мамочки, объединимся!

Архив клиник
Delфin
Девица на выданье

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Delфin

Я сейчас жалею что мне не 25 лет! Хотела бы лет через 15 еще одного ребенка. :trollsmile:
А раньше чем через 15 не хочу.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Мышаня, цветочек - отпад, это же такая кропотливая работа :inlove:

На счет игрух: где то прочитала что чем меньше ребенок, тем меньше должно быть в его поле зрения игрух. Так вот стараюсь давать ей не больше двух, начала куксить - эти убираю, даю другие и так может быть занята по два часа.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки всем привет!
Принимайте еще одну мамочку к себе! Мои доченька и сыночек родились на 36-й недели, было ПКС. Мы дома, пытаемся наладить хоть какой-то режим, но правда у нас еще плохо получается, особенно когда есть хотят оба . Времени катастрофически не хватает, вертимся с мужем как белки в колесе. Девченки, кто двойню кормит грудью, расскажите как вам это удается? Все, побежала, сынок зовет :)
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ams_vleermuisje писал(а):Макарошка сочувствую, честно меня манеж спасает, размеры 1на 1 метр я даже не смотрела, сразу прикидывала что к чему будет, в моем манеже хорошо что его можно вертеть как хочешь, ну создавать всякие формы и квардат тебе и треугольник и шестиуголЬник, вот шестиуг. мне подошел лучше , болЬше места в нем , а если они друг на друга лезут я их в разные стороны рассаживаю, вот поэтому габариты и спасают,.. Как всем деткам им тоже скучно бывает, действителЬно к игрушкам болЬшой привязанности нет, они любят когда с ними сидишЬ и играешЬ, или за мной ползут то на руки возЬми (особенно Ева ручная мышЬ),то еще что , сейчас возраст познавателЬный , поэтому во все щели..А Геби предпочитает игратЬ еще и с Евой , она любит ее потормошитЬ, то за волосы тянет, то на нее сядет, вообщем Ева ноет почти целый денЬ, но вот разделятЬ их не хочу , они должны привыкатЬ к друг другу, а то и так отделЬно спят..Но заметила что Ева учитЬся у Геби, Геби ранЬше начала ручками в запястЬе крутитЬ и петЬ и в ладошки хлопатЬ, теперЬ тоже и Ева делает..А этот манеж можно еще и далее исполЬзоватЬ, к примеру отделЬные элементы можно в проеме двери засунутЬ, вот далее когда пойдут я так и сделаю вход на кухню закрою чтобы туда не ходили, а то много там всего оченЬ интересного:-)
Я бы и рада большой манеж, но размеры комнат не позволяют(((
Хотела спросить, твои ночью отдельно спят или и днем тоже? Просто у нас сейчас свекровь живет, пока муж в командировке, так я ей торжественно на ночевки Игорька вручила, так и спят лучше не будят друг друга, ну и чего греха таить - я тоже лучше сплю, одно дело к двум вставать, совсем другое к одному, хоть человеком себя чувствовать начала. Так вот, не знаю как дальше быть, муж вернется, Игоря опять к нам в комнату брать или так и оставить как есть... Если честно, мне еще как-то за Игорька обидно, что он вот так изолирован, но думаю он не обижается :-)С бабушкой ему очень хорошо) Я вообще, очень бы хотела, чтобы дети отдельно ночью спали, но пока это нереально, я по 10 раз за ночь встаю Костика повернуть-развернуть в кроватке, а Игорь еще более беспойконо спит. А у вас малышки по отдельности спят под присмотром? И еще вопросик, у вас как с режимом? Я их одновременно и кормлю и на все сны дневные и ночные укладываю спать одновременно.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Delфin писал(а):Я сейчас жалею что мне не 25 лет! Хотела бы лет через 15 еще одного ребенка. :trollsmile:
Ох уж эти вирусы ]:>
А через 10 не хочешь, еще вполне можно будет :-)
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

lavdav писал(а):Мышаня, цветочек - отпад, это же такая кропотливая работа :inlove:

На счет игрух: где то прочитала что чем меньше ребенок, тем меньше должно быть в его поле зрения игрух. Так вот стараюсь давать ей не больше двух, начала куксить - эти убираю, даю другие и так может быть занята по два часа.
Я нигде про это не читала, но интуитивно чувствую, что так и есть, ведь, когда игрух много - им быстро все это надоедает, а положи пару игрушек и сразу интересней станет, но тем не менее мы пока много игрух кладем.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девочки, я к вам за советом. Как бы вы поступили на моем месте, я весь мозг сломала. Ситуация такая: я очень-очень хочу сменить на время обстановку, немного "отдохнуть" от дня сурка и решила в августе с малышами на 2 недели на море съездить, в Грецию или на Кипр, естественно в отель, где есть все условия, т.е. нас будут кормить (взрослых), убираться (т.е. от домашних хлопот уже освобождена, чем не отдых), получается только за детьми ухаживать и гулять-купаться, соблюдать режим (дачи у нас нет, поэтому есть перспектива сидеть все лето в городе) С нами поедет муж и моя мама, на 2 детей - 3 взрослых, вполне себе приемлемо. НО...Мама моя и свекровь запричитали, что это опасно, мало ли чего...хотя в двойняшковых форумах, в этом возрасте все на УРА ездят отдыхать, это потом сложней будет, когда они бегать начнут. Так вот, мои бабушки предлагают мне с мужем неделю отдохнуть без детей, т.е. они их полностью берут на себя (плюс еще дедушка приедет погостить), а а нас отправляют в "отпуск". Девочки, об этом я мечтала, мне это снилось, верней я даже о 2 днях отдыха мечтать не могла...У кого двойняшки, меня поймут. И муж ЗА, т.к. он в сентябре опять в командировку, а я один сплошной комок нервов, у меня от этих самых нервов уже пол года экзема под коленками не проходит, я чешусь, волосы лезут пучками...ну это ладно, отдельный разговор. Так вот мне и хочется и колется, я свекрови доверяю на все 100%, она уже 3 месяца мне помогает и первые 2 помогала нам, но я детей хочу на море вывезти и вообще чувствую себя матерью-ехидной если уеду, пусть и на неделю без них....и все равно ведь переживать буду...Вот такой расклад, не знаю как поступить. Мама моя против совместной поездки, ей страшно, а в таком пессимистичном настроении с ее стороны и мне страшно ехать с детьми. Много слов, но думаю. вы поняли меня.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

verychka писал(а):Девочки всем привет!
Принимайте еще одну мамочку к себе! Мои доченька и сыночек родились на 36-й недели, было ПКС. Мы дома, пытаемся наладить хоть какой-то режим, но правда у нас еще плохо получается, особенно когда есть хотят оба . Времени катастрофически не хватает, вертимся с мужем как белки в колесе. Девченки, кто двойню кормит грудью, расскажите как вам это удается? Все, побежала, сынок зовет :)
Привет!!! Поздравляю с рождением карапузов! Главное, что вы дома, а это значит что все хорошо! Режим у нас более-менее нарисовался месяцам к 3-4, а синхронизировать его удалось месяцем к 5, сейчас вообще дошли до того, что дети иногда даже какать умудряются одновременно :laughing: Держитесь, первые месяцы и правда самые тяжелые, у нас еще и на осень-зиму выпало, самое мрачное время и эти бессонные ночи...А сейчас лето, недосып легче переносится, можно пол дня на улице проводить. Про ГВ не подскажу, мы на ИВ были с рождения, терпения вам и сил!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Веручка, принимай поздравления! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ты просто герой, что будешь двоих грудью кормить! Молодечик!

