В Центральном районе.....окна открыты, ждем!!!!!аньютка писал(а):Ранетка, в каком районе теперь живете?Где вас Аист будет искать?

В Центральном районе.....окна открыты, ждем!!!!!аньютка писал(а):Ранетка, в каком районе теперь живете?Где вас Аист будет искать?
Олля25 привет! Скажи к кому ты записалась на УЗИ? В медике? а то я не местная не знаю к кому записаться ..В нашем городе не хочу даже идти... А ты к МАГу больше не ходишь?Олля25 писал(а):Ой, здорово! Надо будет тоже флешку захватить с собой, уж и нам не за горамиCHUPA писал(а): Оля, на скрининге была без мужа, его обычно приглашают на 2 скрининг когда 3D показывают, но фото мне скинули на флешку![]()
![]()
![]()
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ утреннее, пасмурное и влажное!!!!!. Я записалась на 13-е (это будет ровно 12 недель). Спрошу, можно ли получить долгожданное фото...
![]()
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на всех, кому нужно мокрое, липкое, приставучее и прилипучее!
зачем выбрасывать? можно продать или подарить кому нибудьРанетка писал(а):Девочки, как думаете, что сделать со своим свадебным платьем? Вещи разбираю и нашла....выбросить...можно или нет?Дилема :-P
Оставь себе, потом доченька будет играть в невесту?Ранетка писал(а):Девочки, как думаете, что сделать со своим свадебным платьем? Вещи разбираю и нашла....выбросить...можно или нет?Дилема :-P
Да уже подумала и оставила....жалко выбрасывать, да я и человек мнительный, выброшу, а потом загрызу себя, начну искать что-то плохое в этом....пусть лежит себе. За доченьку спасибо...аньютка писал(а):Оставь себе, потом доченька будет играть в невесту?Ранетка писал(а):Девочки, как думаете, что сделать со своим свадебным платьем? Вещи разбираю и нашла....выбросить...можно или нет?Дилема :-P
Да, есть такиеMonic писал(а):Девочки кто-нибудь был на Кубе?
Стрекоска, отличный урожайСтрекоска писал(а):Девочки всем приветик! у меня собрали 22 клеточки, завтра буду звонить узновать про опладотворения. Кому-нибудь назначали крайнон, а то я все мимо ушей пропустила скокого дня.И написано по 1 апликации 80мг, а в аптеке сказали, что апликация по 1г.
Monic писал(а):Вот и закончился мой 4 протокол в этот раз у Азаровой, врач умничка всем рекомендую с магом даже сравнивать не хочется........
4 раз подряд у нас ББ
Стрекоска, посмотри в выписке не написано с какого дня ставить? вообще если он тебе сказал уже про крайнон, значит его сегодня и начинай ставить, после переноса будет новая выписка поддержки. крайнон на сколько я знаю идет в стандартной дозировке 80 мг., скорее всего в аптеке напутали. Там такие трубочки в виде тампончика, отламываешь пипму, вводишь и нажимаешь чтобы выдавить его.Стрекоска писал(а):Девочки всем приветик! у меня собрали 22 клеточки, завтра буду звонить узновать про опладотворения. Кому-нибудь назначали крайнон, а то я все мимо ушей пропустила скокого дня.И написано по 1 апликации 80мг, а в аптеке сказали, что апликация по 1г.
Спасибо огромное, начали праздновать!!! ГВ не закончили, очень любим мы это делоВолшебная Звездочка писал(а):Т А Н К
с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас троих - дочу, тебя и вашего папу!!!
ГВ закончили? Если да, АПЧХИ на вас - чтоб быстрее наступила вторая Б
Урожай большой, капельницу капали? живот увеличился? может гипера? У меня ничего неболело. Поставь свечку с папаверином, выпей ношпу.Notoschka писал(а):Здравствуйте девочки. Скажите, после пункции болит низ живота, это нормально? Прям ходить больновато.
17 клеточек, увеличился, не сильно. Надеюсь, что не гипера.Олетра писал(а):Урожай большой, капельницу капали? живот увеличился? может гипера? У меня ничего неболело. Поставь свечку с папаверином, выпей ношпу.Notoschka писал(а):Здравствуйте девочки. Скажите, после пункции болит низ живота, это нормально? Прям ходить больновато.
Я тоже так и поняла, что ты в 3 лежала. И мне антибиотики назначил, но капельницу мне не ставили.Я уже все назначения сегодня начала пить и крайнон тоже уже собираюсь ставить.Стрекоска писал(а):Спасибо девочки за! Я Нине позвонила, все переспрасила сказала, что пока до дома доехала, по крайнон все забыла
она мне все заново рассказала. Да надо с завтрешнего дня по 1аппликации. А антибиотик зачем назначают, у меня юнидокс?
Notoschka мы так и не встретились! Ты наверно в 4 палате лежала, а я в 3. У меня тоже живот капец как болел, но сейчас отпускает, я уже 3 свечки папаверина успела вставить и ношпы напиться, и ананасы с яйками хомячу.
Мне капельницу после пункции ставили, санитарки сказали, что это анестезиолог назначил. Я у АГ потом спросила он мне нечего не ответил, пошутил, что просто приглянулась.
Всем привет!!!svetik-svetik писал(а):Девочки всем приветики![]()
Внесу позитивчикамилые мои так хочется поделиться своей радостью, которая переполняет моё сердце!
Господь послал мне свою благодать! С Божьей помощью я забеременела!![]()
Господь мне подарил ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ – в моём пузяшке живут ДВОЙНЯШКИ!
Иначе как ЧУДО это не назовешь! Вера творит чудеса!!!![]()
Дорогие девочки, у кого не получилось ещё ощутить эту радость, всё еще обязательно будет! Главное никогда не терять Надежду и Веру!
Да поможет нам всем Господь! Желаю всем удачи!!!![]()
И конечно же на всех желающих вымоленное, волшебно-забеременительное, слюняво прилипучее, 100 % заразнючее, удвоенно-счастливое АП-АП-АПЧХиииииииииииииииииии!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: