Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
Матрёха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Матрёха

Девочки, здравствуйте! Я с соседнего топа, подскажите, кто делал гистер с ИГХ в Омске, какие впечатления? Стоимость, качество, наркоз итп? Выбираю между клиниками, нужно Ваше копетентное мнение! Заранее спасибо!
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛяляПо Спасибо большое :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ЭКО я делала у Дворяниновой Т.В. У меня трубный фактор. За 2 месяца до протокола была лапара - 4 степень спаечного процесса, но трубы удалять не стали, только почистили. Гидрос вернулся через несколько недель: то появлялся, то снова исчезал. Перед протоколом исчез. Тамара Васильевна очень сожалела, что трубы мне не удалили, что такие трубы будут очень мешать в протоколе. И правда, на фоне стимуляции вылез большой гидрос, но когда пункцию делали, его не было - Тамара Васильевна его откачать хотела (хоть в этом и большого смысла не было - они часто снова жидкостью заполняются, но все же..), но не нашла его. Решили так: если много клеток будет, то рискнем. И у нас получилось много клеток - 10 штук, и все дожили до 5-дневок (могу уже забыть, но вроде-бы растили пятидневок..)- эмбриолог очень удивился, сказал, что в его практике это первый случай, что все клетки доросли, ни одна не погибла. В общем решили рискнуть, тем более, что перед переносом на УЗИ не было гидроса. Короче говоря, мне повезло. На 7 день после подсадки первый же тест показал слабую вторую полоску - я часа 2 была в ступоре - не верилось - неужели наконец-то все.. так долго стремились, и так просто - вторая бледная полоска на тесте.. до сих пор помню это ощущение.
Тяжело все это и волнительно - стремление забеременеть. До сих пор вижу девочек беременных в консультации и думаю: все-таки дается же кому-то на раз-два, а кому-то и случайно так просто ребенок, а кто-то сходит с ума, тратит столько времени, денег и нервов, и долго ждет, ждет.. Почему?
Девочки, не расстраивайтесь и не опускайте руки. Чаще думайте о том, что обязательно возьмете своих крошек на руки. Они будут улыбаться в ответ, повторять АГУ за вами. Столько радости и гордости в этот момент ощущаешь. Простые вещи вроде-бы, но кажется, что так еще никогда не радовалась. Ложусь спать и думаю: завтра проснусь, а они рядом, мои долгожданные детки. Они теперь всегда со мной, значит это не сон, они есть и будут.
Еще раз с самыми наилучшими пожеланиями ко всем, кто собирается стать мамой :)
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Евгеня. спасибо, что все так подробно рассказала, я тоже у нее в ближайшее время планирую на ЭКО, дай БОГ тоже повезет beremchatka [baby] :m&b:
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Матрёха к сожалению ничего не могу подсказать
Rock
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Rock

Евгеня, скажи пожалуйста, тебя спокойно пустили в естественные роды с двойней?
Как малыши лежали? Сынок головкой, скорее всего?

Про кесарево не заикались? Кто вообще принимал решение о способе родоразрешения? :)

Здоровья вам с детками крепкого! Какое это счастье!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛяляПо у вас с ДТВ все обязательно получится. По-другому не будет. Скоро услышишь сердчеко своей лялечки, или двух :) :baby2: :baby2:
Rock, спасибо огромное за пожелания!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Первый был сын, он действительно лежал головой вперед - он так всю беременность лежал, точно знал где выход и готовился - так крутился и шурудил там - у меня такое чувство было, что он изучил каждый миллиметр своего пространства и все понимал - что к чему, и куда ведет дорожка :)
Так вот, за несколько дней до родов на явке врач сказала, что он очень низко: Голова, говорит, почти вся уже во влагалище. И смотрела на меня дикими глазами: Неужели ничего не болит? Нет, говорю, абсолютно. Она до конца мне не поверила. А я уже дома, не поверила ей, подумала, что она просто, как всегда, перестраховывается. Мне повезло, что на явку я забыла взять обменку: врач меня хотела отправить на сохранение прямо из кабинета - даже в роддом на этаж позвонила, консультировалась. я сначала тоже в шоке была: в 34 недели я рожать никак не планировала, еще и кучу дел надо было переделать, у нас в новой квартире ремонт заканчивался, надо было выбирать мебель, встречаться с дизайнерами и прочее. Я из-за руля целыми днями не вылазила. Успевала еще по нескольким работам бегать. Да и чувствовала себя прекрасно, доверяла своим ощущениям.
Конечно, надо было поберечься, но у меня была твердая уверенность, начиная с того дня, когда кровь на ХГЧ показала положительный результат, что я обязательно доношу и рожу. Я была в этом не на 100, а на 1000% уверена, кто бы что не говорил. Даже в Тайланд слетала отдохнуть на 16-18 неделях :), ничуть не пожалев. Там мне так климат подошел, что вообще ничего не беспокоило, хотя я очень много двигалась, ходила везде долго.
Ну это я для того написала, чтобы вы не думали, что я совсем сумасшедшая, просто действительно я знала, что рожу не смотря на такой ритм жизни, доверяла больше себе и своим ощущением, чем врачу, который вел беременность.
В любом случае, работу над ошибками я провела, в следующий раз буду беречь себя. Я уяснила: даже если чувствуешь себя хорошо, надо все равно беречься, чтобы подольше доносить.
Приехала я домой с той явки, пообещав врачу, что в понедельник точно лягу на сохранение (была пятница). До понедельника обещала лежать, но конечно не смогла удержаться и ездила по делам, хоть и не целыми днями, как раньше. В понедельник я решила не ложиться, а записалась на прием к врачам в ОЦРМ, которые беременность ведут, раньше среды не смогли записать. Вечером в понедельник я еще моталась по делам, заезжала на работу, потом встречала двери :) на квартире, вернулась домой после 22.00, а в 5.30 стали отходить воды :) Я сразу поняла, что это, потому что проснулась оттого, что почувствовала это. Думаю: нет это не выделения, ручейком побежало, это не что иное, как роды начались.
Конечно был шок. Я очень испугалась. Без мужа бы вещи не собрала, так растерялась.
В роддоме я уже была через 20 минут, скорая очень быстро приехала.
В приемнике сказали, что много шансов у меня родить самой, но врачи на этаже решат, как лучше. УЗИ показало обвитие первого ребенка. Но уже поздно было делать кесарево, т.к. пришлось бы тянуть его назад - это было бы хуже, чем родить самой. Так что мне наверное просто повезло. Я бы, согласилась на кесарево ПО ПОКАЗАНИЯМ, а они были. Но все случилось в пользу ЕР. Там же как: голова сначала идет медленно, а тельце выправили, и оно очень быстро: раз, и родилось. Пуповину быстро смахнули с него - они вообще там все с такой скоростью делают, и очень слаженно, они мне все там так понравились :) И все девчонки, кто рожал, и кого кесарили, хвалили врачей.
Так вот, он сначала не кричал, ему дали кислородный баллон, стали качать кислород, и он закричал. Дочка в этот момент уже родилась за минуту, как-то ножками вперед вылетела, сразу закричала, и он тут же закричал. Врачи и акушерки смеялись: Ну вот, мол, сестру услышал, и тоже давай кричать :)
Вот так.
Я всю беременность очень не хотела кесарево, прямо жуть, как не хотела. Согласилась бы только по показаниям, и не из-за ПЕРЕСТРАХОВКИ. Хотя врач, которая вела беременность всегда с сарказмом на это реагировала: мол, ну-ну, надейся.
А все равно уверенна была, что сама смогу родить:)
Хотя в моменты схваток думаешь: лучше бы кесарево, лучше бы кесарево. Многие во время схваток кесарево просят. Очень страшно потому что.
Смешно: мне говорят, ты сейчас родишь, а у меня до конца это в голове не укладывается, я так рожать не хотела, не была к этому готова в 34 недели. Это просто у меня голове не укладывалось, и в мои планы не входило. Я же привыкла, что всегда контролирую ситуацию, а тут все от меня не зависело. Родишь сейчас, говорят, и все. Хочешь или нет, родишь.
Дети для этого срока, и моей весьма небольшой комплекции родились с неплохим весом: 2230 и 1970. В ГНЦ мы полежали 18 дней, и домой. И то бы раньше вышли, но дочу ждали, она не так быстро вес набирала. (Зато сейчас 5кг уже весит). Это все не так страшно. Главное, чтобы анализы были хорошие, и УЗИ. Туда деток и по 1300 привозили, моя знакомая 1300 родила, и ничего, сейчас дома уже.
Ну вот, я опять пол книги накатала.
Девчонки, извините, завалила ваш топик своими впечатлениями. Это же не всем, наверное, нужно здесь.
Больше не буду :)
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Евгеня. Какая история прочитала на одном дыхании, вот ты экстрималка - это я про Тайланд. Слава Богу, что все у вас хорошо обошлось. Пусть малыши только радуют родителей. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: {baby} {baby}
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Евгеня. писал(а):Ну вот, я опять пол книги накатала.
Девчонки, извините, завалила ваш топик своими впечатлениями. Это же не всем, наверное, нужно здесь.
Больше не буду :)
:inlove: , нам это очень всем нужно и интересно, ты не оставляй наш топик :obnimalka: .
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Матрёха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матрёха

ЛяляПо, ну все равно спасибо! :obnimalka: Если что вопрос актуален до 14 июня :)
Евгеня у вас легкий слог, обычно не читаю длинные сообщения, а тут прочитала на одном дыхании :) пишите еще!
Моя волшебная супер-забеременительная копилочка
Самые заразные!!!! от Kocheryzh
Презаразное от Kalucina и сыночка
Волшебные персональные,чтобы скорей! от Матани
Rock
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Rock

Евгеня, спасибо большое за такое подробный эмоциональный рассказ!
Вот видишь, как всем понравился, такой позитив и радость сквозит в каждом предложении.
Это всех настраивает на оптимистичную волну. :clapping:

Я спрашивала, так как знаю, насколько врачи стараются не пускать в естественные роды с двойней. Но тут, действительно, стечение обстоятельств в вашу с детьми пользу.

А какие конкретно показания к КС у тебя были?
Ведь ни ЭКО, ни двойня прямыми показаниями не являются!
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

:obnimalka: Спасибо всем, а то мне, правда, показалось, что я тут гружу всех не очень нужной информацией
Rock :obnimalka:
А какие конкретно показания к КС у тебя были?
Обвитие первого плода. Это выяснилось на УЗИ, которое в приемнике на родах делают. Я не думала, что с двойней часто встречается обвитие. Но видимо сынок крутился, и так вышло. Кстати, в палате роддома лежала соседка, так у нее экстренное КС было - не могли понять врачи, почему, когда идет схватка, сердцебиение плода замедляется. После КС выяснилось, что пуповина в узел (!!!) завязана была!!!! Это же надо было так в животе крутиться!!!! Так прикол. Она выпросила при ЭКСТРЕННОМ КС себе косметический шов. Такая настойчивая. Я, говорит, кричала им: "Только косметический сделайте, только косметический!!!!!!!! Я заплачу, сколько нужно" В итоге сделали ей косметический, а она даже отблагодарить забыла. :( Это вам на будущее. А то говорят все, что при экстренном КС нельзя косметический. Оказывается, можно.
Ведь ни ЭКО, ни двойня прямыми показаниями не являются!
Полностью согласна. Но в консультации надо мной врач чуть ли не смеялась, что я сама рожать хотела. Хотя она же ничего вразумительного ответить не могла, почему нельзя ЕР. Я так понимала, только из-за перестраховки, что дети "золотые". Она просто говорила: "Как бы ни было, в роддоме тебя будут склонять к КС." И всё. И начмед в консультации тоже твердила: "Не выдумывай, вот в след. раз сама забеременеешь, тогда и родишь сама. Мол, нитки в роддоме используют такие хорошие, что рассасываются, и можно с рубцом на матке самой рожать." За всю свою беременность я многих врачей, медсестер спрашивала. В итоге сделала вывод: при ЭКОшной беременности делают КС только из-за перестраховки. Даже если дети правильно лежат, многих все-равно кесарят.
Кстати, после меня рожала девочка с рубцом на матке - двойню рожала с рубцом (близняшек)!!!! Вот тогда врачи правда удивлялись.
Опять же, девочка в ГНЦ лежала с двойней (сама забеременела, с ее слов) - так в 1рд она наоборот сразу попросила: сделайте КС, ей отказали: "Сама родишь." Кстати, когда она беременная ходила, ей вместо швов какое-то кольцо на шейку матки надели. Ее мама из Сургута это кольцо присылала, здесь таких нет, и консультировала врачей, как его использовать. Ее мама продвинутая врач, как я поняла. И у нее твердое мнение, что эти швы, что нам накладывают - вчерашний день, морально устаревший способ. У меня шейка стала во время Бе укорачиваться, поэтому швы наложили. Но сын их прорвал головой во время родов, снять не успели (врачи смеялись: вот вам и швы, мол. Если захотел родиться - ему они не помеха стали), теперь шейка не очень красивая, возможно придется лечить.. А если бы это кольцо было, может все гораздо лучше получилось бы. Это я тоже на будущее тем, кто уже вот-вот на пороге к запузачиванию :)
Нам в Рассвете гинеколог говорила, что в тазовом предлежании нельзя рожать только мальчиков, чтобы у них там ничего не защемилось, а девочек можно: им защемлять-то нечего :)
Так что я считаю так: если нет показаний к КС, и готова сама родить, чувствуешь, что сможешь, надо самой рожать. Перестраховка.. Может она и нужна, но не всем, на мой взгляд.
ЛяляПо на счет Тайланда: я всю беременность очень сильно хотела на море: меня просто клинило на этом.Ведь столько потрясений было пережито - очень хотелось нормально отдохнуть. Кстати, сама ДТВ говорила, что девчонки иногда ездят, она вроде бы и не против, и не за. Всякое же бывает.. А я уверена была, что все будет отлично. До 12 недель ехать боялась, после 12 решила: точно поеду.
И что? Если в Омске у меня в первом триместре очень часто тянуло живот, там все как рукой сняло, правда. Либо климат так подошел, либо просто мне так хорошо там было, но ощущения кардинально поменялись. А как только домой вернулась, опять стало то колоть, то тянуть. Я думаю, во многом из-за нервов: здесь же без конца была работа, стрессы, а там: отдыхай и все. Так что в моем случае, думаю. я поступила правильно, что поехала. К тому же, у меня была дополнительная страховка: всего 1$ в день платишь (т.е. 14$ за весь отдых) и в случае чего за тобой быстро приедет скорая, отвезет в госпиталь для оказания помощи. Все войдет в страховку, платить не надо будет. С этим я себя ощущала защищенной. Страховая компания "Согласие", если я не ошибаюсь.
Вот вам всем на удачу в протоколах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня рука легкая (у ДТВ, кстати, тоже) :yatta:
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Евгеня. спасибки за удачу, она обязательно пригодится :obnimalka: :flowerfacepink: :obnimalka:
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Евгеня. спасибо за кулачки, пожалуй прихвачу парочку для своих малышей confusion :obnimalka:
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
naddy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦРМ Омск, 1РД, Альфа Эмбио
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио

Сообщение naddy

Девочки привет "стареньким" и новеньким!
вот и я вступаю во второй СЧАСТЛИВЫЙ протокол :inlove:
принимайте, будем вместе ждать тестика и малышей obnimalka
Оооо, Сайка! привет!!! вижу все у вас хорошо, очень рада! и еще больше рада, что детишки разнополые :trollsmile:
я ж тоже теперь у ДТВ в программе :rabbitswinging:
возлагаю на нее просто все свои надежды и мечты!
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

naddy привет, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол, пусть все получится beremchatka
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

naddy удачищи тебе воот такой thumbsup :obnimalka:
У тебя длинный в этот раз или короткий? На каких препаратах?
naddy
Веселая дошкольница

Сообщение naddy

siberkras писал(а): naddy удачищи тебе воот такой thumbsup :obnimalka:
У тебя длинный в этот раз или короткий? На каких препаратах?
снова длинный, пока диферелин, дальше пока неизвестность..
удачища мне пригодится, спрятала укромненько :obnimalka:
ЛяляПо, спасибочки! спрятала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , через недели 2-3 обязательно применю по назначению :baby2:
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

naddy привет :obnimalka: !!!
Мы с малышами тоже зажмем кулачки на твою удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и конечно же самое прилипуче-заразнюче-удачное, фирменное ДТВшное, королевско-двойняшковое с шевелюшками: АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
naddy
Веселая дошкольница

Сообщение naddy

сайка писал(а): naddy привет :obnimalka: !!!
Мы с малышами тоже зажмем кулачки на твою удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и конечно же самое прилипуче-заразнюче-удачное, фирменное ДТВшное, королевско-двойняшковое с шевелюшками: АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: ну все, теперь то точно все получится :angel:
спасибо, дорогая.а живот при двойне большой наверное???? как чувствуешь себя? beremchatka
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

naddy писал(а): :rabbitswinging: :rabbitswinging: ну все, теперь то точно все получится :angel:
спасибо, дорогая.а живот при двойне большой наверное???? как чувствуешь себя? beremchatka
конечно получится :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
для меня живот нормальный, это моя первая беременность, поэтому я не знаю какой он должен быть, 7.06 (20 нед. и 4 дня) объем живота был 94 см и малыши вот уже 2 дня как начали стучать и пинаться да так, что живот шевелится :inlove: . Самочувствие нормальное, с 30.07 иду в декрет.
давай пузей beremchatka поскорее и все прелести беременности на себе почувствуешь :happydance:
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

сайка с шевелюшкаму! :rabbitswinging: flowers

naddy как протоколится? :trollsmile:
naddy
Веселая дошкольница

Сообщение naddy

Сайка, ой как здорово все ты рассказываешь, аж себя почувствовала на 20 неделе :flowerfacepink: я скоро догоню надеюсь, ну по крайней мере я очень стараюсь confusion
siberkras писал(а):сайка с шевелюшкаму! :rabbitswinging: flowers

naddy как протоколится? :trollsmile:
присоединяюсь к шевелюшкам :inlove:
да пока еще как-то и не протоколится еще, на диферелине неделю, числа 15-го только первый дц, ну а там уж начнем :doctor:
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

naddy аа раскачиваетесь есче :-D на удачный взлет thumbsup thumbsup thumbsup :trollsmile:
naddy
Веселая дошкольница

Сообщение naddy

siberkras писал(а):naddy аа раскачиваетесь есче :-D на удачный взлет thumbsup thumbsup thumbsup :trollsmile:
спасибочки приогромучее, жду не дождусь уже )))
naddy
Веселая дошкольница

Сообщение naddy

Девочки! я в новом цикле! Провожаю месюки года на полтора :clapping:
начинаем стимуляцию гоналом :doctor:
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

naddy с новым циклом, давай удачи тебе большой, прибольшой, прям огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

naddy писал(а):Девочки! я в новом цикле! Провожаю месюки года на полтора :clapping:
naddy thumbsup thumbsup thumbsup все поехали :trollsmile: {baby} {baby} thumbsup
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

naddy писал(а):Девочки! я в новом цикле! Провожаю месюки года на полтора :clapping:
:happydance: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачи!!!!!
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Всем привет!!! Девоньки, всем огромнейшей удачи на все нужды, пусть все желания исполняются, а у меня новости не очень, правда не по теме, я работала на одном месте 10 лет, а через 3 дня буду безработной, "выжили", пипец обидно-то как, взяли на работу родственницу полгода назад, вот она и постаралась, а меня даже не слушали :help: , не знаю теперь, как дальше быть-то, теперь мой следующий протокол откладывается....на неопределённый срок :(

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Джудит Не переживай, как говорится, все, что не делается – всё к лучшему...

У меня протокол переноситься, где-то на кон.июля, врач уезжает, как приедет так и начнем, в принцыпе я не сильно расстроилась, получше подготовлюяь, хотя бы морально, вот...

Девочки и тоже маленько не по теме, меня замучили прыщи, я уже все перепробовала, причем Яр*ин*а мне тоже не помогла, у Косметолога сделала 6 процедур, фиг, только небольшой эффект и все снова лезет, денег больше не хочу тратить, уже думаю пока время до протокола есть надо идти к дерматологу, но не знаю я к кому, вот и прошу подскажите к кому сходить, проблема наверно где то глубже внутри. Блин в подростковом возрасте такого не было, я сейчас... Жду помощи :clapping: :clapping: :clapping:
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

ЛяляПо закажи болтушку в аптеке,
левомицетин 4,0
кислота салициловая 4,0
спирт борный 3% - 100,0
вода очищенная до 200,0
протирай лицо два раза в день, потом один через недельку на ночь.
Кремами не пользуйся!!!
Можешь взять солнцезащитный Ля Рош позе 50+ ( в аптеке) Не комедогенно!

Найди салон где пользуються косметикой АКАДЕМИ, походи не электрофорез с маской липа 5-6 раз.
Осенью пройди микродермобразию 6-8.
Найди косметику Ирэн Эрис линия ундер 20 возьми гель для умывания и лосьен.
Кожица будет :kissinglips:

Ну про чистку не забудь перед этим всем сделать)))
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

siberkras спасибо тебе за такой подробный уход, я уже правда все перепробовала, Зи*ни*рит, Ски*но*рены, салиц.к-та, наст.календ, и т.д. Чистки Com*od*ex (израил.косметика) + дом.уход, в итоге одно разочарование :ula: :ula: :ula: , бывает улучшение на некоторое время и опять все лезит, хочеться уже избавиться от них раз и навсегда, на Острове мне порекомендовари врача одного вот схожу к ней сначала, послушаю, что скажет, может анализы какие сдать надо будет. Болтушку и твои рекомендации возьму на заметку.
naddy
Веселая дошкольница

Сообщение naddy

Джудит писал(а):Всем привет!!! Девоньки, всем огромнейшей удачи на все нужды, пусть все желания исполняются, а у меня новости не очень, правда не по теме, я работала на одном месте 10 лет, а через 3 дня буду безработной, "выжили", пипец обидно-то как, взяли на работу родственницу полгода назад, вот она и постаралась, а меня даже не слушали :help: , не знаю теперь, как дальше быть-то, теперь мой следующий протокол откладывается....на неопределённый срок :(
нихрена се.... :shock: хотя чего тут удивляться, все так нестабильно, я сама на декретном месте уже 2 с лишним года, в любой момент на улице оказаться могу, просто была надежда уйти самой за эти 3 года в декрет, но процесс как-то подзатянулся :-P так что не переживай, будет и на нашей улице праздник... надеюсь в жизни есть справедливость все же..
про прыщи... у мужа как-то был период что никак не могли избавиться, ну вот как ни крути, так дерматолог прописал зинерит и прям за 2 недели все сошло на нет и не вылазило ни разу больше, говорят, что прыщи имеют тоже могут иметь инфекционную природу... ну это из нашего жизненного опыта
расскажу 3 словечка про себя..
я пока в неизвестности, завтра первый мониторинг, надеюсь мои клеточки подрастают golova
Последний раз редактировалось naddy 20 июн 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

naddy писал(а):
Джудит писал(а):Всем привет!!! Девоньки, всем огромнейшей удачи на все нужды, пусть все желания исполняются, а у меня новости не очень, правда не по теме, я работала на одном месте 10 лет, а через 3 дня буду безработной, "выжили", пипец обидно-то как, взяли на работу родственницу полгода назад, вот она и постаралась, а меня даже не слушали :help: , не знаю теперь, как дальше быть-то, теперь мой следующий протокол откладывается....на неопределённый срок :(
нихрена се.... :shock:
Так что, омички, если есть вакансии-не забывайте про меня, буду очень признательна......С завтрашнего дня я безработная, и смеюсь и плачу сразу...столько сил вложено..... НО!!! ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!!! Так что пожалеют они очень сильно....но будет поздно

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
naddy
Веселая дошкольница

Сообщение naddy

Джудит, я думаю за специалиста с 10-летним стажем вообще должны хвататься за руки и за ноги! еще сами звать будут. В конце-концов иногда надо менять работу, может оно и к лучшему!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru