Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Архив клиник
viktorij2669
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 1

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Сообщение viktorij2669

Девочки, я знаю, что нытьем замучила, но реальность не оставляет места для сказки.....уже надеяться ТОЧНО будет ДУРОСТЬ!!!!
Баз. температура с утра-36,7, тест девственно чист, даже призрака, призраков не выдает, не через 5 не через 30 минут....ну не получилось....поддержку я отменяю, хватит травить организм, нужно садиться на диету и спорт, за последний год на гормонах 20 кг приросло.....конечно в ЦРМ я более не пойду, собираюсь на квоту попробовать, хотя шансов мало, я военная, медицины бесплатной у меня нет...живет в питере подруга, на сл.год тута попробую..... ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБЛЮ ВАС!,,.у меня вот какой вопрос, а мне анамнезы в ЦРМ напишут или хотя бы анализы отдадут, кто что знает, можнт уже кто нибудь запрашивал?
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
Лина81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

Виктория очень жаль :*-( но я бы ещё хгч сдала, вдруг не 0....да и вообще чтоб знать, что сделала всё возможное...
а ЦРМ всё отдаст, я все-все анализы забрала в оригинале, правда заявление пришлось писать, но отдали всё без вопросов.
А так подай на квоту и параллельно копи денежки confusion
ЭХ....девы, ну что пролёты то одни :angry: где же результаты???? :angry: что случилось с нашим ЦРМ??? вот раньше, даже год назад, когда я эпопею с эко затеяла в топике гораздо больше радостных новостей было.....

Натка БИР, Наташа Кемерово, Натафа - три Наташи, держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup
dai2 dai2 dai2 {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Порадуйте нас хорошими новостями confusion
Кто ещё в протоколе удачи огромной obnimalka
Викуля не кисни, а пересдай хгч, а уж потом отменяй help

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
//ИНДИ//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродукции 1 эко длинный + 1 крио
ОПЦ эко+икси короткий
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение //ИНДИ//

девочки привет! делала эко в марте в црм - пролет.может правда что то случилось? какая то полоса неудач просто в црм. Надо ее прекращать!!!! ]:>
[/url]

ЭКО+ИКСИ перенос - 10.06.14
ХГЧ 3354 - 24.06.14
СБ+ - 01.07.14
4 марта 2015 родилась моя кисочка

У нас ещё не все дома:-)
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

Лина81 писал(а):Виктория очень жаль :*-( но я бы ещё хгч сдала, вдруг не 0....да и вообще чтоб знать, что сделала всё возможное...
а ЦРМ всё отдаст, я все-все анализы забрала в оригинале, правда заявление пришлось писать, но отдали всё без вопросов.
А так подай на квоту и параллельно копи денежки confusion
ЭХ....девы, ну что пролёты то одни :angry: где же результаты???? :angry: что случилось с нашим ЦРМ??? вот раньше, даже год назад, когда я эпопею с эко затеяла в топике гораздо больше радостных новостей было.....

Натка БИР, Наташа Кемерово, Натафа - три Наташи, держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup
dai2 dai2 dai2 {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Порадуйте нас хорошими новостями confusion
Кто ещё в протоколе удачи огромной obnimalka
Викуля не кисни, а пересдай хгч, а уж потом отменяй help
+ 1000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

//ИНДИ// писал(а):девочки привет! делала эко в марте в црм - пролет.может правда что то случилось? какая то полоса неудач просто в црм. Надо ее прекращать!!!! ]:>
Добро пожаловать ИНДИ ! obnimalka Раскажи про свой протокол, у кого делала , сколько переносили?
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Наташа_Кемерово писал(а): Девочки подскажите на каких заправках (фирма) у вас качественный бензин??
я на магнате всегда заправляюсь ;)
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Lisa Alisa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

viktorij2669 писал(а):Девочки, я знаю, что нытьем замучила, но реальность не оставляет места для сказки.....уже надеяться ТОЧНО будет ДУРОСТЬ!!!!
Баз. температура с утра-36,7, тест девственно чист, даже призрака, призраков не выдает, не через 5 не через 30 минут....ну не получилось....поддержку я отменяю, хватит травить организм, нужно садиться на диету и спорт, за последний год на гормонах 20 кг приросло.....конечно в ЦРМ я более не пойду, собираюсь на квоту попробовать, хотя шансов мало, я военная, медицины бесплатной у меня нет...живет в питере подруга, на сл.год тута попробую..... ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБЛЮ ВАС!,,.у меня вот какой вопрос, а мне анамнезы в ЦРМ напишут или хотя бы анализы отдадут, кто что знает, можнт уже кто нибудь запрашивал?
Я в этом деле не спец,но считаю что на 5 ДПП после переноса отменять поддержку это уж слишком :angry: ,вы меня простите, но зачем делать ЭКО заведомо настроившись на провал!?, чтобы просто сделать....,мне искренне очень жаль! я верила что ваша история точно поправит статистику!, а то что одни пролеты так это дело не в ЦРМ, сколько девочек которые и понятия не имеют что есть форум :think: , меня впечатлил пример Злюки ,которая свято верила что все получилось и мысли не допускала что может быть иначе! dai2 .
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Комик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ

Сообщение Комик

Пелагия// писал(а):"бак посев из полости матки"
а бак посев из цервикального канала что покажет? И может кто скажет где его берут не дорого?
viktorij2669 писал(а):поддержку я отменяю, хватит травить организм,
я вас не поддерживаю, и были бы вы моей подругой получили бы с полна tapok . Врачи не зря говорят сдать на 14 дпп, зачем раньше вы это делаете? Дело ваше, тем более я поняла вы уже взрослый человек.
Я МАМА
Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Виктория, мне тоже кажется, что рановато поддержку отменять. У меня тест только на 7 день показал слабенькую полосочку и то рановато, обычно на 9-10 день делают. Верь в своих масиков. Я тоже военнослужащая :-P , нам же ДД подняли, так что насобираем денежек :)

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

У Наташи_Кемерово сегодня перенос, подержим много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эннюта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Эннюта

Я тоже считаю что рано отменять поддержку.

я только после пролета поняла насколько я неправильно вела себя в протаколе ]:> стимуляция прошла как то сумбурно я постоянно прыгала с работы на клинику и назад- не было душевнного спокойствия - какая то суета. страх.
в первые дни после переноса понервничала на счет гаража - да пошел бы нафиг он :gun: а потом на 7 день замочила тестик - зачем спрашивается . и когда не было второй полоски то все пик растройства и мочила тесты каждый день- дурочка, но я до самого анализа хгч не убирала поддержку и ставила кровоостанавливающее тк мазня началась но в душе не верила уже что будет Б. ТАК НЕЛЬЗЯ.

теперь я ве понимаю и во второй протокол пойду с полной увереносьтю + обязательно консультации психолога во время протакола тк увереность будет но страх пролета сама не смогу побороть. НО НИКАКИХ ТЕСТОВ НЕ БУДЕТ УЖЕ.
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

viktorij2669 писал(а):Думаю я в пролете....3ДПП Э -1629 ПР -107 5ДПП Э -1688 ПР -110,6 ХГЧ - 0........
5 ДПП,никакого терпения figase
Евочка,ты уже об обуви думаешь :)

//ИНДИ//
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродукции 1 эко длинный + 1 крио
ОПЦ эко+икси короткий

Сообщение //ИНДИ//

близняшка* писал(а):
//ИНДИ// писал(а):девочки привет! делала эко в марте в црм - пролет.может правда что то случилось? какая то полоса неудач просто в црм. Надо ее прекращать!!!! ]:>
Добро пожаловать ИНДИ ! obnimalka Раскажи про свой протокол, у кого делала , сколько переносили?
был длинный (диферелин-гонал) пункцию делала Новосельцева, взяли 15 ЯК, оплодотворилось 12. А перенос Махалова, т.к. Новосельцева в отпуск на 2 недели ушла, перенесли 2 пятидневки отличного качества, остальные заморозили.
Lisa Alisa я тоже свято верила что все ок, пока приполосатом тесте на 7 дпп кровь не хлынула. естественно я боролась до последенего и свято верила, но все вышло. и когда я сдала хгч он был всего 18.
[/url]

ХГЧ 3354 - 24.06.14
СБ+ - 01.07.14

zlyuka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ- 2я удачная

Сообщение zlyuka

viktorij2669 писал(а):Девочки, я знаю, что нытьем замучила, но реальность не оставляет места для сказки.....уже надеяться ТОЧНО будет ДУРОСТЬ!!!!
я бы не отменяла!!!!! а температура это возможно прогика не хватает?
уже писала про девочку, которая отменила поддержку потому что увидела тест чистый, а потом начались то ли М то ли нет, а ХГЧ показало, что беременность есть и что ты думаешь, ну не смогли ее сохранить!!!!

Ну и скажи чем ты травишь организм, прогиком???? ну так при беременности ты его долго травить им будешь, нам вот 10 недель, а я все при крайоне, самая отрава была при стимуляции!!!!
Ну не сдавайся, потом будешь жалеть, если вдруг, а так сделала что смогла.....
Я белая, пушистая и летаю....
2 сына.... 12.09.12.
zlyuka
Веселая дошкольница

Сообщение zlyuka

//ИНДИ// писал(а):
близняшка* писал(а):
был длинный (диферелин-гонал) пункцию делала Новосельцева, взяли 15 ЯК, оплодотворилось 12. А перенос Махалова, т.к. Новосельцева в отпуск на 2 недели ушла, перенесли 2 пятидневки отличного качества, остальные заморозили.
Lisa Alisa я тоже свято верила что все ок, пока приполосатом тесте на 7 дпп кровь не хлынула. естественно я боролась до последенего и свято верила, но все вышло. и когда я сдала хгч он был всего 18.
значит у вас была беременность я так понимаю, просто сорвалась, тут мне кажется искать причину нужно, возможно поддержки не хватило?
что у вас в поддержке было?
2 сына.... 12.09.12.
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года

Сообщение AnnaG

Не хотела писать, после нападок на Алексию...не сдержалась..
Вика удалите пож-та свое сообщение...я как представлю сколько человек после вас побегут сдавать хгч на 5дпп..и сколько нервов будет...ну смешно уже..имейте терпение! у меня тест на 7дпп выдал тень призрака призрака а вы на 5 хотите!
Верьте, представляйте как нам напишите радостную новость! Без веры ну никак! Валерьянку можно попить 2 по 2раза. Молитесь. Верим в вас! obnimalka
инди мне всегда интересно когда общение начинают с того что клиника не та...
Крио пробуйте,тем более была имплантация.И это большой плюс. У меня в свежем тоже была имплантация..но сорвалась от недостатка прогестерона и от плохого гемостаза..а вот крио получилось. Удачи!
ева рекомендуют носить ортопеды как только ре начнет вставать, даже дома. Мы купили пробовали...он снимал и злился. Так что не практикуем дома. А сейчас преобладает ортопедическая обувь..есть и обычная. Очень нравится фирма екко(как созвучно [lol] )

Мы начали пинаться confusion Один снаружи маму жучит...вторая help внутри ;)

Изображение
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Анечка,с пиночками тебя!Ты мне потом где-нибудь напиши,кто в домике живет obnimalka obnimalka obnimalka
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Я ХГЧ сдавала всегда на 10-11 дни,после нулевого результата всегда прекращала поддержку.Тесты тоже всегда были пустые.
В последний раз тесты полосатились с 4-5 дня,ХГЧ я сдавала на 9-й день,но в Москве.в Инвитро. Результат был более 100.Там другие реактивы и показатели всегда намного выше,чем в других городах.
Katrina2012
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Н.А. и чуть-чуть Н.С. Эмбриолог С.А.Г.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Katrina2012

Девочки, мы только начали этот ПУТЬ. о;)

У меня вопрос, есть какая-то "статистика" про ЭКО+ИКСИ при МФ ? или при ЭКО+ИКСИ уже не столь важно МФ или ЖФ ?
:aist:
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Пожалуй, тоже присоединюсь к общим тапкам. На 10 ДПП ХГ (причем на фоне поддержки прегнилом по 5 тыс) у меня был 60, сама посчитай, сколько же он был на 5 ДПП???????? А тест..... тест в один из протоколов при ХГ в 584 выдавал даже не призрака, а так, под лупой смотреть.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Покажемся ненадолго для поднятия настроения всем расстроенным:
Каждая игрушка теперь в драку, и сфотографировать вдвоем почти нереально support support support support support
Последний раз редактировалось Тушкашанга 20 апр 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
zlyuka
Веселая дошкольница

Сообщение zlyuka

Тушкашанга какие зайцы!!!!! здоровья им и родителям!!!
2 сына.... 12.09.12.
Ласточка беременная
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Тушкашанга, какие хорошенькие у тебя деточки!!!! А реснички какие длинные! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо, что порадовала нас, ради таких малявочек стоит бороться! Растите здоровенькими!

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
//ИНДИ//
Веселая дошкольница
ОПЦ эко+икси короткий

Сообщение //ИНДИ//

zlyuka в поддержке был только один крайнон на ночь. причем приназначении его Махаловой когда я начала сопротивляться и говорить что мож еще чего нитт добавим, она сказала, хотите добаляйте, хотите нет (типа идите лесом). Ну я и побоялась прогестерон добавлять, а надо было дуре добавить. Ну ладно после драки кулаками не машут.
AnnaG я не говорила, что клиника не та. Я не зря обратилась именно в црм, до протокола перелопатила кучу инфы, т.к. живу в другой области и обратиться с этой проблемой могла бы много куда.
[/url]

ХГЧ 3354 - 24.06.14
СБ+ - 01.07.14

евочка//
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Тушкашанга, ну красавцы!!! это увас барабан елц музыкальный? где брали? тоже хочу golova
и на третьей фото, что у вас за музык центр???
Последний раз редактировалось евочка// 20 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Я мама!!!

глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Тушкашанга-дома целая игротека, один читает, другой видеотехникой интересуется :-D :-D :-D , сладкие мурзики!!!
zlyuka
Веселая дошкольница

Сообщение zlyuka

//ИНДИ// писал(а):zlyuka в поддержке был только один крайнон на ночь. причем приназначении его Махаловой когда я начала сопротивляться и говорить что мож еще чего нитт добавим, она сказала, хотите добаляйте, хотите нет (типа идите лесом). Ну я и побоялась прогестерон добавлять, а надо было дуре добавить. Ну ладно после драки кулаками не машут.
вот и ответ, одного крайнона считаю мало, эхх ну куда же они смотрят!!!!
Последний раз редактировалось zlyuka 20 апр 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
2 сына.... 12.09.12.
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки я в шоке, вы что совсем уже, отменяете поддержку на 10ДПП, если вы в своих деток не верите-кто должен в них поверить...Вы то на 5 день хг сдаёте, чё то я вообще :( :( :( , ну кошмар просто.Девочки-ну, а как же позитив?
Масянечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Масянечка

Побывали у андролога на консультации.... теперь не знаю, что и делать, муж вплоть до откладывания протокола, я в шоке figase . Почему своим здоровьем не интересовался раньше??? Я же говорила. У нас низкие показатели подвижных 30%, адролог сказала будем иксить, при этом никакой бумаги не написала :think: выписала ему анализы и сказала прийти будем улучшать показатели, а мне, что делать??? :*-( мне в начале мая уже вступать, а тут... Муж настроен лечиться, а это же не один месяц!!! Моя врач ничего плохого про сперму не сказала, морфология хорошая. :*-(
Мне должны были выдать бумагу, где отражалось бы ЭКО+ИКСИ или нет?
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Масянечка писал(а):Побывали у андролога на консультации.... теперь не знаю, что и делать, муж вплоть до откладывания протокола, я в шоке figase . Почему своим здоровьем не интересовался раньше??? Я же говорила. У нас низкие показатели подвижных 30%, адролог сказала будем иксить, при этом никакой бумаги не написала :think: выписала ему анализы и сказала прийти будем улучшать показатели, а мне, что делать??? :*-( мне в начале мая уже вступать, а тут... Муж настроен лечиться, а это же не один месяц!!! Моя врач ничего плохого про сперму не сказала, морфология хорошая. :*-(
Мне должны были выдать бумагу, где отражалось бы ЭКО+ИКСИ или нет?
подвижных 30% это супер, у нас были единичные подвижные
как бы лечением не ухудшить, что назначили?
Я мама!!!

Масянечка
Задорная первоклашка

Сообщение Масянечка

евочка// назначили полное обследование, лечение пока не назначали. А как быть с ЭКО? Мне остались по зеленке анализы сдать и все. :*-(
Нам откажут в протоколе?
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Масянечка писал(а):евочка// назначили полное обследование, лечение пока не назначали. А как быть с ЭКО? Мне остались по зеленке анализы сдать и все. :*-(
Нам откажут в протоколе?
не откжут, а что лечить? для естественного зачатия или что?
Я мама!!!

Масянечка
Задорная первоклашка

Сообщение Масянечка

евочка// писал(а):
Масянечка писал(а):евочка// назначили полное обследование, лечение пока не назначали. А как быть с ЭКО? Мне остались по зеленке анализы сдать и все. :*-(
Нам откажут в протоколе?
увеличивать количество подвижных. Когда я сказала, что мы уже вот идет в протокол, доктор сказала, что вот вас проверили, а мужчину нет. А вдруг там у него кривой, косой и потом у женщины ЗБ и выкидыши :( Что мы не серьезно подходим к вопросам ЭКО и к мужскому здоровью.
Medvejonok
Веселая дошкольница

Сообщение Medvejonok

Масянечка писал(а):
евочка// писал(а):
Нам откажут в протоколе?
увеличивать количество подвижных. Когда я сказала, что мы уже вот идет в протокол, доктор сказала, что вот вас проверили, а мужчину нет. А вдруг там у него кривой, косой и потом у женщины ЗБ и выкидыши :( Что мы не серьезно подходим к вопросам ЭКО и к мужскому здоровью.
Так в том то и дело, что кривой и косой - это не лечится, а подвижность вообще у Вас нормальная. Она мне тоже всё время говорила дословно: надо мужа подтянуть и это подтянуть растянулось на год!!! Год постоянных приёмов и лекарств, пока он мне в один прекрасный момент не заявил: Я не хочу больше ставить над собой опыты. И больше не пошел к ней. К слову, результата лечения не было, как было 26% активно-подвижных, так и осталось.
viktorij2669
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие

Сообщение viktorij2669

Здравствуйте, хорошие мои....конечно, сердце то не на месте, решила я сегодня мемного пошалить, сейчас объясню как....если помните, смутила меня тетя из моей лабаратории в единственном нашенском стационаре, убедив меня, что уровень ХГЧ ихнийский аппарат определяет с 5 дня ЗАЧАТИЯ....именно зачатия, в том смысле этого слава.....по нашенски ОПЛОДОТВОРЕНИЯ......окинув все законы природы, что бета - ХГЧ в кровь выбрасывает имплантирующийся эмбрион примерно в ЕЦ на 6-9 день оплодотворения, я сделала вот что...сегодня позвонила в лабу, позвала того ДОХТУРА :doctor: с кем накануне дискуторовала и заявила....фамилия моя Петрова (вымышленное), планирую с мужем дитя, 14 апреля была овуляция по тестам и соответственно секс (фраза в фразу пишу), когда, уважаемая, я смогу сдать кровь на ХГЧ и узнать, получилось ли чаво....
Ответ: Прямо сегодня приходите. Я: на тощак? Ответ: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я: Дык вроде же ХГЧ тока после прикрепления к матке буде??? я читала...а это на 6й или 7 день после овуляции? Врач: Ну да...э-э-э в общем на 5й день после ЗАДЕРЖКИ прихродите....после выходных!!!!!!!! точно будет!!!!!
спрашивается, ТАК КАКОЙ ЧУВСтВИТЕЛЬНОСТИ У ЭТОЙ ГОСПАЖИ АППАРАТИК? И НА КОЙ ХРЕН, Я - ДУРА - НА ЕЕ БАСНИ КУПИЛАСЬ............
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru