Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят!

Архив клиник
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Re: Май в МЦРМ богат - ждите деток-февралят!

Сообщение Жулюшка

Получится писал(а):Жулюшка!Что значит "месячные сдвинутся" ??? о;) Ты пропей как положено пачку и на последних таблетках приезжай в Питер в протокол! Как менсис начнутся-так и вступишь! dude А на ФСГ не смотри свой вообще,главное чтоб антральчики на узи были,а там вырастят! ;) Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! flowers
Что такое антральчики?

irisinka больше семи дней потому, что я не пила таблетки для того чтобы анализ на гормоны сдать, и + ко всему когда пачка таблеток закончилась М пришли только через 5 дней..... но по срокам нормально - цикл нормальный в общем.

Одарушка я А.А. Спросила про то когда пить начинать, он ни чего еще не ответил :-(. Моей знакомой доктор сказал отсчитать дни цикла, отминусовать таблетки и пить, в принципе логично получается.....и цикл не собъется.... может так начать пить, у меня же цель не предохранение а лечение!
я к своей Г попасть не могу, народу очень много..... :(

Лилёша от души поздравляю, два мальчугана это здорово... мамины защитники будут!!!! Здоровья тебе и малышам!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Всем девочкам огромнейший приветище obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и с Днем победы!!!!

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Жулюшка, приветик! obnimalka obnimalka Как это А.А. не ответил??? Очень даже ответил - дождаться первого дня цикла и начать пить! ;) golova
Девули, всем привет! Хорошего выходного дня!!! obnimalka obnimalka
БУБЕНЧИК!!! ДРУХ!!! golova flowers flowers flowers flowers
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА!!!
:drink: :drink: :drink: Ну, и Виталика] с Яночкой, конечно, в ближайшее время!!! ;) ;) golova obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Одарка 07 май 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Одарка писал(а):Жулюшка, приветик! obnimalka obnimalka Как это А.А. не ответил??? Очень даже ответил - дождаться первого дня цикла и начать пить! ;) golova
Девули, всем привет! Хорешего выходного дня!!! obnimalka obnimalka
БУБЕНЧИК!!! ДРУХ!!! golova flowers flowers flowers flowers
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА!!!
:drink: :drink: :drink: Ну, и Виталика с Яночкой, конечно, в ближайшее время!!! ;) ;) golova obnimalka obnimalka obnimalka
Да? а я не видела сообщения! я вообще сегодня на сайт МЦРМ выйти не могу....

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Жулюшка, а я тоже сейчас попробовала войти на сайт - не получается... Это я вчера прочитала. Процитировала почти дословно! ;) Смысл в том, что дождаться начала нового цикла и начать принимать с 1 дц. golova obnimalka obnimalka У тебя там, нвидимо, только 1 цикл и получится до протокола? golova
Как настроение?
Сегодня опять, наверное, затишье будет? :) 8-) Все - кто в делах, кто в отдыхе! А многие войти не могут под своими никами... о;)
Девочки, на завтра, кому надо - Юмакочка, Ирисинка, Получится, Зимуля - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ой! КРОТИЧЕК!!!! golova golova obnimalka obnimalka И тебя, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Крепкого здоровья тебе и деткам, и папочке вашему! И еще - сестричку твоим мальчишечкам! ;) obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: :drink:
Кстати, Пробирка пишет, что вам с Бубенчиком сегодня стукнуло по 57 лет! О как! Вы, оказывается, много от нас скрывали! ;) [lol] :-P
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Одарка писал(а):Жулюшка, а я тоже сейчас попробовала войти на сайт - не получается... Это я вчера прочитала. Процитировала почти дословно! ;) Смысл в том, что дождаться начала нового цикла и начать принимать с 1 дц. golova obnimalka obnimalka У тебя там, нвидимо, только 1 цикл и получится до протокола? golova
Как настроение?
Сегодня опять, наверное, затишье будет? :) 8-) Все - кто в делах, кто в отдыхе! А многие войти не могут под своими никами... о;)
Девочки, на завтра, кому надо - Юмакочка, Ирисинка, Получится, Зимуля - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что то вообще в инете происходит странное, я в субботу по работе на сайте не могла ни как выйти, а мне надо было протокол разместить, иначе штраф, в итоге до 11 часов вечера торчала на работе :-(
Спасибочки тебе большое, а то бы я так в неведении еще бы пить таблетки начала flowers Да так и получится один цикл!
Настроение хорошее, хочется на речку на шашлык из овощей..... ;) на улице наконец то +20 - +25,
Да на сайте такой активности как раньше наверное до зимы не будет, погода хорошая и все стараются при удобной возможности на природу, на улицу :-)
Одарушка, а ты тоже в июне хочешь за вторым поехать thumbsup или я что то не правильно поняла?

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Не, Жулюшик, это я так пошутила! :-D :-D golova За вторым на ЭКО, видимо, точно не поеду (поздно мне уже). Если только сам-собой получится о;) 8-) :-D
Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Кротичек и Бубенчик!С Днем рождения!!! Желаю всегда быть красивыми, любимыми, счастливыми, здоровыми! И пусть в Ваших семьях будет мир, благополучие и радость!!!!

Жулюшка
Девица на выданье

Сообщение Жулюшка

Одарка писал(а):Не, Жулюшик, это я так пошутила! :-D :-D golova За вторым на ЭКО, видимо, точно не поеду (поздно мне уже). Если только сам-собой получится о;) 8-) :-D
А я думала получится познакомится лично! ;)

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Жулюшка писал(а): А я думала получится познакомится лично! ;)
Вот, Бог даст, - забеременеете, родите, детки подрастут малость, и организуем грандиозную встречу под стенами МЦРМ! :drink: :drink: dude :-D :-D obnimalka obnimalka
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Бубенчик, Кротик! С днем рождения, девочки!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы!

Доброе утро всем!
Одарочка,Жулюшка, flowers flowers
Кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup и чихаю Апчхи!!!! Всем-всем!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Такушечка! obnimalka obnimalka Пузику приветик! ТТТ на него! :angel:
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка,спасибо! obnimalka Каждый день утром смотрю на него растет не растет. confusion Когда ж вырастет уже? :)

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Takaya писал(а):Одарочка,спасибо! obnimalka Каждый день утром смотрю на него растет не растет. confusion Когда ж вырастет уже? :)
Подожди еще! :) :angel: Потом муж замучается тебя обувать-разувать! (ттт) :-D :-P
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый день obnimalka obnimalka obnimalka
БУБЕНЧИК, КРОТИК С Днем Рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Меня два дня пробирка не пускала на форум figase , могла только читать. Только собралась писать администратору, как тут же все наладилось :-D
Юнона привет :) , я не у Э.В. поэтому не подскажу, задай вопрос на сайте мцрм, она сама тебе и ответит ;)
Ирисинка с началом стимуляции support support support У меня после климакса стимуляция шла 10 дней, затем овитрель и пункция :-D А начинала тоже с 4-х менопуров :) На рост фоликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарочка, на прием то я записана на 10, а вот когда полечу точно еще не знаю, с работы отпроситься не могу, поеду сразу на больничный, вот сижу и прислушиваюсь к себе, когда у меня М начнуться :-D А повторить твою историю очень хочу, совпадения прямо радуют :-D Ты землетрясение то опять что ли проспала? [lol]
Shurochka писал(а): Зимуля, протоколься тщательно, всё будет беременно! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ага, Шурочка, протоколюсь тщательно [lol] , чумодан уже собрала, жду прихода "гостей" [lol] [lol] [lol] На встречу готова в любой день dude
Вишенка с узи вас! :-D Молодцы! Растите и дальше без проблем :)
Лилеша , и тебя с отличным узи dude То-то муж наверное рад [lol]
Дина, вы же с АА договорились в естественном цикле? Я так понимаю можешь приехать в любой момент ;) , приезжай, мы тебя ждем golova Ты на узи ходишь?
Получится, тебе кулачков на сегодняшнее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чем порадуешь?
Хельга, как у тебя дела? Когда пункция? Кулачков тебе подброшу на все хорошее :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Такая, какой пузик [lol] , у меня только к 16 неделям талия пропадать начала [lol] , а пузик месяцев в пять-шесть появился golova
Жулюшка, Капюшончик, а вас ждем в Питере в июне, может тоже встретимся :)
А у нас на улице холодрыга о;) , утром -4 figase Так хочу побыстрее в Питер улететь :angel: Сегодня иду на стрижку и на химию, буду свои волнистые волосы выпрямлять, а то летом одно мучение, как одуванчик хожу [lol] Так что приеду к вам красивая confusion
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Зимушка, ну у меня свой животик вылез наружу теперь и грудь выросла,так что народ все же замечает,но я-то знаю,что это пока не он ;) поеду сегодня наконец-то бюстики покупать

soledad
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

color=#FF4040]Соледадик[/color], как прошел последний укол? Мы с тобой вроде вместе делали.
Ирисинка obnimalka , я так рада за тебя support , теперь ни о чем не волновайся А.А. просто гений dude все будет беременно beremchatka ! На удачу тебе премного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Да у меня 20-го был последний укол yahoo , но я на последнем издыхании, вчера приливы были целый день, даже шить не могла figase руки потели как у подростка :vermin: ! Исколола только себе все пальцы :( ! Хорошо, что выходной был :-D ! Я вернулась, теперь жду результаты анализов, подружка должна забрать отсканировать и прислать, а я потом уже их М.С. перешлю, ну и т.д. по цепочке :-D . Ой не могу дождаться когда уже климакс этот пройдет :angry: ! Девочки, кто выходил из ИК естественным путем? Как долго происходит этот процесс и когда яичники "включаются"?
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Такая, да грудь сразу красивой становится :) , а животик у всех по разному появляется :) Да и мы так ждем своей беременности, что что и не стараемся его даже подтянуть :-D Это я себя в аэропорту вспомнила, через три дня после подсадки, ну прямо настоящая беременюшка сроке эдак на 14 неделях [lol] А вообще чем позже он появится, тем легче тебе будет, так что не торопи события, наслаждайся беременностью golova
Соледат, УРА!!!, последний укол сделан support support support Вам дали время на естественную беременность? Выходят все по разному, в среднем около 70 дней после укола по-моему :think: А кто-то так и не дожидается М, сразу beremchatka Чего и тебе желаю :-D
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Что-то я даже не поздоровалась как полагается confusion !
Девочки obnimalka obnimalka obnimalka , всем Приветище flowers !!!!
Жаль, что встретиться не удалось :( ! Шурена :-* , но я не в обиде, понимаю у всех дела :-D ! Может как-нить в следующий раз получится о;) !
О, Девули, есть у кого-нибудь очень хороший массажист??? Очень подруге надо, она готовится к беременности :angel: ! Напишите плиз confusion !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Зимушка писал(а):Такая, да грудь сразу красивой становится :) , а животик у всех по разному появляется :) Да и мы так ждем своей беременности, что что и не стараемся его даже подтянуть :-D Это я себя в аэропорту вспомнила, через три дня после подсадки, ну прямо настоящая беременюшка сроке эдак на 14 неделях [lol] А вообще чем позже он появится, тем легче тебе будет, так что не торопи события, наслаждайся беременностью golova
Соледат, УРА!!!, последний укол сделан support support support Вам дали время на естественную беременность? Выходят все по разному, в среднем около 70 дней после укола по-моему :think: А кто-то так и не дожидается М, сразу beremchatka Чего и тебе желаю :-D
Зимушка, спасибо obnimalka ! Да нам дали полгода на ЕБ yahoo , только теперь вопросов больше, чем ответов [lol] ! Раньше все просто было цикл-протокол-пролет-подготовка-цикл-протокол ... :vermin: ! А теперь вот, когда включатся эти яичники, что колоть, что пить, когда пить, когда колоть [lol] ??? Мне врач сказала месяц после последнего укола пройдет и жить не предохраняясь, но я все равно на узи наверное пойду смотреть когда заработают эти Я :-D !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Приветик,Девочки!
Я съездила на УЗИ! В правом яичнике 5 фолликулов по 13 мм и в левом 5 фолликулов по 13 мм,ну и мелочь. Все 10 фолликов красивые,ровненькие,врач любовалась :) Эндометрий 9 мм. Это 8-й день цикла. Теперь на узи на 11 день цикла. А с завтрашнего дня начинаю колоть цитротид. Пункция в понедельник,14 мая. support
Жулюшка,антральчики-это я так ласково называю антральные фолликулы,то есть те,что видно на узи в яичнике,мелкие. :)
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Зимуля, ждем "гостей" вместе с тобой ;) :-D :-D И пусть больничный у тебя будет с 10.05, как запланировано, мы тебя очень ждем obnimalka obnimalka obnimalka

Одарик, спасибо, вроде, поправилась obnimalka obnimalka obnimalka Тоже хотела спросить, как с землетрясением - прошло стороной? obnimalka obnimalka obnimalka Кулачков вам подкину на сборы, непростое это занятие - переезд golova golova golova Вовик-то готов к великому путешествию? :angel: :angel: :angel: Папочка для вас все уже приготовил на новом месте? obnimalka obnimalka obnimalka

Шурочка, спасибо, вашими кулачками, залпами, прогнали, вроде, этого зверя ;) obnimalka obnimalka Пусть погода дальше тебя только радует, тоже мечтаю о тепле и солнышке golova golova golova

Ленчик-бубенчик, Кротичек, с днем рождения вас!!! Пожелаю вам обеим обзавестись еще и девочками {baby} {baby} thumbsup thumbsup golova golova flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ирисинка, держим за твой протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Получится, ну как дела у тебя? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хельга, как прошла встреча с АА, когда пункция? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Капюшончик, Жулюшка, подержим за ваш совместный июньский беременны протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лилеша, поздравляю с хорошим скринингом, 2 мальчика - вот это да ;) :-D :-D kachaem kachaem kachaem

Такуша, у меня вот уже 18 неделек, а живота считай, что и нет ;) , если люди не близкие знакомые, то никто не понимает, максимум думают, что складочка небольшая на животе говорит о том, что я со спортом на ВЫ :-D :-D Я вот все мужу жаловалась, когда мы тут пару раз на метро проехались, что в 30 недель я в метро не окажусь, а сейчас мне никто место не уступает, потому что не видит признаков [lol] [lol] [lol] Главное, чтоб детке внутри уютно было golova golova golova
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

КРОТИК И БУБЕНЧИК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДЕВОЧКИ!
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ! :)
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Милые мои , дорогие девуленьки!!!!!! СПАСИБО за поздравлялки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВСЕХ-ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю мамочкам здоровья детишкам , беременюшкам спокойных беременных дней и счастливых родов , а ожидалочкам только beremchatka beremchatka beremchatka протоколов obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka
Юмакочка, как самочувствие? golova Желаю сегодня услышать стук сладких долгожданных сердечек! И пусть все напасти отступят! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирисинка, на УЗИ, пусть твои фоллики и эндик порадуют А.А. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зимуля, пусть твои М приходят в срок, и не заставляют тебя нервничать! И на удачное НАЧАЛО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Получится-Натали! За тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Хельгушка, за твой беременный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто готовится к протоколу - только отличных анализов и правильного предбеременного наастроя! dude golova
Девули, как настроение? golova Как погода? Какие новости? 2 года назад в Питере 8 мая было ооооочень жарко! :) У меня нос в тот день сгорел! :-D
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Сафошик, :-* :-* obnimalka землетрясение как-то нас миновало. (ттт) о;) Как ваш переезд? Мы потихоньку готовимся. fly Вованчес в счастливом неведении. 8-) {baby}
Соледадик, Капюшончик, да и вообще ВСЕ - на ЕБ много-много! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давайте там старайтесь!!! sperm :) golova
Джуллчик, вижу тебя! obnimalka Ты прорвалась к компу??? пока все спят??? ;) :-D КАК ПУЗИК? (тьфу-тьфу-тьфу)! :angel:
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девулечки!!! Всем мой северный пивет! obnimalka obnimalka obnimalka Несмотря на май, у нас сохраняется холодина ]:> , каждый день дождь, периодически со снегом. Как я вам всем завидую, у всех тепло, а я еще в сапогах и пальто с шапкой рассекаю. figase
Всех именинниц с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Счастья, любви и исполнения желаний!!! flowers flowers flowers
Я по-прежнему на сохранении с угрозой, утром встаю - все хорошо, а к вечеру живот болит, тянет и стреляет. Вот и лежу, трясусь от страха. help help help Ходила на УЗИ, растем!!! yahoo Правда после УЗИ были спазмы, вот теперь говорят надо будет идти в 11 недель, а я чей-то не хочу confusion
Такуша, почитала про твой животик и грудь, это же здорово!!! support support support А у меня грудь только на полразмера увеличилась и о больших лифчиках я только мечтаю. confusion Правда вот колготки и брюки мне теперь все давят, хотя живота не видно. Девочки посоветуйте какие сейчас брюки прикупить, а то сама не разберусь.
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Доброе утро всем! support
Одарочка obnimalka
Джулл, уж не знаю,может на все эти темы уже в беременном топике писать. Напишу в личку тебе ;)
У меня вчера был шопинг :)

А мы на узи собрались с мужем сегодня,просто на внеплановую встречу и папка хочет познакомиться confusion надеюсь все у нас хорошо help

Всем миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Джуллчик! obnimalka Растите и дальше хорошенько! (ттт) :angel: На УЗИ скрининговое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А брюки покупай для беременных. Там на пузике специальная трикотажная вставка, они тебе до любого размера животика подойдут. golova Купи пока на лето (я белые х/б брала). И маечку беременную. Хотя с вашей погодой ... о;) Ты главное - дойди до магазина для беременных, а там на месте сориентируешься! golova Заодно и бандажик себе присмотришь golova Хотя я им пользовалась всего раз 5. Т.к. основное время была дома и лежала. Но, если придется куда-то ходить, он туда попозже будет нужно. А ты заходи в беременно-мамский топик. Там девули подскажут. viewtopic.php?f=15&t=22149
obnimalka obnimalka obnimalka
Такушик, flowers flowers А почему в беременном топике? о;) Я уверена, что скоро-скоро все там будут! В смысле beremchatka (ТТТ). Наоборот пусть девули настраивают себя на нужные мысли! dude :) Я, например, в свое время немножко обижалась на беременюшек, которые перешли в беременный топ, а нас-ожидалочек-планюшек позабыли. :) Кому не интересно, те пропустят эти строчки. ;)
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка,я просто боюсь быть излишне навязчивой. Мне вот например иногда было грустно читать беременные хлопоты. все люди разные. А рассказать могу многоооо,столько новых ощущений :-D

Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Такуша, Одарочка! Вы обе правы, только я не знаю где и чего читать.
Такуша! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держи на УЗИ!!! А я уже папу познакомила с малышиком, я ему фотографию с УЗИ в коридор вынесла. Думала раньше, что он у нас совсем без эмоций, оказалось ошибалась! [lol] [lol] [lol]
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Джулл,фото я тоже показывала :) теперь хочется "лично"! спасибо за кулачки!

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Такушик, я, кажется, понимаю, о чем ты говоришь! golova Но все наши беременюшки и мамочки не с бухты-барахты же такими стали - беременными и мамскими :) . У каждой за плечами свой непростой путь. А тем более, если эти девочки, что называется, "на глазах" у всех забеременели, и все за них переживали в протоколах, а теперь видят, как растет их срок на линеечках, это вселяет оптимизм и уверенность, что все у всех получится! Это, конечно, ИМХО. Да - все мы разные... Я, например, до сих пор помню, как Мамбочка сообщила нам свой ХГЧ, как она написала, что мечется по кабинету, как тигрица... :) . И как Каракатуся писала про Ванюшку... :) :) ... А как девочки были в отчаянии после пролетов, а потом в следующем протоколе - получилось!!! Это же такие положительные эмоции! А тебе, Такушик, сам Бог велел делиться здесь своими беременными радостями! Уж ты-то настрадалась... :angel: ... Я думаю, никто не упрекнет... golova Хотя, признаюсь - был момент в самом начале моего здесь общения, когда девочки, у которых уже есть взрослые дети (самодельные), начинали активно рассказывать о них, мне было больновато на душе... confusion confusion А ЭКОшные детки вызывали умиление и желание читать о них часами.... confusion - ПСИХОЛОГИЯ, блин...
Так что , Девочки, давайте проясним этот вопрос! Выскажитесь, пожалуйста откровенно - может, не стоит в этом топе рассказывать о пузиках и детках? Тех, у кого пока не получается, это может больно ранить.... :( obnimalka obnimalka
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка, ты во всем права!!!! Я просто переживаю за таких как я, я вот депрессовала иногда. confusion Но если никто не против будет такой болтовни сейчас тут,ох как я много расскажу :-D Так что пишите свое мнение девочки!
Полетела я на узи support

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Давай, Такушик! Приятного вам свиданьица! :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru