Лида! Я так и поняла что вы были на дачке - Варюша красавица! Вся прям окружена родительской любовью!

спасибо Балерошкаbalero писал(а):Девульки! Привет!
Легуточка!!!УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень за вас рада! Легкой беременности!
Пуговка! Спокойствие очень важно!
Лови кулачков на малявочек, пусть все получится=)!![]()
![]()
спасибо Катюшка :kissinglips: да, цены сейчас простоLondon писал(а):Всем привет! Пуговка,дорогая,пусть все получится!!!Кулачков тебе миллион! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Спасибо Дашуль :kissinglips:Полосатая писал(а):ура, скока сразу хороших новостей!
Пуговке удачи!!!
у нас лезет третий зуб. прикармливаю свеклу и лук. купили дитю сандалики dr.mymi, вот где обдираловка так обдираловка. зато в оз заказала двое штанов и толстовку всего за 1140р![]()
а еше! еще!!! мы сделали первый шаг! один маленький и неуверенный, но шаг! без опоры, сам!
фигасе ясно. дак обязаны ж вроде посмотретьLondon писал(а):Даша, с первым шажком вас! :yatta:
Есть у нас офтальмолог, но когда я к нему пришла, она даже смотреть нас не стала ,типа мы недоношенные, ехайти ка вы на Моховую. Когда мы туда приехали, то офигели от кол-ва людей! Там просто толпы! Я не хочу с грудным ребенком шастать особо по многолюдным местам, да ещё и в очереди два часа сидеть! Вот мы и поехали в Сканди...
Катюш,так у нас разве одна и та же поликлиника? Отчество у нашей заведующей НиколаевнаLondon писал(а):СПбшка, ты когда к врачу пойдешь? Я пойду во вторник часам к 9...
я разве ругала Мариинку??? я люблю эту клинику,я рассказываю,как это происходит в разных клиниках.Полосатая писал(а):как показывает практика, лежание после ии шансы не увеличивает. я все попытки лежала, а в последнюю вскочила и поперлась, и шастала все ожидательные дни.
так что мариинку в этом плане не надо ругать, они знают свои методы и статистика у них хорошая
Привет девочкиLida писал(а):Привет девули![]()
Пуговка![]()
с легкой руки ДАВ пусть все получится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет. мы из разных клиник. Некоторые лечились в Мариинке.len-tochka писал(а):Девочки, давно хотела вас спросить: а вы все в одной какой-то клинике или нет? Что вас объединяет?
Просто тут девочка ищет болтушку Мариинки и не может найти. Вы не оттуда?
len-tochka писал(а):Спасибо, Лида. А как вы тогда объединились? По какому признаку? Просто потому что из одного города?