АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!

Архив клиник
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!

Сообщение Candy55

Ушастик, на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

Eнотка писал(а): Извините, девушки, что захожу к вам в топик без приглашения, но поражает ваша злоба (или что это, зависть?)
Мы же не обсуждаем вашего БА, хотя КЮ после него творит, и правда, чудеса. Чего стоит хотя бы пример нашей Джексон, вы же должны знать, раз так внимательно следите за нашим топиком :-D
А чувства ваши вас подвели, обман раскрыт: под разными никами писал один и тот же человек, модератором вынесено предупреждение и заблокированы липовые ники. Так что...
И давайте не опускаться до такого же уровня.
Каждый будет защищать свою клинику и своего врача, и это нормально.
Девочки, в конце концов, мы с вами по одну сторону баррикад в борьбе с тем, что приготовила нам судьба, неужели общая беда, тем более такая, как отсутствие детей, не должна сближать?!
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу :drink:
И дай вам Боженька всем деток и поскорее, а кто ваш врач в конечном итоге не важно, главное, чтобы он помог на пути к мечте, правда? ;)
Енотка, хоть вы ко мне и не обращались, но мне тоже неловко за процитированное вами
Я делала ЭКО в Аве, про Боярского слышала только от третьих лиц поэтому своего мнения не имею. Но даже если все плохо, радости от того, что у соседа корова сдохла мне не понять. Но я рада, что вы не принимаете чужие мнения близко к сердцу, удачи и здоровья вам и вашим детям
Последний раз редактировалось BonAqua 26 ноя 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Ушастик, завтра на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Вишенка, спасибо, друг! :-*

BonAqua..... отвечу тебе я (пока нет Ангела, в чей огород камень по поводу " сдохшей коровы").
Для того, чтобы разобраться во всей ситуации, нужно в нее серьезно вникнуть, ознакомиться с проблемой и с мнениями всех сторон. И знать ситуацию изнутри. Не стоит судить по нескольким фразам, выдернутым из контекста. меньше эмоций - больше чистого разума.
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

ushastik1 писал(а):BonAqua..... отвечу тебе я (пока нет Ангела, в чей огород камень по поводу " сдохшей коровы").
Для того, чтобы разобраться во всей ситуации, нужно в нее серьезно вникнуть, ознакомиться с проблемой и с мнениями всех сторон. И знать ситуацию изнутри. Не стоит судить по нескольким фразам, выдернутым из контекста. меньше эмоций - больше чистого разума.
Совершенно с вами согласна.
И?
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

BonAqua писал(а):
ushastik1 писал(а):BonAqua..... отвечу тебе я (пока нет Ангела, в чей огород камень по поводу " сдохшей коровы").
Совершенно с вами согласна.
И?
И пишу в личку, ибо не стоит это все здесь более комментировать.
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

ushastik1 писал(а): И пишу в личку, ибо не стоит это все здесь более комментировать.
Вообще то странно, тема уже поднята и судя по всему, несмотря на оффтопик, волнует многих. Не вижу причин для закрытого обсуждения
Но если вам удобнее общаться через личку я не настаиваю)
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Девченочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Яга, Горлица, Лорус!!!!!!!!! Спасибо за беспокойство!) я и вправду еще в Отта, здесь точно быстро нре выпускают)))) Ягуся, ты права!!! flowers Но, меня завтра уже вроде выписывают! Была большая отслойка, теперь только постельный режим до недель, плюс конечно же куча рекомендаций..., но это уже мелочи! Главное, что эта бяка начала проходить и мы растем, стараемся изо всех сил!) А УЗИ теперь у меня плановое состоиться 21.12.09 (вслед за тобой, Ягуся в ножку стараемся идти)))). Вот такие у нас делишки! Масик все-таки один, но уже самый любимый)

Девченочки!!!!!! Рада всем победам!!!!!!! Молодцы, главное позитивный настрой и в дальнейшем!) flowers flowers flowers
Плачу со всеми у кого не вышло на этот раз! Но главное настраивайтесь на победу и все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! :stork: :stork: un04 un04 {baby} {baby}
ВСЕМ кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ПОБЕДУ и УДАЧУ!)

И наше ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ презаразное!!!!!!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

УРРРРРА, Молодец Фулюганка, мы тебя вспоминали, хорошо, что всё хорошо!
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

BonAqua писал(а):
а почему в мой то??
Она писала о каком-то пользователе, который под "левым" ником писал гадости,а уж это, извините, не я.
И я не злобствовала по поводу неудач девочек (у меня с головой, вроде,все ок), а похихикала,что, конечно, неприлично в этом признаваться, но приятно читать про косяки конкурентов (про очереди по пять часов, нехватку места и т.д.).
Короче, считаю, что тему с Иналмедом мы закрыли и большен к ней не врнемся.
Я вообще пацифист и выступаю за то, что все должныв жить дружно :-D
Да йбог,чтобы у всех все получилось,а где это произойдет (в какой клинике), неважно :)
Все, тема себя исчерпала.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ФУЛЮГАНКА писал(а):Девченочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Яга, Горлица, Лорус!!!!!!!!! Спасибо за беспокойство!) я и вправду еще в Отта, здесь точно быстро нре выпускают)))) Ягуся, ты права!!! flowers Но, меня завтра уже вроде выписывают! Была большая отслойка, теперь только постельный режим до недель, плюс конечно же куча рекомендаций..., но это уже мелочи! Главное, что эта бяка начала проходить и мы растем, стараемся изо всех сил!) А УЗИ теперь у меня плановое состоиться 21.12.09 (вслед за тобой, Ягуся в ножку стараемся идти)))). Вот такие у нас делишки! Масик все-таки один, но уже самый любимый)

Девченочки!!!!!! Рада всем победам!!!!!!! Молодцы, главное позитивный настрой и в дальнейшем!) flowers flowers flowers
Плачу со всеми у кого не вышло на этот раз! Но главное настраивайтесь на победу и все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! :stork: :stork: un04 un04 {baby} {baby}
ВСЕМ кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ПОБЕДУ и УДАЧУ!)

И наше ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ презаразное!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!! а я только сегодня тебя вспоминала, думаю, блин, даже телефона твоего нет, не узнать как дела у вас там!!!!! yahoo yahoo :-* :-* :-*
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

ФУЛЮГАНОЧКА приветик flowers flowers flowers
Какая же ты молочинка :support: береги себя и конечно же масика :m&b:
Желаю тебе терпения, терпения и еще раз терпения dude . Мы с тобой :drink:
Как же я рада за тебя, что все обошлось yahoo .
Больше так не хулигань :-D

Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

BonAqua писал(а): Енотка, хоть вы ко мне и не обращались, но мне тоже неловко за процитированное вами
Я делала ЭКО в Аве, про Боярского слышала только от третьих лиц поэтому своего мнения не имею. Но даже если все плохо, радости от того, что у соседа корова сдохла мне не понять. Но я рада, что вы не принимаете чужие мнения близко к сердцу, удачи и здоровья вам и вашим детям

Не удержусь, отвечу.

Если бы Вы, BonAqua, внимательно прочитали бы наше вчерашнее обсуждение, то про корову сдохшую тут бы не писали.
Уж, поверьте, никто тут не злобствовал по поводу того, что у девочек неудачи, речь шла вообще о другом и разговор наш с Ушастиком был продолжением обсуждения на встрече (на которой Вас, к слову, тоже не было). Енотка права, мы все в одной лодке, а потому великолепно понимаем чувства друг друга при неудачах. Так что не нужно тут рубить с плеча, не разобравшись в ситуации.
Последний раз редактировалось Ангел И 26 ноя 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Ангелочек, завтра будем уже дома, там поподробнее напишу, а то тут не очень условия позволяют) А так все окейно!) mkrf лежать до 12 неделек, а так все у поряде!) масик развивается как надо, так что растем и радуемся но оооооооочень потихонечку))))) yahoo yahoo yahoo yahoo :-* :-* :-* как же я по вам соскучилааааааааааась :-* :-* :-*

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Я бы даже сказала : Не фулюгань!
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Спасибки, мои хорошие! Постараемся больше не Фулюганить)))))))))))) [lol] [lol] [lol]

BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

Ангел И писал(а): Не удержусь, отвечу.

Если бы Вы, BonAqua, внимательно прочитали бы наше вчерашнее обсуждение, то про корову сдохшую тут бы не писали.
Я читала вчерашнее обсуждение, и сдесь и в топе ИнАлМеда. И про корову я написала с учетом прочитанного
Уж, поверьте, никто тут не злобствовал по поводу того, что у девочек неудачи, речь шла вообще о другом и разговор наш с Ушастиком был продолжением обсуждения на встрече (на которой Вас, к слову, тоже не было).
Ага, не было. Может быть в вашей фразе есть много скрытых смыслов, которые недоступны тем кто не был на встречке. Но сама по себе фраза в контекста обсуждения на форуме несколько удивляет. Если Вы придавали ей другой смысл, то стоило написать ее подругому, или не удивляться, что Вас могут неправильно понять
Енотка права, мы все в одной лодке, а потому великолепно понимаем чувства друг друга при неудачах. Так что не нужно тут рубить с плеча, не разобравшись в ситуации.
Вот-вот. Поэтому слова, о том что отрицательные отзывы других девушек (что является прямым следствием их боли, неудач и обманутых ожиданий) могут быть бальзамом на душу меня коробит.
Может быть это был выпад в сторону врача. Но уверяю, читается это именно как жестокий выпад в сторону его пациенток
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Фулюганка, береги себя и масика, побольше лежи, отдыхай. Но свежий воздух тоже нужен, детке кислород. У меня когда было сильнейшее кровотечение, отслойка 12 кв.см, две недели больничке лежала: первую вообще только в туалет вставала, а на второй уже подышать выходила, правда это лето было. Если будет мазать темным долго, не бойся, это гематома выходит. У меня как раз где-то до 12 недель и мазало, а кровотечение в 8 приключилось. В общем, меньше нервничай, масика не беспокой.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Эх, клянусь, это последнее сообщение по теме, которую сама же объявила закрытой [lol]
Объясняю фразу про "стерву" и про "у конкурентов все плохо".

РЕЧЬ ШЛА, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ О ДЕВОЧКАХ (КАКИЕ ОНИ НАМ КОНКУРЕНТЫ, МЫ ПО ОДНУ СТОРОНУ БАРРИКАД), А О ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРОЦЕССЕ В КЛИНИКЕ. ТО, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ И В АВЕ РАЗРАЖАЛО: ЗАДЕРЖКИ ПРИЕМОВ, ПРОБЛЕМЫ С ОБСЛУЖИВАНИЕ НА РЕЦЕПЦИИ, ВСЕ БЕГОМ, БЕГОМ, НЕХВАТКА ВНИМАНИЯ СО СТОРОНА ВРАЧА. ОКАЗЫВАЕТСЯ С ПОДОБНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ СТАЛКАВАЕМСЯ ИЛИ СТАЛКИВАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО МЫ (СЛАВА БОГУ ХОТЬ ЗАДЕРЖКИ С ПРИЕМАМИ В АВЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ).
И ЕСЛИ МОЯ ФРАЗА ПРОЗВУЧАЛА ДВУСМЫСЛЕННО ДЛЯ КОГО-ТО (В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК-ПАЦИЕНТОК КЛИНИКИ ИНАЛМЕД),ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.

P.S. и BonAqua, если Вас не устраивает как кто-то излагает свои мысли, то прежде, чем кидаться словами и обвинениями, спокойно напишите, что по Вашему мнению какая-то фраза звучит некорректно и двусмысленно. Это поможет в будущем избежать подобных моментов и лишний раз заставит человека, написавшего эти слова (например, в данном случае меня) посмотреть на это с позиции других участников форума и признать или непризнать правоту Ваших слов ( в данном случае, я признаю,что для кого-то мои слова могли звучать обидно).
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Tovoks, не за тапком не побегу [lol] (это я по поводу Актовегина), Сама его принимала [lol] Так что можете пока не бояться [lol] [lol]
Но я блюду самоназначения!!!! [lol] [lol] [lol] так что особо не расслабляйтесь [lol]
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

Ангел И писал(а): P.S. и BonAqua, если Вас не устраивает как кто-то излагает свои мысли, то прежде, чем кидаться словами и обвинениями, спокойно напишите, что по Вашему мнению какая-то фраза звучит некорректно и двусмысленно.
Ангел, видимо я совершила Вашу же ошибку) Не подумала как звучат мои слова со стороны. Совершенно с вами согласна, что перед любой атакой, хорошо бы уточнить, есть ли для нее повод)
Это поможет в будущем избежать подобных моментов и лишний раз заставит человека, написавшего эти слова (например, в данном случае меня) посмотреть на это с позиции других участников форума и признать или непризнать правоту Ваших слов ( в данном случае, я признаю,что для кого-то мои слова могли звучать обидно).
Рада, что мы смогли мирно разобраться)
Со своей стороны я тоже считаю тему исчерпанной.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Я рада, что мы все мирно решили :-D Слушайте, а мы все-таки классные, всего лишь пары страничек топика хватило, чтобы опять установились тишь и благодать [lol] [lol] [lol]
Надеюсь девочки-соседки заскочут и прочитают наши жаркие дебаты и тоже поймут, что повода для взаимной неприязни и вражды нет и в мыслях ни у кого нет желать им что-то, кроме большой удачи и скорейшего осуществления мечты :) :-D :-D
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Я за мир во всем мире [lol] :-D
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Питерский дождливый приветик ;) да-да, я в Питере :-*
вот только сегодня добралась до Пробирки, по всем безумно соскучилась. пока ничего не читала.
сразу всем отвечаю: я не в крио, и не в протоколе.
сегодня бегала в СКанди на узи, эндик ни к чёрту - 4,5 мм. вот такие новости. что делать дальше - вопрос открытый.

всем - большущей удачи thumbsup thumbsup thumbsup

Лорус :-* :-* :-*
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Ангел,спасибо, что одобрила Актовегил, меня это еще больше успокоило! Ты уж дейтвительно приглядывай, а то я последнее время готова пить все, что не прибито! :-D
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Алевтина, велком в наш гостеприимный город Вот тебе на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup и пусть все будет хорошо,уверена, ты скоро победишь все проблемы :gun:
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Ангел :-* thumbsup thumbsup thumbsup Молодца, выдержала удар с достоинством, в любом случае мы за тобой, O0 имей ввиду [lol]
Алевтина, как же так, а время есть у тебя, можем пересечься, причем вы любое удобное для тебя время :-* :drink:

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Tovoks писал(а):Я за мир во всем мире [lol] :-D
thumbsup [lol] [lol] +1000

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Фулюганочка, :-* :-* :-* умничка что объявилась, а то мы уже переживали, что долго не видно. Очень рада- все позади, теперь только хорошее!!!! Береги себя, лежать значит лежать.

АЛЕВТИНА, ПОСМОТРИ ЛИЧКУ о;)

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Ушастик, тебе завтра на пункцию куча thumbsup
Фулюганка, выписывайся и побольше лежи. дома и стены помогают.
Кошечка, как здорово, что девочка! тебе и малышке -здоровья .
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

loris писал(а):Ангел :-* thumbsup thumbsup thumbsup Молодца, выдержала удар с достоинством, в любом случае мы за тобой, O0 имей ввиду [lol]
:
спасибо, дорогая [lol]
а вообще,иногда полезно такие дебаты устраивать в топике, немножко встряхивает [lol] да и читать другим прикольно, а то у нас, прям, тишь и патока [lol] [lol] [lol] [lol]

Овсянка, мне Актовегин БА сам назначал, вместо аспирина кардио (то есть я их не пила вместе, либо одно,либо другое).

Алевтина, а какой день цикла у тебя??? может на прогинове эндик начнет расти?? :think: все-таки проблемы с эндиком у многих девочек, но удается ко дню подсадки его подрастить :)

Вишенка, кто-то из девочек в Отта, кто-то в Сканди,кто-то,какя в АВЕ, кто-то просто в ЖК ведется.
Мне кажется, главное, чтобы врач имел опыт ведения ЭКО беременных и чтобы ты с ним себя чувствовала комфортно.
Поспрашивай у девочек кто у кого ведется (про меня ты уже, думаю, знаешь,я писала о своем враче), полистай форум, может, даже сходи к нескольким врачам, а там, глядишь и определишься :)
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Вишенка, кто-то из девочек в Отта, кто-то в Сканди,кто-то,какя в АВЕ, кто-то просто в ЖК ведется.
Мне кажется, главное, чтобы врач имел опыт ведения ЭКО беременных и чтобы ты с ним себя чувствовала комфортно.
Поспрашивай у девочек кто у кого ведется (про меня ты уже, думаю, знаешь,я писала о своем враче), полистай форум, может, даже сходи к нескольким врачам, а там, глядишь и определишься :)[/quote]

Ангелочек, я записалась тоже к Будаговой на среду. Как-то мне спокойней, что и наши девочки к ней ходят и отзывы о враче хорошие. Так что пойду знакомиться. А список анализов она мне скажет какие сдавать?
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

vishenka82 писал(а):Вишенка,

Ангелочек, я записалась тоже к Будаговой на среду. Как-то мне спокойней, что и наши девочки к ней ходят и отзывы о враче хорошие. Так что пойду знакомиться. А список анализов она мне скажет какие сдавать?
я пришла кней в день УЗИ у БА, знкомиться (я с ней об этом по телефону договорилась,у нее моя знакомая велась (аж с тройней) и меня с вней напрямую свела).Она меня в тот день не смотрела, ествественно, только посмотрела данные УЗИ у БА назначила первый официальный прием и сказала сдать:коагулограмму, гормоны шитовидки (Т4свободный,ТТГ, АИТ к ТПО, АИТ к ТГ), гомоцистеин. Вроде все.
А в первый офиц. прием уже назначили следующие анализы. Вроде, СПИД,сифилис, гепатиты, биохимический и клинический анализы крови, анализы на наличие антител к токсиплазмосу, краснухи, ЦМВ, антифосфолипидные антитела и что-то еще, уже и не помню :)
все я сдавала в Отта
потом я приходила сдавала мозки на инфекции, онкоцитологию. Сдавала уже у нее,потому что она очень аккурвтно все сделала,в Отта на сдачу мазков к дежурным сестрам я не рискнула пойти.
в общем, тебе все постепенно будут назначать, твоя задача просто ходить и сдавать :)
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Кошечка, вот видишь все хорошо :support: :support: :support: ! Поздравляю с девчушкой flowers flowers flowers !
Фулюганочка, как я рада, что ты объявилась! Лежи, отдыхай дома, набирайся сил и береги свого масика flowers flowers flowers !
Ушастик, еще на пункцию подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Людмилка, Светланчик, спасибо девочки! flowers
Завтра отпишусь, всем спокойной ночи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru