Очень нужна ваша поддержка и информативная помощь

спасибо за столько развернутое и понятное обьяснениеtasya144 писал(а):Викуся,так в каком Мемореале спрашивать?Ты ак и не ответила.
Эмбрион прикрепляется в течении 2-3 дней,но имплантация может быть как ранняя так и поздняя,думаю тоже в районе 2 дней.Ну и смотря какие эмбриошки,2-х,3-х или 5-ти дневки.2-х позже прикрепляются,5-ти быстрее.Здесь вроде летал кто-то,прижились.Кто-то в это время на свадьбе отплясывал и сейчас двойню растит а до этого несколько протоколов пластом лежала и ничего не получилось.Мне кажется если суждено остаться малышке,то никакие перелеты не страшны.Но лучше,конечно,без фанатизма.Удачи!
Привет!Я делала в этой клинике 4 раза(1 раз был в Стамбуле) Все 4 раза у Кемаль Бея.У меня случай сложный...Но сейчас нам почти 20 неделекJults21 писал(а):Здраствуйте мамочки и будуйщие мамочки!!!![]()
Очень нужна ваша поддержка и информативная помощь.я начинаю курс ЭКО в эту субботу в Анталия TUP BEBEK.очень переживаю,это понятно как и все.это мой первый раз надеюсь что и последний.я наблюдаюсь у врача Кемаль Бея.кто знает его поделитесь инфо.Может кто-то подскажет что полезного еще нужно делать до процедуры ,во время и после.МЕня еще очень волнует вопрос,МОЖНО ЛИ ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ(1.40МИН)ПОСЛЕ ПОДСАДКИ?И на какой день можно лететь?на какой день приживаеться эмбрион?не могу нигде найти этой информации,врачь говорит что можно,врачь на Украине говорит нивкоем случае.кому верить и как поступать не знаю.Конечно хочеться домой после подсадки,дома и стены помогают.очень жду ваших ответов.зарание огромное всем спасибо
![]()
И тпебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ и ААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ТЕБЯ!!!aziza писал(а):Jults21 привет! говорят что перелёт возможен. Я тоже буду в Туб бибеке в воскресенье
спасибо огроменное.чуть-чуть успокоила,тебе и деткам будуйщим желаю огромное рот огромного здоровья.Sibelka писал(а):Привет!Я делала в этой клинике 4 раза(1 раз был в Стамбуле) Все 4 раза у Кемаль Бея.У меня случай сложный...Но сейчас нам почти 20 неделекJults21 писал(а):Здраствуйте мамочки и будуйщие мамочки!!!![]()
Очень нужна ваша поддержка и информативная помощь.я начинаю курс ЭКО в эту субботу в Анталия TUP BEBEK.очень переживаю,это понятно как и все.это мой первый раз надеюсь что и последний.я наблюдаюсь у врача Кемаль Бея.кто знает его поделитесь инфо.Может кто-то подскажет что полезного еще нужно делать до процедуры ,во время и после.МЕня еще очень волнует вопрос,МОЖНО ЛИ ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ(1.40МИН)ПОСЛЕ ПОДСАДКИ?И на какой день можно лететь?на какой день приживаеться эмбрион?не могу нигде найти этой информации,врачь говорит что можно,врачь на Украине говорит нивкоем случае.кому верить и как поступать не знаю.Конечно хочеться домой после подсадки,дома и стены помогают.очень жду ваших ответов.зарание огромное всем спасибо
![]()
)))
Я так тебе скажу,по собственному опыту,слушай ВСЁ что он говорит и делай ВСЁ что он говорит(если домой отпустит,лети и не думай,что что то случиться)Я доверяю ему и больше никому!!!Он наш спаситель!!!Человек с Большой буквы и доктор замечательный!!!
А вообще,на всё воля Божья,кому что сужденно,то и будет!Удачи тебе огромной и АААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ БЕРЕМЕННОЕ!!!
Да,сегодня начала.неожидала что у колы будут в живот))))но я на все готова,только дай Бог получилось,но я настроена позитивноVikusja76 писал(а):JuLts21 привет, ты начала протокол? Пусть будет с таким результатомПиши как идет протокол не пропадай. Здесь получишь мощную поддержку и помощь.
Привет!Не волнуйся!!!!Всё будет хорошо!!!У меня в 12 недель,было кровотечение,прописали на неделю постельный режим(вставать только в туалет)и прогестерон гель 1 утром и 1 вечером.За 2-а дня всё прошло у меня.На УЗИ сказали-гематома была..Сейчас у нас всё в норме.Главное всёже лежи и пускай кто то кушать тебе готовит!Шермин писал(а):Девочки, привет!
Подскажите что в Турляндии используют для остановки кровотечения на ранних сроках. Сегодня после обеда началось, красная кровь, целая прокладка вышла (сорри за подробности) Доктору позвонила он сказал крайнон с 2 до 3 штук увеличить, воды больше пить и если само не остановится то на узи, типа это нормально. Пролютон депо вколола, лежу... Аспирин пить не стала сегодня, здесь вообще кровоостановливающих не назначают? =(