Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Бакся

Ой, девочки, я значит не одна такая! Может это свойство у крема такое. Вообще этот крем мне порекомендовала гинеколог , она сама недавно из декрета- говорит очень хорошо помогает. Но мне если честно и запах совершенно не нравится... Но мажу :( чтоб помогло .
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Сорока, спасибо, что фоты не удалила и всё посмотрела :-* :-* :-* кроватка красивая, цвет приятный, очень понра, что есть ящички, полочки, но я так поняла, что они 1.20 м ?
пуз красивучий :angel: :angel: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ромаша, растяжек нет, но может это ПОКА))) вот груди полосатые, как ТЕ купальники из "Полосатого рейса" :-D :-D
tata_res, рёбра тоже болят, но в зависимости как малышня лежит.
АиринаА, тебе кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лакиинхайд, может не стоит таблы пить :( ? неужели не помогают безопасные препараты? сочувствую, что так болит :( golova golova golova
Хочу_Ляльку, бывает тоже перед туалетом прихватывает, как колики, но потом всё нормаль :)
МышЪ, ты у нас Умничка, что ничего не болит, ттт, чтобы и дальше так!!!! :-*
Мечта, к 15 неделе ни одной капсулы не осталось, всё отменила. было страшно, но прочитала, что если долго принимать прогестерон, то он вроде как-то на ЕР влияет, что трудно разродиться типа, короче, уже не помню точно что в статье было написано, но хочу ЕР, вот эта статья на меня и повлияла))))) но у меня не было показаний к дальнейшему применению его, врач говорил ещё на 12 отменить всё, а я вот до 15 дотянула. а тебе что сам врач говорит?
маМасик, бывает ночью что вообще ..рен можешь перевернуться))) муж помогает)))
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Девочки, мы же только с УЗИ пришли и вот наши свежие новости)))
сделали нам КТГ, первый раз, очень интересно было...родные сердечки :angel: :angel: короче, в записях стоит- 145/140. всё время буянили, живот ходуном ходил))
сидим с мужем, слушаем, и как прихватит у меня левый бок...ай- и ой, как говорится... потом медсестра заходит и смотрит результаты, проверяет так сказать... и говорит, что у меня схватки.. :shock: .я в аут!!! муж на измене figase а потом врач объяснил, что это от движений сильных толчков одного ребя так показало :) короче, успокоил нас)))))
потом пощупал шейку, закрыто всё, мазки в норме, моча тоже всё окей, но сказал пить много жидкости, живот померил- 39 см-по-русски не знаю как это называется то, что он измерял :think: короче, по вертикали мерил- от сисей до лобка- это ЧТО? как называется?
потом посмотрели деток, измерили, личики так нам и не суждено увидеть))) каждое УЗИ отворачиваются, стеснительные пАнимаш))) зато писюхи увидели во всех ракурсах опять :-D :-D
вес доченьки 1340, сынок-1500.
короче, пойду теперь читать в инете все показатели. гин сказал, что всё в норме, но мне же надо самой всё увидеть по таблицам ;)
у кого какой вес деток был на этом сроке- делитесь :-*
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Alexia flowers с отличным результатом вас! 39 см это внешний диаметр матки. У меня тоже такой приблизительно. Вес по моему очень даже хороший! Так что еще раз поздравляю! flowers
Дочка и сыночек
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

alexia писал(а):Девочки, мы же только с УЗИ пришли и вот наши свежие новости)))
сделали нам КТГ, первый раз, очень интересно было...родные сердечки :angel: :angel: короче, в записях стоит- 145/140. всё время буянили, живот ходуном ходил))
сидим с мужем, слушаем, и как прихватит у меня левый бок...ай- и ой, как говорится... потом медсестра заходит и смотрит результаты, проверяет так сказать... и говорит, что у меня схватки.. :shock: .я в аут!!! муж на измене figase а потом врач объяснил, что это от движений сильных толчков одного ребя так показало :) короче, успокоил нас)))))
потом пощупал шейку, закрыто всё, мазки в норме, моча тоже всё окей, но сказал пить много жидкости, живот померил- 39 см-по-русски не знаю как это называется то, что он измерял :think: короче, по вертикали мерил- от сисей до лобка- это ЧТО? как называется?
потом посмотрели деток, измерили, личики так нам и не суждено увидеть))) каждое УЗИ отворачиваются, стеснительные пАнимаш))) зато писюхи увидели во всех ракурсах опять :-D :-D
вес доченьки 1340, сынок-1500.
короче, пойду теперь читать в инете все показатели. гин сказал, что всё в норме, но мне же надо самой всё увидеть по таблицам ;)

с хорошими новостями!!! А схватки могут быть и тренировочные, это норма :)))
От лобка до груди - это высота дна матки. При одноплодной Б там должно быть по 1 см за каждую неделю, к 40 неделям должно быть 40 см. Но с двойней по другому :) у меня в 27 недель была 31 см.
мои в 27 недель были девочка 1112, мальчик 1350. И по другим замерам сказали тогда, что мальчик на 29 недель, а девочка на 28 недель. Так что у твоих отличный вес и мальчик явно опережает срок. :)
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

ой, девочки, спасибо большое за быстрый ответ, успокоили меня вы obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

alexia писал(а):ой, девочки, спасибо большое за быстрый ответ, успокоили меня вы obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
конечно все хорошо у тебя :))) Малыши растут хорошо, умнички!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Хихи а я свою расшифровку придумала))))) знала что там слово матка есть) кстати посмотрела вес в инете - Алексия у тебя просто идеальные крохи ТТТ на вас.
Дочка и сыночек
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

alexia писал(а): маМасик, бывает ночью что вообще ..рен можешь перевернуться))) муж помогает)))
+1000 [lol] это ты в точку попала :-D
Девочки, как-то тут писалось что утрик влияет на репродук. сферу деток, я задала вопрос врачу-педиатру, вот ответ:
Орлова Елена Александровна писал(а):Добрый день. Нет, прием Утрожестана не влияет на репродуктивную сферу плода. Более подробно о механизмах действия данного препарата Вы можете узнать у акушера-гинеколога.
Моя Г говорит, что утрик не вреден и если есть основания его принимать длительно - ничего страшного.
Вопрос - кто-нибудь валерьянку или пустырник форте(в составе-экстракт пустырника,витамин В6, магний карбонат) пьет на ночь ???
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мамасик когда я в роддоме лежала на сохранении там всех без разбору пичкали этой гремучей и вонючей смесью пустырника и валерианы.
Дочка и сыночек
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

я про такую смесь первый раз слышу :-\ я отдельно имела ввиду валерианку в таблах и пустырник с др. компонентами.......
Danilka
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Danilka

alexia писал(а):вес доченьки 1340, сынок-1500.
у нас вчера сын 1611 и доча 1585
учитывая разницу в неделю вы как раз в норме,ну может опеpежаете не несколько дней
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Девочки всем привет obnimalka
маМАСИК2011 писал(а):Вопрос - кто-нибудь валерьянку или пустырник форте(в составе-экстракт пустырника,витамин В6, магний карбонат) пьет на ночь ???
маМАСИК2011 я 7 дней как просто таблетки пустырника по 2 шт на ночь пью, с ним спится лучше.
AirinAA писал(а):А у меня сегодня ребра не болели, так я стала смотреть не опустился ли живот. Была на приеме глянули шейку, укоротилась но закрыто, дочка головой на шейке лежит, завтра на узи и доплер пойду.
Врач назначила капельницы, пока час лежала ребро заболело, я успокоилась. Ни дня в покое, теперь на капельницы ходить буду. Кто сказал, что в декрете отдыхают, я не успеваю.
AirinAA удачи тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Danilka писал(а):
alexia писал(а):вес доченьки 1340, сынок-1500.
у нас вчера сын 1611 и доча 1585
учитывая разницу в неделю вы как раз в норме,ну может опеpежаете не несколько дней
Девочки с отличной УЗИШКОЙ вас flowers support flowers

Улыбайтесь это всех раздражает:)
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

alexia, поздравляю с отличным УЗИ flowers flowers flowers

Я до сих пор утрик 200 мг на ночь ставлю, 2 мая на УЗИ и к Гине может уменьшит или отменит :-\
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Ром@ш@

маМАСИК2011 писал(а):
alexia писал(а): маМасик, бывает ночью что вообще ..рен можешь перевернуться))) муж помогает)))
+1000 [lol] это ты в точку попала :-D
Девочки, как-то тут писалось что утрик влияет на репродук. сферу деток, я задала вопрос врачу-педиатру, вот ответ:
Орлова Елена Александровна писал(а):Добрый день. Нет, прием Утрожестана не влияет на репродуктивную сферу плода. Более подробно о механизмах действия данного препарата Вы можете узнать у акушера-гинеколога.
Моя Г говорит, что утрик не вреден и если есть основания его принимать длительно - ничего страшного.
Вопрос - кто-нибудь валерьянку или пустырник форте(в составе-экстракт пустырника,витамин В6, магний карбонат) пьет на ночь ???
Я тоже интересовалась этим вопросом у нескольких Г . Они сказали что Утрик не влияет на плод....к 30 неделям хочу отменить его, а то после последнего посещения Г когда у меня боли и прострелы в ШМ были, она мне назначила еще по 200 утражестана и боли прекратились. Теперь перешла на прежнюю дозу. [lol] И шейка у меня на нем хорошая ТТТ.
alexia, а у меня наоборот сиси без растяжек. Зато соски стали огромные figase Интересно они такие и останутся или сдуются потом???
Я самая счастливая мама в мире!!!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Вот и наш скромный 22-ухнедельный мальчуковый пузодомик: http://s019.radikal.ru/i610/1204/4e/35653c5ca802.jpg

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Мечта321 писал(а):Девочки, скажите плиз, вам когда утрик отменяли?
Мне до 30 нед. 100 вставлять.
/flines.ru/]
Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Хочу_Ляльку, пузик не большой совсем.
/flines.ru/]
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Девочки привет) Похвалюсь и своим 25 недельным с хвостиком животом- кораблем)
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Хочу_Ляльку писал(а):Вот и наш скромный 22-ухнедельный мальчуковый пузодомик: http://s019.radikal.ru/i610/1204/4e/35653c5ca802.jpg

Вы такие маленькие :)

Вот наш 22-недельный, и тоже мальчуковый)))) http://s019.radikal.ru/i607/1204/85/69836595ac7a.jpg
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Кыцюня писал(а):Хочу_Ляльку, пузик не большой совсем.
Да, совсем малюсенький по сравнению с другими. И как они там помещаются?

tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Swetly, отличный пузодом!!!! ;)
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

tata_res писал(а):
Хочу_Ляльку писал(а):Вот и наш скромный 22-ухнедельный мальчуковый пузодомик: http://s019.radikal.ru/i610/1204/4e/35653c5ca802.jpg

Вы такие маленькие :)

Вот наш 22-недельный, и тоже мальчуковый)))) http://s019.radikal.ru/i607/1204/85/69836595ac7a.jpg
Хорошенькие! Вы чуть побольше...а от чего это зависит? По размерам они у меня не отстают...

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, пузики у всех замечательные flowers flowers flowers Хочу ляльку, у меня тоже недель до 25 не очень большой был, а потом стремительно начал расти :)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Хочу_Ляльку, Я думаю от конституции тела, у всех же размеры разные, у кого то бедра поуже, у кого то пошире. Мне кажется у меня наоборот слишком большой пуз для моего срока я уже +10 кг набрала :shock:
Светик Т
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девочки доброе утро, подскажите пож. кто сдавала 1 скриининг у меня повышены показатели и свободного ХГЧ и РаРР- к врачу 10 мая изошлась вся, у кого такое было и стоит ли волноваться? Хотела на Пробирке спросить у -генетика-так поняла консультации нет. Помогите кто знает help И вообще стоить ли такие анализы сдавать? Реально только вынос мозга если честно, еще переживаю чтобы моя Г. оказалась адекватной и разбиралась- я нашла что повышенный Рарр говорит о 1.Синдроме Дауна 2 Токсикозе 3 Многоплодной беременности- и вот что думать? Может у кого есть нормальная таблица с расшифровкой?
[/url]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Светик Т зря переживаешь, главное это узи, с двойней кровь не показательна, так что просто выбрось из головы и наслаждайся беременностью obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Светик Т писал(а):Девочки доброе утро, подскажите пож. кто сдавала 1 скриининг у меня повышены показатели и свободного ХГЧ и РаРР- к врачу 10 мая изошлась вся, у кого такое было и стоит ли волноваться? Хотела на Пробирке спросить у -генетика-так поняла консультации нет. Помогите кто знает help И вообще стоить ли такие анализы сдавать? Реально только вынос мозга если честно, еще переживаю чтобы моя Г. оказалась адекватной и разбиралась- я нашла что повышенный Рарр говорит о 1.Синдроме Дауна 2 Токсикозе 3 Многоплодной беременности- и вот что думать? Может у кого есть нормальная таблица с расшифровкой?
Вот поэтому, мой доктор сказал и не сдавать кровь - чтоб не было "выноса мозга" ;) Сказала, для двоен кровь не информативна)))
Мы делали только УЗИ)))
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

и я только узи делала всегда, кровь не сдавала, потому как, зная себя, точно вся извелась бы confusion

А я вчера уже постельное белье для малявочек закупила и наматрасники непромокаемые support А на след неделе должны доставить автокресла, радионяню и кроватки ;) Так радуюсь всем этим закупочкам :-D
.
А еще девочки, уставать я стала очень быстро и жара так тяжело переносится :-\ Прям злость берет, такая погода хорошая, гулять да гулять, а силенок не хватает :(

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
kavarnaya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7-8 лет
Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр им. Алмазова

Сообщение kavarnaya

Девочки подскажите пожалуйста когда у вас яичники в норму пришли. У меня врачи в жк в шоке от их размеров, а репродуктолог говорит хоть и не было гиперы, но они великоваты . Про то когда восстановятся ни слова. Может кто нибудь вспомнит? Они мне и доставляют некий дискомфорт. Это я выяснила.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

kavarnaya писал(а):Девочки подскажите пожалуйста когда у вас яичники в норму пришли. У меня врачи в жк в шоке от их размеров, а репродуктолог говорит хоть и не было гиперы, но они великоваты . Про то когда восстановятся ни слова. Может кто нибудь вспомнит? Они мне и доставляют некий дискомфорт. Это я выяснила.
Каварная, ну это естесственно что они после эко увеличены, я честно сказать даже не помню что мне на это делали акцент, помню что репродуктолог говорила как раз где-то на твоём сроке что увеличены, но так я думаю у всех.....а в жк мне кажется что они просто не очень в теме эко , поэтому их всё и пугает....подожди какое-то время, конечно за 1, 2, 3, дня они не уменьшаться.....мне кажется пока и переживать не надо ;)
Девочки, а у меня проблема- в связи с появившимися отёками вчера решила снять кольца с рук-одно, на безымянном пальце снялось, хотя еле-еле, а было вообще свободно, а на среднем вообще не могу снять figase передавило палец, муж тоже пытался-никак, я и с мылом пыталась, всё бесполезно 8-) боюсь как бы не пришлось идти в мастерскую перерезать кольцо :*-(
Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

kavarnaya писал(а):Девочки подскажите пожалуйста когда у вас яичники в норму пришли. У меня врачи в жк в шоке от их размеров, а репродуктолог говорит хоть и не было гиперы, но они великоваты . Про то когда восстановятся ни слова. Может кто нибудь вспомнит? Они мне и доставляют некий дискомфорт. Это я выяснила.
ну конечно же они будут увеличены после стимуляции.....И нужно время, чтобы они пришли в себя. Не помню, но мне кажется говорили, что недель до 12 они будут огромные.
Luckyinhend писал(а):Девочки, а у меня проблема- в связи с появившимися отёками вчера решила снять кольца с рук-одно, на безымянном пальце снялось, хотя еле-еле, а было вообще свободно, а на среднем вообще не могу снять figase передавило палец, муж тоже пытался-никак, я и с мылом пыталась, всё бесполезно 8-) боюсь как бы не пришлось идти в мастерскую перерезать кольцо
Luckyinhend, миленькая ,ну что же ты их раньше не сняла? :-\ Я кольца еще недель в 20 сняла, а сейчас они мне даже до первой костяшки не налазят :-\ Попробуй подержать руку вверх, потом снова мыло или масло растительное, если не получится, то как можно быстрее иди в мастерскую, пусть разрезают. Потом снова спаяешь, не беда, главное, чтобы пальчики сейчас не передавливались.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Всем привет.
Лакиинхенд, попробуй подержать руки выше головы, может отеки хоть на время сойдут, ведь говорят ноги положить повыше.
Люблю и благодарю
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд девочки правильно говорят если не помогут эти способы скорее в мастерскую, пусть лучше кольцо разрежут чем не дай Бог что с пальцем. Я давно не ношу не лезут. Надеваю те что раньше велики были на безымянный. И вообще отеки конечно пока не сильные но все равно достали, лежу вот ща ногами кверху вместо того что бы на улице погулять...
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Девочки, спасибо obnimalka Да я не могу сказать чтобы отёки были сильные просто кольцо впритык было, а теперь оно и не слазиет....вот попробую канефрон попить может поможет, хотя врач сказала не надо его пить-достаточно клюквы и бруснивера....может жара спадёт и отёки уменьшаться....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru