Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение amaliya

обожулька писал(а):Лежу Фрунзе/Чапаевская , мои анализы будут готовы завтра, пока колют папаверин, мерят давление и температуру. Есть вообще ничего не могу, мутит жестоко, места себе не нахожу не сидя не лежа и уж тем более стоя, а под вечер часам к 19 отпускает.
Уже столько девочек в протоколах, что я немного путаюсь читая нашу забеременительную веточку obnimalka за всех всех держу свои беременные thumbsup thumbsup thumbsup
обожулечка, а положили то тебя чего? просто подстраховка надеюсь? а про мутит, ну я седня уже жаловалась, мне до офиц ХГЧ еще 6 дней, а со вчера это и у меня началось, тока меня наоборот, где то после 16 начинает плющить и до ночи :vermin:
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Змеечка, милая, все вырастет, ну у тебя просто посложнее дела обстоят obnimalka Е.А. она не ласкова, все говорят, но у меня знакомые с первого раза у нее тоже запузатились. Ты верь и мы будем неразжимать thumbsup thumbsup thumbsup А сравнивать у кого сколько дней стимуляка была, ну не надо, это так индивидуально, и от возвраста и состояния репр сист зависит, ну и от яичников. Ну что я тебе говорю - сама все знаешь. Не волнуйся, а расти ЯК свои kachaem
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

обожулька, а у Лидуни как дела, не знай? вы с ней связь не держите?
Миша 18.01.2013
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

amaliya писал(а):
Kissmiss писал(а):Кстати, Амалия, я б еще полюбовалась твоими тестиками, прямо очень позитивит!
вот приветы от моих заек :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ТТТ чтоб не сглазить :)
с 5 ДПП по 8ДПП (нижние два)
Красотошные! :pinkglasses: Ттт на вас, ярчайте и растите! thumbsup thumbsup thumbsup
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Про Лидуню ничего не знаю, поэтому очень за нее переживаю! Надеюсь ее малыши мамочку берегут, а она их :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Змейка, я согласна с Амалией, у всех свои скорости. Даже кошки и собаки разные, а люди тем более. Ну и пусть твои фоллики долго запрягают, главное, чтобы росли крепенькие и здоровые с сильными и хорошенькими яйцеклетками внутри! thumbsup thumbsup thumbsup Тем более, у них сейчас самый рост пойдет, после 10-12 мм. Все будет хорошо!
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

amaliya писал(а):
Kissmiss писал(а):Кстати, Амалия, я б еще полюбовалась твоими тестиками, прямо очень позитивит!
вот приветы от моих заек :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ТТТ чтоб не сглазить :)
Амалия, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! чтобы всё было хорошо! :obnimalka:
и всем-всем-всем девочкам удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup kachaem
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Эльф писал(а):Ялтинка, а как ты победила эндометрит, расскажи пожалуйста, ведь у меня тоже эндометрит
Пропила в первом цикле на фоне микрогинона - офлоксацин, вобэнзим, ацикловир, коэнзим q, на фоне второй пачки микрогинона- генферон, полижинакс, коэнзим q, ТРАУМЕЛЬ, актовегин в/в. Не прерываясь 5т. фолиевой, омега 3 ж.к-ты(больше для крови), йодомарин. Если честно отказалась от внутриматочных процедур(катеджель), очень болезненные воспоминания. До иголочек не дошла. Подлечила печень от этих всех препаратов, ну и бросила курить (12 лет стажа tapok , хоть и не каждый день смолила). И сразу в протокол. Может даже еще что-то забыла. Ну, релакс заграницей нервишки подлечил. Если честно к БАДам относилась ранее скептически, но вот траумель лично на моем опыте давал отличные результаты. Контрольную биопсию эндометрия не делала, но поразил мазок, лейкоцитов в шейке матки 1-3, а перед двумя прошлыми по 30.
У меня теперь сын и дочка
дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

обожулька писал(а):С Богом, девочки мои хорошие!!!! :obnimalka: Ааааааааапппчччхххииии на вас желанно долгожданным, забеременительным чихом :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Только собралась уходить, а тут чихи раздают, спасибки flowers , поймала, намазюкалась и теперь могу спокойно идти баиньки, надо ж выспаться перед таким важным днём :doctor: .
amaliya писал(а):вот приветы от моих заек :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ТТТ чтоб не сглазить :)
Амалия, дорогая, как же мне нравятся эти полосочки, становящиеся с каждым днем все ярче, ттт на вас :kissinglips:
Обожулька, давай уже выписывайся скорей и домой, наслаждаться беременностью flowers
Змейка, не переживай, вырастут твои клеточки, до субботы еще вон сколько времени thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем мои :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: и thumbsup thumbsup thumbsup , пусть у нас все будет так, как мы сами для себя решили ;)
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

[quote="kindly-girl"]привет, девули!!! ну вот я и в беременной самаре! :support: сегодня первый день цикла (точнее нулевой, монстры пришли по дороге в больницу). была на приеме, кист нет, слава Богу! завтра сдаю гормошки и если эндометрий отторгнется до после обеда (записана на 15:10 на узи), то начинаю колоться! help
Ура поздравляю, желаю чтобы этот протокол был победным!!!!!!!!! :happydance:

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Ну я два ЭКО у Гукасяна делала.
Общается хорошо, настраивает на позитив, но иногда слишком болтает вперед, еще не получив результата. ГЗ был не согласен с моим протоколом у Гукасяна. Теперь только ГЗ. Хотя и Норенци нормальный. Просто Гукасян слишком молодой еще - мы с ним с одного года, он меня то на вы, то на ты называл. Стремно. Звонить ему можно, если он не может взять, обязательно перезвонит.

Я носила поясок с пояска. Не помогло. :(
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Kissmiss писал(а):
Anased писал(а):Сейчас промониторила стоимость анализов для ЭКО получилось около 3000 в науке, 6500 в Сити лаб, и 8000 в Инвитро. Вот это разница я в шоке. figase
В Науке, по моему глубокому убеждению, и не только моему, можно сдавать только общий анализ крови и мочи, с натяжкой мазок. С инфекциями они косячат довольно часто, с гормонами - очень часто. По СГ у них нормы вапще дикие, делают они ее на коленке, а сдавать в туалете.

Кстати, если кому нужно, могу поделиться дисконтной картой в Инвитро с 10% скидкой.

ЗЫ: я часть анализов сдавала в обычной поликлинике по месту жительства. Пришла к терапевту, объяснила ситуацию, она мне выписала направления. Правда, ждать анализов на ВИЧ-сифилис-гепатиты аж две недели. Ну да я не торопилась, зато сэкономила хорошо. Оригиналы мне отдали, себе в карту врач сняла копии.
Да в нашей поликлинике так не прокатит, я когда пришла и попросила на бесплатные анализы перед лапарой они на меня смотрели как на дуру, типа вы делате платно, вот и сдавайте тоже. Звери одно слово. Ну не могу сказать что в науке прямо косячат, сдаю во всех трех лабах, где то одно, где то другое. А вот по СГ, это точно жесть, мой любит ходить в ИДК, там же парнушку показывают :laughing: . Помню когда первый раз пришел, у него там что то было со звуком, позвал медсестру, а она не идет. Я говорю конечно, может ты маньяк какой, мало ли что.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Аладин_ка писал(а):Девочки, всем привет!
ОООООчень рада за всех девочек, которые сообщили нам такие радостные новости.
Подержите и за меня кулачки и почихайте пожалуйста.
У меня 29 мая анализ на ХГЧ. Подсадка была 15 мая.

Привет! АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское-счастливое-мальчугановское на тебя!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :support:
Держи мои и Егоркины кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Zmeika писал(а):Девчонки, привет! Вернулась из Самары, была у Пастуховой вчера и сегодня, ситуация оказалась с точностью до наоборот, фолики растут очень туго(((, как она сказала, максимальный 13 мм, а сегодня уже 11-ый день, сказала пункция даже не в субботу. Менопур+диферелин продолжаем по 5 и 1 ампуле соответственно.Дозировку сказала не будет увеличивать.Теперь в четверг она меня ждет на УЗИ. Волнуюсь вырастут ли они. Господи, то одно волнение то другое. Вообще у кого сколько дней длилась именно стимуляция до укола прегнила?

Привет, я тоже собираюсь на ЭКО к Пастуховой, как она тебе? Ты в длинном протоколе или коротком? Слышала она собирается в отпуск, а кто ее будет замещать? Извини что столько вопросов :inlove: . Желаю тебе самых растущих фолликов flowers . И конечно же долгожданного пузожителя.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Ох, девочки, понаписали вы(( Не могу все прочитать!
Успела только новости радостные Амалии прочитать и застряла на 45 стр)) Так что извините, если кого не поздравила.

Амалечка, у тебя супер-классные тестики! Поздравляю. А уже можно громко и официально, или пока тихонечко?? Крепко обнимаю тебя и твоих криошек! Вы умницы! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

А я недавно свои тестики нашла))Полюбовалась и положила назад в коробочку))) :trollsmile:

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Электрочка, спасибо тебе, ох наверно рановато пока громко то, седня тока 8 день, а так уж охота. Ну ниче, все будет хорошо в этот раз - я знаю. Сдамся в субботу, на пару дней пораньше. Напишу для тебя, а то ты недочитала наверно, вчера на 7ДПП хгч 45. Ждю :inlove:
Миша 18.01.2013
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Девчата после ИИ у меня осталось 5 таблеток "Клостилбегита", если кому нужны для стимуляции отдам бесплатно.

RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Zmeika писал(а):Девчонки, привет! Вернулась из Самары, была у Пастуховой вчера и сегодня, ситуация оказалась с точностью до наоборот, фолики растут очень туго(((, как она сказала, максимальный 13 мм, а сегодня уже 11-ый день, сказала пункция даже не в субботу. Менопур+диферелин продолжаем по 5 и 1 ампуле соответственно.Дозировку сказала не будет увеличивать.Теперь в четверг она меня ждет на УЗИ. Волнуюсь вырастут ли они. Господи, то одно волнение то другое. Вообще у кого сколько дней длилась именно стимуляция до укола прегнила?
Змейка привет!!!! Что ты раньше времени запереживала за свои фолики.Я те так скажу,все зависит от своего еще цикла ,если у тя свой цикл длинный (больше 28 дней) значит и стимуляция будет длиннее.У меня прошлый протокол был дней 14,зато клеточек взяли 17. Я вот завтра иду на мониторинг у меня тоже пункция будет пятница,суббота или понедельник. Мне больше всего суббота нравится. Я честно особо не тороплюсь т.к. ращу свой эндик tapok tapok ,завтра буду смотреть как он там подрос tapok . Мне правда стимуляцию увеличили,колю как слону 6 ампул Менопура и меня раздувает как шарик думаю прямо лопну наверное [lol] . Так что хвост пистолетом!!!
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Anased писал(а):Девчата после ИИ у меня осталось 5 таблеток "Клостилбегита", если кому нужны для стимуляции отдам бесплатно.
Я поддерживаю твое предложение, по поводу на 1 стр например, под статистикой, мы могли бы сделать своеобоазную доску объявлений про препараты, кто отдаст, кто продаст. Ну и правда, удобно будет, всегда на глазах. Молодец Anased, я сейчас на 1 стр размещю твое предложение.
Если кто еще захочет, можете писать в личку, тоже добавлю ваши предложения по препаратам. Что добру пропадать? Может кому то надо.
Миша 18.01.2013
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

amaliya писал(а):Там есть еще Аладин_ка, Kissmiss, Zmeika , RUSHA и annet063. Во как + мы трое :laughing: Очередь :laughing:
Ага , дружочек, нас 9 :rabbitswinging:

девчонки отзовитесь как у вас дела :clapping:
Девочки,девочки да пожалуста в очередь очередь за ляльками :baby2: :baby2: :baby2: . ой сама рассмеялась, как предтавила и правда такую очередь и всем раздают [baby] [baby] [baby] :lalala: . Я вас читаю на работе постоянно,но особо писать нечего продолжаем стимулировать.Хотя вот мой муж научилсся мне уколы в попу делать теперь прям АС :-D :-D . В те протоколы тока в живот колол,в попу попробывал не получилось,а тут в воскресенье медсестра наша уехала на дачу и не приехала ко времени пришлось мужу и колоть,а что делать. Я раньше вида иголки боялась,а теперь сама колюсь кто бы мог подумать. Говорю коли буду терпеть. Так теперь и не ходим по-знакомым сами играем в больничку [lol] [lol] [lol] . Куем вдвоем свое счастье!!!!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Anased , загляни в статистику на 1 стр, там твоё объявление я повесила
Миша 18.01.2013
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

amaliya писал(а):Anased , загляни в статистику на 1 стр, там твоё объявление я повесила
Клево Большое тебе спасибо, всегда рада помочь хорошим людям, добавь туда еще вот это " Наталия М. » Сегодня, 11:51
Anased, правильно тебе говорят. в оплаченное ЭКО входит определенная норма препаратов, но вот мне тоже ее не хватило. пришлось докупать. к стати у меня осталось 8 ампул беременного менопура!!!! отдам совсем дешево, так ампула в клинике стоит 1300 я брала по 1000 отдам по 500!!""""Ура движуха пошла :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Anased писал(а):
amaliya писал(а):Anased , загляни в статистику на 1 стр, там твоё объявление я повесила
Клево Большое тебе спасибо, всегда рада помочь хорошим людям, добавь туда еще вот это " Наталия М. » Сегодня, 11:51
Anased, правильно тебе говорят. в оплаченное ЭКО входит определенная норма препаратов, но вот мне тоже ее не хватило. пришлось докупать. к стати у меня осталось 8 ампул беременного менопура!!!! отдам совсем дешево, так ампула в клинике стоит 1300 я брала по 1000 отдам по 500!!""""Ура движуха пошла :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
я уж повесила, ты наверно не узрела confusion тока цены там наверно писать не бум, а то вдруг модераторы нас заругают. Так напишем что продается но дешевле, а кому уж надо в личку всю инфо желаюшщим покупателям дадут.
Миша 18.01.2013
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Извини amaliya , пока ты писала я посмотрела и увидела только себя. Вот хотела спросить при каких условиях делают ИКСИ, потому что стоит немало??????

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Anased писал(а):Извини amaliya , пока ты писала я посмотрела и увидела только себя. Вот хотела спросить при каких условиях делают ИКСИ, потому что стоит немало??????
Ну я думаю, мужских факторов не мало по которым делают ИКСИ, могу сказать тока за нас, у нас например в спермограмме А+В 25% вместо положенных 50%, больше претензий к сперме нет. Но вот после обрботки эякулята на центрифуге, пригодных остается в общей массе 5млн, а для просто ЭКО нуно хотя бы 10млн, плэтому у нас ИКСИ.
Последний раз редактировалось amaliya 22 май 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Рушечка, на качественный урожайчик и рост thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

amaliya писал(а):Рушечка, на качественный урожайчик и рост thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки Амалия!!!! Собираю кулочки и ловлю все чихи!!!! Надеюсь не подвести нашу эстафету и наш БУМ))))) :rabbitearshake: :maracas: :maracas: :maracas: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

amaliya писал(а):
Anased писал(а):Извини amaliya , пока ты писала я посмотрела и увидела только себя. Вот хотела спросить при каких условиях делают ИКСИ, потому что стоит немало??????
Ну я думаю, мужских факторов не мало по которым делают ИКСИ, могу сказать тока за нас, у нас например в спермограмме А+В 25% вместо положенных 50%, больше претензий к сперме нет. Но вот после обрботки эякулята на центрифуге, пригодных остается в общей массе 5млн, а для просто ЭКО нуно хотя бы 10млн, плэтому у нас ИКСИ.
Т.е. они отбирают вручную что ли, при плохих показателях, и заранее сказать не могут, пока не получат сперму на руки, так?

Аладин_ка
Только зачали

Сообщение Аладин_ка

amaliya писал(а):Там есть еще Аладин_ка, Kissmiss, Zmeika , RUSHA и annet063. Во как + мы трое :laughing: Очередь :laughing:
Ага , дружочек, нас 9 :rabbitswinging:

девчонки отзовитесь как у вас дела :clapping:
Девочки я вас каждый день читаю. Вы все для меня уже родными стали.
У меня пока все по прежнему - соблюдаю рекомендации врача при поддержке. Оооооочень рада за Амалию. dai2 А я трусиха... купила тесты и боюсь замочить их, и кровь на ХГЧ боюсь идти сдавать. У меня прям фобия какая-то! :help:
Аладин_ка
Только зачали

Сообщение Аладин_ка

Ванесса 63 писал(а):
amaliya писал(а)::
Спасибо за кулачки, жду сама и боюсь теперь, но вот чую что все хорошо будет, тесты вроде ярчают, со вчерашнего дня стало явно воротить и мутить на запахи,в ашане вчера убежала сначала из отдела с порошками, а потом муж смотрел своей доче велик новый, так у него так воняли колеса резиновые бееее, а на выходе мужик курил ФУУУУУУ. Вот примерно так, думаю не рановато ли? :think: и бессоница замучила, вчера уснуть не могла до полпервого, встала в три двадцать, гуляла по квартире до пяти, потом легла, встала в семь ну уж и стала собираться на сдачу гемостаза.
А мутить не рано стало, все в самый раз. Я еще до сдачи ХГЧ поняла что в организме что то происходит. На запахи особенно нюх обостряется. Просыпаешься среди ночи и уснуть не можешь. Ну и еще много чего :)
Так что тысячу тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня почему-то нет таких симптомов :(
У меня только грудь раздута и все время бегаю то пить то писать. Пардон за подробности. Это хорошо или плохо?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Аладиночка, да не ищи у себя ничего, у меня в прошлом удачном протике ваще ничего этого не было, раз на раз видно не приходится, вот организм и реагирует по разному.

Всем спокойный ночи. Муж уж ругается давно, пытается бук отнять, скучно ему видите ли
Последний раз редактировалось amaliya 22 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

amaliya писал(а):Электрочка, спасибо тебе, ох наверно рановато пока громко то, седня тока 8 день, а так уж охота. Ну ниче, все будет хорошо в этот раз - я знаю. Сдамся в субботу, на пару дней пораньше. Напишу для тебя, а то ты недочитала наверно, вчера на 7ДПП хгч 45. Ждю :inlove:
Амалечка!! С чудом тебя!! тихонечко т-т-т.
Какая же у нас весна урожайная в этом году!
Девченки наш прошлогодний урожай превзошли с лихвой))

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

РУША, роднулечка! ААППЧЧХХИИ на тебя суперзалетное-суперзапузачиваемое!
Пусть все твои мечты в этом протоколе сбудутся.
Муж у тебя молодец! А ты работу нашла? Все у тебя наладилось!
Ты молодец что на позитиве!
Жизнь налаживается. Скоро у вас будет большая семья! :baby2: :baby2:

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Elektra писал(а):
amaliya писал(а):Электрочка, спасибо тебе, ох наверно рановато пока громко то, седня тока 8 день, а так уж охота. Ну ниче, все будет хорошо в этот раз - я знаю. Сдамся в субботу, на пару дней пораньше. Напишу для тебя, а то ты недочитала наверно, вчера на 7ДПП хгч 45. Ждю :inlove:
Амалечка!! С чудом тебя!! тихонечко т-т-т.
Какая же у нас весна урожайная в этом году!
Девченки наш прошлогодний урожай превзошли с лихвой))
Спасибо тебе flowers

Да уж, в этом году и зима и весна супер пузатые, главное чтоб и лето было таким же продолжением. Мы вообще похоже по городам, самый беременный топик в этом году. ТТТ чтоб так и было.
Миша 18.01.2013
алексашенька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,самара

Сообщение алексашенька

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!НУ ВСЕ,Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!!!НАЧНУ У ГУКАСЯНА,ПОТОМ ПЕРЕЙДУ К Г.З.(СПАСИБО TOKS!) :kissinglips: ДЕВОЧКИ,Я ТУТ НАРЫЛА ИНФОРМАЦИЮ ПО СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ-КОГДА СДАВАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ МАЗКИ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.НА САЙТЕ ИДК НАПИСАЛИ-ЧЕРЕЗ 4-6 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ!!! figase А МНЕ ГУКАСЯН СКАЗАЛ ЧЕРЕЗ 14ДНЕЙ СДАТЬ.И В ИНЕТЕ Я НАШЛА,ЧТО ЧЕРЕЗ 2 НЕД.МОЖНО СДАВАТЬ confusion :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru