Девочки,Милашка,Я-мама и кто собирается в протокол!Я искренне желаю,чтобы у вас все получилось и мы пошли вместе дружною пузатою толпой!!!
Милашка,правильно поняла,6тидневный,да?То есть уже прикрепился?

Даг Бог,чтобы так было...
Я-мама,хорошего эндометрия тебе!Чтобы был плодородным!!!
Девули,у меня на той неделе на работе что-то так плохо было,слезы постоянно(доводили меня),так боялась...в Семье встретила знакомую с ППЦ,с которой вместе в очереди болтали раньше.Когда я сказала,что беру выписку(чтобы на учет встать),она вся

.ну хоть она стала больше верить,потому как в ноябре мы почти плакали вдвоем в ппц.
Сегодня пыталась встать на учет.Девули,помогите мне с поддержкой.Заведующая9да и другой акушер-гинеколог)вот что говорят.У меня сейчас(чисто по прогестерону)в 6 утра 2 ампулы 2,5% прогестерона(в одном уколе),в 6 вечера 2 таблетки дюфастона,и еще 3 раза в день утрожестан по 200мг.Что хотят они-убрать прогестерон в уколах и дюфастон совсем,а утрожестана добавить одну свечу всего(итого 4 раза по 200мг).Блииииин,ну так много сразу убирать я боюсь!

Я не знаю,что делать.99%.что врача послушаюсь,и завтра с утра перестану уколы делать.Я так боюсь.Получение этой беременности(которую я только начинаю осознавать)мне так тяжело далось.
Что вы думаете?Убрать все?Или немного схитрить и потихоньку что-то оставить?