Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
сюрприз
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение сюрприз

albinaAZ , хорошо, что берут и хорошо, что узнала когда начало, поздравляююююю :inlove:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

almavi , как сходила? тебя берут в программу?
albinaAZ, поздравляю!!!!!!!!
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Нечайка, :maracas: поздравляю :rabbitswinging: с именинами Настеньки :maracas:
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

nyusha_2011 писал(а):Всех наших беременюшек с началом декрета. Я уже в отпуске :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
nyusha_2011, поздравляю с декретным отпуском, отдыхай, набирайся сил, скоро долгожданная встреча!!!!!!!!!!!!!!!
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Нечайка, поздравляю с роддением доченьки, Наконец то твоя мечта сбылась, радость какая. Поздравляю от всей души. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

raica писал(а): 10 июля!?! Меня бы это, наоборот, больше устроило. Хотим с мужем съездить отдохнуть, позагорать на пляжу, покупаться. Дней на десять. Уже присматриваем тур. Если все получится, потом когда ехать, а если не получится, то денег не будет. Короче хотим сейчас.
Клево, хорошее желание и предложение отдохнуть. Удачно съездить. А вы хотите брать горящий тур? Куда?
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Нюша, я тоже в отпуске уже :obnimalka: Поздравляю тебя. Еще немножко и будем нянькаться. А отсыпаюсь еще, не могу выспаться, потсоянно в сон клонит. Вечером в 10 баиньки, а утром до 10-11 дрыхну :inlove: Никогда такого не было. Желание прям не могу с ним справиться. И не препятствую ему в принципе, пусть отдыхает кроха
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

Девочки, у меня муж снова дома не ночевал. Говорит, что с мужиками кутил, бред конечно, но я уже не знаю что делать. Плюнула на все это и решила нервы не трепать. Пусть гуляет, главное, что он меня любит. После гулянок приходит такой добрый, внимательный, с цветами, заглаживает свою вину:(((((((((((((((((((((((((((((((((
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

Нюша, Поляночка поздравляю вас с законным выходом в декрет.

Раиса, Альбина - удачи вам впереди. У вас все получится
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

OrlovaL, да сколько же можно :gun: :gun: :gun: нервы трепать тебе вообще ни к чему сейчас, а мужа надо с гулянками выставить на улицу с чемоданами tapok если тебе хочется быть постоянно жертвой, к которой муж приходит и цветочки дарит после своих грешков, то пожалуйста :drugoe:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Поляночка, nyusha_2011 , с декретом вас!!!!!!!!!! Я тоже хочу в декрет, в отпуск, а муж говорит, работать надо, чтоб отпускные нормальные были. да и работать сейчас одно удовольствие, все в отпуска пойдут, а у нас останется немного работником, тишина будет, никто лищний не будет совать нос в мою беременность. ладно, поработаю до срока :rabbitswinging:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Нечайка :inlove: поздравляю с рождением дочки :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: Я тоже хочу девочку :baby2:
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

*Бэллочка*, зачем ты так резко? если муж уOrlovaL такой и все всех устраивает, пусть живут, а муж погуляет-погуляет да вернется, а через некоторое время вообще гулять перестанет, ну не вечные же они у нас confusion
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Поляночка писал(а):Нюша, я тоже в отпуске уже :obnimalka: Поздравляю тебя. Еще немножко и будем нянькаться. А отсыпаюсь еще, не могу выспаться, потсоянно в сон клонит. Вечером в 10 баиньки, а утром до 10-11 дрыхну :inlove: Никогда такого не было. Желание прям не могу с ним справиться. И не препятствую ему в принципе, пусть отдыхает кроха
Поляночка, конечно, отсыпайся, деточка растет, много сил требует, поэтому и в сон клонит, а когда спят, то растут побыстрее ;) так что родится у тебя богатырь :trollsmile:
nyusha_2011, с декретом!!!!!!!!!!!! :twohearts:
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

*Бэллочка* писал(а):Поляночка, nyusha_2011 , с декретом вас!!!!!!!!!! Я тоже хочу в декрет, в отпуск, а муж говорит, работать надо, чтоб отпускные нормальные были. да и работать сейчас одно удовольствие, все в отпуска пойдут, а у нас останется немного работников, тишина будет, никто лишний не будет совать нос в мою беременность. ладно, поработаю до срока :rabbitswinging:
Бэллочка, ну конечно, можно и поработать, если работа не сильно тяжелая. а выходные всегда можно провести на солнышке где-то за городом после рабочего дня
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

Нас тоже берууууут! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили в четверг на прием к Попенко, она наши анализы посмотрела, сказала, что все хорошо и можно готовиться к протоколу!!! Мне тоже, как Альбине схему расписали, теперь будем ждать 10 июля!!!!! :inlove: Наконец-то :happydance:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

OrlovaL писал(а):Девочки, у меня муж снова дома не ночевал. Говорит, что с мужиками кутил, бред конечно, но я уже не знаю что делать. Плюнула на все это и решила нервы не трепать. Пусть гуляет, главное, что он меня любит. После гулянок приходит такой добрый, внимательный, с цветами, заглаживает свою вину:(((((((((((((((((((((((((((((((((
OrlovaL, если тебе нравится такая жизнь, то живи. Бог вам судья :flowerfacepink:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Спасибо, девочки :obnimalka: меня все в декрет проводили - и на работе, и на пробирке :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Поляночка, тебя тоже с декретом yahoo мы теперь и отоспаться сможем нормально и приготовиться к рождению ребятишек beremchatka
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

almavi писал(а):Нас тоже берууууут! УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили в четверг на прием к Попенко, она наши анализы посмотрела, сказала, что все хорошо и можно готовиться к протоколу!!! Мне тоже, как Альбине схему расписали, теперь будем ждать 10 июля!!!!! :inlove: Наконец-то :happydance:
albinaAZ писал(а):Представляете, сходила на прием, оказывается протокол будет но не 15, а 10 июля!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже все распланировала на 15 -е!!!!!!Я говорю, а месячные как, врча вроде успокоила, что придут вовремя к 10, расписала схему. Анализы все хорошие, в программу берут. В принципе я довольна, если бы не смена даты. У меня у друга юбилнй, погулять хотела, а сечас все, отменяется гулянка
Девочки, поздравляю вас.Вы сделали маленький шажок в большое ваше счастье!!!!!!!!!!!!!
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

OrlovaL писал(а):Девочки, у меня муж снова дома не ночевал. Говорит, что с мужиками кутил, бред конечно, но я уже не знаю что делать. Плюнула на все это и решила нервы не трепать. Пусть гуляет, главное, что он меня любит. После гулянок приходит такой добрый, внимательный, с цветами, заглаживает свою вину:(((((((((((((((((((((((((((((((((
OrlovaL, главное, живите дружно golova
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Нечайка, с малышкой тебя!
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье — солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год — подарков, кружевных снежинок
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

OrlovaL, зачем тебе бегать. То люблю, то не люблю. Определитесь с мужем. Если вам так нравится, то удачи, будьте счастливы
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Девчонки, очень за вас рада, скоро будете родителями!
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Наташа80 писал(а): almavi , как сходила? тебя берут в программу?
albinaAZ, поздравляю!!!!!!!!
пока еще не с чем. Вот когда результат будет, тогда можно и поздравить. А так. ну берут, ну будет протокол, а дальше - неизвестность.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

veselina писал(а):Девчонки, очень за вас рада, скоро будете родителями!
Богу бы в уши:)
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

almavi, у вас тоже мужской фактор? Вам мужу ничего не сказали пить? Я ему сейчас орехи, изюм, мед, миндаль, все смешиваю, чтобы хоть как то помочь. Говорят, помогает.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

]:> :gun: :gun: :gun: я бы уже сама застрелиась:))))
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Нечайка писал(а):Приветик огромный :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: у меня 15 апреля родилась доченька Настюша :flowerfacepink:
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Сегодня у мамочки праздник,
Ей аист дочурку принес.
Спешат с поздравленьем все сразу,
И чмокают девочку в нос.

Такие румяные щечки
Так хочется трогать опять.
И пальчики, и ноготочки
Весь день только лишь целовать!
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

albinaAZ писал(а): пока еще не с чем. Вот когда результат будет, тогда можно и поздравить. А так. ну берут, ну будет протокол, а дальше - неизвестность.
Ну как это не с чем? если программа начнется, то и до детишек недалеко :baby2:
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Нечайка, поздравляю с доченькой :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Malvinka1981
Задорная первоклашка

Сообщение Malvinka1981

Девочки, а мы все растем только совсем немного, очень мало веса набираем, гастроэнтерологи нам уже поставили дистрофию первой степени. Лекарств пьем больше, чем молока маминого. Весной и зимой столько раз в больнице пролежали, что думала, нам уже там прописку надо делать. муж еле сдерживается, чтоб не напиться, и жены рядом нет, и столько переживаний из-за Стасика. Вот лето началось, надеюсь, что поменьше болеть будем, а как осень наступит, боюсь, что опять будем по больницам лежать. такие у нас дела. Иммунитета совсем нет. я уже подумывала, если бы у нас девочка родилась, может и болела бы меньше, что-то сынок совсем хиленький родился. грешно конечно, но чтож сделать.
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Девочки, я тоже в декрете :rabbitearshake:
nyusha_2011, поляночка, вас с декретным отпуском :maracas:
живот у меня такой большой стал, а когда рожать время придет, он еще больше станет, как я буду вообще ходить???? врачи говорят, что я откармливаю свой животик, а я если все подряд есть хочу? Все ем, а голод присутствует, я и воды больше пила, и ела по немного, а получается, что все время ем и ем.
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Malvinka1981, у Стасика твоего еще иммунитет не выработался значит, а сейчас лето наступило, так он у тебя окрепнет, станет взрослее и может не будете вы в больницах обитать, ну хотя бы пореже лежать. Здоровейте :teddybearhug:
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского

Сообщение raica

А что мы втроем идем в протокол, так получается?
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского

Сообщение raica

Malvinka1981 писал(а):Девочки, а мы все растем только совсем немного, очень мало веса набираем, гастроэнтерологи нам уже поставили дистрофию первой степени. Лекарств пьем больше, чем молока маминого. Весной и зимой столько раз в больнице пролежали, что думала, нам уже там прописку надо делать. муж еле сдерживается, чтоб не напиться, и жены рядом нет, и столько переживаний из-за Стасика. Вот лето началось, надеюсь, что поменьше болеть будем, а как осень наступит, боюсь, что опять будем по больницам лежать. такие у нас дела. Иммунитета совсем нет. я уже подумывала, если бы у нас девочка родилась, может и болела бы меньше, что-то сынок совсем хиленький родился. грешно конечно, но чтож сделать.
девочка или мальчик - на здоровье это не отражается. Мальчики наоборот здоровее. Все зависит от здоровья родителей. если вы передадите ему хорошее здоровье, то нормально, а если экология да плюс нездоровый образ жизни, да еще что нибудь, вот дети и болеют.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru