Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
Лидуня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Лидуня

Rushenka писал(а):
Лидуня писал(а):Девочки, собирающие и подающие доки на квоту!
Я подала все доки в начале ноября, ждала 2-3 недели, потом конкретно доставала тетеньку звонками и спрашивала конкретную дату когда позвонить. Потом мужа заставляла звонить, а с мужчинами по-другому разговаривают. Он пару раз позвонил, намекнул, что годы летят....А потом опять я принялась клевать - когда? И сказала, что мой муж с Вами разговаривал и бла-бла-бла.... ;) И вуаля! В феврале мы ее заветную получили! Конечно, тетеньку отблагодарили. Не ждите, а постоянно напоминайте о себе! Все получится!
Лидуня, а можно еще подробнее, просто я этих дел государственных незнаю, доки сдали в ноябре, в феврале получили квоту, а дальше что и как? когда ЭКО?
Я уже в протоколе! ;)
Аннушка063
Только зачали

Сообщение Аннушка063

Джонни, ШЛА в цкт мне тоже за неделю сделали.[/quote]

девочки, понимаю, что со своими глупыми вопросами я вообще в вашу компанию не вписываюсь, и рассказать особо нечего - мы в самом начале.. :( но вопросов куча, ответы на многие из них получаю на этой страничке из ваших диалогов... в ЦКТ делают HLA (не знала об этом), а нас Моисеева в обл.станцию переливания крови отправила??? там дешевле?? можно ли сдавать кровь на HLA после ГСГ??? или лучше до???
делай, что должен, и будь, что будет!
Аннушка063
Только зачали

Сообщение Аннушка063

нужно ли готовиться к ГСГ? звонила записываться, в регистратуре сказали -не надо, а весь интернет пишет - надо..не есть и делать клизму..я не умею, никогда не делала :*-( столько всего в первый раз приходится делать!
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Девульки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Из-за работы не получается часто писать... :(
О себе: сдала я гемостаз, иммуноглобулины, общий анализ - Все в номе!!! Никаких отклонений!!!
Д-димер 196 (норма меньше 286), и все остальные показатели тоже в норме!
Значит все, что у меня было, это от геперы... :think:
Как вы думаете? :think:
Пошла читать вас!

Аnnet, апчхииииии, ааапчхиииии, апчхиии на тебя!!! Удачи!!! от Mamita
Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Аннушка063 писал(а):нужно ли готовиться к ГСГ? звонила записываться, в регистратуре сказали -не надо, а весь интернет пишет - надо..не есть и делать клизму..я не умею, никогда не делала :*-( столько всего в первый раз приходится делать!
Подготовка к ГСГ:
Поскольку вещество вводится в организм ретроградно против естественного тока, при проведении гистеросальпингографии существует риск восходящих инфекций. Поэтому обязательным этапом подготовки к процедуре является выявление и устранение инфекций половых органов и придатков. Проводятся исследования на ВИЧ, сифилис, гепатит. А также берутся аллергические пробы на рентгеноконтрастное вещество или физраствор. Процедура проводится натощак (жидкость также исключена), после очистительной клизмы. ГСГ маточных труб — малоболезненное вмешательство, поэтому обезболивание (местное) проводится лишь при повышенной чувствительности.

Вот это в инете пишут.
Сделай, то что можешь сделать сама: это клизма, ну и натощак без жидкости....
Я делала лапару, и там же трубы проверяли...
Про себя могу сказать, за 3 дня до этого, диета (супы, бульоны, ничего жирного, желательно без второго).
Вечером накануне, клизма, ну и непосредственно перед операцией ни ела ни пила...
А клизму делать очень просто, я тоже сначала боялась, но потом успокоилась...
Почитай в инете как лучше... На память напишу: вода должна быть кипяченая, температуры тела, вводишь постепенно лежа на боку...
Не бойся все получится....
Последний раз редактировалось annet063 25 апр 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Аннет, аааааааапппппппчччхиииииииииииии на тебя и на всех желающих! от Cентябрины
АННЕТ, УДАЧИ!!!!! АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Ника 565
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Аннушка063 писал(а):нужно ли готовиться к ГСГ? звонила записываться, в регистратуре сказали -не надо, а весь интернет пишет - надо..не есть и делать клизму..я не умею, никогда не делала :*-( столько всего в первый раз приходится делать!
Делала ГСГ два раза в своей жизни, не готовилась никак, врачи говорили тоже не никак готовиться, ну кроме ессно нормальных анализов и отсутствия инфекции.
Миша 18.01.2013
annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

Девочки, согласна с вами на 100% про рекламу, малышей у подъезда, родственников и т.п.,
у меня все тоже самое, ну мы наверно тут все такие...
А про мамаш, которые бросают, убивают, мучают.... ]:> ]:> ]:> Вот тоже думаю, ну зачем им Бог детей дает??? ]:>

А мы с Вами обязательно станем самыми хорошими мамочками для своих малышей, и очень скоро!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

annet063
Трудный подросток

Сообщение annet063

amaliya писал(а):
Делала ГСГ два раза в своей жизни, не готовилась никак, врачи говорили тоже не никак готовиться, ну кроме ессно нормальных анализов и отсутствия инфекции.
А может и не надо готовиться к ГСГ...
Я ведь к лапаре готовилась...а там заодно и ГСГ...
Так, что Аннушка не загоняйся...

Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Пупс писал(а):
annet063 писал(а):Девочки привет! obnimalka
Не знаю слышали вы или нет...
К нам в самару привезли мощи Матронушки в храм Спиридона Триимфунского спасителя, адрес Советской армии 251б, это на территории санатория, за МТЛ Арена, до 24-го апреля, я вчера ездила!
Всем на все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, надо было раньше, конечно мне сообразить. Этот храм прям у нас под окнами, но найти его сложно, кто не знает. Размещу фотку с ориентиром относительно МТЛ-Арены, стрелкой показан храм. Заезжать можно с Советской Армии или через Солнечную\22Партсъезда (ориентир СДМ и налево перед ним повернуть).
Девочки, мощи будут в храме до пятницы.!

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

LedOK писал(а):Мамита, Ванесса ;) , ну я думаю у вас не столь тяжелый МФ, когда находятся лишь единичные жизнеспособные спермики... Нам тож хотели ИКСИ делать, но чё-т эмбриологи передумали. А у нас реально пацан будет, я только мясные блюда кушаю, от сладкого и рыбы меня воротит [lol]

и у нас тяжелый мф-мальчик.а еда еще не показатель. я вообще на мясо смотреть не могла, да и многие девочки тут писали что терпеть не могли мясо, и у всех пацаны.а подруга сверяла по китайскому календарю, он ей обещао девочку а родила сына, а вспомните пилту.
[/url]
Катерина163
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

stratilatka писал(а):обожулька, твои опытные thumbsup thumbsup thumbsup словила!
Гинеколог у меня Максимова, может кто знает (ЖК на Арцыбушевской), её очень хвалят. Но дело в том, что я была у неё всего раза 2-3, в последний раз 2 года назад, помню что голос и манера общения очень приятные, но вот как она отреагирует когда практически не знакома ни со мной, ни с моими болячками. Насколько помню, все анализы которые она мне назначала, нужно было оплачивать, поэтому не видела смысла вообще туда ходить, раз всё равно платить за всё нужно. Но надеюсь что найду общий язык. Тем более что сегодня уже повезло, удалось записаться через интернет на 27-е число. Почему-то самые ранние и самые поздние часы приёма не пользуются спросом и можно через интерен взять талончик. Может эта информация кому-то еще пригодится!

я тоже у нее еще до эко наблюдалась на частной основе, она мне нравится.
[/url]
Аннушка063
Только зачали

Сообщение Аннушка063

Dzhein
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение Dzhein

Обожулька примите мои кулачки на мягкую посадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ледуня тоже держу кулачки на встречу мамки со своим детсадиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки! Спасибо огромное за пожелания, кулачки, так приятно flowers отдельное спасибо беременяшкам за чихи obnimalka
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

Dzhein писал(а):Обожулька примите мои кулачки на мягкую посадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ледуня тоже держу кулачки на встречу мамки со своим детсадиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки! Спасибо огромное за пожелания, кулачки, так приятно flowers отдельное спасибо беременяшкам за чихи obnimalka
СПАСИБО!!! flowers Поехали мы на встречу со своим детсадом!!! :m&b: :m&b:
Наталия М.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Наталия М.

всем доброго утра и прекрасного дня!!!! девчонки держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и ААААПЧХИИИИИИИИИ на вас легкозабеременительное с первого раза!!!!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Прислонила монитор к пузу и обмазалась [lol] :-D
Девочки всем доброго утра и удачного дня flowers yahoo
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

девочки, мне тут доктор в ЖК сказала, что утрожестан придется вставлять аж до 20 недели!!!!
:think: а зачем?!?! я что инвалид?!? у меня что своих гормонов не хватает?! у меня никогда ничего не болит, тонуса нет, выделений никаких, и уж ни разу не мазнуло никаким!! зачем мне дополнительно гормоны то?! :think: :think:
в общем на следующей недельке сделаю узи сердечка и задам врачу в КЦКТ о целесообразности длительного приема утрожестана.. :think:
ну не вижу я смысла его принимать если у меня все в порядке! тем более Моисеева сама говорила что после узи сердечка она мне распишет схему снижения утрожестана.
я лучше буду всю беременность гормоны мониторить, чем бесконца пичкать себя таблеткам!!

блииин... щас так чихнула, что весь монитор забрызгала!!! :-D :-D :-D :-D :-D
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас легко беременное!!
Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Наталия М. писал(а):блииин... щас так чихнула, что весь монитор забрызгала!!! :-D :-D :-D :-D :-D
АААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас легко беременное!!
И до меня долетело :-D Прекрасное утро!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Лидуня, мильён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , береги себя как хрустальльную вазочку!
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Девчата-Лидуня, Обожулька! АПЧХИ и ттт на вас!!!! :) Буду весь день за вас трястись :) А вообще мне так понравилась вся процедура ЭКО. Я с большим удовольствием кололась, кайфовала от гонала [lol] , я довольно хорошо чувствовала себя после пункции, на перенос бежала, как на праздник- я в этот же ощутила себя беременной :) У меня очень позитивные впечатления остались от протокола, от доктора, от всего медперсонала. Я хоче побыстрее родить [lol] и опять в протокол :)
Девочки, я желаю вам, чтобы и вы пребывали в таком же настроении и все ПОЛУЧИЛОСЬ [baby]
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

LedOK писал(а):Девчата-Лидуня, Обожулька! АПЧХИ и ттт на вас!!!! :) Буду весь день за вас трястись :) А вообще мне так понравилась вся процедура ЭКО. Я с большим удовольствием кололась, кайфовала от гонала [lol] , я довольно хорошо чувствовала себя после пункции, на перенос бежала, как на праздник- я в этот же ощутила себя беременной :) У меня очень позитивные впечатления остались от протокола, от доктора, от всего медперсонала. Я хоче побыстрее родить [lol] и опять в протокол :)
Девочки, я желаю вам, чтобы и вы пребывали в таком же настроении и все ПОЛУЧИЛОСЬ [baby]
Спасибо , милая obnimalka obnimalka obnimalka
Скажу по секрету, у меня уже есть беременная линеечка и я каждый день на нее любуюсь и смотрю на срок своей двойняшковой беременности [lol] :-D
Осталось две недельки и на я весь мир смогу прокричать ura ura ura
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Катерин, по поводу соотношения мальчик/девочка- просто высказала свою теорию. Просто интересно, почему получаются одни пацаны. Есть много факторов (внешних и втуренних) регуляции структуры популяции, это все научно и нудно... :think: А еда -ваще не показатель, я просто для своего отца внука хочу родить, а для мужа -дочку. Ну хоть разорвись, прям [lol] А для себя-здорового ребенка. Честно говоря, я так была уверена, что у меня будет королевская двойня...даже чуть-чуть с мужем расстроились, что 1 малыш... Он даже [lol] после первого УЗИ шутил, а где второй, обман, подстава [lol] дебит с кредитом не сходится [lol]

Наталья Мне мой доктор расписал схему отмены утрожестана до 16 нед. Я, честно говоря, боюсь это делать... Мне с ним пока спокойней.
Лидуня
Задорная первоклашка

Сообщение Лидуня

обожулька писал(а):
LedOK писал(а):Девчата-Лидуня, Обожулька! АПЧХИ и ттт на вас!!!! :) Буду весь день за вас трястись :) А вообще мне так понравилась вся процедура ЭКО. Я с большим удовольствием кололась, кайфовала от гонала [lol] , я довольно хорошо чувствовала себя после пункции, на перенос бежала, как на праздник- я в этот же ощутила себя беременной :) У меня очень позитивные впечатления остались от протокола, от доктора, от всего медперсонала. Я хоче побыстрее родить [lol] и опять в протокол :)
Спасибо , милая obnimalka obnimalka obnimalka
Скажу по секрету, у меня уже есть беременная линеечка и я каждый день на нее любуюсь и смотрю на срок своей двойняшковой беременности [lol] :-D
Осталось две недельки и на я весь мир смогу прокричать ura ura ura
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Надеюсь тоже скоро ura
Нинэль
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ

Сообщение Нинэль

Лидуня, Обожулька удачи большой-при большой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом будте на нас чихать заразительно! aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!

Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Лидунь, Обожулька, и моих кулачков прихватите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

annet063 писал(а): сдала я гемостаз, иммуноглобулины, общий анализ - Все в номе!!! Никаких отклонений!!!
Д-димер 196 (норма меньше 286), и все остальные показатели тоже в норме!
Значит все, что у меня было, это от геперы... :think:
Как вы думаете? :think:
Пошла читать вас!
ВОзможно из-за гиперы, или правильнее, из-за гормонов ее вызвавших. Раз все в норме-это классно golova Когда у тебя КРИО начнется?
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

ДЕВОЧКИ,моих кулачков только не хватает,прям чувствую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наталия,ты,пожалуйста,почаще чихай,прос obnimalka то чихай и прям на монитор,чтоб всех забрызгать! obnimalka
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

ой девочки как меня муууутиииииит!!! :-\ :-\ :vermin: :vermin:
пообедала и немогу прям.... ужас!! как же люди с этим живут то?!?! :shock: :shock:
и как же мне то теперь с этим жить!?!?!? figase
хорошо хоть кабинет не далеко от туалета.... :-\ :-\
наверно щас побегу и распрощаюсь с картофельным пюре и тефтельками.... :-\ :-\

ох навалился на меня токсикоз нежданный незванный!!!! я ведь в первую беременность и знать не знала об этой напасти, а теперь вот буду расплачиваться!!! :-D :-D
stratilatka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение stratilatka

Нинэль писал(а):А на прием ты идешь за направлением в ЦКТ?
Вот про это хотела у вас спросить! В Самаре только в ЦКТ отправят по квоте? Или еще и куда-то есть возможность попасть? Вообще у меня только первый протокол закончился, многие анализы есть в клинике ЭКО, вот думаю, отдадут или нет!?
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
stratilatka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение stratilatka

Наталия М. писал(а):ой девочки как меня муууутиииииит!!! :-\ :-\ :vermin: :vermin:
пообедала и немогу прям.... ужас!! как же люди с этим живут то?!?! :shock: :shock:
и как же мне то теперь с этим жить!?!?!? figase
хорошо хоть кабинет не далеко от туалета.... :-\ :-\
наверно щас побегу и распрощаюсь с картофельным пюре и тефтельками.... :-\ :-\
ох навалился на меня токсикоз нежданный незванный!!!! я ведь в первую беременность и знать не знала об этой напасти, а теперь вот буду расплачиваться!!! :-D :-D
Наталия М, ну как ты там после расставания с тефтельками, получшело? Теперь придётся тебе 2 обеда с собой брать чтобы не голодать. Крепись!
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

распрощалась я с пюре... а тефтельку мой желудок не отдал супостату белому керамическому!! зажилил!! :-D :-D
и все равно не полегчало...
пью водичку а мне все хуже и хуже... тут вот советуют кислого чего нибудь съесть.. а нету под рукой ничего... завтра обязательно возьму с собой лимон или киви!
kindly-girl
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Девули, всем огромнейший привет! obnimalka
Ну вот я и в Самаре! Сегодня планировался ввод в программу... Сегодня 29 день цикла. Прием был назначен на 10:30... Я пришла, Г.З. посмотрел меня и :*-( фолликулярная киста 27мм на левом яичнике((((( сказал что возможно будет задержка и к месячным она рассосется... А если нет, то протокол откладывается на месяц! Велел прийти на 2-ой день нового цикла. Ушла оттуда с надеждой, но пришла домой и вскоре начались месячные((( То есть теперь то эта киста уж точно никуда не денется и протокол придется перенести :*-( И всё бы не так страшно (подумаешь, месяц, после всего того, что уже пройдено...), но я уже взяла отпуск на работе и рассчиталась с хозяйкой за съемную квартиру(( Что же мне теперь делать то, как быть( Думаю для начала схожу на второй день цикла на прием, как и было велено. Ну а потом уже буду думать как быть с работой и с жильем.
Лидуня, Обожулька, удачи вам огромной!!! Пусть подсадка пройдет удачно и через 2 недели вы обе порадуете нас 3-х значным ХГЧ!!!
И всем-всем-всем девочкам всего хорошего и только положительных эмоций! которых и мне сейчас ох как не хватает :(
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

kindly-girl, привет obnimalka
ну блин. вот надо же случиться такой засаде :gun: :gun: :gun:
что я могу сказать, у меня тоже протики откладывались из за кисты, сидела на ОК до след цикла и они прошли. Но вот конечно у тебя сложнее, ты же иногородняя. Даже не знаю что умного тебе сказать. На работе наверно можно отпуск переиграть, сославшись на какие нибудь личные обстоятельства. Хозяйка кв. посуточной же? Значит денег должны вернуть. В любом случае надо ждать чтоб киста ушла, с ней не возьмут в протик.
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

amaliya , угу, Г.З. мне четко дал понять, что с кистой в протокол ни-ни! Ну что ж... С хозяйкой переговорю сегодня, оплатила я не посуточно, а сразу за месяц((( Ну может быть она согласится взять меня через месяц, чтобы деньги не возвращать. Я не цЕлую квартиру сняла, а комнату с подселением... Буду надеяться, что комнату эту не сдадут за месяц. А с работой думаю что-нибудь придумаю по приезду домой. Расстроилась конечно жутко... Но сдаваться не собираюсь! Это мой первый протокол... И один Бог знает что вообще ждет меня дальше.
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

kindly-girl, знаешь, мне моя мамочка (царствие ей небесное) всегда говорила в таких случаях, что всё что не делается, делается к лучшему. Но ничего, ты не расстраивайся, просто у нас у экошниц у всех непростой путь, иногда очень-очень сложный и длинный он получается, но тем слаще будет материнство. Но пусть эта киста будет единственная и самая большая трудность golova Еще хотела тебе сказать, что ГЗ с 9 июня до 1 июля будет в отпуске. Ты знаешь?
Миша 18.01.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru