Слонятка, наши утренние свежие АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех ожидалочек!Приора писал(а):
Слонятка, пусть кровь будет только 3-значной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.

Слонятка, наши утренние свежие АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех ожидалочек!Приора писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Попала,спасибо support support support support support support support support supportФиалка 41 писал(а):Слонятка, наши утренние свежие АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя и на всех ожидалочек!Приора писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
Получше, спасибо!Зорька писал(а):Анжи как животик, легче?
я бы на твоем месте не заменила, а добавила один укол 2.5 %. температура низковата. хотя это может быть особенностью твоего организмаАнжи писал(а):Девочки, есть ли смысл одну капсулу Утрожестана 200 вагинально - заменить на укол Прогестерона 1% - 2 кубика? Это равные дозы, по-моему? И повышения дозы не будет?
Чтобы было разнообразие прогестеронов.
Суточная сумарная доза 900.
Базальная температура утром 36,9 – 37,0
Спасибо, КрыскаКрыска* писал(а):Олимпиада, у меня постоянные проблемы с пролактином. в протоколах я перестаю пить лекарства для его снижения. на саму имплантацию он не влияет. он может только помешать в процессе стимуляции.
простуда это верный признакАнжи писал(а):У сейчас меня вялотекущая простуда, кашель и в горле саднит. А еще от этой простуды воспалился зуб, леченный-перелеченный, на корнях воспаление, больно накусывать.
Это ведь опасно для малыша/малышей, да? Может бросить Метипред, который иммунитет подавляет. И вырвать зуб?))
Анжи писал(а): Как ты?
Поймала, спасибо!!!!!Rozali писал(а):простуда это верный признакАнжи писал(а):У сейчас меня вялотекущая простуда, кашель и в горле саднит. А еще от этой простуды воспалился зуб, леченный-перелеченный, на корнях воспаление, больно накусывать.
Это ведь опасно для малыша/малышей, да? Может бросить Метипред, который иммунитет подавляет. И вырвать зуб?)), ни в коем случае не бросай метипред !!! У меня тоже была в начале. Для малышей это не опасно. ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое !!!!
Ты там осторожненько летай!)))Зорька писал(а):Анжи писал(а): Как ты?
Я сегодня проспала все на свете! Теперь летаю как в попу клюнутая черепаха.
Слонятка, кровушку и правда рановато сдала, так что если вдруг не увидешь там ХХХ не расстраивайся.![]()
![]()
![]()
Анжи, береги себя. Да, зубик это жесть. Может со стоматолгом посоветуешся что делать?
Ksusha17 писал(а):Девочки, привет!Я у вас на веточке когда-то писала, а так я больше читатель
![]()
Я сейчас на ОК, вчера закончился первый блистер. Врач сказала сегодня начать следующий, т.к. синхронизация с донором и когда отменять она мне сама скажет. А меня что-то так "колбасит", все признаки ПМС, ещё и простыла. Скажите, месячные точно не прорвутся? Так уже хочется побыстрее подойти к часу "Х", а как-то всё затянулось...
Дюф это дуфастон?натусик35 писал(а):ДеВОЧки,всем привет.Подскажите пожалуйста,через сколько после отмены дюфа приходят?
Супер! Прям детальный план Барбаросса. Начало мне нравится. Отключись там от всегоMaru писал(а): с четверга на пятницу еду в питер, в пятницу в 13 иду в парикмахерскую=) в субботу в 16 с чем-то вылет! УРАААААА!!!![]()
Анжи,привет!!! очень рада тебя видеть! Видимо,пропустила твое начало протокола. АПЧХИ на тебя девчачье!!! Я бы вагинальный утрик заменила на 2,5% укол. Все-таки, желательно,чтобы суточная доза была 1000. Это даже у нашей ,скупой на прогестерон, ДВ такие нормы.Анжи писал(а):Девочки, есть ли смысл одну капсулу Утрожестана 200 вагинально - заменить на укол Прогестерона 1% - 2 кубика? Это равные дозы, по-моему? И повышения дозы не будет?
Чтобы было разнообразие прогестеронов.
Суточная сумарная доза 900.
Базальная температура утром 36,9 – 37,0
Марта Порта писал(а):вчера, на 1дпп я замочила один. Утром второй. Я много купилаББ-тест, ловит ХГЧ с 10Ме/л. Надо ли говорить, что ничего не показало
Да дюфастон.Я пила прогинову,а теперь его,теперь врач мне отменила,видимо цикл с донором синхронизировала.Вот теперь жду их родимые!!!Зорька писал(а):Дюф это дуфастон?натусик35 писал(а):ДеВОЧки,всем привет.Подскажите пожалуйста,через сколько после отмены дюфа приходят?
Я его принимала не однократно и могу сказать что по разному. Когда пила его длительное время по схеме то через день два после отмены. Несколько раз назначали его чтоб вызвать М при нарушениях цикла, когда на след день после отмены , а пару раз еще через неделю где-то начались.
5 дней принимала,а сейчас второй день не пью.Зорька писал(а):Понятно,натусик35. А док не говорила когда должны начаться? Когда ты перестала его пить? Сколько принимала его? Не переживай, если что звони доку.
Зорька писал(а):Тебе его назначали перед тем как д.б. начаться М? Не волнуйся. Наверное док хотела оттянуть начало м, скоро все будет