Ушастик, звонить бесполезно, такую информацию в АВЕ по тел. не дают,придется ждать среды.ushastik1 писал(а):
девочки, а нам так и ждать до среды, не надо звонить раньше и узнавать, как там дела? Как в Аве принято? Или все на подсадке скажут?...
Ужасно. Токсик замучил, голова болит. Мазни сейчас нет, но что-то боязно, записалась на следующий понедельник на УЗИ.vishenka82 писал(а):Крио-мама, как ты себя чувствуешь?
Крио-мама с уколами такая же фигня была. Я заметила, что последнее время сильней кровить стало. Мне кстати БА заменил укол на еще одну таблетку утрожестана, теперь у меня 4 по 200. Может ты тоже уточни и тебе так можно?крио-мама писал(а):Вопрос к девочкам, посещающим гематологов - у вас есть какие-то внешние проявления проблем с кровью?
У меня какая-то ужасная кровоточивость. Делаю уколы прогестерона - кровь льёт, что вся спиртовая салфетка промокает. Что за фигня?
Гематолог у нас только в онкоцентре есть и он со более-менее здоровыми не работает. Даже обратится не к кому. Если сдаю кровь из пальца, то даже выдавливать не надо, кровь аж по руке льётся. Перед протоколом делала коагулограмму(правда совсем простенькую, у нас такие развернутые, как в Питере не делают), показала Б.А., он как-то не отреаировал. Теперь думаю, а всё ли нормально.
юлека27 писал(а):Девочки , всем доброго дня!!!! простите , давно меня тут небыло , а у вас столько новостей))) сейчас отпишусь, потом все прочитаю. Сегодня была на узи, два плода по 3 мм, сердечки бьются![]()
![]()
теперь нужно вставать на учет, хочу остаться там же на гагарина в сканди, но единственное незнаю к какому врачу :-о может кто наблюдается там , подскажите пожалуйста
Надо попробовать, но как-то боязно. Подожду до УЗИ. Жалко, что Б.А. от меня так далеко. Не доверяю я нашим врачам. В прошлый раз у меня хорошие впечатления остались только от роддомовских врачей. А ЖК и больница - тихий ужас, хотя я стояла на учете у очень популярной врачихи и ещё она с другими консультировалась.[/quote]крио-мама писал(а):[ Мне кстати БА заменил укол на еще одну таблетку утрожестана, теперь у меня 4 по 200. Может ты тоже уточни и тебе так можно?
Кошечка, у меня с начала протокола те же проблемы со стуломКошечка писал(а):Svetlanchik, Алевтина, спасибо за советы, девочки. Но чувствую в больничку придется ложиться. У меня уже пошла 14 неделя, а самочувствие ужасное :`( Утром съела 2 сливы, ну для понятных целей и меня ими вырвало через пол-часа. Первый раз за беременность вырвало, простите, за подробность. Это уже явно не токс. Вся проблема в том, что есть хочется, а поем и плохо так делается :`( :`( :`( А мне 4 только к врачу. У меня похоже полный дисбаланс идет в организме
Юлека, поздравляю с 2-мя сердечкамиюлека27 писал(а):Девочки , всем доброго дня!!!! простите , давно меня тут небыло , а у вас столько новостей))) сейчас отпишусь, потом все прочитаю. Сегодня была на узи, два плода по 3 мм, сердечки бьются![]()
![]()
теперь нужно вставать на учет, хочу остаться там же на гагарина в сканди, но единственное незнаю к какому врачу :-о может кто наблюдается там , подскажите пожалуйста
Ну хоть я не одна такая! Меня тоже мутит именно вечером и во второй половине дня, а утром я как огурец. Всегда думала, что при токсикозе как раз наоборот, утром хуже.Яга писал(а):Засыпаю с тошнотой. Утром гораздо легче, а вечером снова.
Может тебе какие капельницы покапать от тошнотика.