с недельками вас!

и от меня Машеньке привет

Спасибо.marvol писал(а):Сластенка Настенка писал(а): Ага, он хоть и кроха совсем но нас узнает. Прыгаеткак зайка маленький. Сижу на работе и волнуюсь как он там
ты уже как настоящая мамашка
переживаешь за оставленное дома чадо
Notoschka, пусть протокол будет победным!!!![]()
oven писал(а):Татьяна111!Спасибки!!! Привет передала Машенька радостно меня пнула
У меня серце разрывается от мыслей как там крошкаmarvol писал(а):Сластенка Настенка писал(а): Ага, он хоть и кроха совсем но нас узнает. Прыгаеткак зайка маленький. Сижу на работе и волнуюсь как он там
ты уже как настоящая мамашка
переживаешь за оставленное дома чадо
Notoschka, пусть протокол будет победным!!!![]()
marvol писал(а):Oven, доброе утро!
с недельками вас!растите здоровенькими
![]()
и от меня Машеньке привет
Не стоит торопиться. Главное как следует подготовиться! Думаю, врач назначит еще что-нибудь для подготовки. 1 месяц ничего не решит, но зато даст время для подготовки к победе! Как-раз Медика и откроется. Да и закрываются они, кажется, всего на 2 недели...Naivety писал(а):Девочки, вы уже опытные, подскажите, пожалуйста!!!! У меня складывается такая ситуация....30 мая нам с мужем на первичный приём к МАГу по поводу ЭКО. Сейчас мы во всю здаем все анализы. Я посчитала, 30 мая у меня будет 13 ДЦ. А в июле, как я поняла, Медика уходят в отпуск......Получается меня не возьмут в июньский протокол?
Спасибо огромное за чих!!!!!!!!!!!! Обмазалася всяОлля25 писал(а):Не стоит торопиться. Главное как следует подготовиться! Думаю, врач назначит еще что-нибудь для подготовки. 1 месяц ничего не решит, но зато даст время для подготовки к победе! Как-раз Медика и откроется. Да и закрываются они, кажется, всего на 2 недели...Naivety писал(а):Девочки, вы уже опытные, подскажите, пожалуйста!!!! У меня складывается такая ситуация....30 мая нам с мужем на первичный приём к МАГу по поводу ЭКО. Сейчас мы во всю здаем все анализы. Я посчитала, 30 мая у меня будет 13 ДЦ. А в июле, как я поняла, Медика уходят в отпуск......Получается меня не возьмут в июньский протокол?
Удачи и ААААПППЧЧХХХИИИ!!!
фух.....отлично supportОлля25 писал(а):Нет, не надо!
с 07.05. сейчас ждем 3 дц, и начинаем колоть Гонал-ФCHUPA писал(а):Notoschka, ты в протоколе уже? с какого числа?
Котик!!!! Может быть это ошибка в лабораторииkotik28zorg писал(а):Девочки всем привет! спасибо что держали за меня кулачки
На13ДПП - ХГЧ 86,4, на 16ДПП - 93,2, сегодня 2,6 так что ничего хорошего
Если честно незнаю как быть дальше что делать вот так.....![]()
![]()
Креписьkotik28zorg писал(а):Девочки всем привет! спасибо что держали за меня кулачки
На13ДПП - ХГЧ 86,4, на 16ДПП - 93,2, сегодня 2,6 так что ничего хорошего
Если честно незнаю как быть дальше что делать вот так.....![]()
![]()
Мне Ирусалим не помогВолшебная Звездочка писал(а): Кстати просьба о Б и мальчиком была исполнена прям в Иерусалиме - я там писала раньше про поездку в Иерусалим, где я попросила во всех святых местах - и прям сразу Б, прям там судя по дням циклая под большущим впечатлением от оперативности исполнения
![]()
Ну веселуха у тебя.Сластенка Настенка писал(а):Ранеточка, привет!!!
У нас кот, ему 2 года. Вислоухий британец. Он в легком шоке от собачатины. Наблюдает за ним, но дружить пока не готов :loudlaff:
А мелкий оч. хочет подружиться
Кошак у нас оч.добрый. Я думаю он привыкнет и срес пройдет. Муж сначала сомневался по поводу собаки, а как забрали так он играет с ним. Собакин добрый и веселый. Еще одна моя мечта сбылась, а осталась самая главная. Следующий черед ееРанетка писал(а):Ну веселуха у тебя.Сластенка Настенка писал(а):Ранеточка, привет!!!
У нас кот, ему 2 года. Вислоухий британец. Он в легком шоке от собачатины. Наблюдает за ним, но дружить пока не готов :loudlaff:
А мелкий оч. хочет подружитьсяБедный котик. У него стресс теперь. Был единственным любимым зверем, а теперь еще один пушистик появился.
Как у тебя муж к этому всему относится?
в 1 гкб точно не помню в каком корпусе нам направление дали по нему и ложились там же потом и лечение за деньги проходилАксинья е. писал(а):Monic-еще хотела спросить в новокузнецкой ГБ 1 делали операцию ?или где????