Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Эрика_81
Девица на выданье

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Эрика_81

Nikoletta писал(а):Татьяна Курган видно что пузяшка уже тяжеленький, thumbsup молодец хорошо малышат откормила!

Девочки а ну-ка не болейте давайте tapok что это мы все по очереди!!!

Пошла я сегодня оформить социальную карту(не сама подруги надоумили) вобщем девочки не ведитесь на эту штуку. Выплата за постановку на учет до20 недель 600 рублей что ли. У меня глаза чуть не выкатились думаю и зачем я сюда приперлась, хорошо что рядом с домом а то обидно было бы. Я говорю и это все?! Она мне отвечает ну да, родите и приходите выплаты на ребенка оформлять... Ржака, если бы вы водили мое лицо в тот момент.
вот я как чувствовала - не пошла!
а социальная карта - это соц.карта москвича, которая скидку в 5% дает? У меня в аптеках постоянно спрашивают - есть ли у меня соц.карта?
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Девочки, пропадаю на работе... :( :( :( :( :( :( :(не хватает вас... По вечерам почитываю)) Мечтаю о декретном obnimalka
Вчера как всегда взяла с собой обед на работу, а у меня суп прокис (беру все домашнего приготовления), пришлось идти в Биллу и купить их салата и из самого безобидного решила купить - винегрет. Пронесло от того салатика ))) Никакого чернослива не надо ;) А до Б покупала салаты в Билле их производства, ситуация всегда одинакова - что там не доделано, либо сделано не добросовестно - результат одинаков, всегда проносит ;) :think:
Девочки, у меня вопросик, а вы пьете йодосодержащие препараты? Мне в ЖК дали йодомарин, а я его не пью...решила, что у меня итак много всяких таблеток Элевит, магне Б6, кальций Д3 никомед, и вот и думаю куда пихать еще йодомарин...
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Эрика_81 писал(а):Алексия и Татьяна Курга - какие красивые у вас пузики! КЛАСС!
Присоединяюсь, красивые пузики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Luckyinhend писал(а):Девочки, пузики суперские flowers flowers flowers
У меня вопрос- нужна ли в рд одежда для малышей, или там запрещают своё и выдают больничное??? Ну на выписку понятно , если да, то сколько вы будете с собой брать и чего? Что-то я стала переживать не мало ли купила одежды :think:
нельзя ни себе, ни малышам. я по контракту - мне сказали, что мне свое можно, но детям все равно нельзя
соответственно - только на выписку.
С собой брать буду - одежду для себя, предметы гигиены, молокоотсос, чашку+ложку, комп, телефон, документы. Если будет КС - бандаж
Остальное - донесут муж и мама.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

alexia писал(а):Девочки, спасибо за ответы!
а я вот чёт ну прям по.. чувствую, что больше 35 недель не походим. проверю свою интуицию ;)

Лакиинхайд, тоже переживаю, что мало одежды купила, вроде всё по списку, а смотрю на две кучки- для мальчика и девочки- и кажется, что ну вообще ничего нет :)
Ты это брось! tapok Ориентир - 38 недель...ну ладно полных 37! На это и настраивайся. Мысли материальны

Не переживай по поводу вещей - во-первых всегда можно докупить, не на луне же живешь. Плюс еще надарят столько - сколько даже надеть не успеешь [lol]

Так пишу, а у самой шоппинг не прекращается, а список не уменьшается. [lol]
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Эрика_81 писал(а):
Кыцюня писал(а):Мой гемоглобин упал со 112 до 100, и это при том что я продолжала пить Тотему :think: . Сейчас ее не пью, т.к. начало от нее тошнить и очень потемнели зубы.
а сорбифер не пробовала пить? Мне очень помог. Пила через день. Сейчас отменили, т.к. поднялся с 110 до 138
Как раз его и собираюсь пить, но со следующей недели.
Была сегодня на узи, смотрели ШМ, т.к. на 2-ом скрининге забыли. В 12 нед. ШМ 38мм, на другом аппарате в 14 нед. ШМ была 48мм, а в 16 нед. ШМ уже 40мм.
Сегодня ШМ 40мм. А внимание обратили на то что по задним стенке матки и губе ШМ выраженное расширение сосудов. Девочки, это сильно страшно?

Какие пузики красивые obnimalka .
/flines.ru/]
Люличка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Эрика_81 писал(а): А почему ты в Америке заказывешь? Там не такая большая разница в цене (по крайней мере с Москвой), а гарантию ты потеряешь если там, а не в Киеве купишь.

А если не секрет - какую коляску купили? Я вроде определилась, но все еще в раздумьях :think:
купили бугабу ;)
а заказываю на иностр сайтах, потому что в 3 раза дешевле получается о;)

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

у нас с одеждой - так, а вот молокоотсосы - почти одинаковая цена :think:
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

ой, девочки, спасибо вам за приятные слова в адрес пузени ;) :angel:
давайте уже и свои показывайте obnimalka obnimalka obnimalka
Эрика, у меня тоже где-то так на 14-15 неделе упал ТТГ, я прям чёт перепужалась- не знала нормально это или нет, но врач сказал, что всё окей, но и дозу 100 оставили пить дальше, т.к. сказали, что теперь нам на троих 100 должно хватить, проверяю каждый месяц, очень серьёзно к этому отношусь, вчера вот тоже сдала, результат завтра будет. а перед подсадкой мне тоже сбивали до ниже 1, в клинике так и говорили, что для имплантации лучше сбить. а потом на 9 ДПП попала с гиперой в больницу и проверили всю кровушку- ТТГ так скаканул за две недели!! :shock: короче, с 50 на 75, а потом и вовсе 100 пью теперь.
я буду очень рада, если до 38 доходим, дай-то Бог! :angel: мне осталось купить всякие мелкие штучки типа палочки для ушей, крема там, гели детские для купания...
Романтина, ты бы лучше яблочко с хлебцами скушала вместо винегрета :) кста, ты меня соблазнила им))) теперь надо сделать витаминный салатик завтра. thumbsup thumbsup
Кыцюня, у меня тоже ШМ 40, врач говорит, что очень хорошо, каждый замер держится стабильно. по поводу сосудов ничего не могу сказать о;)

девочки, вот я тормоз или как ? :-D хочу на первое время затарить подгузов, и чёт торможу конкретно- они что идут с 4 кг только? сколько не смотрела- с 3 нет. или это так? с 3 кг не бывает? confusion confusion confusion
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Мосяндриха писал(а):Тонус чтоб определить ложишься на спину ноги согнуты в коленях и чуть выше лобка нажми себе пальцами ладонью помни - если жёстко и каменно, то тонус есть, если пальцы мягко нажимают и у тебя там всё расслабленно мягкое то нет никакого тонуса.
Мосяндриха, спасибо огромное! У меня всегда по разному... Иногда даже лежа на боку чувствую как там все напрягается само по сеье, а иногда - проверяю, а там все нормально..... я поэтому и не могу понять - есть он у меня или его нет :-\

Фелис, а в таблетках Пустырника - нет противопоказаний??? :think:
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

alexia писал(а): Романтина, ты бы лучше яблочко с хлебцами скушала вместо винегрета :) кста, ты меня соблазнила им))) теперь надо сделать витаминный салатик завтра. thumbsup thumbsup
яблоки у меня на полдник идут... ;) таким бы обедом я бы не наелась :) Мне свекровь супики варит, я их в баночку и на работу разогреваю и ем)))
А вообще потянуло на киви, сегодня опять купила support
Кыцюня
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

У меня тоже иногда живот каменеет на 1мин раз 5 в день. Я прям чувствую процесс каменения, смотрю, и правда либо справа, либо по обе стороны от пупка бугры, живот твердый. Поглажу живот, поговорю с детворой и попускает.
/flines.ru/]
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Вот-вот Кицюня :-\ Та же картина.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

alexia писал(а): девочки, вот я тормоз или как ? :-D хочу на первое время затарить подгузов, и чёт торможу конкретно- они что идут с 4 кг только? сколько не смотрела- с 3 нет. или это так? с 3 кг не бывает? confusion confusion confusion
тормоз-тормоз! [lol] ...шучу конечно!
смотри подгузники для недоношенных - там до 3х кг. Я видела Гуны для недоношенных, другие не смотрела.
вот посмотри ввв.special-baby.ru/product/gp0_3_36/
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Эрика_81 писал(а): вот я как чувствовала - не пошла!
а социальная карта - это соц.карта москвича, которая скидку в 5% дает? У меня в аптеках постоянно спрашивают - есть ли у меня соц.карта?
надеюсь это она, хотя девочка на приеме документов так и не смогла ответить на мой вопрос есть ли кроме несчастных 600 рублей еще льготы. Через 17 дней получим и узнаем сами))) вот тоже ржака, почему именно 17)))

Про тотему и трубочку точно, надо так и делать а то у меня еще 8 ампул на повестке :vermin:
Дочка и сыночек
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Девочки, спасибо за приятные слова!!! obnimalka obnimalka obnimalka
*Беременное Солнышко* писал(а):Татьяна Курган а как ты снимала и вешала шторки? и окошко как мыла? ведь вроде руки не рекомендуется поднимать?
Снимал и вешал муж, а мыла сама)). Про руки наверх первый раз слышу, но у меня ни разу и тонуса то не было. Просто тяжело на стул забираться-спускаться часто, а мыть то чего трудного???? Не вижу геройства...
Nikoletta А у нас там кроме этих пособий (за постановку в ранние сроки и рождение детей) еще 40000 за рождение двойни оформляют губернаторские. Тебе надо получше разузнать - может у вас подобное что=то есть :think:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Марик@ писал(а): Ленточка, да, меня тоже в протик не выпускали, пока ТТГ не выравнивали. эутирокс и тироксин- аналоги, доза у меня тоже такая же была + йодомарин 200. Ты не переживай, обычно, корректировка ТТГ занимает месяц -1,5.
У меня ТТГ был тоже высокий, потом уж не знаю, с чем связано- еще до Б. стал скакать, однажды упал очень сильно (может быть на фоне всех стимуляций). Но в протик всегда выходила с нормальным ТТГ. Кстати, когда заБ., ТТГ повысился почти до верхней границы ( и врач опять же сказала, что норм!!! tapok )
Спасибо за ответ, Марика. Очень надеюсь, что ТТГ мой нормализуется help
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Татьяна Курган писал(а): Снимал и вешал муж, а мыла сама)). Про руки наверх первый раз слышу, но у меня ни разу и тонуса то не было. Просто тяжело на стул забираться-спускаться часто, а мыть то чего трудного???? Не вижу геройства...
Nikoletta А у нас там кроме этих пособий (за постановку в ранние сроки и рождение детей) еще 40000 за рождение двойни оформляют губернаторские. Тебе надо получше разузнать - может у вас подобное что=то есть :think:
ну да не рекомендуют тянуться, вроде как пуповина может ребеночка вокруг шейки обмотать, я по этому вот думаю кого привлечь для мытья, сами то стекла помыть не сложно, а вот сверху и все ободки окна , в общем в раздумьях :think:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

маМАСИК2011 писал(а):Фелис, а в таблетках Пустырника - нет противопоказаний??? :think:
в инете и на чай противопоказаний нет, я решила пить :)

Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

а вот мой пуз 32 недельки

Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Татьяна Курган, Felice красивые пузодимики очень support
Марик@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марик@

Эрика, obnimalka obnimalka спасибо за советы. решили сдать через 10 дней. как раз проверим ТТГ в динамике. flowers
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Felice то ли ракурс такой то ли пузик очень аккуратненький для 32 неделек! Молодец в отличном форме ты! flowers
Дочка и сыночек
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

спасибо Nikoletta obnimalka но у меня прибавка уже +14 figase
вот в 12 недель, уже тогда была в плюсе [lol]

Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

маМАСИК2011 писал(а): Мосяндриха, спасибо огромное! У меня всегда по разному... Иногда даже лежа на боку чувствую как там все напрягается само по сеье, а иногда - проверяю, а там все нормально..... я поэтому и не могу понять - есть он у меня или его нет :-\
Кратковременный тонус на боку, при вставании или когда утром просыпаешься в туалет охото - это нормально и у всех, чем больше срок тем чаще матка напрягается, но если быстро отпускает, то всё в порядке. В течении нескольких минут должно проходить, если долго тогда это тонус который уже снимают капельницами или магний В6, когда долгий тонус это заметно, живот тугой весь не мягкий.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Фелисе обалденный пузодомик, малышам твоим должно быть хорошо там obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

маМАСИК2011, я согласна с девочками. Если матка каменеет на 1-2 минуты, то это нормально. Я примерно на 28й неделе тоже стала такое ощущать. Испугалась, думала - ну все, тонус. Врач посмотрела - сказала это нормально и тонуса нет. Ну и для успокоения (больше моего) отправила меня сделать ММГ ( точно не помню как называется). Это типа КТГ, тоже пишется лента, датчики на живот прилепляются и измеряется, сокращается ли матка в течение 30 минут. Это показывает - есть ли тонус. У меня было все хорошо. Так что не переживай.
Эрика_81, держу кулачки на третий скриниг! Пусть все пройдет хорошо!
Felice, а мне как-то таблетки экстракта пустырника больше понравились. Тяпнул три штуки и спать. Чай ведь на ночь не попьешь. Пуз у тебя просто шикарный! Ровненький такой весь , кругленький. А у меня мне кажется квадратный. А прибавка такая же +14.
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Всем привет.
Алексия, я купила подгузы от 2 до. 5 кг и хаггис и памперс еще гуны куплю.
Девочки, у меня появились новые ощущения - вчера живот затвердел, а низ живота крутило и в зад отдавало, что -то напомнило месячные. Сегодня тожетак было но не так долго как вчера. У кого нибудь так было?
Сегодня была на ктг одного смотрели полтора часа, второго почти 50 минут. Легкая гипоксия у первого.
Люблю и благодарю
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Ой! Спасибо, девочки, успокоили obnimalka obnimalka obnimalka и пустырника не надо - вы панацея [lol] obnimalka
Я вчера на ночь три т. валерьянки выпила - для сравнения......... ниче, вроде спала нормально и аж до 9, но все равно от болей в суставах просыпалась... чтоб перевернуться. Но это так и должно быть.
Так что пока на валерьянке, а там посмотрим - пустырник тож не помешает :)

Животики - прямо суперские!!! Как с картины!!! flowers flowers flowers
Ann-Ann
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК Клиника
Где было удачное ЭКО: ДНК Клиника

Сообщение Ann-Ann

Девочки,а у меня прибавка в весе +16кг confusion
Felice здоровский пуз flowers а в 12 неделек у меня был такой же, мне он тогда казался таким огромным [lol] и я им тогда так гордилась [lol]
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

romantina писал(а):Девочки, пропадаю на работе... :( :( :( :( :( :( :(не хватает вас... По вечерам почитываю)) Мечтаю о декретном obnimalka
Вчера как всегда взяла с собой обед на работу, а у меня суп прокис (беру все домашнего приготовления), пришлось идти в Биллу и купить их салата и из самого безобидного решила купить - винегрет. Пронесло от того салатика ))) Никакого чернослива не надо ;) А до Б покупала салаты в Билле их производства, ситуация всегда одинакова - что там не доделано, либо сделано не добросовестно - результат одинаков, всегда проносит ;) :think:
Девочки, у меня вопросик, а вы пьете йодосодержащие препараты? Мне в ЖК дали йодомарин, а я его не пью...решила, что у меня итак много всяких таблеток Элевит, магне Б6, кальций Д3 никомед, и вот и думаю куда пихать еще йодомарин...
Романтина, мне йодомарин ещё выписала репродуктолог сразу после положительного хгч, потом я пила его весь 1 трим, потом небольшой перерыв и сейчас опять пью йодомарин 200 по 1 таб в день....то что ты пьёш другие витамины, но они же не заменяют йод, а столько йодосодержащих продуктов мы не едим :( Романтин, я конечно не знаю, но мне кажется лучше самой ничего не отменять, чтобы потом проблем с щитовидкой не было.....
У меня пока прибавка 9кг о;)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Я тоже пью йодомарин 200 примерно с 15 недель, кроме этого пью витамины Витрум, правда в них йода нет.
У всех пузики чудесные!!! dude dude dude
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Эрика, АиринАА, девчат, спасибо! буду глаза больше раскрывать в магазине :-D а то чёт глюк ловлю ;)
Фелисе, симпатюли какие вы!!!! а худенькая какая, мама мия!!! тростиночка прям :-* :-* :-*

у меня сегодня ночью пуз болел, не знаю что это было...как один сплошной синяк :think: лежу уже и думаю, если через полчасика не пройдёт, буду будить мужа и в больницу, и уснула, просыпаюсь утром- вроде всё нормаль, я вот думаю, что может быть это от кашля? кашель жуткий, всю прям выворачивает, вчера делала ингаляцию с ромашкой- так чуть не вырвало. детки буянят когда кашляю, пинают не по-деЦЦки, не нра конечно такие судорожные движения мамки. :-\
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,я вот читаю про детские вещички....просветите глупую и не опытную...чем отличаются ползунки, бодики, человечки и слипы.... :think: :think: :think: я ваще запуталась и не представляю это все по отдельности [lol]
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Девочки спасибо obnimalka obnimalka obnimalka очень приятно confusion
alexia писал(а): Фелисе, симпатюли какие вы!!!! а худенькая какая, мама мия!!! тростиночка прям :-* :-* :-* :-\

спасибо Алексия obnimalka , но это наверное только по фото так кажется, я до первой Б. весила 48-50, после родов стала 54, так и не сбросила, сейчас 68, ну совсем не тростиночка [lol]
alexia писал(а): у меня сегодня ночью пуз болел, не знаю что это было...как один сплошной синяк :think: лежу уже и думаю, если через полчасика не пройдёт, буду будить мужа и в больницу, и уснула, просыпаюсь утром- вроде всё нормаль, я вот думаю, что может быть это от кашля? кашель жуткий, всю прям выворачивает, вчера делала ингаляцию с ромашкой- так чуть не вырвало. детки буянят когда кашляю, пинают не по-деЦЦки, не нра конечно такие судорожные движения мамки. :-\

тоже думаю, что от кашля, мышцы разболелись. Выздоравливай obnimalka

Клеопатра, Ann-Ann пузяки в студию support support support dai2
Ann-Ann писал(а):Девочки,а у меня прибавка в весе +16кг confusion
Felice здоровский пуз flowers а в 12 неделек у меня был такой же, мне он тогда казался таким огромным [lol] и я им тогда так гордилась [lol]
аналогично [lol]
AirinAA писал(а):Всем привет.
Девочки, у меня появились новые ощущения - вчера живот затвердел, а низ живота крутило и в зад отдавало, что -то напомнило месячные. Сегодня тожетак было но не так долго как вчера. У кого нибудь так было?
Сегодня была на ктг одного смотрели полтора часа, второго почти 50 минут. Легкая гипоксия у первого.

может со стулом проблемы?
Последний раз редактировалось Felice 19 апр 2012, 15:25, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru