Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- Бакся
- Трудный подросток
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
Ой, девочки, я значит не одна такая! Может это свойство у крема такое. Вообще этот крем мне порекомендовала гинеколог , она сама недавно из декрета- говорит очень хорошо помогает. Но мне если честно и запах совершенно не нравится... Но мажу
чтоб помогло .

- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Сорока, спасибо, что фоты не удалила и всё посмотрела
кроватка красивая, цвет приятный, очень понра, что есть ящички, полочки, но я так поняла, что они 1.20 м ?
пуз красивучий
Ромаша, растяжек нет, но может это ПОКА))) вот груди полосатые, как ТЕ купальники из "Полосатого рейса"
tata_res, рёбра тоже болят, но в зависимости как малышня лежит.
АиринаА, тебе кулачков на завтра
Лакиинхайд, может не стоит таблы пить
? неужели не помогают безопасные препараты? сочувствую, что так болит
Хочу_Ляльку, бывает тоже перед туалетом прихватывает, как колики, но потом всё нормаль
МышЪ, ты у нас Умничка, что ничего не болит, ттт, чтобы и дальше так!!!!
Мечта, к 15 неделе ни одной капсулы не осталось, всё отменила. было страшно, но прочитала, что если долго принимать прогестерон, то он вроде как-то на ЕР влияет, что трудно разродиться типа, короче, уже не помню точно что в статье было написано, но хочу ЕР, вот эта статья на меня и повлияла))))) но у меня не было показаний к дальнейшему применению его, врач говорил ещё на 12 отменить всё, а я вот до 15 дотянула. а тебе что сам врач говорит?
маМасик, бывает ночью что вообще ..рен можешь перевернуться))) муж помогает)))

пуз красивучий

Ромаша, растяжек нет, но может это ПОКА))) вот груди полосатые, как ТЕ купальники из "Полосатого рейса"

tata_res, рёбра тоже болят, но в зависимости как малышня лежит.
АиринаА, тебе кулачков на завтра

Лакиинхайд, может не стоит таблы пить

Хочу_Ляльку, бывает тоже перед туалетом прихватывает, как колики, но потом всё нормаль

МышЪ, ты у нас Умничка, что ничего не болит, ттт, чтобы и дальше так!!!!

Мечта, к 15 неделе ни одной капсулы не осталось, всё отменила. было страшно, но прочитала, что если долго принимать прогестерон, то он вроде как-то на ЕР влияет, что трудно разродиться типа, короче, уже не помню точно что в статье было написано, но хочу ЕР, вот эта статья на меня и повлияла))))) но у меня не было показаний к дальнейшему применению его, врач говорил ещё на 12 отменить всё, а я вот до 15 дотянула. а тебе что сам врач говорит?
маМасик, бывает ночью что вообще ..рен можешь перевернуться))) муж помогает)))
- alexia
- Впервые замужем
Девочки, мы же только с УЗИ пришли и вот наши свежие новости)))
сделали нам КТГ, первый раз, очень интересно было...родные сердечки
короче, в записях стоит- 145/140. всё время буянили, живот ходуном ходил))
сидим с мужем, слушаем, и как прихватит у меня левый бок...ай- и ой, как говорится... потом медсестра заходит и смотрит результаты, проверяет так сказать... и говорит, что у меня схватки..
.я в аут!!! муж на измене
а потом врач объяснил, что это от движений сильных толчков одного ребя так показало
короче, успокоил нас)))))
потом пощупал шейку, закрыто всё, мазки в норме, моча тоже всё окей, но сказал пить много жидкости, живот померил- 39 см-по-русски не знаю как это называется то, что он измерял
короче, по вертикали мерил- от сисей до лобка- это ЧТО? как называется?
потом посмотрели деток, измерили, личики так нам и не суждено увидеть))) каждое УЗИ отворачиваются, стеснительные пАнимаш))) зато писюхи увидели во всех ракурсах опять
вес доченьки 1340, сынок-1500.
короче, пойду теперь читать в инете все показатели. гин сказал, что всё в норме, но мне же надо самой всё увидеть по таблицам
у кого какой вес деток был на этом сроке- делитесь
сделали нам КТГ, первый раз, очень интересно было...родные сердечки

сидим с мужем, слушаем, и как прихватит у меня левый бок...ай- и ой, как говорится... потом медсестра заходит и смотрит результаты, проверяет так сказать... и говорит, что у меня схватки..

потом пощупал шейку, закрыто всё, мазки в норме, моча тоже всё окей, но сказал пить много жидкости, живот померил- 39 см-по-русски не знаю как это называется то, что он измерял

потом посмотрели деток, измерили, личики так нам и не суждено увидеть))) каждое УЗИ отворачиваются, стеснительные пАнимаш))) зато писюхи увидели во всех ракурсах опять

короче, пойду теперь читать в инете все показатели. гин сказал, что всё в норме, но мне же надо самой всё увидеть по таблицам

- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Alexia
с отличным результатом вас! 39 см это внешний диаметр матки. У меня тоже такой приблизительно. Вес по моему очень даже хороший! Так что еще раз поздравляю! 

Дочка и сыночек
alexia писал(а):Девочки, мы же только с УЗИ пришли и вот наши свежие новости)))
сделали нам КТГ, первый раз, очень интересно было...родные сердечки![]()
короче, в записях стоит- 145/140. всё время буянили, живот ходуном ходил))
сидим с мужем, слушаем, и как прихватит у меня левый бок...ай- и ой, как говорится... потом медсестра заходит и смотрит результаты, проверяет так сказать... и говорит, что у меня схватки...я в аут!!! муж на измене
а потом врач объяснил, что это от движений сильных толчков одного ребя так показало
короче, успокоил нас)))))
потом пощупал шейку, закрыто всё, мазки в норме, моча тоже всё окей, но сказал пить много жидкости, живот померил- 39 см-по-русски не знаю как это называется то, что он измерялкороче, по вертикали мерил- от сисей до лобка- это ЧТО? как называется?
потом посмотрели деток, измерили, личики так нам и не суждено увидеть))) каждое УЗИ отворачиваются, стеснительные пАнимаш))) зато писюхи увидели во всех ракурсах опять![]()
![]()
короче, пойду теперь читать в инете все показатели. гин сказал, что всё в норме, но мне же надо самой всё увидеть по таблицам![]()
с хорошими новостями!!! А схватки могут быть и тренировочные, это норма

От лобка до груди - это высота дна матки. При одноплодной Б там должно быть по 1 см за каждую неделю, к 40 неделям должно быть 40 см. Но с двойней по другому

мои в 27 недель были девочка 1112, мальчик 1350. И по другим замерам сказали тогда, что мальчик на 29 недель, а девочка на 28 недель. Так что у твоих отличный вес и мальчик явно опережает срок.

- alexia
- Впервые замужем
ой, девочки, спасибо большое за быстрый ответ, успокоили меня вы

конечно все хорошо у тебяalexia писал(а):ой, девочки, спасибо большое за быстрый ответ, успокоили меня вы![]()
![]()
![]()

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Хихи а я свою расшифровку придумала))))) знала что там слово матка есть) кстати посмотрела вес в инете - Алексия у тебя просто идеальные крохи ТТТ на вас.
Дочка и сыночек
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
+1000alexia писал(а): маМасик, бывает ночью что вообще ..рен можешь перевернуться))) муж помогает)))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Девочки, как-то тут писалось что утрик влияет на репродук. сферу деток, я задала вопрос врачу-педиатру, вот ответ:
Моя Г говорит, что утрик не вреден и если есть основания его принимать длительно - ничего страшного.Орлова Елена Александровна писал(а):Добрый день. Нет, прием Утрожестана не влияет на репродуктивную сферу плода. Более подробно о механизмах действия данного препарата Вы можете узнать у акушера-гинеколога.
Вопрос - кто-нибудь валерьянку или пустырник форте(в составе-экстракт пустырника,витамин В6, магний карбонат) пьет на ночь ???
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мамасик когда я в роддоме лежала на сохранении там всех без разбору пичкали этой гремучей и вонючей смесью пустырника и валерианы.
Дочка и сыночек
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
я про такую смесь первый раз слышу
я отдельно имела ввиду валерианку в таблах и пустырник с др. компонентами.......

- Danilka
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
у нас вчера сын 1611 и доча 1585alexia писал(а):вес доченьки 1340, сынок-1500.
короче, пойду теперь читать в инете все показатели. гин сказал, что всё в норме, но мне же надо самой всё увидеть по таблицам![]()
учитывая разницу в неделю вы как раз в норме,ну может опеpежаете не несколько дней
- сорока
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет
support 

маМАСИК2011 я 7 дней как просто таблетки пустырника по 2 шт на ночь пью, с ним спится лучше.маМАСИК2011 писал(а):Вопрос - кто-нибудь валерьянку или пустырник форте(в составе-экстракт пустырника,витамин В6, магний карбонат) пьет на ночь ???
AirinAA удачи тебе на узиAirinAA писал(а):А у меня сегодня ребра не болели, так я стала смотреть не опустился ли живот. Была на приеме глянули шейку, укоротилась но закрыто, дочка головой на шейке лежит, завтра на узи и доплер пойду.
Врач назначила капельницы, пока час лежала ребро заболело, я успокоилась. Ни дня в покое, теперь на капельницы ходить буду. Кто сказал, что в декрете отдыхают, я не успеваю.

Девочки с отличной УЗИШКОЙ васDanilka писал(а):у нас вчера сын 1611 и доча 1585alexia писал(а):вес доченьки 1340, сынок-1500.
учитывая разницу в неделю вы как раз в норме,ну может опеpежаете не несколько дней

- tata_res
- Пока в пеленках
alexia, поздравляю с отличным УЗИ
Я до сих пор утрик 200 мг на ночь ставлю, 2 мая на УЗИ и к Гине может уменьшит или отменит

Я до сих пор утрик 200 мг на ночь ставлю, 2 мая на УЗИ и к Гине может уменьшит или отменит

- Ром@ш@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Я тоже интересовалась этим вопросом у нескольких Г . Они сказали что Утрик не влияет на плод....к 30 неделям хочу отменить его, а то после последнего посещения Г когда у меня боли и прострелы в ШМ были, она мне назначила еще по 200 утражестана и боли прекратились. Теперь перешла на прежнюю дозу.маМАСИК2011 писал(а):+1000alexia писал(а): маМасик, бывает ночью что вообще ..рен можешь перевернуться))) муж помогает)))это ты в точку попала
![]()
Девочки, как-то тут писалось что утрик влияет на репродук. сферу деток, я задала вопрос врачу-педиатру, вот ответ:Моя Г говорит, что утрик не вреден и если есть основания его принимать длительно - ничего страшного.Орлова Елена Александровна писал(а):Добрый день. Нет, прием Утрожестана не влияет на репродуктивную сферу плода. Более подробно о механизмах действия данного препарата Вы можете узнать у акушера-гинеколога.
Вопрос - кто-нибудь валерьянку или пустырник форте(в составе-экстракт пустырника,витамин В6, магний карбонат) пьет на ночь ???
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
alexia, а у меня наоборот сиси без растяжек. Зато соски стали огромные

Я самая счастливая мама в мире!!!
- Хочу_Ляльку
- Задорная первоклашка
Вот и наш скромный 22-ухнедельный мальчуковый пузодомик: http://s019.radikal.ru/i610/1204/4e/35653c5ca802.jpg
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Мне до 30 нед. 100 вставлять.Мечта321 писал(а):Девочки, скажите плиз, вам когда утрик отменяли?
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Swetly
- Трудный подросток
- tata_res
- Пока в пеленках
Хочу_Ляльку писал(а):Вот и наш скромный 22-ухнедельный мальчуковый пузодомик: http://s019.radikal.ru/i610/1204/4e/35653c5ca802.jpg
Вы такие маленькие

Вот наш 22-недельный, и тоже мальчуковый)))) http://s019.radikal.ru/i607/1204/85/69836595ac7a.jpg
- Хочу_Ляльку
- Задорная первоклашка
Да, совсем малюсенький по сравнению с другими. И как они там помещаются?Кыцюня писал(а):Хочу_Ляльку, пузик не большой совсем.
- Хочу_Ляльку
- Задорная первоклашка
Хорошенькие! Вы чуть побольше...а от чего это зависит? По размерам они у меня не отстают...tata_res писал(а):Хочу_Ляльку писал(а):Вот и наш скромный 22-ухнедельный мальчуковый пузодомик: http://s019.radikal.ru/i610/1204/4e/35653c5ca802.jpg
Вы такие маленькие![]()
Вот наш 22-недельный, и тоже мальчуковый)))) http://s019.radikal.ru/i607/1204/85/69836595ac7a.jpg
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, пузики у всех замечательные
Хочу ляльку, у меня тоже недель до 25 не очень большой был, а потом стремительно начал расти 

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- tata_res
- Пока в пеленках
Хочу_Ляльку, Я думаю от конституции тела, у всех же размеры разные, у кого то бедра поуже, у кого то пошире. Мне кажется у меня наоборот слишком большой пуз для моего срока я уже +10 кг набрала 

- Светик Т
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Девочки доброе утро, подскажите пож. кто сдавала 1 скриининг у меня повышены показатели и свободного ХГЧ и РаРР- к врачу 10 мая изошлась вся, у кого такое было и стоит ли волноваться? Хотела на Пробирке спросить у -генетика-так поняла консультации нет. Помогите кто знает
И вообще стоить ли такие анализы сдавать? Реально только вынос мозга если честно, еще переживаю чтобы моя Г. оказалась адекватной и разбиралась- я нашла что повышенный Рарр говорит о 1.Синдроме Дауна 2 Токсикозе 3 Многоплодной беременности- и вот что думать? Может у кого есть нормальная таблица с расшифровкой?

- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Светик Т зря переживаешь, главное это узи, с двойней кровь не показательна, так что просто выбрось из головы и наслаждайся беременностью

- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Вот поэтому, мой доктор сказал и не сдавать кровь - чтоб не было "выноса мозга"Светик Т писал(а):Девочки доброе утро, подскажите пож. кто сдавала 1 скриининг у меня повышены показатели и свободного ХГЧ и РаРР- к врачу 10 мая изошлась вся, у кого такое было и стоит ли волноваться? Хотела на Пробирке спросить у -генетика-так поняла консультации нет. Помогите кто знаетИ вообще стоить ли такие анализы сдавать? Реально только вынос мозга если честно, еще переживаю чтобы моя Г. оказалась адекватной и разбиралась- я нашла что повышенный Рарр говорит о 1.Синдроме Дауна 2 Токсикозе 3 Многоплодной беременности- и вот что думать? Может у кого есть нормальная таблица с расшифровкой?

Мы делали только УЗИ)))
- Люличка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
и я только узи делала всегда, кровь не сдавала, потому как, зная себя, точно вся извелась бы
А я вчера уже постельное белье для малявочек закупила и наматрасники непромокаемые support А на след неделе должны доставить автокресла, радионяню и кроватки
Так радуюсь всем этим закупочкам
.
А еще девочки, уставать я стала очень быстро и жара так тяжело переносится
Прям злость берет, такая погода хорошая, гулять да гулять, а силенок не хватает 

А я вчера уже постельное белье для малявочек закупила и наматрасники непромокаемые support А на след неделе должны доставить автокресла, радионяню и кроватки

.
А еще девочки, уставать я стала очень быстро и жара так тяжело переносится

- kavarnaya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7-8 лет
- Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр им. Алмазова
Девочки подскажите пожалуйста когда у вас яичники в норму пришли. У меня врачи в жк в шоке от их размеров, а репродуктолог говорит хоть и не было гиперы, но они великоваты . Про то когда восстановятся ни слова. Может кто нибудь вспомнит? Они мне и доставляют некий дискомфорт. Это я выяснила.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Каварная, ну это естесственно что они после эко увеличены, я честно сказать даже не помню что мне на это делали акцент, помню что репродуктолог говорила как раз где-то на твоём сроке что увеличены, но так я думаю у всех.....а в жк мне кажется что они просто не очень в теме эко , поэтому их всё и пугает....подожди какое-то время, конечно за 1, 2, 3, дня они не уменьшаться.....мне кажется пока и переживать не надоkavarnaya писал(а):Девочки подскажите пожалуйста когда у вас яичники в норму пришли. У меня врачи в жк в шоке от их размеров, а репродуктолог говорит хоть и не было гиперы, но они великоваты . Про то когда восстановятся ни слова. Может кто нибудь вспомнит? Они мне и доставляют некий дискомфорт. Это я выяснила.

Девочки, а у меня проблема- в связи с появившимися отёками вчера решила снять кольца с рук-одно, на безымянном пальце снялось, хотя еле-еле, а было вообще свободно, а на среднем вообще не могу снять

- Люличка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
ну конечно же они будут увеличены после стимуляции.....И нужно время, чтобы они пришли в себя. Не помню, но мне кажется говорили, что недель до 12 они будут огромные.kavarnaya писал(а):Девочки подскажите пожалуйста когда у вас яичники в норму пришли. У меня врачи в жк в шоке от их размеров, а репродуктолог говорит хоть и не было гиперы, но они великоваты . Про то когда восстановятся ни слова. Может кто нибудь вспомнит? Они мне и доставляют некий дискомфорт. Это я выяснила.
Luckyinhend, миленькая ,ну что же ты их раньше не сняла?Luckyinhend писал(а):Девочки, а у меня проблема- в связи с появившимися отёками вчера решила снять кольца с рук-одно, на безымянном пальце снялось, хотя еле-еле, а было вообще свободно, а на среднем вообще не могу снятьпередавило палец, муж тоже пытался-никак, я и с мылом пыталась, всё бесполезно
боюсь как бы не пришлось идти в мастерскую перерезать кольцо

- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Всем привет.
Лакиинхенд, попробуй подержать руки выше головы, может отеки хоть на время сойдут, ведь говорят ноги положить повыше.
Лакиинхенд, попробуй подержать руки выше головы, может отеки хоть на время сойдут, ведь говорят ноги положить повыше.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лакиинхенд девочки правильно говорят если не помогут эти способы скорее в мастерскую, пусть лучше кольцо разрежут чем не дай Бог что с пальцем. Я давно не ношу не лезут. Надеваю те что раньше велики были на безымянный. И вообще отеки конечно пока не сильные но все равно достали, лежу вот ща ногами кверху вместо того что бы на улице погулять...
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, спасибо
Да я не могу сказать чтобы отёки были сильные просто кольцо впритык было, а теперь оно и не слазиет....вот попробую канефрон попить может поможет, хотя врач сказала не надо его пить-достаточно клюквы и бруснивера....может жара спадёт и отёки уменьшаться....

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00