Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Бакся

Люличке большой большой привет!!! Главное, чтоб шла на поправку :) привет ей большой от всего форума!!!
По поводу новшеств- а наша тема клиники осталась в старой, голубенькой вариации!!! Прям глаз радует! Может еще очередь не дошла?
Девочки, Лакихингред, Сорока- Вам чуточку осталось до встречи с малышами!!! Кулачков вам море самых сильных и самых удачливых!!!
Девочки, а у вас не болят промежность и бока, я так переварачиваться стала с трудом с боку на бок :( прям связки между ног все болит...:( это наверное растяжение мышц... Может у кого было? Кто чем спасался?
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Бакся писал(а):Люличке большой большой привет!!! Главное, чтоб шла на поправку :) привет ей большой от всего форума!!!
По поводу новшеств- а наша тема клиники осталась в старой, голубенькой вариации!!! Прям глаз радует! Может еще очередь не дошла?
Девочки, Лакихингред, Сорока- Вам чуточку осталось до встречи с малышами!!! Кулачков вам море самых сильных и самых удачливых!!!
Девочки, а у вас не болят промежность и бока, я так переварачиваться стала с трудом с боку на бок :( прям связки между ног все болит...:( это наверное растяжение мышц... Может у кого было? Кто чем спасался?
У меня тоже так,мне кажется здесь особо нечем спасаться,только терпеть.Сейчас вообще когда хожу половые губы так распухают и болят,что не знаешь,что делать.
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Бакся писал(а):Девочки, Лакихингред, Сорока- Вам чуточку осталось до встречи с малышами!!! Кулачков вам море самых сильных и самых удачливых!!!
Привет Бакся :obnimalka: , спасибо за кулачки! Меня все то что ты описала месяц как мучает :help: . Причем чем ближе момент Х, тем больше. Хожу как утка с боку на бок перекатываюсь, Сегодня замерила ОЖ 120см figase. А спасение одно-РОДИТЬ :trollsmile:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Бакся у меня тоже болит.. Сейчас проветривала палату вышла по коридору пройтись - совсем трудно ходить, промежность болит очень.

Алекса скажи пожалуйста, когда у тебя подсадка была? Я вот думаю правильно ли у меня срок поставлен, тк детей будут раньше срока доставать, это важно. Подсадка была 28 октября а пункция 25 октября.. Дело в том что цикл у меня по жизни короткий и овуляция обычно на 9 день а они когда считали срок отняли 2 недели от пункции.

Весь день спала, что то в сон клонит постоянно.
Дочка и сыночек
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Nikoletta писал(а):Бакся у меня тоже болит.. Сейчас проветривала палату вышла по коридору пройтись - совсем трудно ходить, промежность болит очень.

Алекса скажи пожалуйста, когда у тебя подсадка была? Я вот думаю правильно ли у меня срок поставлен, тк детей будут раньше срока доставать, это важно. Подсадка была 28 октября а пункция 25 октября.. Дело в том что цикл у меня по жизни короткий и овуляция обычно на 9 день а они когда считали срок отняли 2 недели от пункции.

месячные первый день когда?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Глафира моя врач уезжала на конференцию в коммандировку и посадила меня на диферелин на все это время, что бы сдвинуть пункцию и подсадку к ее возвращению, поэтому по месячным совсем ерунда получится, они где-то в начале октября были.
Дочка и сыночек
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Nikoletta писал(а):Глафира моя врач уезжала на конференцию в коммандировку и посадила меня на диферелин на все это время, что бы сдвинуть пункцию и подсадку к ее возвращению, поэтому по месячным совсем ерунда получится, они где-то в начале октября были.
мдя, ну тогда 2 недельки, наверное более менее что-то хоть
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Блин и по узи вчера сказали что они разные еще вдобавок, как определить. Парень на 34 девочка на 32, пипец. Я уже с календариком голову сломала. Не хочу что бы девочка недозрелая была. Наверно надо по ней ориентироваться.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Бакся у меня тоже болит.. Сейчас проветривала палату вышла по коридору пройтись - совсем трудно ходить, промежность болит очень.

У меня подсадка была 8 и 10 ноября,пункция 5 ноября..У меня срок считают по последним месячным -22 октября,да и по УЗИ они соответствуют этому сроку
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Николетт у меня мальчик чуть вперед бежит,а девочка соответствует сроку.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Alekca писал(а):Николетт у меня мальчик чуть вперед бежит,а девочка соответствует сроку.
Спасибо! Понятно, ну вроде как похоже на правду судя по разнице. У меня тоже так, парень впереди. Люличку еще спрошу когда она объявится, у нее почти такой же срок.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):
Alekca писал(а):Николетт у меня мальчик чуть вперед бежит,а девочка соответствует сроку.
Спасибо! Понятно, ну вроде как похоже на правду судя по разнице. У меня тоже так, парень впереди. Люличку еще спрошу когда она объявится, у нее почти такой же срок.
Конечно,не паникуй!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Анна_Екб писал(а):В 12 часов по московскому времени все кто сможет - боремся зя Ярика!!!!!!!!!!!!
Девочки, миленькие, огромнейшее Вам спасибо за Вашу поддержку! Прочитала Ваши сообщения вчера о том, что будете о моем сынуле молиться, и даже расплакалась, настолько меня растрогало это! Сегодня молилась вместе с Вами в 12!

Мы выдержим и обязательно выздоровеем! Ярославик мой сильный мальчик! У него теперь очень важная миссия: жить за двоих!

Заходить буду редко, уж очень тяжело! Сразу нахлынывают воспоминания о том, как я проводила здесь время будучи еще беременной!

Девочки, здоровья желаю Вам и малышам Вашим! Берегите детишек своих! Желаю всем родить в срок здоровеньких, крепеньких, замечательных малышей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Хочу Ляльку, это самое малое что мы могли сделать для вас с Ярославом! Спасибо Анне Екб, это ее идея была. Я верю, что твой мальчик справится, заходи хотя бы изредка, пиши нам как вы.

Алекса, да я не то что бы паникую, все высчитываю сколько мне маяться тут еще и в то же время что бы дитеныши были готовы. Но тут до меня дошло, если считать от начала стимуляции гоналом то так и получается + 2 недели, значит все прально у меня расчитано. Тогда мне еще 2,5 недели до КС.
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток

Сообщение Бакся

Хочу_Ляльку! Тебе терпения !!! Всё будет хорошо с Ярославом!!! Мы все молимся за Вас!!! Пиши, когда будет настроение как вы там...!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девоньки в теме новый стиль форума видела сообщение что не смогут модерировать до понедельника, то есть можно называть вещи своими именами! Например этот ..... новый дизайн :trollsmile:
Дочка и сыночек
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Nikoletta писал(а):Девоньки в теме новый стиль форума видела сообщение что не смогут модерировать до понедельника, то есть можно называть вещи своими именами! Например этот .... новый дизайн :trollsmile:
Полностью поддерживаю... ждемс свою старую пробирку..
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

ХочуЛяльку,мы только этим и можем тебе и Ярославику помочь,мы же все мамочки,а материнская молитва самая сильная.Я верю что Ярославик справиться,смотри какой борец он у тебя и имя у него соответствует.
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Nikoletta писал(а):Девоньки в теме новый стиль форума видела сообщение что не смогут модерировать до понедельника, то есть можно называть вещи своими именами! Например этот ..... новый дизайн :trollsmile:
dude dude dude dude dude dude dude dude
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Бакся, спасибо за кулачки :flowerfacepink: Связки и промежность у меня тоже болят, я уже писала что я спрашивала у врача в рд про это- она сказала что это хорошо, растягивается матка, а значит растут детки :baby2: :baby2:
Николет, а мне срок считают по посл. мес, те в понед у меня будет уже 37нед, а на линеечке я поставила по пункции-так меньше получается....вобщем не поймёшь какой у нас срок :think:
А у меня весь день болят рёбра, хоть на стенку лезь, быстрее бы уже родить, мне кажется что после родов надо будет мне спину восстанавливать, или в бассейн ходить или к ортопеду на массаж, а то от этих постоянных лежаний все мышцы и позвонки на спине окаменели....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Привет девочки! Давно к вам не забегала. Вышла на работу и как -то совсем времени мало стало, только читаю по вечерам и сопереживаю. Вот хочу посоветоваться с более зрелыми беременюшками. :) Мне сегодня на УЗИ поставили 11 недель и сказали, что моя киста жёлтого тела никак не хочет уменьшаться, а даже растёт...Врач боится перекрута, т.к. я пожаловалась, что болит левый бок и больно трогать рукой. Сказал, что может придётся оперировать. А мне бы так не хотелось оперативных вмешательств, ведь это не может не навредить моим малышам! Прочитала в инете, что такие кисты допустимы до 16-18 нед. А было ли что подобное у вас?

Я Юлия, ко мне на Ты.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

jumacka писал(а):Привет девочки! Давно к вам не забегала. Вышла на работу и как -то совсем времени мало стало, только читаю по вечерам и сопереживаю. Вот хочу посоветоваться с более зрелыми беременюшками. :) Мне сегодня на УЗИ поставили 11 недель и сказали, что моя киста жёлтого тела никак не хочет уменьшаться, а даже растёт...Врач боится перекрута, т.к. я пожаловалась, что болит левый бок и больно трогать рукой. Сказал, что может придётся оперировать. А мне бы так не хотелось оперативных вмешательств, ведь это не может не навредить моим малышам! Прочитала в инете, что такие кисты допустимы до 16-18 нед. А было ли что подобное у вас?
Юмашка, я к сожалению об этом ничего не знаю....может есть смысл обратиться ещё к 1-2 врачам за консультацией, а по по поводу оперативных вмешательств- конечно это не есть хорошо, но считается что общ. наркоз не критично вреден для ребёнка, ведь шм зашивают как правило под об. наркозом....конечно зависит сколько будет длиться операция и какая доза наркоза потребуется...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Nikoletta писал(а): Например этот .... новый дизайн :trollsmile:
ржуу :trollsmile:

ХочуЛяльку, все с Яриком будет хорошо obnimalka :heartsmile:

добрый вечер девчата
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Девченки, а вы одинаково чувствуете деток?
Моя доця постоянно в движении, а сыночка прошу шевелиться почаще. Согласно узи и доплеру они развиваются одинаково. Но почему тогда я плохо чувствую одного из Ре?
/flines.ru/]
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кыцуня у меня тоже так, да по-моему у многих девочек один активнее чем другой, зависит конечно от темперамента самого малыша плюс от того как они лежат - у кого места больше тот и шевелится больше)

Лакиинхенд сочувствую, насчет ребер! Так тебе совсем чуточку осталось, держись :obnimalka: thumbsup
Спина у меня тоже пипец, вся перекосилась надо будет что то делать. Если конечно будет время на себя))) :baby2: :baby2:

Мои крохи весь день спали а под вечер разошлись)))
Дочка и сыночек
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Nikoletta писал(а):Девоньки в теме новый стиль форума видела сообщение что не смогут модерировать до понедельника, то есть можно называть вещи своими именами! Например этот ..... новый дизайн :trollsmile:
И не мечтайте! Я бдю :trollsmile:
Хотя с формулировкой согласна :loudlaff: :laughing:
Strekozanna
Только зачали

Сообщение Strekozanna

Кыцюня писал(а):Девченки, а вы одинаково чувствуете деток?
Моя доця постоянно в движении, а сыночка прошу шевелиться почаще. Согласно узи и доплеру они развиваются одинаково. Но почему тогда я плохо чувствую одного из Ре?
У меня всю беременность шевеления ощущаются только справа, как раз там где доча лежит... Я переживала, потом спросила на УЗИ почему так, мне сказали, что мальчик слева лежит спинкой, ножки наверху, по-этому и ощущения шевелюшек тока справа и сверху. Тут все индивидуально, как малыши лежат очень многое от этого зависит.

глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Девочки, если Вам не трудно проголосуйте за рисунок моего сына, конкурс на работе))))
http://zdohrana24.ru/2012-05-27-14-16-01/168---10---.html до 7 числа можно 1 раз в день)))
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

глафира77 писал(а):Девочки, если Вам не трудно проголосуйте за рисунок моего сына, конкурс на работе)))))
+1 :happyclapping:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
komariha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Девочки привет! :inlove:
Принимайте в свои ряды, срок 16+1 неделя. :happyclapping:
Сейчас отправили на дневной стационар хотят поставить для профилактики акушерский пессарий (короче колечко) Есть пластмассовые и силиконовые. Девочки подскажите какие лучше? У кого какие стоят и больно ли его ставить?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Глафира, проголосовала)

Комариха, добро пожаловать! :privet2:

Девочки ну просто сил больше нет лежать... Как представлю что еще минимум 2 недели, жаль нет смайла с пистолетом у виска.
Дочка и сыночек
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

доброе утро :flowerfacepink:
Николетточка крепись, вот тебе смайлик
:trollsmile:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

tyapa писал(а):доброе утро :flowerfacepink:
Николетточка крепись, вот тебе смайлик
:trollsmile:
Тяпа спасибо :trollsmile: беру смайлик иду стреляться. Правда сил нет. Что то ясдаю позиции.
Дочка и сыночек
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

по сравнению с тем, сколько ты уже отлежала, осталось чуть-чуть golova
Бакся
Трудный подросток

Сообщение Бакся

глафира77 писал(а):Девочки, если Вам не трудно проголосуйте за рисунок моего сына, конкурс на работе))))
Проголосовала :)
Николетт, зато ты сразу после роддома окунешься в новую жизнь- и уже не поспишь :) терпи!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru