СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ,ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ИДУ НА ПОДСАДКУ.Держите за меня кулачки пожалуйста!!!все побежала,а то мои детки меня уже ждут

хорошая поддержка )))Jults21 писал(а):grade A.в поддержку выписали крионон гель,эстрофем,кораспин.
а "не очень" - это что? ХГЧ сдавала? что конкретно произошло?Jults21 писал(а):у меня новости не очень.у меня пролет.буду копить силы на 2ю попытку
Тася, спасибо большое!tasya144 писал(а):Шермин,держись другМеня тоже токсикоз накрывал по полной,я ни есть ни пить не могла,похудела сразу на 7 кг.Таблетки никакие не помогали,только капельницы,где-то на 15 неделе прошло.Крайнон здесь отменяют на 12 неделе.Но если док. не слышал про крайнон может поискать другого врача.У меня в поддержке был прогестон и из-за моих кровотечений я его принимала вплоть до родов плюс переодически полютон депо делали.Все-таки обычная беременность и экошная немного отличаются,если что-то не так доктор должен мгновенно реагировать и главное правильно.Удачи!
Тася, а прежняя доза это сколько? У меня еще эстрогены в поддержке все еще. Кроме токсикоза вроде ничего нет, только первый час после того как просыпаюсь живот тянет, садиться и вставать неприятно. Может это от постоянного лежания на боку во сне. Я вообще решила до 13-14 недели лежать по максимуму, пока не сформируется плацента, чтобы потом не мучатся все оставшуюся беременность. Кровотечение было почти в 6 недель, тттт больше его не ждем. Вчера весь вечер читала о влиянии прогестерона на многоплодную беременность, везде пишут что его постоянное применения вплоть до поздних сроков не снижает вероятности преждевременных родов и пр. Еще есть вариант недели до 15 вагинально прогестерон использовать, а потом на пролютон депо перейти, как подстраховку. Спасибо большое, что отвечаешь на мои вопросы, здесь врачи так на вопросы отвечают, как будто сами не уверены в своем ответе =) Либо излишне категорично, что тоже пугает =) По шейке матки очень меня обрадовала что все-таки контроль есть =)tasya144 писал(а):Шермин,перечитала твой пост еще раз,вспомнила.Мне прогинекс экошный врач сказал принимать до 12 нед.,а тот,который вел беременность назначил до 14 нед.,я побоялась сразу бросать,еще здесь у девочек спрашивала,мне Ленчик отписывалась,что уменьшала дозу постепенно.Я с 13 недели стала каждую неделю по 100 гр убирать,где-то на 16 неделе я полностью прекратила и через день у меня началось кровотечение,док вернул прежнюю дозу вплоть до родов.Может тебе тоже не дюфастон а прогинекс принимать,если крайнон заменить им,то расчет такой-1 крайнон=600 мг прогинекса,он выпускается в капсулах по 100 и 200 мг,и если отменять постепенно,то можно уменьшать по 100 мг,удобно.
Эх, как жалко... ХГЧ 2 - это даже имплантации не было...Jults21 писал(а):Vitamina,на 10 ДПП,было 2.0
У меня 2 крайнона в день =( это на все 1200 мг тянет. В понедельник пойдем к врачу, деток посмотрим, заодно спрошу про отмену поддержки. Экошный доктор сказал до 12 недель. У меня крио было, цикл полностью стимулированный, овуляции не было, наверно и гормональной поддержки, естественной нет. значит до полного формирования плаценты прогестерон нужен. Эстрогены у меня только один пластырь в 2 дня остался, аллергия жуткая на него, один я уже неделю назад отменила. Спрошу может заменит на прогинекс=) в любом случае большое спасибоtasya144 писал(а):Шермин,начальная доза была 600 мг,эстродион тоже был в поддержке,но вроде до хгч,потом не принимала,да и необходимости не было,он же вроде как только на стенки матки влияет.Но смотря какие у тебя проблемы,тебе что экошный доктор сказал,до какого срока пить?А прогинекс я тоже вагинально принимала.Конечно твое дело,но думаю пролютон депо не юзай просто так,если отменишь поддержку.Если что пойдет не так его всегда уколоть можно.