Slavyanka писал(а):ФИАЛОЧКА..как ты там наша дорогая??? уже поди встретилась со своей дочей??? ты вроде 6-7 планировала???..пусть все пройдет гладко!!!!! мысленно мы с тобой!! будем ждать новостей.....
Не-а , по моему на 10-ое. Фиалочка, мы с тобой!
Slavyanka писал(а):ФИАЛОЧКА..как ты там наша дорогая??? уже поди встретилась со своей дочей??? ты вроде 6-7 планировала???..пусть все пройдет гладко!!!!! мысленно мы с тобой!! будем ждать новостей.....
Вот и отлично !!!Зорька писал(а):22-го думаю получиться. Ты уже бала у врача после протокола?
и я думаю что великолепная цифра, а особенно если и хгч уколов не было!!!! Удачи!!!жду_малыша писал(а):Девочки, всем привет! Помогите! У меня 6 протокол. 5 из них пролетных (из-за качества эмбрионов). 6 с ДЯ. Подсаживали 2-х трехдневочек. На 10ДПП (день переноса не считаю) ХГЧ-45. Как нужно расценивать такой результат? Буду пересдавать конечно. Раньше считала, что это хорошая цифра для 10 дня, а полазила по форуму, как и маловата!
жду_малыша писал(а):Девочки, всем привет! Помогите! У меня 6 протокол. 5 из них пролетных (из-за качества эмбрионов). 6 с ДЯ. Подсаживали 2-х трехдневочек. На 10ДПП (день переноса не считаю) ХГЧ-45. Как нужно расценивать такой результат? Буду пересдавать конечно. Раньше считала, что это хорошая цифра для 10 дня, а полазила по форуму, как и маловата!
для 3-х денвочек ваще шикарная!!!!! на дальнейший рост!!!жду_малыша писал(а):Девочки, всем привет! Помогите! У меня 6 протокол. 5 из них пролетных (из-за качества эмбрионов). 6 с ДЯ. Подсаживали 2-х трехдневочек. На 10ДПП (день переноса не считаю) ХГЧ-45. Как нужно расценивать такой результат? Буду пересдавать конечно. Раньше считала, что это хорошая цифра для 10 дня, а полазила по форуму, как и маловата!
Неунывающая, поздравляю!!!неунывающаяЯ писал(а):ВСЕМ-ВСЕМ мое мамское АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: СПАСИБО!!!неунывающаяЯ писал(а):ВСЕМ-ВСЕМ мое мамское АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!неунывающаяЯ писал(а):Всем привет! надеюсь вы меня еще не забыли. Вот выкроила минутку, чтобы отписаться. Я уже два месяца, как стала мамой. Малыши решили появиться на свет в 8 месяцев. Немного полежали в больничке после роддома - набирали вес. Теперь все у нас нормально (ттттттттт). Но вот времени вообще свободного нет. С детьми я все время одна, муж только по вечерам после работы помогает. Так что сами понимаете - не до пробирки)))) ВСЕМ-ВСЕМ мое мамское АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
И еще!!! Кто стоит сейчас перед сложным выбором - соглашаться на ДЯ или нет, сама очень переживала по этому поводу. Сейчас могу вам однозначно сказать - ДА. Сейчас я даже и не вспоминаю о ДЯ. А когда вспоминаю, то меня это совсем - совсем не трогает. Вот просто пофиг. Более того, даже как то и представить себе не могу, что у меня были бы какие то другие дети. Это МОИ и только МОИ детки. Сынок у нас копия папа. А про дочу говорят, что на меня похожа. Я только улыбаюсь в ответ))))
думаешь ты одна такая????жду_малыша писал(а):Ох, спасибо Вам всем ))) Я прям места не нахожу себе. Поймите меня правильно, 6 ЭКО...
Как раз я так не думаю...и именно те, кто на моем месте поймут меня ))) Спасибо! ) Я прекрасно понимаю, что сначала ждешь ХГЧ, потом его рост, потом узи и тд. Сейчас стараюсь думать, что буду решать проблемы по мере их поступления, так скажем ))) Я давно на этом сайте, долго не писала, потом сменила клинику и ник - начала все с чистого листа и надеюсь на чудо!Slavyanka писал(а): думаешь ты одна такая????![]()
![]()
..могу уверить что нет...и оказывается ожидание ХГЧ это всего лишь цветочки......основные нервы все еще впереди....поверь мне
![]()
![]()
УДАЧИ еще разз))))
Спасибо за поддержку! Прегнила и хорагона нет в поддержке!!!Maru писал(а): и я думаю что великолепная цифра, а особенно если и хгч уколов не было!!!! Удачи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на твоем месте я была недели эдак 4 назад ..поэтому и говорю...побереги нервы)))) все будет хорошо..кста, тоже и клинику сменила, и ник поменяла...поэтому все будет ок!!!! не переживай..или если переживай..то не сильножду_малыша писал(а):...и именно те, кто на моем месте поймут меня
а мне больно нравитя фраза в цитате ИМЕННОтЕSlavyanka писал(а):на твоем месте я была недели эдак 4 назад ..поэтому и говорю...побереги нервы)))) все будет хорошо..кста, тоже и клинику сменила, и ник поменяла...поэтому все будет ок!!!! не переживай..или если переживай..то не сильножду_малыша писал(а):...и именно те, кто на моем месте поймут меня![]()
у тя очь хороший ГХЧ для 3дневок..вот если бы были 5дневники, тогда бы стоило переживать я так считаю...
СПАСИБО!!!Violetka-zaika писал(а):Неунывающая ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Растите здоровенькими, крепенькими!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!![]()
Девчата всем кому ннужно АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!
Violetka-zaika писал(а):Неунывающая ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Растите здоровенькими, крепенькими!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!![]()
Девчата всем кому ннужно АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!
МамаЖека писал(а):Зорька, спасибо.Ещё со своими ЯК пытаюсь!
Я за!МамаЖека писал(а):Анжи, Зорька,рядами пойдём
![]()
![]()
По поводу попыток очень понимаю,у самой 5 за плечами. .. А словянка ник бывший именноТажду_малыша писал(а):Maru, просто после первого пролета все говорила, все получиться во 2..и так до 5 ЭКО ))) это писали люди у которых получилось все максимум со 2 попытки..поэтому я так и написала. А сменить ник - реально хорошая мысль )))
Slavyanka писал(а):Девочки- МамаЖека, Зорька, Анжи какие вы молодцы девочки!!! давайте беременность со своей Я!!!!! :lalala: :lalala: пусть все у вас получитца!!!!!!