Макарошка, езжайте вдвоем с мужем и не парься! Если бы ты себя великолепно чувствовала - это один разговор, а так малышам важнее здоровая мама, чем отдых на море! У них только акклиматизация займет 7-10 дней, а не дай бог кто из них приболеет и вообще весь отдых на смарку.. Хотя мы собираемся с малой тоже на море, но во первых я себя хорошо чвствую, во вторых мы 2 месяца до этого будем недалеко от этих морей и ре будет легче адаптироваться. К тому же я еще кормлю грудью.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Макарошка писал(а):
Delфin писал(а):Я сейчас жалею что мне не 25 лет! Хотела бы лет через 15 еще одного ребенка. :trollsmile:
Ох уж эти вирусы ]:>
А через 10 не хочешь, еще вполне можно будет :-)
НЕТ. Через 10 лет я вообще не вынесу все по новой. :inlove:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Макарошка писал(а):Девочки, я к вам за советом. Как бы вы поступили на моем месте, я весь мозг сломала. Ситуация такая: я очень-очень хочу сменить на время обстановку, немного "отдохнуть" от дня сурка и решила в августе с малышами на 2 недели на море съездить, в Грецию или на Кипр, естественно в отель, где есть все условия, т.е. нас будут кормить (взрослых), убираться (т.е. от домашних хлопот уже освобождена, чем не отдых), получается только за детьми ухаживать и гулять-купаться, соблюдать режим (дачи у нас нет, поэтому есть перспектива сидеть все лето в городе) С нами поедет муж и моя мама, на 2 детей - 3 взрослых, вполне себе приемлемо. НО...Мама моя и свекровь запричитали, что это опасно, мало ли чего...хотя в двойняшковых форумах, в этом возрасте все на УРА ездят отдыхать, это потом сложней будет, когда они бегать начнут. Так вот, мои бабушки предлагают мне с мужем неделю отдохнуть без детей, т.е. они их полностью берут на себя (плюс еще дедушка приедет погостить), а а нас отправляют в "отпуск". Девочки, об этом я мечтала, мне это снилось, верней я даже о 2 днях отдыха мечтать не могла...У кого двойняшки, меня поймут. И муж ЗА, т.к. он в сентябре опять в командировку, а я один сплошной комок нервов, у меня от этих самых нервов уже пол года экзема под коленками не проходит, я чешусь, волосы лезут пучками...ну это ладно, отдельный разговор. Так вот мне и хочется и колется, я свекрови доверяю на все 100%, она уже 3 месяца мне помогает и первые 2 помогала нам, но я детей хочу на море вывезти и вообще чувствую себя матерью-ехидной если уеду, пусть и на неделю без них....и все равно ведь переживать буду...Вот такой расклад, не знаю как поступить. Мама моя против совместной поездки, ей страшно, а в таком пессимистичном настроении с ее стороны и мне страшно ехать с детьми. Много слов, но думаю. вы поняли меня.
Едь с мужем. У нас нет такой возможности. Я все еще кормлю и никто ни разу не сидел с моим ребенком больше 3-х часов. Поэтому не реально без него куда-либо. А у вас попроще. НО, я бы не смогла 2 недели без ребенка. Смотря как ты, сможешь - значит едьте.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

verychka писал(а):Девочки всем привет!
Поздравляюююю мамочка!!!!!!!!!!
Моя знакомая сына кормила а дочке сцеживала. Не потому что её не любила а потому что дочь сама так выбрала. А иногда она вставала на коленки и 2 сиси им давала когда одновременно орали. :trollsmile:
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Макарош, детям нужна здоровая счастливая мать. Когда я была у Шаблий (ну ты, наверное, слышала про нее), она мне посоветовала отдохнуть летом (без детей). Я, правда, врядли этим советом воспользуюсь. Но тем не менее. Она -сама мама, поэтому знает, что говорит.

Верушка, поздравляю!!! Держись там. Ты же из Москвы? Воспользуйся моим советом - заказывай все в интернете, я здесь писала. Буквально все: продукты, памперсы, всю детскую косметику, игрушки, даже себе дом. одежду я покупаю в Утконосе. Я очень рекомендую, иначе, вы просто будете постоянно бегать за памперсами или еще чем-то в магазы или покупать все по интернету, но в разных местах. А насчет ГВ: в форуме есть веточка для мам двоен, так вот там много мамочек на ГВ. Только ты не уходи от нас

Девочки, а мы из новых "игрух" (ну не совсем игрух, просто новых вещей) купили коврик-пазл (тот, который идет от 0 м, поскольку есть еще от 3 лет и т.п. Мне посоветовала массажистка. Дети, правда, пазлы еще не собирают (мама собирает :-D ), но учатся на нем ползать.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

[/quote]Едь с мужем. У нас нет такой возможности. Я все еще кормлю и никто ни разу не сидел с моим ребенком больше 3-х часов. Поэтому не реально без него куда-либо. А у вас попроще. НО, я бы не смогла 2 недели без ребенка. Смотря как ты, сможешь - значит едьте.[/quote]

Нет, не на 2 недели, конечно, это с детьми я хотела на2 недели, а с мужем дней на 5-7!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девули, спасибо за поддержку! Я думала меня помидорами забросают...Но все равно, так хочется с детками поехать, как все нормальные семьи это делают. Буду думать :think:
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Я думала меня помидорами забросают
Не знаю.., может кто и закидает, но не я. Есть же мамы, которые, вообще, работают. К детям массажистка приезжала, так вот она в первый день приняла меня за няню :-D , ну то есть за вторую няню (поскольку еще присутствовала реальная няня). Потом очень долго извинялась и говорила, что была уверенна, что мама на работе, а с детьми сидят няни.

Я вот, может, в командировку поеду, еще, правда, неизвестно. В конце лета... а, может, еще и не надо будет никуда ехать... И, вообще, я бывает отлучаюсь по несколько часов. Не каждый день, конечно, но изредка. Так что я точно ехидна :yatta:

А с детьми тоже можно поехать. Врачи мне говорили, что лучше сейчас, чем на втором году жизни - с ними сложнее будет.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Дейзи я не знаю какой у тебя там манеж, но советую быстрее купитЬ..правда твоим толЬко 5 мес..у тебя еще время естЬ.. я манеж купила когда они ползатЬ начали учитЬся, до этого у меня в нем нужды не было, вот поползли, собиратЬ в кучку устала, быстро в инете манеж отыскала и заказала.. Мои в манеже хотЬ если и кричат , но мне спокойнее если я чем занята, то сажу их туда , иначе одна в одну сторону, другая в другую, уже стоятЬ могут, так что бывает неудачно падают, да и тащат в рот все что видят,толЬко глаз да глаз.. Что касается коврика, хорошая вещЬ , мои пока ползатЬ и крутитЬся училисЬ, на нем все эти упражнения выделывали, мне нравится что он мягкий , все таки смягчает удар если они неудачно крутанутся, он у меня сейчас и в манеже постелен, все же безопаснее..
Лавдан , Дейзи цветочки делатЬ недолго могу научитЬ:-)
Веручка мои поздравления с детишками.. Могу сказатЬ о режиме пока забудь, первые 3 мес, даже и говорит об этом не возможно, у нас как такового до 5 мес . не было..что до груди можешЬ одного кормитЬ грудЬю, когда другой спит , а после другому даватЬ, а можно еще пробоватЬ одного грудью , а другому с бутылочки сцеженное молоко даватЬ.. и чередоватЬ таким образом..я по началу пока молоко было, (правда оно быстро ушло, отсилы месяц покормила), так и применяласЬ ..Ух незавидую тебе,сейчас тебе оченЬ сложно, сил побольше и молочка тоже.. ну и чтобы детки давали тебе хотЬ немного отдыхатЬ..

Макарошка поэтому и написала что сочувствую, (поняла что габариты комнат желало быть лучшими или большими..
Мои спят отделЬно , может уже мес. с 4 х 5 ти.. Геби с мужем , я с Евой, толЬко сейчас удается более менее спатЬ, правда я ложусь всегда поздно, поэтому постоянный недосып, но Ева стала поспокойнее спать, если нет ничего к примеру простуд..Но все равно 2 раза за ночЬ я встаю, честно я вообще не могу представитЬ себе их вместе.. Если Ева встает , то Геби может разбудитЬ, если Геби встает, то встают все.. Поэтому их вместе пока нереалЬно в одной комнате ложитЬ, мне тогда вообще не нужно спатЬ.. Днем они у меня тоже по комнатам , таже история они спят иной раз то пол часа, а то и два, к примеру ложу их в одно время, Геби через пол часа проснулась, а Ева может еше 2 часа спатЬ, так что для меня лучЬше в разные комнаты , тогда возможностЬ возитЬся с одним ребенком какое то время , а не сдвумя и еще если не выспавшимися..Режим я им построила, утром обычно в 10тЬ 10-30.. и днем в 16-00, 16-30 , но спят не позднее 17-30..бужу их.. а то в 21-00 не уложишЬ..пытаюсЬ ложитЬ в одно время , а вот как они встают то это их дела:-)..Присмотра у нас нет, целый денЬ я с ними , а вечером я на работу , мой с работы и с ними....

Я не вижу ничего зазорного если вы все таки попробуете спатЬ по разным комнатам , и твой высыпатЬся будет и ты также.. Мы пробовали вместе , но это быстро прошло, хватило нас на одну ночЬ..Что до отдыха на море.. С одной стороны солнце воздух вода, с другой стороны смена обстановки, климата , режима..Короче я бы ни ни.. И так целыми днями кручусЬ, а то еще думай где кашу подогретЬ, как уложитЬ.. Да ну эти курорты , ты устанешЬ там как собака.. Что касается одной с мужем, ну я бы на 3 дня уехала бы, болЬше без своих мышек я бы не смогла выдержать, а так 3 дня хотЬ для себя выспатЬся, да и почувствоватЬ себя белым человеком, я вот на 2 часа иногда ухожу из дома , по магаз. пробежатЬся , мой с малышней остается, такое ощущение, что воздуха дали подышать, правда подышатЬ приходитЬся мало , потому что по магазинам что ланЬ носишЬся.. ну вобщем понимаешЬ..Советую все таки на 3 дня уехатЬ одной и отдохнутЬ для себя, малыши никуда не денутся, тем более что они уже повзрослевшие , как нибудЬ твои с ними справятся..успеешЬ еще на курорты их повозитЬ, дай им окрепнутЬ и повзрослетЬ...И вообще родители от детей и наоборот должны иногда отдых иметЬ.. Вот у меня такой возможности нет, а хочется хотя бы денЬ в кровати отлежатЬся..A свою старшую дочу ранЬше 3 лет на море не возила..
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Мышань, да, с манежем определилась. Осталось его купить. Есть у нас такие (как у тебя). Они трансформируются в ограждения, у ним есть секции удлинения. Так что можно огородить большое (практически неограниченное) пространство, если мебель убрать.
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

Девочки здравствуйте принимайте в свои ряды я уже почти 6 месяцев как мамочка сладкой конфеточки, но вас я читаю ежедневно просто как то подпольно что-ли когда дочку усыпляю с телефона,но вот писать и зайти с него не могу а до ноута добраться могу только вечером когда усыплю и то чего то ненадолго - я вот что думаю сегодня же четверг может покажете своих лялечек, вот моя доча
Последний раз редактировалось Лизи1 08 июн 2012, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Лизи1 писал(а): ..... вот моя доча
хех))) какая кнопочка :inlove: obnimalka :flowerfacepink:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Девочки-мамочки, зайдите плиз в нашу ДЯшную темку. Вопрос у меня про рост ХГЧ...
Пусть вам повезёт!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Лизи1 писал(а):Девочки здравствуйте принимайте в свои ряды я уже почти 6 месяцев как мамочка сладкой конфеточки, но вас я читаю ежедневно просто как то подпольно что-ли когда дочку усыпляю с телефона,но вот писать и зайти с него не могу а до ноута добраться могу только вечером когда усыплю и то чего то ненадолго - я вот что думаю сегодня же четверг может покажете своих лялечек, вот моя доча
Славная удивляшка! :pinkglasses:
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Лизи1 писал(а): я вот что думаю сегодня же четверг может покажете своих лялечек, вот моя доча
Я бы с удовольствием, самой в свое время очень нравилось, когда могла видеть здесь деток. Но я, как и многие, придерживаюсь того, чтобы показывать после крестин.Уже скоро :trollsmile: :obnimalka:
Лизи, какая любознательная, такой взгляд... :inlove: Это она лежит в качельке на батарейках?Я нашего папу ни на какую не смогла раскрутить, говорит, что в нашей квартирке ей места нет :-\
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Лизи, какая красатуля, такой открытый выразительный взгляд у девочки :angel:
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

Спасибо девочки, убрала
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Девочки, подскажите плиз)))
кто как хофитол во время Б принимал?? какими курсами?? я вот уже 3 недели пью..пора уже наверное перерыв делать?? а на сколько?? страшно мне без него..боюсь токс с головй накроет..с ним то не особо.....а без него боюсь ваще труба будет...
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Slavyanka писал(а):Девочки, подскажите плиз)))
кто как хофитол во время Б принимал?? какими курсами?? я вот уже 3 недели пью..пора уже наверное перерыв делать?? а на сколько?? страшно мне без него..боюсь токс с головй накроет..с ним то не особо.....а без него боюсь ваще труба будет...
не подскажу. не принимала.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Slavyanka писал(а):Девочки, подскажите плиз)))
Я тоже не в курсе, не пила..

Мыша, на счет научить красоту делать - я на такие подвиги с малой пока не готова о;) Хотя , будет она чуть постарше, с удовольствием с не займусь! Со скольки уже можно с ребенком пробовать? Понятно что делать в основном будет мама :maracas:
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Ёптить, скарлатина у нас.
В гости так удачно сходили - ребёнок там, как после выяснилось, на горло жаловался много дней, закаляли,блин, родители.
Вот и мы теперь закаляемся - второй раз за месяц антибиоты, Т39* - хрен собьёшь, горло - просто в мясо.
Плачет моя Дуся, ни пить, ни есть не может.
Какое свинство так относится к людям - ну на своего вам насрать ребёнка, так хотя бы предупредите других, что вы лечиться принципиально против - приходите все желающие переболеть хрен знает чем. :angry:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Кло писал(а):...., скарлатина у нас......
Ойййй :doktor2: Выздоравливайте скорей :kissinglips: , хотя скарлатина 21 день как не крути :think:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Кло писал(а):Ёптить, скарлатина у нас.
В гости так удачно сходили - ребёнок там, как после выяснилось, на горло жаловался много дней, закаляли,блин, родители.
Вот и мы теперь закаляемся - второй раз за месяц антибиоты, Т39* - хрен собьёшь, горло - просто в мясо.
Какое свинство так относится к людям - ну на своего вам насрать ребёнка, так хотя бы предупредите других, что вы лечиться принципиально против - приходите все желающие переболеть хрен знает чем. :angry:
Вот так бяку вы подхватили! Добрые гости...Выздоравливайте быстрее и больше туда в гости не ходите..
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Во блин, Клошик! Сходила в гости :angry:
Я уж думала ангина у вас.
Но с другой стороны, хорошо, что не в подростковом возрасте детская инфекция, а то труба бы совсем! :vermin:
Давайте лечитесь.
А антибиотики назначил врач для чего? Темпу сбить? Просто если бы ангина, то да, нужны, а вот при скарлатине - только если осложнения или дня 4-5 не снижается температура :think:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Клошенька, ну надо жеж! Раздражают такие люди!!! У меня тоже есть знакомая, водит больного ребенка в садик. отвечает: а чего мне с ним дома мучиться? ]:>
поправляйтесь быстрее. А как она диагностируется?
А мы тоже болели. Темпа былаа 39 три дня, потом спала и начались соплииииии. все еще боремся с соплями, сегодня были у ЛОРа, сказал ушки-горло чисто. Но соплиииииии. И странно что они тока в первой половине дня!!! :help:
А еще, мой пупсик сел сегодня впервые без помощи рук. Он сидит давненько, но оперевшись на ручки, а сегодня сидит без помощи и смотрится в зеркало и радуется. :trollsmile: Так что теперь ползаем и сидим. :inlove:
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дельфиша, поздравляю вас, вы такие большие уже и сидите и ползаете! Молодцы :kissinglips:
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Девочки,спасибо за сочувствие!
Раздолбаи эти - наши родственники, никуда от них не деться,
да и мне поумнее надо было быть - не таскаться ребёнком после суточного перелёта по гостям, а сидеть дома и адаптироваться неделю как минимум,
так нет же - попёрлась по первому зову, а ведь знала, что всегда всё через ж...с ними. :help:
Дельфинка, поздравляю с посидушками! :flowerfacepink:
Хорошо,что Т прошла, сопли - увы,такое долгое дело :(
Поправляйтесь скорее окончательно!
Скарлатина - та же сильная ангина,с Т высокой, только сыпь добавляется по телу, и на опухшем и отёкшем лице - белый носогубный треугольник сильно выделяется(остальное лицо красное) - ужас какая видуха, страшно смотреть.
И ещё - я такого раньше не видела у дочки, хотя горло с фонариком практически каждый день смотрю - на нёбе и к миндалинам - ярко-красные точки,как сыпь, - вчера были, к вечеру - как кровоизлияния сине-красного цвета стали, сегодня - всё нёбо и горло ярко-бордового цвета - синдром "пылающего нёба" - вычитала в Нете - признак скарлатины. :(
Ленточка, скарлатина - это стрептококковая бактериальная инфекция, только АБ лечат - пенициллинового ряда,
мы амоксициллин второй раз за месяц пропиваем :help:
Лавдавчик, Ривик, - и вашим малявкам не болеть! - одной Красавишне - уже замуж скоро :-D ,
а про Ривиных - дай Бог,узнаем завтра!!! - thumbsup thumbsup thumbsup ...
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru