almavi, ну ч что за настроение, конечно, все у вас получится и станешь ты мамочкой, и с детишками будешь няньчиться вместе с папашей. Только подождать надо. Вы уже лечение прошли?almavi писал(а):Девочки, мы с мужем сегодня хорошо отдохнули, расслабились в этот первый майский деньХорошо, когда весна наступает, настроение сразу улучшается, и кажется, что наша мечта стать родителями исполнится
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
*Бэллочка*, поздравляю тебя с ura легкой тебе
чтоб нормально протекала и с мужем чтоб у вас разногласий не было в семье. Всего вам наилучшего

- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
*Бэллочка*, поздравляю тебя, теперь ты с нами будешь с животиком ходить и детишек поведем в садик одновременно ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Девочки, конечно, с одной стороны, его гнать надо взашей, а с другой, так его добивалась, так ждала, и с ребенком остаться одной в наше время не так легко. насмотрелась я на матерей-одиночек, тоже ничего хорошего в этом нет. как дальше жить, не знаю, и с ним мне плохо, жизни нет, а без него еще хуже. Вся в раздумьях. вы уж меня извините, не могу я так быстро жизнь свою поменять в одночасье.
*Бэллочка*, поздравляю, надеюсь у тебя хоть нормальный мужчина попался, который и отцом для ребенка хорошим будет, и мужем тебе.
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо, с мужем мне повезло, это точно и детей он будет любить наших (ну сначала одного, конечно), и меня он тоже обожает. Не думаю, что отношение ко мне как-то переменится после родов. Я вообще об этом не задумываюсь, это же бред какой-то, я же вижу, как он ко мне относится. и не контролирует он меня, а заботится.
- АнгелинаЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,здравствуйте! Я новенькая! Собираюсь в июле на ЭКО.Принимайте в свои ряды =)))
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Привет,АнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствуйте! Я новенькая! Собираюсь в июле на ЭКО.Принимайте в свои ряды =)))

- raica
- Трудный подросток
Вот так поворот. Ты что к нему вернулась?OrlovaL писал(а):Девочки, конечно, с одной стороны, его гнать надо взашей, а с другой, так его добивалась, так ждала, и с ребенком остаться одной в наше время не так легко. насмотрелась я на матерей-одиночек, тоже ничего хорошего в этом нет. как дальше жить, не знаю, и с ним мне плохо, жизни нет, а без него еще хуже. Вся в раздумьях. вы уж меня извините, не могу я так быстро жизнь свою поменять в одночасье.
- almavi
- Трудный подросток
АнгелинаГ, приветик, я тоже в июльский протокол собираюсьАнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствуйте! Я новенькая! Собираюсь в июле на ЭКО.Принимайте в свои ряды =)))

- АнгелинаЯ
- Веселая дошкольница
У нас у мужа все хорошо.Проблемы у меня : были 2 внематочные,вследствие удалены трубы.Один ребеночек есть,сыночек-7 лет.Хотим еще одного малыша очень!!!!raica писал(а):Привет,АнгелинаЯ писал(а):Девочки,здравствуйте! Я новенькая! Собираюсь в июле на ЭКО.Принимайте в свои ряды =)))![]()
![]()
конечно принимаем. Я тоже собираюсь на июлб, вместе пойдем. У нас мужской фактор, у мужа плохая сперма, совсем. А что у вас?
- Lolly
- Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
АнгелинаЯ, привет, без труб ЭКО делают, так что тебе в УралНИИ помогут точно. Удачи!!!!!!АнгелинаЯ писал(а): У нас у мужа все хорошо.Проблемы у меня : были 2 внематочные,вследствие удалены трубы.Один ребеночек есть,сыночек-7 лет.Хотим еще одного малыша очень!!!!
Привет, девочки, вот я и добралась до компьютера. У меня 7 апреля родились девочки Кристина и Алина. Теперь нас в семье сразу стало четверо. такой шум дома стои, переполох с этими лялечками. Я не знала, что такие маленькие лялечки могут так сильно кричать
Дома кто-нибудь всегда мне в помощниках дежурить, ничего не успеваю делать вообще. на некоторые дела махнула просто рукой. Стиральная машина работает круглосуточно, памперсы и смеси берем коробками. Если есть минутка, то пытаюсь хоть немного отдохнуть, но это редко бывает. Но это все же с детьми, и это все же счастье. 

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
cюрприз
поздравляю с рождением девочек
здоровья им хорошего, пусть маме и папе немного дают отдохнуть
счастье вашей семье support support support support support support support support

- raica
- Трудный подросток
А вы обследовались уже? Почему вы идете в июле? Вы к кому попали, к какому врачу?АнгелинаЯ писал(а): У нас у мужа все хорошо.Проблемы у меня : были 2 внематочные,вследствие удалены трубы.Один ребеночек есть,сыночек-7 лет.Хотим еще одного малыша очень!!!!
- raica
- Трудный подросток
Ой, прелесть какая. Поздравляю с малышками. Здоровья Вам. Не болейте!сюрприз писал(а):Привет, девочки, вот я и добралась до компьютера. У меня 7 апреля родились девочки Кристина и Алина. Теперь нас в семье сразу стало четверо. такой шум дома стои, переполох с этими лялечками. Я не знала, что такие маленькие лялечки могут так сильно кричатьДома кто-нибудь всегда мне в помощниках дежурить, ничего не успеваю делать вообще. на некоторые дела махнула просто рукой. Стиральная машина работает круглосуточно, памперсы и смеси берем коробками. Если есть минутка, то пытаюсь хоть немного отдохнуть, но это редко бывает. Но это все же с детьми, и это все же счастье.
Близнецы - событие не частое.
и не многих так балУет жизнь.
А у Вас в семье двойное счастье:
сразу две дочурки родились!
Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне - кто это понимает!
- raica
- Трудный подросток
я поймалаааааааааа, спасбкисюрприз писал(а):Всем АПЧХИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ девчачье и двойняшковое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сюрприз, поздравляю с девочками!!
Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!
Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!
В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!
Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!
Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!
В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!
raica, АнгелинаЯ - девочки, желаю без деток с пробирки не уйти
добро пожаловать на топик

Сюрприз, поздравляю с доченьками! Событие, которое стоило ждать! Даже не представляЮ. сколько тебе сейчас работы предстоит с ними. Одной очень трудно. Тебе муж помогает?
Девочки, мне муж звонил, люблю говорит, жить не могу, если не вернешься из окна выброшусь. Я мол не по бабам гулял, а с друзьями от ечал такое грандиозное событие, Сын скоро родится, а я уже не чаял. Ага, не чаял он...........Приди, хоть на минутку, прилети моя голубка. Короче уламывал, смс-ки сбрасывал. Пришлось согласиться на встречу. Он меня на свидание пригласил, подарил огромнейший букет, колечко, платье, короче ублажал по полной программе, лишь бы все вернуть обратно. Я сказала подумаю и уехала к себе. Вот теперь не знаю, опять сомнения появились. Я ведь люблю его, да что мне делать. Его ведь могила исправит, он все равно будет гулять, так устроен. И любит меня и я его люблю, и ребенок у нас будет. Вот вроде и семья и не семья. Кошмар какой то 

Девочки, простите, что долго не заходила, некогда. Весь день расписан. Утром - отвезти Ольгу, работа, забрать Олечку домой. приготовить что нить, поиграть, покупать, усыпить, накормить, еще и постирать. Я не знаю, может кто дома сидит, тот успевает, но я как белка, еще погладить пеленки и на завтра приготовить одежку. Улет. Еще ночью надо встать, подогреть молочко и накормить дочу. Ужас, на мужа времени не остается. он уже обижается, а что делать то. Надо держаться
Когда спать укладываться, уже ничего не хочется. только до подушки
Зато Ольчик нам песни поет, улыбается. мяукает. Мы уже вес набрали. поправились на килограмчик, и даже игрушку более менее держать стали в ручке, только она ей пока сильно и не нужна сроду. Та мама с папой держат зачем то, а нафига она, если есть ручки и на них так отлично можно полежать.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Боже мой. вот шантажист а, смотри конечно, но если сейчас шантаж прокатил, дальше будет только хуже. Не могу ничего посоветовать, это твоя жизнь и как ее прожить можешь решить только ты сама. но я бы не стала с ним жить, однозначноOrlovaL писал(а):Девочки, мне муж звонил, люблю говорит, жить не могу, если не вернешься из окна выброшусь. Я мол не по бабам гулял, а с друзьями от ечал такое грандиозное событие, Сын скоро родится, а я уже не чаял. Ага, не чаял он...........Приди, хоть на минутку, прилети моя голубка. Короче уламывал, смс-ки сбрасывал. Пришлось согласиться на встречу. Он меня на свидание пригласил, подарил огромнейший букет, колечко, платье, короче ублажал по полной программе, лишь бы все вернуть обратно. Я сказала подумаю и уехала к себе. Вот теперь не знаю, опять сомнения появились. Я ведь люблю его, да что мне делать. Его ведь могила исправит, он все равно будет гулять, так устроен. И любит меня и я его люблю, и ребенок у нас будет. Вот вроде и семья и не семья. Кошмар какой то
Сюрприз, дорогая. поздравляю с малышками. Я не успеваю, а что у тебя дома творится, могу себе только нафантазировать. Но в любом случае, мы этого ждали, хотели, мечтали и все сбылось, это здорово!
- АнгелинаЯ
- Веселая дошкольница
Обследовались! В протокол берут! Сейчас пью контрацептивы,чтобы цикл подгадать! А попала к Елене Васильевне Попенко!raica писал(а):А вы обследовались уже? Почему вы идете в июле? Вы к кому попали, к какому врачу?АнгелинаЯ писал(а): У нас у мужа все хорошо.Проблемы у меня : были 2 внематочные,вследствие удалены трубы.Один ребеночек есть,сыночек-7 лет.Хотим еще одного малыша очень!!!!

- АнгелинаЯ
- Веселая дошкольница
kuma писал(а):Новенькие девочки, рада знакомству![]()
![]()
Если что, спрашивайте, отвечу
Взаимно!!! Спасибо! Обязательно воспользуюсь предложением! ))))))))
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».
Удачи тебе. У нас тоже муж хоть в доноры бы пошел, а я со своими трубами в полном ауте, думала бросит, а у нас лялечка скоро будет. У вас тоже все будет хорошо, вот увидишь. Елена Васильевна хороший доктор. она тебе точно поможетАнгелинаЯ писал(а): Обследовались! В протокол берут! Сейчас пью контрацептивы,чтобы цикл подгадать! А попала к Елене Васильевне Попенко!
Ой, так приятно почитать про твои хлопоты. пиши почаще, не забывай про нас. Олечку свою поцелуйkuma писал(а):Девочки, простите, что долго не заходила, некогда. Весь день расписан. Утром - отвезти Ольгу, работа, забрать Олечку домой. приготовить что нить, поиграть, покупать, усыпить, накормить, еще и постирать. Я не знаю, может кто дома сидит, тот успевает, но я как белка, еще погладить пеленки и на завтра приготовить одежку. Улет. Еще ночью надо встать, подогреть молочко и накормить дочу. Ужас, на мужа времени не остается. он уже обижается, а что делать то. Надо держатьсяКогда спать укладываться, уже ничего не хочется. только до подушки
![]()
![]()
Зато Ольчик нам песни поет, улыбается. мяукает. Мы уже вес набрали. поправились на килограмчик, и даже игрушку более менее держать стали в ручке, только она ей пока сильно и не нужна сроду. Та мама с папой держат зачем то, а нафига она, если есть ручки и на них так отлично можно полежать.
ОrlovaL, как тебе сердце скажет, так и поступай. Любовь есть любовь, она все прощает. Я бы тоже не устояла. мне только кажется, что долго такое не продлится. опять он устроит подобное, но тебе виднее
- Lolly
- Пока в пеленках
OrlovaL
мужики вообще существа необъяснимые, из другой планеты. посмотришь, вроде и муж хороший, и любит тебя и с детьми у него общий язык, а как уедешь, так гулеванить начинает да еще и пить по-черному. Не знаю, я до сих пор некоторых не понимаю. Но, может, твой нагуляется и поймет таки, что семья важнее, до некоторых это доходит где-то после 50 лет 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00