сорока писал(а): Клеопатра определить не сложно, если боль возникает лежа на правом боку, и проходит через 2-3 минуты после принятия вертикального положения, при этом анализы мочи в порядке то скорее всего это то самое. Плюс может усиливаться после жирной жаренной или обильной пищи. У меня это в 28 недель началось по ночам, а сейчас на правом боку могу минут 10 всего полежать а потом начинает болеть

.
Но лучше гине сказать она мочу, кровь из пальца, и биохимию (печёночные пробы) назначит здать. Чтоб убедиться что все хорошо с почками и печенью. Удачи!
сорока, спасибо тебе! Ты права - видимо это печень. Думаю, это ляльки просто до нее добрались и давят, когда я лежу на правом боку. Боль появляется не сразу, но проходит, как только принимаю вертикальное положение. Спать теперь я могу только сидя. Мочу сдаю каждую неделю, печеночные пробы тоже недавно сдавала. Но врачу обязательно скажу на приеме.
kavarnaya, добро пожаловать! У меня токсикоза и не было, так - чуть чуть подташнивало с утра. Но запахи раздражали. Аппетит тоже особо не усиливался. Так что не переживай - не всегда ВСЕ должно быть в двойном размере

А пуз пошел в рост недель с 10. Талия стала пропадать

. Я и брюки в это время уже купила "беременные". Обычные давили. А видно стало недель в 12.
alexia, видимо тоже ляльки тебе на все места давят. Я тоже всю ночь скачу - то так сяду, то так лягу..... Насчет шиповника первый раз слышу, чтобы нельзя его было. Может лучше у гини уточнить?
Ирина Ц, добро пожаловать! Мне кажется надо с гемостазиологом обсудить вопрос, как часто сдавать. Я сдавала часто Д-димер и гемостазиограмму.