Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Felice
Задорная первоклашка

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Felice

Lenka Sashina писал(а):Девочки,я вот читаю про детские вещички....просветите глупую и не опытную...чем отличаются ползунки, бодики, человечки и слипы.... :think: :think: :think: я ваще запуталась и не представляю это все по отдельности [lol]
ползунки
бодики, бывают с коротким и длинным рукавом

человечки и слипы это по моему одно и то же, если я не права девочки меня поправят :)

Ром@ш@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ром@ш@

Девочки всем привет! Как я вчера испугалась не передать...начал поднывать низ живота как на М и болеть крестец! Я испугалась, руки трясутся. Напилась таблеток и легла, ночью встала вроде бы лучше. Утром ничего не болело пошла в ЖК что бы посмотрели на кресле шейку. Посмотрели сказали шейка длинненькая, плотненькая и закрытая...вот только после их осмотра там какой то дискомфорт...то тянет, то колит. Но смотрели меня маленьким зеркальцем и было реально больно. Девочки вас когда смотрят на кресле тоже вам больно, а потом какие то ощущения тянущие???
Я самая счастливая мама в мире!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Felice, спасибо!!! obnimalka obnimalka Теперь хоть примерно представляю, о чем вы пишете [lol] [lol] [lol]
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Мне на последнем осмотре шейку смотрели, без зеркала, рукой. Было таааааак больно, капец :angry: :gun: Потом дня 4-5 были такие ощущения, что живот поднывает как на М. Пила магне и все время лежу... ТТТ сейчас полегче немного. Больше не дамся 0:-)
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Ромашка, а живот при этом был жесткий или нет?
у меня часто так бывает, что тянет живот как при М, отдает в крестец и бедра, я тоже переживаю, врач говорит, что это связки. шейку на кресле ни разу не смотрели, только УЗИ

alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Felice писал(а): сейчас 68, ну совсем не тростиночка [lol]
ну не знаю)))) для меня сейчас, все, кто меньше весом 70- тростиночки :-D thumbsup thumbsup thumbsup
Ром@ш@ писал(а): Девочки вас когда смотрят на кресле тоже вам больно, а потом какие то ощущения тянущие???
Ромаша, у меня такое первый раз при последнем осмотре было. 27+2 было. прям ойкнула на кресле. но потом ничего, всё нормально, ничего не тянуло и не болело. на кресле осмотров не боюсь- если меня потом ничего не беспокоит, тогда пущай смотрит- и замеры точнее будут.
Lenka Sashina писал(а): Теперь хоть примерно представляю, о чем вы пишете [lol] [lol] [lol]
Ленка Сашина, а я вот стеснялась спросить :-D :-D :-D сама в гугле искала :-D теперь смешно блин, как я могла не знать такого?! ;) :-D
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Алексия [lol] [lol] [lol] я тоже поискала, но только запуталась еще больше [lol] [lol] теперь все понятно, но под ползунками я подозревала боди, оказывается [lol]
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

а я на человечков думала, что это боди [lol]
короче, неучи ;) :-D
зато я теперь с умным видом рассказываю мужу ЧТО нам надо ещё купить :-D
он мне сказал, чтобы не грузила его, а сразу показывала в магазине- это и это надо :) :)
всегда ездим вместе закупаемся- он очень активный в этом плане, и сам выбирает одёжку тоже dude
но мы одежду уже всю купили...можно вздохнуть ...ПОКА... на пару месяцев :-D
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Felice писал(а):Клеопатра, Ann-Ann пузяки в студию support support support dai2
Felice, ну в студию так в студию. Покажемся ненадолго. На шрам от лапары не обращайте внимание - он растянулся сильно.
Последний раз редактировалось Клеопатра777 21 апр 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки, а нам бодики (в смысле мальчикам) очень не нравятся, так как одеваются через голову, которую они еще не держат и им кажется, что их, бедняжек, душат. У нас очень хорошо идут традиционные распашонки с ползунками, хотя многие девочки их вообще не покупают за ненадобностью. Думаю, бодики начнем без скандалов носить с 3 месяцев :)
Клеопатра, клёвый пузодомик! dude
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Пузик симпампульный obnimalka flowers
Махаончик, а не сминаются распашоночки, не мешают? а ползунки с памперсов не слезают? Ты на кнопочках распашонки брала?
Последний раз редактировалось маМАСИК2011 19 апр 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Клеопатра классный пузодом obnimalka
ты постройней выглядишь)) у тебя какой ОЖ лежа?

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Клеопатра, уютный домик, thumbsup thumbsup thumbsup у тебя рост хороший, высокая, да? :-* :-*
]Махаончик всё познаётся с опытом, посмотрим как мы будем справляться- может тоже что-то деткам не понравится :think:
Махаончик
Девица на выданье
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

маМАСИК2011 писал(а): Махаончик, а не сминаются распашоночки, не мешают? а ползунки с памперсов не слезают? Ты на кнопочках распашонки брала?
Распашонки я брала на кнопочках с антицарапками - очень удобно - ничего не сминается. А ползунки брала, которые на плечиках застегиваются, то есть не только на ножки, но и на все тельце.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Клеопатра замечательный животик obnimalka
Девочки такая полезная информация об одежде, я все думаю что лучше покупать :)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Махаончик,маМАСИК2011,Felice,alexia,*Беременное Солнышко*,девочки - спасибки вам за комплименты! Пуз мой сейчас ( после еды лежа) 110см. Думаю, это далеко не предел. Но растяжек тьфу-тьфу-тьфу нету. Я его мажу утром и вечером маслом Мама-комфорт.Единственное, это шрамы от двух лапароскопий растянулись сильно и пупок тоже....Рост у меня 168, не сильно высокая.
А насчет одежки я все расспрашиваю подружку - она двух девочек родила в январе. Говорит, что бодики удобнее, если они и на животе тоже на кнопочках. Тоесть одевать не надо через голову. Я такие видела в магазинах. А ползунки им приглянулись с широкой резинкой наверху. Ну и комбезики полностью на кнопочках.
Ром@ш@
Задорная первоклашка

Сообщение Ром@ш@

Клеопатра777 шикарный пузодомик! flowers
alexia до этого смотрели на кресле и все было нормально никаких болей не было, а это прям как у девственницы все figase . Легла немножко поспала вроде бы получше уже. выделений никаких нет, ни красных, ни розовых и т.п.
Felice живот прихвативал, как будто тонус на 1 мин и отпускал но я перепаниковала руки трясутся, чувствую что делаю тем что переживаю еще хуже,что меня тошнит. Постаралась успокоиться и лечь спать. Надеюсь такое больше не повторится.
маМАСИК2011 я тоже больше не дамся...всегда мерила шейку на узи, а тут в инэте вычитала что у девочек с нормальной длинной шейки была она на осмотре на кресле рыхлая и с раскрытием. Так я и побежала что бы меня посмотрели.
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Ром@ш@ писал(а):Клеопатра777 шикарный пузодомик! flowers
alexia до этого смотрели на кресле и все было нормально никаких болей не было, а это прям как у девственницы все figase . Легла немножко поспала вроде бы получше уже. выделений никаких нет, ни красных, ни розовых и т.п.
Felice живот прихвативал, как будто тонус на 1 мин и отпускал но я перепаниковала руки трясутся, чувствую что делаю тем что переживаю еще хуже,что меня тошнит. Постаралась успокоиться и лечь спать. Надеюсь такое больше не повторится.
маМАСИК2011 я тоже больше не дамся...всегда мерила шейку на узи, а тут в инэте вычитала что у девочек с нормальной длинной шейки была она на осмотре на кресле рыхлая и с раскрытием. Так я и побежала что бы меня посмотрели.
Ром@ш@,спасибо! Девочки, давайте тоже пузики показывайте, кто еще не показывал ;)
Вообще, если живот так вот прихватывает после осмотра, от можно свечку папаверина и полежать. Правда я не знаю, действует ли он на таком сроке. Но я всегда его ставлю, в случае чего, для самоуспокоения.
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Клеопатра777 писал(а):Девочки, давайте тоже пузики показывайте, кто еще не показывал ;)
Вообще, если живот так вот прихватывает после осмотра, от можно свечку папаверина и полежать. Правда я не знаю, действует ли он на таком сроке. Но я всегда его ставлю, в случае чего, для самоуспокоения.
ДА-ДА, ЖДЕМ!!! support support support

Светик Т
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Я тоже все стеняснялась спросить где бодики,где шмодики )))) А еще прикол думала ОЖ-это девочки пишут обьем попы :-D а теперь поняла это бывшая талия-пипец неуч, а лежа зачем он меньше или больше? У меня талия была 65 см а теперь 88 см-а вес остался тот же-не пойму а где исчезло тогда????
Спасибо за консультации.
[/url]
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Светик Т писал(а):Я тоже все стеняснялась спросить где бодики,где шмодики )))) А еще прикол думала ОЖ-это девочки пишут обьем попы :-D а теперь поняла это бывшая талия-пипец неуч, а лежа зачем он меньше или больше? У меня талия была 65 см а теперь 88 см-а вес остался тот же-не пойму а где исчезло тогда????
Спасибо за консультации.
Светик Т - ну ты мооооришь. :-D Объем попыыыы :-D Хотя я ее давно не измеряла, поди тоже отросла. Лежа, я думаю, чтобы точнее измерить. Когда стоишь - живот же вниз тянет. Да и гениколог на приеме всегда лежа измеряет. А вес у тебя тот же остался, видимо лялики лишнее твое скушали,хотя при такой идеальной талии врядли оно было.... лишнее то.
Татьяна Курган
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Feliceмне кажется у нас похожи с тобой. Я тоже до Б весила 50, а сейчас 68. Рост 162см а у тебя?

ХГЧ на 11 ДПП=1239
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Фелисе, я тоже хочу думать на кишечник, но ничего особенного не заметила, поэтому как то боязно стало.
Для ознакомления я сначала просто ходила в магазины и смотрела, что вообще продают и читала мамочек.
А я сладкого стала больше есть, раньше была спокойна, а еще и с аппетитом как то не очень. А в плюсе 13 кг
Люблю и благодарю
Ром@ш@
Задорная первоклашка

Сообщение Ром@ш@

Девочки, а у вас детки икают? я второй раз уже замечаю что у меня в тазу с одним и тем же интервалом времени детка дергается (она у меня головкой в тазу лежит) наверное икает :-D
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Махаончик писал(а):Распашонки я брала на кнопочках с антицарапками - очень удобно - ничего не сминается. А ползунки брала, которые на плечиках застегиваются, то есть не только на ножки, но и на все тельце.
Ага, поняла)) Спасибо!
Клеопатра777 писал(а):Говорит, что бодики удобнее, если они и на животе тоже на кнопочках. Тоесть одевать не надо через голову. Я такие видела в магазинах. А ползунки им приглянулись с широкой резинкой наверху. Ну и комбезики полностью на кнопочках.
А я таких и не видела даже...бодики я имею ввиду :-\
Ром@ш@ писал(а): а тут в инэте вычитала что у девочек с нормальной длинной шейки была она на осмотре на кресле рыхлая и с раскрытием. Так я и побежала что бы меня посмотрели.
Я тоже только по этой причине и давалась :angry: А недавно услышала мнение врачей, что узи вроде все-равно показательней, чем на ощупь.... Не поймешь их... - этих врачей :angry:
Кстати свечи, если что я ставлю вибуркол.
СветикТ, насмешила [lol] Я тоже по началу многого не понимала, сейчас только вникать начала confusion
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

девчки -SOS
Д-димер совсем обезумел! Был 2,300 (при максимуме 1900), возобновила клексан ( 10 дней - 1 раз в три дня, доза 0,4, ) - сегодня Д-Димер 2500.

Врач моя в отпуске, телефон не берет, на имейл врядли быстро ответит. У кого Д-Димер во 2 или 3 триместре был гораздо выше нормы, что делали и по какой схеме

Спасибо
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Ром@ш@ писал(а):Девочки, а у вас детки икают? я второй раз уже замечаю что у меня в тазу с одним и тем же интервалом времени детка дергается (она у меня головкой в тазу лежит) наверное икает :-D
Икают :) точнее пока один малышок, который тоже головой вниз икает, минут по 10-15, лёгкие тренирует! Второй пока вроде не икает.
Девочки, по поводу папаверина в свечах, мне мой врач сказала, что в этом году в декабре на международной конференции АГ обсуждали его и пришли к выводу, что папаверин в свечах не даёт нужного эффекта, и заграницей от него отказались - только уколы, ну а у нас пока ещё по старинке -вот такая информация, но думаю для своего успакоения всё равно помогает :-D Так что лучше дома если что в ампулах хранить и укольчик делать при потягивании живота.
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Эрика_81 писал(а):девчки -SOS
Д-димер совсем обезумел! Был 2,300 (при максимуме 1900), возобновила клексан ( 10 дней - 1 раз в три дня, доза 0,4, ) - сегодня Д-Димер 2500.

Врач моя в отпуске, телефон не берет, на имейл врядли быстро ответит. У кого Д-Димер во 2 или 3 триместре был гораздо выше нормы, что делали и по какой схеме

Спасибо
Я сижу на клексане уже где-то дней 15, у меня схема такая 0.4 каждый день. А до этого фракс каждый день по 0.3, всю беременность до сего дня. Д-димер мониторю каждые 10 дней. Буду сдавать послезавтра, сказать какой сейчас не могу. До этого димер сдавали всегда был в норме.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Ром@ш@ писал(а):Девочки, а у вас детки икают? я второй раз уже замечаю что у меня в тазу с одним и тем же интервалом времени детка дергается (она у меня головкой в тазу лежит) наверное икает :-D
Ром@ш@, у меня тоже икают. :) Особенно слышно сынульку - он головой вниз тоже.
Врач моя в отпуске, телефон не берет, на имейл врядли быстро ответит. У кого Д-Димер во 2 или 3 триместре был гораздо выше нормы, что делали и по какой схеме.Спасибо
Эрика_81, я Д-димер не мониторю - врач только гемостазиограмму назначает. Больше месяца назад я ставила Клексан 10 дней подряд. Сейчас ставлю Фраксипарин 0,3 10 дней подряд. А вот чтобы раз в три дня - я про такие схемы не слышала.

маМАСИК2011, может внимание не обращала просто? У меня есть парочка, правда с длинным рукавом. Но я собираюсь подкупить еще, в т.ч. с коротким. Мне обычных то много надавали, да вот думаю не удобно их будет использовать. Вот типа таких :
Вложения
340225.jpg
340225.jpg (82.09 КБ) 1605 просмотров
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

спасибо девочки! Сейчас позвонила врачу в роддоме - она мне тоже сказала колоть каждый день.

А вы пили что-нибудь паралельно с уколами клексана? Я пила в тот раз курантил, но тут один врач назначает, другой говорит - долго вредно его пить. Вот думаю - стоит ли повторить курс (14 дней по 75 мг)
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Luckyinhend писал(а):
romantina писал(а):Девочки, пропадаю на работе... :( :( :( :( :( :( :(не хватает вас... По вечерам почитываю)) Мечтаю о декретном obnimalka
Вчера как всегда взяла с собой обед на работу, а у меня суп прокис (беру все домашнего приготовления), пришлось идти в Биллу и купить их салата и из самого безобидного решила купить - винегрет. Пронесло от того салатика ))) Никакого чернослива не надо ;) А до Б покупала салаты в Билле их производства, ситуация всегда одинакова - что там не доделано, либо сделано не добросовестно - результат одинаков, всегда проносит ;) :think:
Девочки, у меня вопросик, а вы пьете йодосодержащие препараты? Мне в ЖК дали йодомарин, а я его не пью...решила, что у меня итак много всяких таблеток Элевит, магне Б6, кальций Д3 никомед, и вот и думаю куда пихать еще йодомарин...
Романтина, мне йодомарин ещё выписала репродуктолог сразу после положительного хгч, потом я пила его весь 1 трим, потом небольшой перерыв и сейчас опять пью йодомарин 200 по 1 таб в день....то что ты пьёш другие витамины, но они же не заменяют йод, а столько йодосодержащих продуктов мы не едим :( Романтин, я конечно не знаю, но мне кажется лучше самой ничего не отменять, чтобы потом проблем с щитовидкой не было.....
Забыла у меня еще татема confusion я сама себе не отменяла йодомарин, просто врач ЖК сказала будешь пить, когда врач с Опарина уменьшит свои назначения, а мне их никто не уменьшает, вот в чем проблема...понятно, что йодомарин, есть йодомарин - и йода в Элевите нет :(
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Спасибо
Мне тоже доктор объясняла, что эти препараты действуют только при ежедневном применении.
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Эрика_81 писал(а):спасибо девочки! Сейчас позвонила врачу в роддоме - она мне тоже сказала колоть каждый день.

А вы пили что-нибудь паралельно с уколами клексана? Я пила в тот раз курантил, но тут один врач назначает, другой говорит - долго вредно его пить. Вот думаю - стоит ли повторить курс (14 дней по 75 мг)
Эрика_81, У меня гениколог, она же гемостазиолог, она мне всегда говорила - ставить Фраксипарин ( или Клексан) и только потом в продолжении эффекта Курантил пить. Вместе никогда не назначала! Так что я бы на твоем месте не стала пить. Клексан и так сильный препарат пролонгированного действия, по словам моего врача. Фракс слабее. Мне кажется, тебе его достаточно сейчас будет.
romantina, не знаю - мне вообще врач давно уже Элевит отменила ( из-за печени), но вот Йодомарин я пью. Его НАДО, мне кажется.
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Эрика_81 писал(а):спасибо девочки! Сейчас позвонила врачу в роддоме - она мне тоже сказала колоть каждый день.

Пила в начале б. тромбоасс, но по результатам гемостозиограммы его почти сразу отменили. Мой врач говорит, что мне курантил не нужен, она все время смотрит показатели гемостозиограммы, и ей важен не только д-димер
Эрика, согласуй все с доктором, думаю форум не тот вариант :(
Последний раз редактировалось romantina 19 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

спасибо obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru