Девочки, привет всем!!!! Тех, кто сейчас в протоколах, или собирается сделать ЭКО в родном Омске, хочу подбодрить: не задумывайтесь даже, не едьте никуда. ОЦРМ - это сокровище, которое рядом и ехать никуда не надо!!!!! У мен все с первого раза получилось. Моим самым сладким зайкам: сыночку и доченьке завтра 3 месяца. Они такие разные: сынок хомячок - похож на меня, больше но моего отца - очень красивый и сладкий. Доченька - на отца мужа - красотка и очень сообразительная, только упрямая немного: если не хочет водичку пить, или лекарство, хоть и сладкое (Боботик разбавленный) - выплюнет все до последней капельки. И шапку не любит одевать

Детки любят, когда разговаривают с ними: улыбаются и гулят, очень внимательно смотрят. Они очень спокойные - без нянек справляюсь с ними, муж очень помогает и ночью встает, и оставляю их с ним спокойно. Обязательно прийду еще, если сами не сможем: у меня там еще 8 снежинок осталось - очень сильно хочу еще одного или двух сыночков и доченьку. Я, кстати, родила сама, как и хотела: быстро - за 3 часа, 20 минут. Сынок так торопился, что швы прорвал - не успели даже их снять. Дочка та вообще за минуту родилась - выскочила ножками вперед. Рожала в 1РД - очень понравилось у них - повезло, что попала к заведующей отделением - у нее смена как раз заканчивалась - меня же из дома привезли, неожиданно так было. С приемника сразу на верх подняли с сразу на стол рожать. Мне все рассказали, как дышать, как тужиться, и океюшки. Долговатенько правда сынок шел, мне казалось около десяти схваток прошло, пока он родился. Но не описать словами: когда впервые видишь это выпавшее из тебя свернутое белое тельце, когда понимаешь, что это ТВООООООООЙ сын, ТВООООЙ, именно ТВОЙ ребенок родился, мир переворачивается, сознание переворачивается. Все меняется в ту самую секунду, когда ты становишься мамой.
Девочки, всем желаю огромнейшей удачи. Все получится. Поверьте, никакие блага не заменят детей, я проверяла

. Мы для этого созданны. Это величайшее счастье. И те, кто стремятся, обязательно станут матерями. Надо просто очень хотеть и стараться. И доверять своему врачу, все делать так, как врач говорит.
Счастья Вам всем. Счастья материнства.