Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение ЛанаЛу

Зайчик27 писал(а):у меня завтра хгч нервничаю пипец
Зайчик, все будет хорошо!!! На завтра тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Slavyanka писал(а):Девулечки, дорогие мои!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: соскучилась по всем вам!!!!!
если еще конечно помните меня :-D :-D ..бывшая ИменноТА :trollsmile:

выхожу из подполья [lol] [lol] [lol] [lol]

вчера была на узи- ПЯ 13,8мм в матке!!!! и уже пульсирует мой любимое сердечко!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Ах ты партизанка tapok (тихонько по беременной попке)
Поздравляю!!!!!! flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть будет все и дальше хорошо у тебя, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Maru писал(а):позитивчик отметилась! рада была ей сильно!!!

теперь Зайчаткин пропала, да Эплуши не видать! куда все делись? =( а я сижу и мондражирую, завтра защита диплома, последний мой шаг!!! и потом свободна как в море корабли! и жду месек своих... надеюсь придут как я и расщитываю :) (а не как обычно всё обламывает) :baby2:
Кстати да, пропали Эпплуша с Зайчатками :think:
Марушечка, тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

verychka писал(а):Девочки вем привет!
На 36-й недели путем ПКС я стала мамой моих золотых деток! Сыночек родился 2750, 47см, а доченька 2700 и тоже 47 см!!!!!
Frans писал(а):Девочки, привет! Вот я и добралась до нета, мы дома. Родился Павлушка 23-го в 12-08. Вес 5110г, рост 59см.
Ой, девчонки, какие замечТательные новости!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Что-то вы прям богатырей нарожали: у Верочки "суммарный вес" больше 5 кг, у Франсика 5 кг сынок!!! figase figase
А если бы все 40 неделек носили??? Тогда наверное по 6 кг были!!! :shock:
Поздравляю вас!!! Пусть малышики растут здоровенькими и радуют мам и пап! obnimalka obnimalka obnimalka :happyclapping: kachaem kachaem kachaem
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Светульчик писал(а):
Светульчик, с недельками тебя!!! obnimalka :kissinglips:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Какой вчера денёк был замечательный!!! Франсик поздравляю с рождением такого БОГАТЫРИЩЕ!!!! :flowerfacepink: :support: kachaem flowers как ты там!?????? как ты всё это вытерпела! как представлю так худо! вот это здоровый малышок!! Расти здоровенькими, и поправляйся!!!!! не забывайте про нас, с верушкой!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

девчонки всем привет..... эх ругайте меня с 13.00 по Москве!!!!!!! :baby2: ВОЛНУЮСь help
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Maru писал(а):девчонки всем привет..... эх ругайте меня с 13.00 по Москве!!!!!!! :baby2: ВОЛНУЮСь help
Ругаю, ругаю! Чтоб тебя там всю забеременяли! Пироксикам не забудь выпить за 2 часа до... Хотя что у тебя подсадка :think: ?
Г р ю л я
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Гриолюшка, насмешила!=)))))))) да у меня сегодня защита диплома! хихи... через 3 часа=)))))) нo за пожелание спасибо=))))))))) :obnimalka:
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

ПОЗИТИВЧИК СПАСИБО за поздравления!!! расскажи немного о себе))))..у вас ведь поди уже известно кто будет?? мне почему то кажется , что мальчик?! о;)

Франсик вот это да!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным сыночком- богатырем!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Лен-точка :obnimalka: :obnimalka: пасиб мой хороший!! я очень на это надеюсь!!

Аистенок :obnimalka:

Зайчик27 удачи на сегодня, на трехзначный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МАААРУУШАААА ....все будет хорошо, не переживай!!!! ты у нас умница-красавица, все будет ок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет всем!

Славяночка, молодец! Рада за тебя. :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Мамочкам спокойных ночек, побольше молочка и здоровъя деткам!

Зайчик27, на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто готовиться к протоколу, в протоколе и ждет свой красивыйй ХГЧ всем желаю удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Slavyanka писал(а):ПОЗИТИВЧИК СПАСИБО за поздравления!!! расскажи немного о себе))))..у вас ведь поди уже известно кто будет?? мне почему то кажется , что мальчик?! о;)
Правильно тебе кажется, мальчишечка у нас :happyclapping: , уже копошится вовсю :obnimalka: Рассказывать особо нечего - потихоньку растем, пузеем :-D , на работу же давно дорогу забыли, ленимся дома :trollsmile:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Зорька пасип.. :obnimalka:

Позитивчик оу..ну здорово..я так рад..так рад... :happydance: :happydance: :happydance: ..копошульки :angel: и как это здорово когда можно не ходить на работу, а заниматься семьей и наслаждаться beremchatka !!! ты это заслужила!!!!

хотела у тебя с просить? ты хофитол пила или пьешь?? как его нужно пить? я вот две недели уже пропила, наверное нужно перерыв сделать?, а насколько? или его можно без остановки пить?? [lol] [lol] ...боюсь токса..мне работать оооочень нужно..а с ним не получитца....
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки всем спасибо за теплые слова, вот сморю в кроватку, а там сопят два носика-и мне не верится что они мои!!! Столько всего пройдено и сделано, а вообще все только начинается! Франсик, поздравляю тебя с богатырем! ИменноТа, легкой тебе беременности :support: :support: :support:
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Slavyanka писал(а):ты хофитол пила или пьешь?? как его нужно пить? я вот две недели уже пропила, наверное нужно перерыв сделать?, а насколько? или его можно без остановки пить?? [lol] [lol] ...боюсь токса..мне работать оооочень нужно..а с ним не получитца....
Я пью - месяц, потом 2 недели перерыв. А токса может и не быть, не переживай

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение loila

Счастливых мамочек с рождением малышей!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Slavyanka легкой беременности ! Береги себя!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Slavyanka тебе одного подсадили, ты сама так решила или обстоятельства так сложились?
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

len-tochka писал(а):
Светульчик писал(а):
Светульчик, с недельками тебя!!! obnimalka :kissinglips:
Спасибо дорогая.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Slavyanka, очень за тебя рада :happydance: :happydance: :happydance: :maracas: :maracas: :maracas: flowers flowers flowers
Frans , поздравляю с сыночком flowers flowers flowers flowers flowers flowers , растите здоровенькие :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:,здоровья,спокойных ночек,вкусненького молочка.
verychka, с королевской двойней тебя, flowers flowers flowers flowers flowers flowers здоровья,спокойных ночек,вкусненького молочка.
Maru с защитой тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
life-sun,как Москва тебя встретила? Твоя гистера понравилась врачу? Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Про себя. Записалась на донора только на февраль-март 2013. Мужу сдать ДНК-фрегментацию спермы. Так что отдыхать мне долго.
Аистенок, Рива и Зайчик27, девочки мои хорошие держу за вас в обе руки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,только трехзначного вам ХГЧ и дольнейшего роста.
Лирочка,куда пропала? Поделись хорошими новостями,сколько деток у тебя?
Девочки всем,всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

:aist:
Последний раз редактировалось Nat 007 04 июн 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сын- 2000г Дочка-2013г
Журавушка-мама аистенка
Только зачали

Сообщение Журавушка-мама аистенка

Девочки привет!!!!Я новенькая в этой темке,но мне очень нужна ваша помощь!!Пожалуйста ,не кидайте меня тапками,но я уже начинаю отчаиваться:лечусь в Харькове в клинике Имплант..Клиника замечательная,врачи тоже... .Но теперь мне нужен донор ЯК с отрицательным резусом,а это оказывается редко встречающийся резус.(группа 1)Мой врач ЛИ говорит.что прийдеться ждать т.к.пока таких доноров нет, а есть только с положительным резусом. Я уже прошла и лапару и гистеру и ИК ,надеялась на скорую beremchatka а теперь все откладывается на неопределенное время.... help help help
Девоньки-милые,особенно украинки,харьковчанки! Может кто-то из вашим друзей,знакомых согласиться мне помочь!!!! Мы когда с мужем услышали,что нам поможет только ДЯ,совсем не расстроились,скорее вдохновились:украинские девушки,женщины очень красивы! Если кто-то согласиться нам помочь то лучше звонить в клинику Имплант в регистратуру тел:380577123224. Мой врач Луцкая Л.И
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Журавушка, а у вас с мужем у двоих отрицательный резус??
Написала в личку.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Верочка, Франсик, примите наши поздравления!!!! Растите большими (хотя вы и родились не крохотными :-D ), надеемся, что не будете пропадать из форума и будем время еще и писать.

Позитивчик, спокойно доходить тебе и родить!!!
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Приорочка, спасибо тебе моя хорошая за твои кулачки и всем, всем девочкам не перечисляю всех извините flowers flowers flowers но мне нечем вас обрадовать :(

Приорочка, очень надеюсь что 2013 год принесет тебе beremchatka {baby} {baby} ты за это время хорошо подготовишься и морально и физически
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

Приора писал(а): Лирочка,куда пропала? Поделись хорошими новостями,сколько деток у тебя?
Приветики,приветики. obnimalka obnimalka obnimalka Я не пропала,почитываю вас,но сама на каком свете так сложно сказать...
За весь период послеподсадки,у меня реально была радость только на 7-й ДПП,а потом пошло и поехало....
7-й ДПП 108;9-й - 162;10-й - 164;13-й - 282;на 16-й - 639 вчера пересдала 23 ДПП - 3692,по нормам отстаю очень,в два раза,у меня пятидневки.О поздней имплантации даже не может быть разговора.Говорить что каждая Бер.индивидуальна,я уже столько перечитала, да есть чудеса,конечно я надеюсь,но периодчески так кроет :*-(
Была во вторник на УЗИ 21 ДПП ПЯ обнаружено в матке размер 6Х7 на 5Х8(маловато для этого срока).
Вот как-то так,сказать что готова к анэмбронии,нет я не готова,к ЗБ тоже не готова, на Бер.с патологиями тоже не готова. :*-(
Вот находила эти нормы если от них отталкиваться,то он растет в 1,6 раза в 2-а дня.Т.е. получается удваивается за 3-дня(или 72 часа),даже немного быстрее.
Среднее время удвоения ХГЧ:
- до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа
- от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов
- более 6000 мЕд/мл – более 96 часов.

Следующее УЗИ во вторник,должно быть сердечко :twohearts: Очень переживаю и молюсь :angel: :angel: :angel: .Вообщем пока надежда теплится.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Nat 007 писал(а):Девочки!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: какие здесь новости замечательные!!!! :yatta: :rabbitswinging: Девочки! Альтравитяночки скажите,а есть те кто не говорил мужу о ДЯ? и можно ли как-то в АВ это сделать? На ресепшене сказали,что муж сам должен все читать и подписывать. А там и номер донора будет стоять и то,что эко с Дя отмечено галочкой. муж же все поймет. а так не хочктся..... :( и не потому,что я боюсь,что он будет знать. а потому,что он может когда-нибудь ляпнуть,не со зла,а так :angry: ,но слово не воробей. Ни его ни мои родители не поймут. Вот и хочу.чтоб была только моя тайна. КАК ТАК СДЕЛАТЬ????? девочки!!!! Напишите пожалуйста. Я уже голову сломала.
А у тебя муж прям все досконально читает? Я приехала одна на подписание договора, все сама расписала и подписала, а муж уже непосредственно в день пункции подписывал, я ему тыкала где расписываться. Если все же читает, то это уже сложнее, практически не реально по моему.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Зайчик27 ну какой результат? Что молчишь то ?

Девочки, а грудь от Прегнила так болит, да? Или от Прогестерона?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Nat 007
Трудный подросток

Сообщение Nat 007

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Всем!!!!!
Последний раз редактировалось Nat 007 04 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сын- 2000г Дочка-2013г
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Nat 007 писал(а): я даже не знаю будет муж читать или нет.А вдруг захочет все прочитать???? :think:
Дааа, трудная ситуация у тебя. :think: А с врачом не пыталась говорить на эту тему?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Лирочка писал(а): Следующее УЗИ во вторник,должно быть сердечко :twohearts: Очень переживаю и молюсь :angel: :angel: :angel: .Вообщем пока надежда теплится.
Лирочка, дорогая! Подкину тебе волшебных кулачков на вторничное УЗИ с сердечком :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nat 007
Трудный подросток

Сообщение Nat 007

:aist:
Последний раз редактировалось Nat 007 04 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сын- 2000г Дочка-2013г
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Nat 007 писал(а): len-tochka :obnimalka: С врачем говорила. Но все бумжки подписывают на ресепшене. Вот засада ]:> . И за него нельзя подписать .Я сегодня администратора на ресепшене пытала. Она говорит-только муж и все. Хотела с юристом клиники поговорить,но его не было сегодня. Я же как партизан на допросе-не сдамся никогда. А вот муж вдруг взболтнет что за рюмочкой с друзьями или в порыве ссоры. Но уже НИЧЕГО сделать нельзя будет. Буду себя потом корить всю жизнь. Он у меня очень хороший.но язык бывает за зубами не держит. переживает потом.Но уже все. ой.девочки! Спасибо за понимание. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: так и не усну наверное сегодня..... :think:
Попроси врача, чтобы муж твой прямо на приеме у него подписал бумаги. Неужели не пойдет навстречу?
Гелюня
Только зачали

Сообщение Гелюня

Nat007, не переживал как правило мужчины все подписывает не глядя и тем более в общественном месте где будет народ , у него будет психологический фактор , ему будет казаться что все на него смотрят и он по старается быстрее все подписать и сбежать от туда , хотя то же странно нам все договора отдавали домой на руки.
Ну а теперь Девченочки а наболевшем на 6 Дпп прям левый яйчник разрывался тянуло сил нет выпила 1 таблетку нош псы и вроде все тишина и вот второй день хожу все к себе прислушиваюсь ничего не тянет СОВСЕМ Вот я и думаю что наверное все у меня пролет :help:
Гелюня
Только зачали

Сообщение Гелюня

Nat007 Да и еще я полезла нашла свой договор там написано не о донорстве яйцеклеток, а о донорстве ооцитов , так что если он у тебя не врач и не юрист. То мне кажется если он спросит то всегда можно соврать , что ты решила положить в "банк"свою яйцеклетку на будущее :trollsmile: и главное возле ресепшена не давать ему открыть рот всю инициативу взять на себя ,зная психологию мужчин ему будет не очень приятно показывать свою не осведомленность что такое ооциты и что такое донорство , так что держу за тебя thumbsup чтобы все прошло отлично
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Девочки, доброе утро всем!
Рива, у меня, у меня хрудь тоже болит после прогестерона! Я на дюфастоне 10 дней была. Как там малышня твоя? Чем развлекаетесь? :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Лирочка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи! help
Гелюня, ты знаешь, мне вообще думается, что ощущения у нас могут быть только косвенные, мы же на гормонах посамое негорюй, вот они нам эти ощущения и выдают.....или не выдают :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru