Енотка, хоть вы ко мне и не обращались, но мне тоже неловко за процитированное вамиEнотка писал(а): Извините, девушки, что захожу к вам в топик без приглашения, но поражает ваша злоба (или что это, зависть?)
Мы же не обсуждаем вашего БА, хотя КЮ после него творит, и правда, чудеса. Чего стоит хотя бы пример нашей Джексон, вы же должны знать, раз так внимательно следите за нашим топиком![]()
А чувства ваши вас подвели, обман раскрыт: под разными никами писал один и тот же человек, модератором вынесено предупреждение и заблокированы липовые ники. Так что...
И давайте не опускаться до такого же уровня.
Каждый будет защищать свою клинику и своего врача, и это нормально.
Девочки, в конце концов, мы с вами по одну сторону баррикад в борьбе с тем, что приготовила нам судьба, неужели общая беда, тем более такая, как отсутствие детей, не должна сближать?!
Давайте будем добрее и терпимее друг к другу![]()
И дай вам Боженька всем деток и поскорее, а кто ваш врач в конечном итоге не важно, главное, чтобы он помог на пути к мечте, правда?
Совершенно с вами согласна.ushastik1 писал(а):BonAqua..... отвечу тебе я (пока нет Ангела, в чей огород камень по поводу " сдохшей коровы").
Для того, чтобы разобраться во всей ситуации, нужно в нее серьезно вникнуть, ознакомиться с проблемой и с мнениями всех сторон. И знать ситуацию изнутри. Не стоит судить по нескольким фразам, выдернутым из контекста. меньше эмоций - больше чистого разума.
И пишу в личку, ибо не стоит это все здесь более комментировать.BonAqua писал(а):Совершенно с вами согласна.ushastik1 писал(а):BonAqua..... отвечу тебе я (пока нет Ангела, в чей огород камень по поводу " сдохшей коровы").
Для того, чтобы разобраться во всей ситуации, нужно в нее серьезно вникнуть, ознакомиться с проблемой и с мнениями всех сторон. И знать ситуацию изнутри. Не стоит судить по нескольким фразам, выдернутым из контекста. меньше эмоций - больше чистого разума.
И?
Вообще то странно, тема уже поднята и судя по всему, несмотря на оффтопик, волнует многих. Не вижу причин для закрытого обсужденияushastik1 писал(а): И пишу в личку, ибо не стоит это все здесь более комментировать.
а почему в мой то??BonAqua писал(а):ushastik1 писал(а):BonAqua..... отвечу тебе я (пока нет Ангела, в чей огород камень по поводу " сдохшей коровы").
УРААААААААААААААААААААААААА!!! а я только сегодня тебя вспоминала, думаю, блин, даже телефона твоего нет, не узнать как дела у вас там!!!!!ФУЛЮГАНКА писал(а):Девченочки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Яга, Горлица, Лорус!!!!!!!!! Спасибо за беспокойство!) я и вправду еще в Отта, здесь точно быстро нре выпускают)))) Ягуся, ты права!!!Но, меня завтра уже вроде выписывают! Была большая отслойка, теперь только постельный режим до недель, плюс конечно же куча рекомендаций..., но это уже мелочи! Главное, что эта бяка начала проходить и мы растем, стараемся изо всех сил!) А УЗИ теперь у меня плановое состоиться 21.12.09 (вслед за тобой, Ягуся в ножку стараемся идти)))). Вот такие у нас делишки! Масик все-таки один, но уже самый любимый)
Девченочки!!!!!! Рада всем победам!!!!!!! Молодцы, главное позитивный настрой и в дальнейшем!)![]()
![]()
![]()
Плачу со всеми у кого не вышло на этот раз! Но главное настраивайтесь на победу и все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! :stork: :stork: un04 un04![]()
![]()
ВСЕМ кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ПОБЕДУ и УДАЧУ!)
И наше ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ презаразное!!!!!!
BonAqua писал(а): Енотка, хоть вы ко мне и не обращались, но мне тоже неловко за процитированное вами
Я делала ЭКО в Аве, про Боярского слышала только от третьих лиц поэтому своего мнения не имею. Но даже если все плохо, радости от того, что у соседа корова сдохла мне не понять. Но я рада, что вы не принимаете чужие мнения близко к сердцу, удачи и здоровья вам и вашим детям
Я читала вчерашнее обсуждение, и сдесь и в топе ИнАлМеда. И про корову я написала с учетом прочитанногоАнгел И писал(а): Не удержусь, отвечу.
Если бы Вы, BonAqua, внимательно прочитали бы наше вчерашнее обсуждение, то про корову сдохшую тут бы не писали.
Ага, не было. Может быть в вашей фразе есть много скрытых смыслов, которые недоступны тем кто не был на встречке. Но сама по себе фраза в контекста обсуждения на форуме несколько удивляет. Если Вы придавали ей другой смысл, то стоило написать ее подругому, или не удивляться, что Вас могут неправильно понятьУж, поверьте, никто тут не злобствовал по поводу того, что у девочек неудачи, речь шла вообще о другом и разговор наш с Ушастиком был продолжением обсуждения на встрече (на которой Вас, к слову, тоже не было).
Вот-вот. Поэтому слова, о том что отрицательные отзывы других девушек (что является прямым следствием их боли, неудач и обманутых ожиданий) могут быть бальзамом на душу меня коробит.Енотка права, мы все в одной лодке, а потому великолепно понимаем чувства друг друга при неудачах. Так что не нужно тут рубить с плеча, не разобравшись в ситуации.
Ангел, видимо я совершила Вашу же ошибку) Не подумала как звучат мои слова со стороны. Совершенно с вами согласна, что перед любой атакой, хорошо бы уточнить, есть ли для нее повод)Ангел И писал(а): P.S. и BonAqua, если Вас не устраивает как кто-то излагает свои мысли, то прежде, чем кидаться словами и обвинениями, спокойно напишите, что по Вашему мнению какая-то фраза звучит некорректно и двусмысленно.
Рада, что мы смогли мирно разобраться)Это поможет в будущем избежать подобных моментов и лишний раз заставит человека, написавшего эти слова (например, в данном случае меня) посмотреть на это с позиции других участников форума и признать или непризнать правоту Ваших слов ( в данном случае, я признаю,что для кого-то мои слова могли звучать обидно).
Tovoks писал(а):Я за мир во всем мире![]()
спасибо, дорогаяloris писал(а):Ангел![]()
![]()
![]()
Молодца, выдержала удар с достоинством, в любом случае мы за тобой, O0 имей ввиду
![]()
:
я пришла кней в день УЗИ у БА, знкомиться (я с ней об этом по телефону договорилась,у нее моя знакомая велась (аж с тройней) и меня с вней напрямую свела).Она меня в тот день не смотрела, ествественно, только посмотрела данные УЗИ у БА назначила первый официальный прием и сказала сдать:коагулограмму, гормоны шитовидки (Т4свободный,ТТГ, АИТ к ТПО, АИТ к ТГ), гомоцистеин. Вроде все.vishenka82 писал(а):Вишенка,
Ангелочек, я записалась тоже к Будаговой на среду. Как-то мне спокойней, что и наши девочки к ней ходят и отзывы о враче хорошие. Так что пойду знакомиться. А список анализов она мне скажет какие сдавать?