Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ - Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
Девочки, я знаю, что нытьем замучила, но реальность не оставляет места для сказки.....уже надеяться ТОЧНО будет ДУРОСТЬ!!!!
Баз. температура с утра-36,7, тест девственно чист, даже призрака, призраков не выдает, не через 5 не через 30 минут....ну не получилось....поддержку я отменяю, хватит травить организм, нужно садиться на диету и спорт, за последний год на гормонах 20 кг приросло.....конечно в ЦРМ я более не пойду, собираюсь на квоту попробовать, хотя шансов мало, я военная, медицины бесплатной у меня нет...живет в питере подруга, на сл.год тута попробую..... ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБЛЮ ВАС!,,.у меня вот какой вопрос, а мне анамнезы в ЦРМ напишут или хотя бы анализы отдадут, кто что знает, можнт уже кто нибудь запрашивал?
Баз. температура с утра-36,7, тест девственно чист, даже призрака, призраков не выдает, не через 5 не через 30 минут....ну не получилось....поддержку я отменяю, хватит травить организм, нужно садиться на диету и спорт, за последний год на гормонах 20 кг приросло.....конечно в ЦРМ я более не пойду, собираюсь на квоту попробовать, хотя шансов мало, я военная, медицины бесплатной у меня нет...живет в питере подруга, на сл.год тута попробую..... ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЛЮБЛЮ ВАС!,,.у меня вот какой вопрос, а мне анамнезы в ЦРМ напишут или хотя бы анализы отдадут, кто что знает, можнт уже кто нибудь запрашивал?
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
- Лина81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Виктория очень жаль
но я бы ещё хгч сдала, вдруг не 0....да и вообще чтоб знать, что сделала всё возможное...
а ЦРМ всё отдаст, я все-все анализы забрала в оригинале, правда заявление пришлось писать, но отдали всё без вопросов.
А так подай на квоту и параллельно копи денежки
ЭХ....девы, ну что пролёты то одни
где же результаты????
что случилось с нашим ЦРМ??? вот раньше, даже год назад, когда я эпопею с эко затеяла в топике гораздо больше радостных новостей было.....
Натка БИР, Наташа Кемерово, Натафа - три Наташи, держу кулачки за вас
dai2 dai2 dai2
Порадуйте нас хорошими новостями
Кто ещё в протоколе удачи огромной
Викуля не кисни, а пересдай хгч, а уж потом отменяй
а ЦРМ всё отдаст, я все-все анализы забрала в оригинале, правда заявление пришлось писать, но отдали всё без вопросов.
А так подай на квоту и параллельно копи денежки
ЭХ....девы, ну что пролёты то одни
Натка БИР, Наташа Кемерово, Натафа - три Наташи, держу кулачки за вас
dai2 dai2 dai2
Порадуйте нас хорошими новостями
Кто ещё в протоколе удачи огромной
- //ИНДИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродукции 1 эко длинный + 1 крио
ОПЦ эко+икси короткий - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
девочки привет! делала эко в марте в црм - пролет.может правда что то случилось? какая то полоса неудач просто в црм. Надо ее прекращать!!!! ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
+ 1000000Лина81 писал(а):Виктория очень жально я бы ещё хгч сдала, вдруг не 0....да и вообще чтоб знать, что сделала всё возможное...
А так подай на квоту и параллельно копи денежки![]()
ЭХ....девы, ну что пролёты то однигде же результаты????
что случилось с нашим ЦРМ??? вот раньше, даже год назад, когда я эпопею с эко затеяла в топике гораздо больше радостных новостей было.....
Натка БИР, Наташа Кемерово, Натафа - три Наташи, держу кулачки за вас![]()
![]()
![]()
dai2 dai2 dai2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Порадуйте нас хорошими новостями![]()
Кто ещё в протоколе удачи огромной![]()
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Добро пожаловать ИНДИ !//ИНДИ// писал(а):девочки привет! делала эко в марте в црм - пролет.может правда что то случилось? какая то полоса неудач просто в црм. Надо ее прекращать!!!!
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
я на магнате всегда заправляюсьНаташа_Кемерово писал(а): Девочки подскажите на каких заправках (фирма) у вас качественный бензин??
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Я в этом деле не спец,но считаю что на 5 ДПП после переноса отменять поддержку это уж слишкомviktorij2669 писал(а):Девочки, я знаю, что нытьем замучила, но реальность не оставляет места для сказки.....уже надеяться ТОЧНО будет ДУРОСТЬ!!!!
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
- Комик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
а бак посев из цервикального канала что покажет? И может кто скажет где его берут не дорого?Пелагия// писал(а):"бак посев из полости матки"
я вас не поддерживаю, и были бы вы моей подругой получили бы с полна tapok . Врачи не зря говорят сдать на 14 дпп, зачем раньше вы это делаете? Дело ваше, тем более я поняла вы уже взрослый человек.viktorij2669 писал(а):поддержку я отменяю, хватит травить организм,
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Виктория, мне тоже кажется, что рановато поддержку отменять. У меня тест только на 7 день показал слабенькую полосочку и то рановато, обычно на 9-10 день делают. Верь в своих масиков. Я тоже военнослужащая :-P , нам же ДД подняли, так что насобираем денежек 
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
- Сколько у вас детей: 2
У Наташи_Кемерово сегодня перенос, подержим много много

-
Эннюта
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Я тоже считаю что рано отменять поддержку.
я только после пролета поняла насколько я неправильно вела себя в протаколе
стимуляция прошла как то сумбурно я постоянно прыгала с работы на клинику и назад- не было душевнного спокойствия - какая то суета. страх.
в первые дни после переноса понервничала на счет гаража - да пошел бы нафиг он
а потом на 7 день замочила тестик - зачем спрашивается . и когда не было второй полоски то все пик растройства и мочила тесты каждый день- дурочка, но я до самого анализа хгч не убирала поддержку и ставила кровоостанавливающее тк мазня началась но в душе не верила уже что будет Б. ТАК НЕЛЬЗЯ.
теперь я ве понимаю и во второй протокол пойду с полной увереносьтю + обязательно консультации психолога во время протакола тк увереность будет но страх пролета сама не смогу побороть. НО НИКАКИХ ТЕСТОВ НЕ БУДЕТ УЖЕ.
я только после пролета поняла насколько я неправильно вела себя в протаколе
в первые дни после переноса понервничала на счет гаража - да пошел бы нафиг он
теперь я ве понимаю и во второй протокол пойду с полной увереносьтю + обязательно консультации психолога во время протакола тк увереность будет но страх пролета сама не смогу побороть. НО НИКАКИХ ТЕСТОВ НЕ БУДЕТ УЖЕ.
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- nutka-27
- Задорная первоклашка
5 ДПП,никакого терпенияviktorij2669 писал(а):Думаю я в пролете....3ДПП Э -1629 ПР -107 5ДПП Э -1688 ПР -110,6 ХГЧ - 0........
Евочка,ты уже об обуви думаешь
- //ИНДИ//
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродукции 1 эко длинный + 1 крио
был длинный (диферелин-гонал) пункцию делала Новосельцева, взяли 15 ЯК, оплодотворилось 12. А перенос Махалова, т.к. Новосельцева в отпуск на 2 недели ушла, перенесли 2 пятидневки отличного качества, остальные заморозили.близняшка* писал(а):Добро пожаловать ИНДИ !//ИНДИ// писал(а):девочки привет! делала эко в марте в црм - пролет.может правда что то случилось? какая то полоса неудач просто в црм. Надо ее прекращать!!!!Раскажи про свой протокол, у кого делала , сколько переносили?
Lisa Alisa я тоже свято верила что все ок, пока приполосатом тесте на 7 дпп кровь не хлынула. естественно я боролась до последенего и свято верила, но все вышло. и когда я сдала хгч он был всего 18.
- zlyuka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ- 2я удачная
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
я бы не отменяла!!!!! а температура это возможно прогика не хватает?viktorij2669 писал(а):Девочки, я знаю, что нытьем замучила, но реальность не оставляет места для сказки.....уже надеяться ТОЧНО будет ДУРОСТЬ!!!!
уже писала про девочку, которая отменила поддержку потому что увидела тест чистый, а потом начались то ли М то ли нет, а ХГЧ показало, что беременность есть и что ты думаешь, ну не смогли ее сохранить!!!!
Ну и скажи чем ты травишь организм, прогиком???? ну так при беременности ты его долго травить им будешь, нам вот 10 недель, а я все при крайоне, самая отрава была при стимуляции!!!!
Ну не сдавайся, потом будешь жалеть, если вдруг, а так сделала что смогла.....
Я белая, пушистая и летаю....
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
- zlyuka
- Веселая дошкольница
значит у вас была беременность я так понимаю, просто сорвалась, тут мне кажется искать причину нужно, возможно поддержки не хватило?//ИНДИ// писал(а):был длинный (диферелин-гонал) пункцию делала Новосельцева, взяли 15 ЯК, оплодотворилось 12. А перенос Махалова, т.к. Новосельцева в отпуск на 2 недели ушла, перенесли 2 пятидневки отличного качества, остальные заморозили.близняшка* писал(а):Добро пожаловать ИНДИ !//ИНДИ// писал(а):девочки привет! делала эко в марте в црм - пролет.может правда что то случилось? какая то полоса неудач просто в црм. Надо ее прекращать!!!!Раскажи про свой протокол, у кого делала , сколько переносили?
Lisa Alisa я тоже свято верила что все ок, пока приполосатом тесте на 7 дпп кровь не хлынула. естественно я боролась до последенего и свято верила, но все вышло. и когда я сдала хгч он был всего 18.
что у вас в поддержке было?
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
Не хотела писать, после нападок на Алексию...не сдержалась..
Вика удалите пож-та свое сообщение...я как представлю сколько человек после вас побегут сдавать хгч на 5дпп..и сколько нервов будет...ну смешно уже..имейте терпение! у меня тест на 7дпп выдал тень призрака призрака а вы на 5 хотите!
Верьте, представляйте как нам напишите радостную новость! Без веры ну никак! Валерьянку можно попить 2 по 2раза. Молитесь. Верим в вас!
инди мне всегда интересно когда общение начинают с того что клиника не та...
Крио пробуйте,тем более была имплантация.И это большой плюс. У меня в свежем тоже была имплантация..но сорвалась от недостатка прогестерона и от плохого гемостаза..а вот крио получилось. Удачи!
ева рекомендуют носить ортопеды как только ре начнет вставать, даже дома. Мы купили пробовали...он снимал и злился. Так что не практикуем дома. А сейчас преобладает ортопедическая обувь..есть и обычная. Очень нравится фирма екко(как созвучно
)
Мы начали пинаться
Один снаружи маму жучит...вторая
внутри 
Вика удалите пож-та свое сообщение...я как представлю сколько человек после вас побегут сдавать хгч на 5дпп..и сколько нервов будет...ну смешно уже..имейте терпение! у меня тест на 7дпп выдал тень призрака призрака а вы на 5 хотите!
Верьте, представляйте как нам напишите радостную новость! Без веры ну никак! Валерьянку можно попить 2 по 2раза. Молитесь. Верим в вас!
инди мне всегда интересно когда общение начинают с того что клиника не та...
Крио пробуйте,тем более была имплантация.И это большой плюс. У меня в свежем тоже была имплантация..но сорвалась от недостатка прогестерона и от плохого гемостаза..а вот крио получилось. Удачи!
ева рекомендуют носить ортопеды как только ре начнет вставать, даже дома. Мы купили пробовали...он снимал и злился. Так что не практикуем дома. А сейчас преобладает ортопедическая обувь..есть и обычная. Очень нравится фирма екко(как созвучно
Мы начали пинаться
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Анечка,с пиночками тебя!Ты мне потом где-нибудь напиши,кто в домике живет

-
ALексия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Я ХГЧ сдавала всегда на 10-11 дни,после нулевого результата всегда прекращала поддержку.Тесты тоже всегда были пустые.
В последний раз тесты полосатились с 4-5 дня,ХГЧ я сдавала на 9-й день,но в Москве.в Инвитро. Результат был более 100.Там другие реактивы и показатели всегда намного выше,чем в других городах.
В последний раз тесты полосатились с 4-5 дня,ХГЧ я сдавала на 9-й день,но в Москве.в Инвитро. Результат был более 100.Там другие реактивы и показатели всегда намного выше,чем в других городах.
-
Katrina2012
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Н.А. и чуть-чуть Н.С. Эмбриолог С.А.Г.
Девочки, мы только начали этот ПУТЬ.
У меня вопрос, есть какая-то "статистика" про ЭКО+ИКСИ при МФ ? или при ЭКО+ИКСИ уже не столь важно МФ или ЖФ ?
У меня вопрос, есть какая-то "статистика" про ЭКО+ИКСИ при МФ ? или при ЭКО+ИКСИ уже не столь важно МФ или ЖФ ?
- Тушкашанга
- Трудный подросток
viktorij2669 писал(а):Девочки, я знаю, что нытьем замучила, но реальность не оставляет места для сказки.....уже надеяться ТОЧНО будет ДУРОСТЬ!!!!
Пожалуй, тоже присоединюсь к общим тапкам. На 10 ДПП ХГ (причем на фоне поддержки прегнилом по 5 тыс) у меня был 60, сама посчитай, сколько же он был на 5 ДПП???????? А тест..... тест в один из протоколов при ХГ в 584 выдавал даже не призрака, а так, под лупой смотреть.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Покажемся ненадолго для поднятия настроения всем расстроенным:
Каждая игрушка теперь в драку, и сфотографировать вдвоем почти нереально support support support support support
Каждая игрушка теперь в драку, и сфотографировать вдвоем почти нереально support support support support support
Последний раз редактировалось Тушкашанга 20 апр 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- zlyuka
- Веселая дошкольница
Тушкашанга какие зайцы!!!!! здоровья им и родителям!!!
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Тушкашанга, какие хорошенькие у тебя деточки!!!! А реснички какие длинные!
Спасибо, что порадовала нас, ради таких малявочек стоит бороться! Растите здоровенькими!
- //ИНДИ//
- Веселая дошкольница
zlyuka в поддержке был только один крайнон на ночь. причем приназначении его Махаловой когда я начала сопротивляться и говорить что мож еще чего нитт добавим, она сказала, хотите добаляйте, хотите нет (типа идите лесом). Ну я и побоялась прогестерон добавлять, а надо было дуре добавить. Ну ладно после драки кулаками не машут.
AnnaG я не говорила, что клиника не та. Я не зря обратилась именно в црм, до протокола перелопатила кучу инфы, т.к. живу в другой области и обратиться с этой проблемой могла бы много куда.
AnnaG я не говорила, что клиника не та. Я не зря обратилась именно в црм, до протокола перелопатила кучу инфы, т.к. живу в другой области и обратиться с этой проблемой могла бы много куда.
- евочка//
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Тушкашанга, ну красавцы!!! это увас барабан елц музыкальный? где брали? тоже хочу
и на третьей фото, что у вас за музык центр???
и на третьей фото, что у вас за музык центр???
Последний раз редактировалось евочка// 20 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Тушкашанга-дома целая игротека, один читает, другой видеотехникой интересуется
, сладкие мурзики!!!
- zlyuka
- Веселая дошкольница
вот и ответ, одного крайнона считаю мало, эхх ну куда же они смотрят!!!!//ИНДИ// писал(а):zlyuka в поддержке был только один крайнон на ночь. причем приназначении его Махаловой когда я начала сопротивляться и говорить что мож еще чего нитт добавим, она сказала, хотите добаляйте, хотите нет (типа идите лесом). Ну я и побоялась прогестерон добавлять, а надо было дуре добавить. Ну ладно после драки кулаками не машут.
Последний раз редактировалось zlyuka 20 апр 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
2 сына.... 12.09.12.
2 сына.... 12.09.12.
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Девочки я в шоке, вы что совсем уже, отменяете поддержку на 10ДПП, если вы в своих деток не верите-кто должен в них поверить...Вы то на 5 день хг сдаёте, чё то я вообще
, ну кошмар просто.Девочки-ну, а как же позитив?
- Масянечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
Побывали у андролога на консультации.... теперь не знаю, что и делать, муж вплоть до откладывания протокола, я в шоке
. Почему своим здоровьем не интересовался раньше??? Я же говорила. У нас низкие показатели подвижных 30%, адролог сказала будем иксить, при этом никакой бумаги не написала
выписала ему анализы и сказала прийти будем улучшать показатели, а мне, что делать???
мне в начале мая уже вступать, а тут... Муж настроен лечиться, а это же не один месяц!!! Моя врач ничего плохого про сперму не сказала, морфология хорошая.
Мне должны были выдать бумагу, где отражалось бы ЭКО+ИКСИ или нет?
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
- евочка//
- Птичка Феникс
подвижных 30% это супер, у нас были единичные подвижныеМасянечка писал(а):Побывали у андролога на консультации.... теперь не знаю, что и делать, муж вплоть до откладывания протокола, я в шоке. Почему своим здоровьем не интересовался раньше??? Я же говорила. У нас низкие показатели подвижных 30%, адролог сказала будем иксить, при этом никакой бумаги не написала
выписала ему анализы и сказала прийти будем улучшать показатели, а мне, что делать???
мне в начале мая уже вступать, а тут... Муж настроен лечиться, а это же не один месяц!!! Моя врач ничего плохого про сперму не сказала, морфология хорошая.
![]()
как бы лечением не ухудшить, что назначили?
- Масянечка
- Задорная первоклашка
евочка// назначили полное обследование, лечение пока не назначали. А как быть с ЭКО? Мне остались по зеленке анализы сдать и все.
Нам откажут в протоколе?
Нам откажут в протоколе?
- евочка//
- Птичка Феникс
не откжут, а что лечить? для естественного зачатия или что?Масянечка писал(а):евочка// назначили полное обследование, лечение пока не назначали. А как быть с ЭКО? Мне остались по зеленке анализы сдать и все.![]()
Нам откажут в протоколе?
- Масянечка
- Задорная первоклашка
увеличивать количество подвижных. Когда я сказала, что мы уже вот идет в протокол, доктор сказала, что вот вас проверили, а мужчину нет. А вдруг там у него кривой, косой и потом у женщины ЗБ и выкидышиевочка// писал(а):не откжут, а что лечить? для естественного зачатия или что?Масянечка писал(а):евочка// назначили полное обследование, лечение пока не назначали. А как быть с ЭКО? Мне остались по зеленке анализы сдать и все.![]()
Нам откажут в протоколе?
-
Medvejonok
- Веселая дошкольница
Так в том то и дело, что кривой и косой - это не лечится, а подвижность вообще у Вас нормальная. Она мне тоже всё время говорила дословно: надо мужа подтянуть и это подтянуть растянулось на год!!! Год постоянных приёмов и лекарств, пока он мне в один прекрасный момент не заявил: Я не хочу больше ставить над собой опыты. И больше не пошел к ней. К слову, результата лечения не было, как было 26% активно-подвижных, так и осталось.Масянечка писал(а):увеличивать количество подвижных. Когда я сказала, что мы уже вот идет в протокол, доктор сказала, что вот вас проверили, а мужчину нет. А вдруг там у него кривой, косой и потом у женщины ЗБ и выкидышиевочка// писал(а):не откжут, а что лечить? для естественного зачатия или что?Масянечка писал(а):евочка// назначили полное обследование, лечение пока не назначали. А как быть с ЭКО? Мне остались по зеленке анализы сдать и все.![]()
Нам откажут в протоколе?Что мы не серьезно подходим к вопросам ЭКО и к мужскому здоровью.
- viktorij2669
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ - Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Здравствуйте, хорошие мои....конечно, сердце то не на месте, решила я сегодня мемного пошалить, сейчас объясню как....если помните, смутила меня тетя из моей лабаратории в единственном нашенском стационаре, убедив меня, что уровень ХГЧ ихнийский аппарат определяет с 5 дня ЗАЧАТИЯ....именно зачатия, в том смысле этого слава.....по нашенски ОПЛОДОТВОРЕНИЯ......окинув все законы природы, что бета - ХГЧ в кровь выбрасывает имплантирующийся эмбрион примерно в ЕЦ на 6-9 день оплодотворения, я сделала вот что...сегодня позвонила в лабу, позвала того ДОХТУРА
с кем накануне дискуторовала и заявила....фамилия моя Петрова (вымышленное), планирую с мужем дитя, 14 апреля была овуляция по тестам и соответственно секс (фраза в фразу пишу), когда, уважаемая, я смогу сдать кровь на ХГЧ и узнать, получилось ли чаво....
Ответ: Прямо сегодня приходите. Я: на тощак? Ответ: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я: Дык вроде же ХГЧ тока после прикрепления к матке буде??? я читала...а это на 6й или 7 день после овуляции? Врач: Ну да...э-э-э в общем на 5й день после ЗАДЕРЖКИ прихродите....после выходных!!!!!!!! точно будет!!!!!
спрашивается, ТАК КАКОЙ ЧУВСтВИТЕЛЬНОСТИ У ЭТОЙ ГОСПАЖИ АППАРАТИК? И НА КОЙ ХРЕН, Я - ДУРА - НА ЕЕ БАСНИ КУПИЛАСЬ............
Ответ: Прямо сегодня приходите. Я: на тощак? Ответ: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я: Дык вроде же ХГЧ тока после прикрепления к матке буде??? я читала...а это на 6й или 7 день после овуляции? Врач: Ну да...э-э-э в общем на 5й день после ЗАДЕРЖКИ прихродите....после выходных!!!!!!!! точно будет!!!!!
спрашивается, ТАК КАКОЙ ЧУВСтВИТЕЛЬНОСТИ У ЭТОЙ ГОСПАЖИ АППАРАТИК? И НА КОЙ ХРЕН, Я - ДУРА - НА ЕЕ БАСНИ КУПИЛАСЬ............
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00