Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
Джудит
Веселая дошкольница

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Джудит

Джудит писал(а):Привет, девочки, планов пока никаких......точнее они есть только в будущем, а пока восстанавливаю здоровье и готовлю денежки на следующий протокол......месяцев через 5 только
Джудит, планируешь ОЦРМ или сменишь клинику?[/quote]
Пока думаю остаться, но время передумать ещё есть, вся загвоздка в банке донорской спермы, а во многих клиниках он оч мал или вообще отсутствует figase

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Waleriya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Waleriya

напишу и я про свой третий пролетный протокол. ОЦРМ врач Лобода протокол короткий по квоте.
Итак. Готовились несколько месяцев, поделечились, проверили матку, гемостаз. Все идеально, как никогда.....

Идем в протокол. Изначально договаривалсь идти на двух ампулах Менопура (150 ЕД), но "стартуем для разгона" на 4 ампулах (доза 300 ЕД). Растет, но медленно. Но к третьему протоколу, я уже знаю, что это моя особенность-долго разгоняться. Ну в общем, добавили Дивигель. Эндик растет, клетки тоже (даже мой ЛЯ, который после резекции вообще не риагировал на стимуляцию). Укол Овитреля. Пункция, взяли 14 ЗРЕЛЫХ клеток. На след день 11 Эмбрионов. Меня накрыла гиперстимуляция. Капаю Кальция Глюконат. За день до переноса (4 день после пугкции), прихожу на УЗИ врач видит сниженный кровоток в матке, назначает Актовигин. Я прошу капельницы, капаюсь. На пятый день развития эмбрионов делают перенос трех бластоцист. эндометрий 13мм. Одна отличная, у нее даже наичнался хетчинг, два очень хорошего качества. Замораживают еще два эмбриончика очень хорошего качества. Поддержка: 200*3 Утрожестана, 2 таблетки Дюфастона, Актовигин в/в, Дивигель, Ангиовит, Фраксипарин, Метипред. Три дня лежу, не активничаю в общем. На третий день после переноса выхожу на работу, иначе свожу себя с ума.

Просыпаюсь утром на 7 дпп и понимаю..пролет.....

на 8 дпп хгч=1,2

пересдаю в другой лабе, но надежды уже нет, 10 дпп хгч=1,8
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Waleriya писал(а):напишу и я про свой третий пролетный протокол. ОЦРМ врач Лобода протокол короткий по квоте.
Итак. Готовились несколько месяцев, поделечились, проверили матку, гемостаз. Все идеально, как никогда.....

Идем в протокол. Изначально договаривалсь идти на двух ампулах Менопура (150 ЕД), но "стартуем для разгона" на 4 ампулах (доза 300 ЕД). Растет, но медленно. Но к третьему протоколу, я уже знаю, что это моя особенность-долго разгоняться. Ну в общем, добавили Дивигель. Эндик растет, клетки тоже (даже мой ЛЯ, который после резекции вообще не риагировал на стимуляцию). Укол Овитреля. Пункция, взяли 14 ЗРЕЛЫХ клеток. На след день 11 Эмбрионов. Меня накрыла гиперстимуляция. Капаю Кальция Глюконат. За день до переноса (4 день после пугкции), прихожу на УЗИ врач видит сниженный кровоток в матке, назначает Актовигин. Я прошу капельницы, капаюсь. На пятый день развития эмбрионов делают перенос трех бластоцист. эндометрий 13мм. Одна отличная, у нее даже наичнался хетчинг, два очень хорошего качества. Замораживают еще два эмбриончика очень хорошего качества. Поддержка: 200*3 Утрожестана, 2 таблетки Дюфастона, Актовигин в/в, Дивигель, Ангиовит, Фраксипарин, Метипред. Три дня лежу, не активничаю в общем. На третий день после переноса выхожу на работу, иначе свожу себя с ума.

на 8 дпп хгч=1,2

Привет, ну нет слов,надо верить. И что Лобода говорит. А кровоток до протокола был нормальный?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Waleriya писал(а):напишу и я про свой третий пролетный протокол. ОЦРМ врач Лобода протокол короткий по квоте.

на 8 дпп хгч=1,2

да уж....у меня тоже все анализы в норме, всё как по книжке, обзавидоваться можно, но...увы...никак не выходит....и причины никто не знает...и найти не может figase

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

Mari. писал(а): Привет, ну нет слов,надо верить. И что Лобода говорит. А кровоток до протокола был нормальный?
приветик, Мари :-*
ну а что она скажет?! да, кровоток виной пролету, предлагает азон и кучу всего, но я не буду больше экспереминтровать над собой :zakryto:
я думаю, проблемы с эндометрием начались после второй гистеры.....раньше кровоток был в норме
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

Джудит писал(а): да уж....у меня тоже все анализы в норме, всё как по книжке, обзавидоваться можно, но...увы...никак не выходит....и причины никто не знает...и найти не может figase
да, все было идеально......
я больше не буду копаться в причинах, сил нет и желания.
идем в крио с СМ
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Привет всем.
Waleriya, очень жаль, что не получилось golova . В крио пойдете в Омске ? Вы уже нашли свою СМ?
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

omsk_mama писал(а):Привет всем.
Waleriya, очень жаль, что не получилось golova . В крио пойдете в Омске ? Вы уже нашли свою СМ?
мы будем делать крио в Омске, т.к. СМ не сможет оставить своих детей на долго. Выносить нам ребенка согласилась моя близкая подруга, сейчас мы ее готовим и к осени в протокол планируем
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Waleriya, это очень здорово, что кто-то знакомый согласился стать для Вас СМ, я уже 7 месяце в активном поиске и на сегодня мы опять на «старте». Желаю вам удачи, пусть все получится :aist: {baby} {baby} .
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

Омск мама, прочла вашу "эпопею" с СМ.....грустно, что так получается..... figase а с другой стороны, хорошо что она "УШАЛ" СЕЙЧАС.....потом могла быть хуже....
желаю вам найти хорошую девочку, которая выносит ваших малышей :aist: :aist:
спасибо за пожелание :obnimalka:
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Спасибо, за пожелания. Я, думая, что все, что не делается все к лучшему.
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

omsk_mama писал(а):Спасибо, за пожелания. Я, думая, что все, что не делается все к лучшему.
не могу не согласиться golova
а дорогу осилит идущий :flowerfacepink: поэтому не останавливаемся, а идем дальше
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Привет девчонки, вы такие умнички obnimalka
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

сайка писал(а):Привет девчонки, вы такие умнички obnimalka
Привет-привет, так это ты у нас умничка, на тебя и равняемся, давай всех направляй нужными мыслями и советами в нужное направление obnimalka

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Джудит писал(а):давай всех направляй нужными мыслями и советами в нужное направление obnimalka
я бы рада, да у меня же опыта никакого, протокол первый и удачный и подготовки никакой особенно не было кроме физио, озонотерапии и витаминок всяких. Так что я только переживать за вас могу obnimalka , да почихать удачным, единственно-протокольным, домашне-омским, двойняшковым, да еще и королевским: ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ и давайте пузейте все побыстрее :trollsmile: .
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Привет всем! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
сайка чихи пойманы , снова первая УРА УРА УРА спасибо тебе
напомни пожалуйста, какой у вас фактор был и у кого делала ЭКО, с ИКСИ или без него
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

ЛяляПо писал(а):напомни пожалуйста, какой у вас фактор был и у кого делала ЭКО, с ИКСИ или без него
мы делали в ОМЦРМ у Дворяниновой ЭКО+ИКСИ, ставили женский фактор из-за низкого кровотока, который перед протоколом запустили с помощью физио и озона, а ИКСИ, потому что в день пункции оказалась низкая активность.
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

сайка молодец ДТВ, дай Бог что б все у вас было хорошо,
я тоже у нее, хоть бы она и нам помогла, так на это надеемся
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

omsk_mama Если еще не нашла СМ я на медоксе 3 новых объявления видела девочек из Омска желающих по сотрудничать.
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Юка писал(а):omsk_mama Если еще не нашла СМ я на медоксе 3 новых объявления видела девочек из Омска желающих по сотрудничать.
Привет.
Да, Юка, я написала этим девочкам, запрос по вознаграждению:
1. 900 тыс
2. 600тыс
3. 500 тыс, но за двойню + 300 тыс.
Учитывая уже один пролетный протокол, ежемесячное содержание во время беременности, затраты на лекарства нам таких сумм не потянуть (наше предложение 500+15+120+50).
Спасибо за заботу obnimalka .
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

omsk_mama писал(а):
Юка писал(а):omsk_mama Если еще не нашла СМ я на медоксе 3 новых объявления видела девочек из Омска желающих по сотрудничать.
Привет.
1. 900 тыс
2. 600тыс
figase figase figase я даже и не думала, что это так дорого
Waleriya
Веселая дошкольница

Сообщение Waleriya

omsk_mama писал(а):
Привет.
1. 900 тыс
2. 600тыс
Учитывая уже один пролетный протокол, ежемесячное содержание во время беременности, затраты на лекарства нам таких сумм не потянуть (наше предложение 500+15+120+50).
Спасибо за заботу obnimalka .
где они берут такие цыфры figase figase figase
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Девочки, привет, может кто подскажет как в ОЦРМ получить копии своих эмбриологических выписок или карт? (не знаю как они правильно называются). Может быть кому то сразу после протокола копии давали?
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

omsk_mama посмотри ЛС. Может последняя СМ снизит компенсацию за двойню, пусть посмотрит объявления никто столько за двойню не дает. Для провинции твоя компенсация вполне хорошая. Ты сама объявления давала?
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

omsk_mama как дела?
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Liluuu писал(а):Девочки, привет, может кто подскажет как в ОЦРМ получить копии своих эмбриологических выписок или карт? (не знаю как они правильно называются). Может быть кому то сразу после протокола копии давали?
Я позвонила и сказала, что мне нужны мои данные с мед. карты... договорились по времени, я приехала, выбрала себе всё, что мне было нужно. Они мне сделали ксерокопии.
Это ВАША карта и всё, что в ней есть- Вы оплатили. Имеете полное право воспользоваться .
"Попробуй"- шепнула мечта.

Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Нора.Ц. писал(а):
Liluuu писал(а):Девочки, привет, может кто подскажет как в ОЦРМ получить копии своих эмбриологических выписок или карт? (не знаю как они правильно называются). Может быть кому то сразу после протокола копии давали?
Я позвонила и сказала, что мне нужны мои данные с мед. карты... договорились по времени, я приехала, выбрала себе всё, что мне было нужно. Они мне сделали ксерокопии.
Это ВАША карта и всё, что в ней есть- Вы оплатили. Имеете полное право воспользоваться .
Спасибо, я задала этот вопрос только потому что в ОЦРМ мне сказали, что эмбриологические выписки находятся в отдельной карте у эмбриолога и как их получить они не знают...(((попробую раз поговорить с ними. Еще вопрос, может кто подскажет в Омске делают анализы на синдром ломкой Х-хромосомы, мутации системы гемостаза, ИГХ исследования эндометрия?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Liluuu тебе ЛС.
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

siberkras писал(а):Liluuu тебе ЛС.
спасибо за информацию
Liluuu
Только зачали

Сообщение Liluuu

Хочу поделится со всеми своими впечатлениями. Заинтересовала программа в ЭКО-содействие г. Москва - 3 попытки за 100 тыс., если не удачно - 80 тыс.возврат. Съездили. Врач мне не очень понравилась, именно личное восприятие, может специалист она и хороший, но как то мне не к душе. Сказала сделать кучу анализов к имеющимся и обязательно УЗИ с допплерографией на 5-7 д.ц. Я записалась и пришла на 6 д.ц. Врач на меня смотрела как на идиотку, сказала, что во всех учебниках написано, что такое УЗИ надо делать во второй фазе. Я ей достала направление и показала, что это не я придумала, а врач направил. Вот теперь у меня сомнения по поводу данной клиники и врача....
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Liluuu и правильные сомнения УЗИ с допплерографией делается на 20-23дмц.
Но, может быть врач выписывая кипу анализов запарился :think: все таки человек. Если есть возможность можно переспросить. Если ответит так же, уже можно будет сделать вывод.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Девочки, привет всем!!!! Тех, кто сейчас в протоколах, или собирается сделать ЭКО в родном Омске, хочу подбодрить: не задумывайтесь даже, не едьте никуда. ОЦРМ - это сокровище, которое рядом и ехать никуда не надо!!!!! У мен все с первого раза получилось. Моим самым сладким зайкам: сыночку и доченьке завтра 3 месяца. Они такие разные: сынок хомячок - похож на меня, больше но моего отца - очень красивый и сладкий. Доченька - на отца мужа - красотка и очень сообразительная, только упрямая немного: если не хочет водичку пить, или лекарство, хоть и сладкое (Боботик разбавленный) - выплюнет все до последней капельки. И шапку не любит одевать :) Детки любят, когда разговаривают с ними: улыбаются и гулят, очень внимательно смотрят. Они очень спокойные - без нянек справляюсь с ними, муж очень помогает и ночью встает, и оставляю их с ним спокойно. Обязательно прийду еще, если сами не сможем: у меня там еще 8 снежинок осталось - очень сильно хочу еще одного или двух сыночков и доченьку. Я, кстати, родила сама, как и хотела: быстро - за 3 часа, 20 минут. Сынок так торопился, что швы прорвал - не успели даже их снять. Дочка та вообще за минуту родилась - выскочила ножками вперед. Рожала в 1РД - очень понравилось у них - повезло, что попала к заведующей отделением - у нее смена как раз заканчивалась - меня же из дома привезли, неожиданно так было. С приемника сразу на верх подняли с сразу на стол рожать. Мне все рассказали, как дышать, как тужиться, и океюшки. Долговатенько правда сынок шел, мне казалось около десяти схваток прошло, пока он родился. Но не описать словами: когда впервые видишь это выпавшее из тебя свернутое белое тельце, когда понимаешь, что это ТВООООООООЙ сын, ТВООООЙ, именно ТВОЙ ребенок родился, мир переворачивается, сознание переворачивается. Все меняется в ту самую секунду, когда ты становишься мамой.
Девочки, всем желаю огромнейшей удачи. Все получится. Поверьте, никакие блага не заменят детей, я проверяла :). Мы для этого созданны. Это величайшее счастье. И те, кто стремятся, обязательно станут матерями. Надо просто очень хотеть и стараться. И доверять своему врачу, все делать так, как врач говорит.
Счастья Вам всем. Счастья материнства.
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Евгеня. писал(а):Девочки, привет всем!!!!
:inlove: дай Бог здоровья твоим малышам и конечно вам с мужем :) . Побольше бы у нас в топике таких историй.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

Сайка! Спасибо за теплые пожелания. В свою очередь, от всей души желаю тебе доносить деток как можно дольше, лучше до последнего денёчка, легких родов, здоровеньких малышей. Здоровья, терпения и сил Вам с мужем. Все сможете. Отдавать все время, силы и жизнь для своих малышей совсем не трудно, а радостно. :)
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

Евгеня. привет, очень рада за вас, растите здоровенькими и умненькими :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
действительно очень приятно читать такие истории, и читая их появляется все больше и больше надежды
скажи у кого ты делала ЭКО и какой фактор?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru