Рада очень за Ивассочку! Вот семья то сразу разрослась
Любимочка, Адамсенок! Пора уже!
Любимыч, не боись ЕР, это же нормально, заложено природой! Все у тебя пройдет хорошо!!! Конечно перед родами у всех наверняка психоз начинается
kabanda писал(а):а мне вот так не кажется!Любимочк@ писал(а): Единственное что сегодня крестец потягивает и в левую ногу простреливает периодически,но наверно это больше от тяжести и нервное,чем предродовое![]()
пока лежала на ДО признаки такие у многих видела /слышала
![]()
:-P
Кристинка,да обскакали нас девчатаКристинка писал(а):Девочки-красавицы! Привет!![]()
Рада очень за Ивассочку! Вот семья то сразу разрослась![]()
![]()
![]()
Любимочка, Адамсенок! Пора уже!А то все уже вас обскакали, а вы все дома сидите!
Пора встречаться с масиками!
Любимыч, не боись ЕР, это же нормально, заложено природой! Все у тебя пройдет хорошо!!! Конечно перед родами у всех наверняка психоз начинаетсяНо мы же сильные все, через столько прошли, что это уже фигня перед праздничной ленточкой, отделяющей всех нас от встречи с долгожданными крошками! Настраивайся на хорошие и легкие роды! МС права (как всегда
) 90% успеха в голове!
ложись, я надеюсь ты не на работе?!Инча писал(а): Слушайте,а у меня немного живот сегодня потягивает,когда хожу и стою,а вот сижу нормально..
а я успела тебе в квотном и ответитьКораЛЛка писал(а): Кабанда! успела в квотном спросить - ты как???
Я в спячке уже несколько дней. До сих пор на дневном стац-ре после швов, сег приехала сдавать анализы, врач попросила подождать до обхода общего. Ну я и вырубиласьkabanda писал(а): сама-то как? у вас что там с погодой?
А что это?kabanda писал(а): Пузатики, а у вам миелоциты в крови не вылезали??? т.е. в анализе крови
Поздравляю с хорошим узиterrapinka писал(а):Девулечки, всем привет!![]()
Любимочка передала мне, что вы беспокоитесь, очень приятно![]()
С малышом все в порядке. Растет. Последнее УЗИ показало, что животик чуть отстает в развитии, это от нехватки белка. Нужно есть белка побольше. Увидели небольшое маловодие, но ничего критичного. Завтра иду делать Доплер и смотреть количество вод. На следующей неделе будем делать КТГ. В общем, на данный момент, в целовм все в порядке. Примерный вес 2200. Интересно до скольки дорастет мой мальчиш?![]()
На 39 недельке пойду на осмотр к врачу, посмотрят, как обстоят дела. Вообще сказали, если до 8 июня не рожу, то ложиться на ДО. Может быть получится договорится пораньше, что бы я спокойно приехала в РД и там уже осталась, а то начнутся схватки и я не буду понимать, что мне делать... Друзья конечно и сказали, что могу звонить в любое время дня и ночи, но как то не люблю никого напрягать. В общем, все станет понятно в конце мая.
У меня начинается легкая паника... Ремонт сделан, кроватка и комод куплены, колсяка есть, а вот шмоточки... Что-то я совсем в непонятках, что нужно. Заходила в магазин и не понимаю, что нужно покупать... Из-за этого легкая паника...
КораЛЛка писал(а): А что это?
ну значит все хорошо у вас. О них слышать и не надо никогда! Их не должно быть!!! Почитала в инете, что во время Б вылезают, но блин все равно как-то тревожно. В жк ваще ниче не говорят, типа хотите пересдайте платноПрекрасница писал(а): kabanda, насчет анализа крови, я про такое первый раз слышу
Я видимо не так написала, я не на больничном, а в отпуске, взяла отпуск по ст. 260 ТК перед отпуском по БиР. С больничными у нас тоже туго, обычно, кладут в стационар на сохранение в патологиюИнча писал(а):Прекрасница-видимо у нас разные врачи..Моя гинекологиня из ЖК вообще каждый раз когда прошу больничный выпучивает на меня глаза и спрашивает зачем он мне..![]()
![]()
![]()
Ленивочка, спасибочки тебе, дорогая, за добрые словаЛенивочка писал(а):Ой!! Прекрасница оправдывает свой ник---Даже очень Прекрасница!!!![]()
![]()
![]()
Что за ХЮтта писал(а):все сегодняшние сообщения исчезли ......