Кроватка прикольная, столько ящиков. Вторая такая же?
Врачу есть возможность позвонить? Если да то просто позвони проконсультируйся, что она скажет. У меня были выпирания над лобком но чуть на большем сроке. Недель в 12 кажетсяkavarnaya писал(а):Девочки, я извиняюсь. Но у меня лёгкая паника. Объясняю ситуацию. Вчера заметила, извините за подробность, внизу живота, а точнее чуть выше лобка какое-то уплотнение?Вроде не тянет, а так лёгкие колики. Может у кого было такое в начале? До узи неделя. Может внепланово на узи? Не вредно моим крошечкам будет?
Заказывали в Питере через сайт. ---http://www.arijatex.ru/index.php?productID=1094Мечта321 писал(а):сорока, красотень какая!!! Где такую колыбель купили?
Сорока, очень красивая кроватка!!!сорока писал(а): alexia Спасибо за. Еще не все ручки прикрутили но мне уже не терпится
, выкладываю одну, вторая аналогичная support
Ром@ш@ писал(а):сорока очень красивая кроватка с ящечками...И пузодомик такой уютненький!
А я у себя вчера увидела первые растяжкиТак жалко...и мазала пузик не помогает. Девочки у вас тоже уже растяжки или вы пока держитесь????
Каварная у меня тоже было небольшое уплотнение (правда не помню на каком сроке)это матка растет. Но ты все же позвони врачу если переживаешь.
У меня пока растяжек нет ТТТ, хотя в первую Б были на попе и на груди. Ром@ш@ не растраивайся, сейчас косметологи с ними ух как борятся, как грудью откоримиш сразу к ним, пока свежие они хорошо поддаютсяРом@ш@ писал(а):сорока очень красивая кроватка с ящечками...И пузодомик такой уютненький!
А я у себя вчера увидела первые растяжкиТак жалко...и мазала пузик не помогает. Девочки у вас тоже уже растяжки или вы пока держитесь????.
Наверное масло лучше в плане натуральности....но мне кажется оно жирное очень и не впитываетсяКыцюня писал(а):А я мажу оливковым маслом. Оно хотя бы натуральное в отличие от кремов.
Девочки Маслом джонсонс с бэби (и маслами где в составе на латинском в первую очередь написано органик оил) вообще мазать ничего нельзя, тем более детей! там основной компонент органическое масло (продукт нефтепереработки, оч дешёвое сырье) все его увлажняющее действие основано на создании липкой пленки на поверхности кожи, которая препятствует испарению влаги. Масла нужно брать натуральные, а чтоб лучше впитывались нужно в масло перед использованием добавить воды и встряхнуть, получится эмульсия молочного цвета. Она лучше и впитается и увлажнит пузико!Luckyinhend писал(а):Наверное масло лучше в плане натуральности....но мне кажется оно жирное очень и не впитываетсяКыцюня писал(а):А я мажу оливковым маслом. Оно хотя бы натуральное в отличие от кремов.а как в постель ложиться с липким телом, или я ошибаюсь ??? Мне из-за жирности не подошло масло Джонсонс бэби-показалось очень липким, а вот Мама комфорт понравилось, да и состав у него вполне натуральный
У меня сегодня ночью был очередной приступ боли в рёбрах-дышать даже не могла, сейчас вот тоже болят жуткоtata_res писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос, может глупый правда))) У вас ребра болят? И они всю беременность будут болеть, у меня так ребра под грудью ноют![]()
А на счет масла, я тоже Джонсон Беби купила и им с 12 недель пользовалась, а сейчас вас читаю, и задумалась о смене масла
если честно, я и сама и не знаюNikoletta писал(а):
Эрика я прочитала статьюи не знаю чего делать тогда. Пить по прежнему много и не пить ничего мочегонного?.. Анализ мочи сдаю очень часто - каждый прием, тк одно время там были эритроциты врач строго мочу мою контролирует. И давление меряют каждый прием, максимальная разница - 10.
Я до сих пор пью.Мечта321 писал(а):Девочки, скажите плиз, вам когда утрик отменяли?
Я до 14 недели принимала .Мечта321 писал(а):Девочки, скажите плиз, вам когда утрик отменяли?
Я до 20 или 21 но не считаю что это правильно.Мечта321 писал(а):Девочки, скажите плиз, вам когда утрик отменяли?
Мечта321 писал(а):Девочки, скажите плиз, вам когда утрик отменяли?
Понимаю тебя!!! Я неделю назад так мучалась с левым боком, вернее низ слева, испугалась и ездила ко врачу. Она посмотрела шейку, в норме, пощупала живот- мягкий и сказала- это кишечник. Сказала неделю попить гинипрал, мне стало легче, сейчас мы его отменили. Это все объяснимо . Кушай больше фруктов, овощей и меньше мучного и булочек, также макарошекХочу_Ляльку писал(а):А у меня ребра не болят пока ТТТ, зато проблемы с кишечником. Один раз в день стабильно перед походом в туалет так прихватит слева внизу, что хоть вой!!! Сразу понимаю, что в туалет пора. Что-то там пережимает чтоли?
А сегодня такой день противный, что ни лечь нормально не могу, ни встать, и колики кишечные замучали...ох, мучение!
Я пила дюфастон , вместо утрожестана до 16 недели.Мечта321 писал(а):Девочки, скажите плиз, вам когда утрик отменяли?
У меня иногда бывают катышки от него, особенно если сразу после душа, но в целом нормально.Бакся писал(а):Мосяндриха, а у тебя от крема Мустела не сворачивается кожа на пузике?! Я купила два тюбика- а он мне не подходит видносворачивается и все
((((( не знаю вот только у меня так ???
У меня от мустелы тоже катышки!Мосяндриха писал(а):У меня иногда бывают катышки от него, особенно если сразу после душа, но в целом нормально.Бакся писал(а):Мосяндриха, а у тебя от крема Мустела не сворачивается кожа на пузике?! Я купила два тюбика- а он мне не подходит видносворачивается и все
((((( не знаю вот только у меня так ???