Стая аистов летит в Омск!

Архив клиник
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение siberkras

omsk_mama :shock: что за подстава figase
Ну что теперь сделать, если в данный момент на ситуацию никак не повлиять, действительно хорошо, что до переноса все всплыло, и малыши в не опасности.Обидно очень конечно. На крепышей зажимаю крепкие кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может все еще обойдется и следующем цикле они поселяться в животике СМчки, а через 9 месяцев вы увидиде своих любимых и долгожданных малышей golova obnimalka
Marlena11
Только зачали

Сообщение Marlena11

а эко то оплачивают? мне икси не надо,насколько я знаю...у меня труб то совсем нет
Marlena11
Только зачали

Сообщение Marlena11

Мари, спасибо!!! Все открылось!!! obnimalka
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Marlena а при чем трубы и ИКСИ :) ИКСИ при плохой СГ мужа делают :-D , ну или если ЯК с толстой оболочкой.
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

omsk_mama Не спеши с поисками новой СМ, сначала получить нужно точный результат и там решайте уже. Смысл ждать 6 мес. ее нет, но а вдруг ничего страшного нет, тогда уберете полип и в бой. Удачи! help thumbsup thumbsup thumbsup
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Юка
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юка

[quote="Mari."]Я в другой город не хочу, так как смысла нет...по деньгам выйдет все тоже...Если б кто жил в тех городах,можно было бы...Но,если не сложно, мне скиньте.
Мира, многие уехали в другой город в протоколы т.к ищут выгоду не в деньгах, а в том, что за те же самые деньги, будет более опытная клиника с большим процентом успеха, лучше эмбриология, возможности замораживать эмбрионов методом витрификации, что улучшает разморозку и соответственно улучшает успех в КРИО. Пока, цены на протокол в Омске по меркам Москвы, а уровень ниже увы. :(
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

"Marlena11" приветик и еще по квоте я спрашивала во сколько оно обходится мне сказали около 150 т только ЖФ, а если ИКСИ, то дополнительно оплачивать самим. В выписке нет заключения андролога, его тоже надо, потом мне сказали в министерстве.[/quote]
а эко то оплачивают? мне икси не надо,насколько я знаю...у меня труб то совсем нет[/q
Приветик Marlena11 ЭКО то конечно оплачивают полностью с лекарствами, а ИКСИ это дополнительно ,если МФ, то самим платить в квоту эта стоимость не входит. У меня труб тоже нет, ЖФ, поэтому у меня должно полностью оплатится квотой.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

О... А где вчера потерялось :shock:

omsk_mama :*-( :*-( :*-( как же так :*-( :*-( :*-(
К врачу пойдете на разбор? Почему так все вышло? :*-(
Вам же не ИКСИли?
Ольга0624
Только зачали

Сообщение Ольга0624

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
Я планирую ЭКО в Новосибирске, Омск даже не рассматриваю. Девочки, если кто делал ЭКО в другом городе, напишите, пожалуйста, где вы там жили, нужен ли там муж (постоянно проживать). У меня просто консультация 25 мая, а столько вопросов.
Где в Омске можно сдать анализ - кариотипирование? Звонила в ОМТЕСТ - не делают.
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Ольга0624 писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
Я планирую ЭКО в Новосибирске, Омск даже не рассматриваю. Девочки, если кто делал ЭКО в другом городе, напишите, пожалуйста, где вы там жили, нужен ли там муж (постоянно проживать). У меня просто консультация 25 мая, а столько вопросов.
Где в Омске можно сдать анализ - кариотипирование? Звонила в ОМТЕСТ - не делают.
приветик Ольга0624 я с мужем делала кариотипирование в Областной больнице на Березоввой, но только нас записывали в ОЦРМ заранее, стоило около 2800, это было в сентябре 2011 г.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
ЛяляПо
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяляПо

[quote="Ольга0624"]Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
Привет obnimalka
Ольга0624
Только зачали

Сообщение Ольга0624

Mari , ЛяляПо спасибо! support
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

МалинкаМоя писал(а):!если честно,надеялась до последнего,даже не стала документы на квоту подавать.была такая огромная надежда.что все получится за деньги с первого раза!
Малинка, кажется все всегда уверены, что за такие деньги все получится с первого раза о;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Marlena11 писал(а):
Я в другой город не хочу, так как смысла нет...по деньгам выйдет все тоже...ru
По деньгам может и тоже, но опыт в других городах иной, в любом случае, каждый выбирает себе сам дорогу....
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

omsk_mama писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку.
Я уже думаю, может это знак свыше, что нужно искать другую СМ. Девочка хорошая, но уж слишком много у неё проблем, вот только они все всплывают, когда уже привык к человеку, потратил кучу сил, времени и денег. Мне даже представить страшно, что все может начаться с самого начала. Ведь если полип имеет железистую и железисто-фиброзную структуру, то нужно лечение 4-6 месяцев, и оно не исключает повторное появление полипа. Мозг уже кипит :vermin: .
Омск-мама, присоединяюсь к Юке, сначала убедитесь в диагнозе. Хорошую см не так легко найти, обидно конечно...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

omsk_mama писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку.
Я уже думаю, может это знак свыше, что нужно искать другую СМ. Девочка хорошая, но уж слишком много у неё проблем, вот только они все всплывают, когда уже привык к человеку, потратил кучу сил, времени и денег. Мне даже представить страшно, что все может начаться с самого начала. Ведь если полип имеет железистую и железисто-фиброзную структуру, то нужно лечение 4-6 месяцев, и оно не исключает повторное появление полипа. Мозг уже кипит :vermin: .
Омск-мама, присоединяюсь к Юке, сначала убедитесь в диагнозе. Хорошую см не так легко найти, обидно конечно...
Marlena11
Только зачали

Сообщение Marlena11

Девочки, ответьте пожалуйста...возник вопрос...А подсадку делают с наркозом или без? мне просто написали без на сайте одном...это ж больно без наверно? :shock:
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Marlena :shock: да, ты даже не почувствуешь [lol] 5 сек и ОНИ в тебе {baby} {baby}
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Девочки, всем привет. У нас опять тихо. Я тоже сидела 4 дня затаив дыхание, т.к. в воскресенье мне позвонила ДТВ и говорит «В субботу одна клеточка начала делиться, отставание в развитии на один день. Будем теперь растить до 5 суток». Вчера не дозвонилась до эмбриолога, а сегодня ДТВ сама позвонила, во вторник семиклеточный остановился в развитии. Обещала себе не расстраиваться, а сама опять скисла.
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Marlena11, мне кажется, что перенос это самая приятная часть протокола ;) . Так, что не бойся, главное, чтобы результат был положительный {baby} {baby} .
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama нужно искать причины. Ведь должны же быть причины такого развития клеточек. На сколько сильно была выявлена фрагментация? в день оплодотворения, в день , когда остановилось развитие. Если найдутся причины, значит, можно будет их устранить.
Дай себе время все утрясти, все принять. И нужно идти дальше!
А что ваша СМ? уже решили менять?
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Я еще не была у врача, не обсуждали причины остановки в развитии. Но я думаю, что причина в том, что клеточка была незрелая (фолликул из которого её взяли 14 мл) это и так чудо, что она смогла оплодотвориться. Я думаю, что проблеме не в самой клетке и не в спермиках, а в том, что клеток получилось мало и они очень неравномерны в развитии – фоликулы 22, 14, 12.
А насчет СМ думаю днем и ночью. Конечно, я не собираюсь отказываться сейчас от нашей СМ, сделаем гастроскопию, посмотрим результат. Есть еще деревенская девочка, готовая пойти с нами в программу (20 лет), но у неё ребенку 6 месяцев и нет анализов.
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

siberkras, привет. А как продвигаются Ваши дела?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama я сдаю анализы, ой как удивляют и не радуют они меня :-\
Ат пришел плохой, хотя год назад все было нормально. Сейчас жду повторного результата соскоба, а там уже станет понятно, что делать дальше. Прописали антибактериальную терапию, такую " конкретную" во все места :-D
Да, вот и АМГ :shock: 0.3 figase овулька есть, буду пересдавать, не верю пока :gun:
АФС в серой зоне, но это фиг с ним, тоже пересдам. "Поймали" мутацию в гемостазе :shock: правда гетера, но все равно не приятно :-\
Вообще столько всего уже сдала. жалею, что раньше и не думали так доскональна обследоваться. Ну, что ж ко всему приходишь со временем.

А у деревенской анализов совсем нет, это значит еще куча денег нужна будет, если что? Может воспользоваться, тем, что ей сейчас после родов многие анализы по бюджету должны сделать? Всякие инфекции и может еще что. пусть параллельно бы двигалась. А там пока результаты гистеры первой придут, будет с чем сравнивать :think:
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Я АМГ не сдавала, антральные фолликулы всегда 8-10. А сейчас задумалась, может стоит сдать. Siberkras, а тебе все анализы врач назначает или ты уже и сама знаешь, что когда сдать.
Если бы позволяли средства, я бы пошла в программу с двумя СМ, но у нас нет возможности содержать и выплатить вознаграждение обеим, в случае удачи у двух. С другой стороны я понимаю, что каждая стимуляция удар по моему здоровью. Мне ДТВ и так сказала опять идти к своему гастроэнтерологу за новым разрешением на протокол.
Еще такой вопрос, девочки как вы считаете, есть взаимосвязь между тем, сколько был вес родителей при рождении и весом их будущего ребенка. Мы с мужем не мелкие, моя свекровь родила 2 детей больше 4 кг, мама тоже рожала больше 4 кг, а наша СМ родила своего ребенка 2800, да и сама не крупная.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama антральные фолликулы всегда 8-10 thumbsup с АМГ значит все оК, по нему можно определить запас фоликулярный, если возникают сомнения.
Возможно ребеночек вашей СМ такой маленький( хотя это норма, про которую почему то все забыли) родился, потому что это его особенность, в маму, папу, может питания плод не получал в нужном размере.
А вас беспокоит вопрос, как СМ с вашим справится :-D женских организм готов на подвиги :-D Пусть смело вынашивает вам двойню thumbsup

Внушительный список анализов я привезла из одной московской клиники. Сначала ортачилась о;) Решила сдавать, теперь не жалею :)
А кольпоскопию просто срок пришел повторять. Повторила так же ПЦРки. Да и сама "рыла, рыла" , чтобы еще такое сдать. Но, на пайпель так и не попала (самовыдвижениц), девочки оговаривали, да и стечение обстоятельств.
Я в тот цикл почему то решила, что у меня(чудо) ЕБ, и маниакально мочила тесты с середины цикла :-D :-D :-D
Risha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита Осина Е.А.

Сообщение Risha

Омск_мама, очень жаль... не отчаивайся, победный прот впереди! flowers
omsk_mama писал(а):Я думаю, что проблеме не в самой клетке и не в спермиках, а в том, что клеток получилось мало и они очень неравномерны в развитии – фоликулы 22, 14, 12.
а это, скорее всего, из-за неправильно подобранной схемы протокола и доз. значит, в следующий раз нужно пробовать что-то другое.
siberkras писал(а):omsk_mama антральные фолликулы всегда 8-10 thumbsup с АМГ значит все оК,
это совсем не так, и при низком амг бывает много антральных фолликов :)
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ольга0624 писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды
Привет!
Ольга, в другом городе самое удобное и экономичное снять жилье на месяц ( примерно на время протокола так и выходит).
Муж может приехать только в день пункции на сдачу спермы. А так он не нужен, только в качестве компании чтобы не скучно было и как помощник по хозяйству. Некоторые с собой маму или сестру берут.
Вот после пункции желательно быть не одной в другом городе, всякие последствия бывают. Обычно мужья приезжают в день пункции и остаются до переноса, это примерно на 3-5 дней.
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Всем привет!
Siberkras, правильно, что не стала делать пайпель, нашей СМ делали и полип должны были диагностировать, но результат был хороший и в протоколе получили сюрприз :( . В ЕБ нужно верить, чудеса бывают. Вот я сегодня все утро перед зеркалом рассматривала свою грудь, увеличилась как во время беременности, у мужа круглые глаза figase, говорит, такого быть не может. Наверное, это реакция на гормоны во время протокола.
Risha, у Вас ведь всё получилось (если я не ошибаюсь)? Поздравляю, пусть все у Вас будет хорошо.
siberkras писал(а):А вас беспокоит вопрос, как СМ с вашим справится женских организм готов на подвиги Пусть смело вынашивает вам двойню
Почитала темку, где общаются БИО и поняла, что проблемы с шейкой у каждой второй СМ, вынашивающей двойню :think: . Нам бы хоть одного {baby} help .
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

omsk_mama вот, что мне тогда по поводу пайпель один доктор написал:
Ультразвуковое исследование с применением современных сканеров дает большую информативность чем "точечная" биопсия эндометрия. Если возникли подозрения относительно патологии полости матки, то необходимо проведение исследований имеющих большую достоверность.
( имеет ввиду гистеру)
доктор может использовать метод, как малоинвазивное подтверждение отсутствия патологии полости матки, однако слабой стороной методики остается локальность исследования, которая может попросту не захватить измененный участок полости матки.

Я тут начиталась недавно темку про чудесные ЕБ, такие истории "сумасшедшие". Думаю для чуда всегда должно место оставаться.Оно всегда как-то очень неожиданно случается, когда совсем совсем уже не ждешь.
Хотя иногда такая апатия нападает :-\
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

siberkras писал(а):Хотя иногда такая апатия нападает
Когда девочки, у которых «получилось», выкладывают фото своих деток, я сразу забываю про свою хандру и понимаю, что нужно бороться до победного. Ты молодец, столько уже прошла golova , все обязательно должно получиться aist .
Вот мне свекровь после протокола, заявила, «может Вам взять в доме малютки», так я была в шоке :shock: (сама год назад была против, муж об этом даже слышать не хочет).
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Девочки, миленькие все обязательно должно получиться, дай бог, вы такие умнички что не отпускаете руки и идете к своей цели obnimalka .
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Сайчка omsk_mama спасибо flowers

Я тоже обожаю фотки малышей особенно почему то экошечек :-D смотрю на них, вот же они ЕСТЬ и в душе сразу "зреет" уверенность и появляется вера :)
omsk_mama
Пока в пеленках

Сообщение omsk_mama

Привет, Сайчка, твоя линеечка вселяет в меня оптимизм obnimalka. Как ваши дела?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru