Девочки,
Тяпыч, с недельками
Анастасия
Мирош, держись, всё у нас будет,
Верошкин, держууууу

мне кажется это правильно, чего зря себя пичкать,я уже скоро начну снижать утрожестан свой,к 20 неделям у меня его не останетсяSheriti писал(а):Да, svett, там поддержка реально у всех очень минимальная и нагрузка тоже
Шерик, не ругайся, тебе волноваться низяяя!!!!!!!!!!!!!!!Sheriti писал(а): Блин, Россия такая огромная и типа сильная, а государство плюет на нас. Чет я разошлась, поругайте меняЭто тошнотики
Какие показатели входят в анализ ГЕМОСТАЗА???«Поэтому посоветовавшись со своим доктором было бы неплохо следить за системой гемостаза и д-димером по следующей схеме:»
я вчера тоже мучилась, потом поменяла, а никто и не заметил... :-PSheriti писал(а):А я тормоз-тормознутый....линеечку не могу поменять. Лесяаааааа, помоги, а
yulochka писал(а):
Тяпочка с недельками![]()
![]()
![]()
спасибоfrolic_A писал(а):Бархатушка очень красивая линеечка![]()
девочки у меня вопрос. была первая попытка по квоте (длинный протокол с января по март), могу ли я вторую квотную изпользовать в другой клинике?
Говорят продолжать до 2-го скрининга, а там посмотрим. Я так понимаю, они просто подстраховываются.Sheriti писал(а): Натуль, а что тебе говорят, почему так долго?
надо цикл или два пропуститьМирончик@ писал(а):Девочки, а подскажите как проходит криопротокол? И когда можно начинать после пролета?
tyapa, как я на это надеюсьtyapa писал(а):
Оля поготь расстраиваться, щас мож еще кто там вылезет
А деферелин не колят? И еще интересно, мониторинг, перенос, разморозка бесплатно или уже за свой счет?tyapa писал(а): надо цикл или два пропустить
потом приезжаешь на 2-3 д.ц. врач смотри по узи,если все ок, то назначает прогинову-дивигель и ездишь на мониторинг эндометрия, назначается день переноса и усе
С чего ты взяла? Я им только что звонила, спросила принимают на следующей неделе гинетики. Сказала "да". Значит на следующей неделе еще точно работают.OlUsEnKa писал(а):привет, девули а шо Монииаг уже закрыли?
![]()
кто-нить знает 100%?
нет ,дифрелин не нужен тутМирончик@ писал(а):А деферелин не колят? И еще интересно, мониторинг, перенос, разморозка бесплатно или уже за свой счет?
мне сегодня в нашей жк сказалиNatashk писал(а):С чего ты взяла? Я им только что звонила, спросила принимают на следующей неделе гинетики. Сказала "да". Значит на следующей неделе еще точно работают.OlUsEnKa писал(а):привет, девули а шо Монииаг уже закрыли?
![]()
кто-нить знает 100%?
Ольчик, ща тапков выдам...olya12 писал(а): как я на это надеюсь![]()
![]()
Дозы лошадинные а он один.
А ты после эко по квоте в кирио? Как то не дешево получается.Smalva писал(а):
Тяпа, я в понедельник платила 20000 за перенос + 18500 за консерванцию и разморозку и усе
Я в крио после платного, но со мной девочка была на крио по квоте она платила тожеМирончик@ писал(а): А ты после эко по квоте в кирио? Как то не дешево получается.