да уж, отважные, точнее только Гордейка отважен, мы его только и успевали ловить с большой горки, сам туда забирался и катался, еле отвлекли на качели

Мы только проснулись, точнее мы с Костей, Гордейка с папом еще спят

Лесянь, думаешь найти сайт где пишут о тепло и солнечноЛесенька писал(а):
Казенька, ищу в инете температуру и дожди. Может они передумают идти![]()
Ну и зря! Я писала, что плов не умею готовить, а в мульте ОООООООООчень вкусно получилось!!! Хотя, возможно, что твой казановский лучше моего мульиварного.Лесенька писал(а):А я в мульте никак не рискну плов приготовить,всё в казане готовлю.Мне кажется что он не такой вкусный будет
Так мне даже и в голову не пришло что ты чего-то НЕ УМЕЕШЬ! Я о себе писала, что я не умею. Чего на людей наговариваешь! tapokЛесенька писал(а):Я не писала что не умею :-P ,а что боюсь там готовить.Т.к. мне в мульте моей нравится скорость,но не у всех блюд вкус нравится. Видно кто к чему привык
Таки, съехала с темыЛесенька писал(а):Иди на суп гороховый.Вкуууусный,с рёбрышками копчёными и совсем не музыкальный,полдня как не музыкальный,может ещё и заиграет![]()
ЧТо заметно да*Чайка* писал(а):Таки, съехала с темыЯ гороховый суп люблю, и при этом в доме тишина бывает
Выезжаю!
Лесенька писал(а): Розик,привет.Всё цветным низзя писать tapok
Хи-хи, и опять и опять съехала, не заметила, что я выезжаю!Лесенька писал(а):ЧТо заметно дачто съехала
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще-то я периодически девчонкам пишу об этомРозалинка писал(а):Лесь я их читала в далеком 2009году
Ой, это он (Тиграша), наверное, мне хотел цветы подарить, для меня сорвалЛесенька писал(а):Ещё как заметила,Тигра уже у порога с бабочкой сидит,муж в выходных шортах
Спокойно ночи Розочка, пусть тебе приснятся золотые рыбки.Розалинка писал(а):Эх.отругали, пошла я спать,сладких сновидений всем
*Чайка* писал(а):Ой, это он (Тиграша), наверное, мне хотел цветы подарить, для меня сорвалЛесенька писал(а):Ещё как заметила,Тигра уже у порога с бабочкой сидит,муж в выходных шортахА второй мистер сверху топлес
Шорты хоть в клеточку?
Экстрасенс, однакоЛесенька писал(а):откуда про шорты знаешь
ещё какой топлес и цепь с крестом на дубе том
![]()
Ещё бы, они делали все что бы я не плакалаЛесенька писал(а):Ну ты,мать,герой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И что,они все там тебя слушались?
![]()
Буду фото принцессы ждать,красивая,вся в мамку![]()
Оля с Бертиком молодцы! Сами не ходят кормить
Спасибо большое! Вот мне интерестно другое, если рожать безсплатно, будет так же или хуже*Чайка* писал(а):ВикипусечкаСпасибо за историю! Ну, почему в наших больницах так?! Обязательно какая-нибудь нервотрепка! Здоровья вам обеим и счастья вашей большой семье! А старшие дети светленькие?