Ага, спасибо большое *записывает.мандаринка2012 писал(а):Я-мама!,еще что забыла.Вечером муж моет свою писю с мылом,с утра споласкивает теплой кипяченой водой(не помню,чтобы мой воду с утра кипятил,правда). А ты сама вечером тоже можно с мылом(я все же не люблю его,я без),а утром просто водой.Блин,или вообще спринцеваться вечером надо было водой кипяченной?Ну если что,они там все равно промоют.
Ну настроение будет прекрасное, муж же приедет, я по нему соскучусьмандаринка2012 писал(а):Я-мама!,Танюша,еще хорошее настроение не забудьте(мне так Кузнецова сказала).И помни,что три дня до этого мужу пить-курить ни-ни,у нас пункция была 9го марта.8гомарта муж сидел и смотрел на бутылку шампанского,и ни-ни.А вот если кушать захочет чего-то такого,не ограничивай.

Спасибо огромное, побежала вещи посмотреть, представляете? Одна пара полосатых носочков и ярко-розовые труселя ЕСТЬЛюдвиг писал(а):Я-мама! Есть много всяких девчачих примет на пункцию и подсадку. Я расскажу тебе, которые знаю: это красные труселя одевать на пункцию и подсадку. Обязательно купить их на распродаже, по-чему -то надо. Полосатые носки ещё. Соску детскую или рыбки под подушку кладут. Конфетки зареженные беременной кушают. Что-там ещё много всякого такого подобного. Поищи по топикам других клиник на первых страничках. Главное - верь в себя и полностью доверяй врачу. Удачи тебе на все манипуляции

Удачи нам большой и огромной, Веры и РЕЗУЛЬТАТА!