Morrigan какая ты умничка

Я-мама! миллион

Милашка я с Morrigan согласна полностью, один то растет, и обязательно вырастит до нужных размеров к пятнице. Ты главное сама не растраивайся и настраивай себя на хорошие.
Верка 13 писал(а):Девочки огромное спасибо за поддержку, осталось мне пару деньков до дня Х и будет известен результат. У меня на душе какое-то странное спокойствие, даже самой удивительно![]()
Белка,жанин наверно дальше надо пить.Я по крайней мере вместе с диферлином пила(то есть максимально успокаиваешь яичники в цикле до стимуляции).Только вот биопсия у тебя на 16-17 д.ц.,а результат две недели делают,как-то странно...до пурегона бы получить результат.Белка82 писал(а):Мандаринка спасибо огромное! то есть получается завтра я выпиваю последнюю таблетку жанина, послезавтра 19 у меня начинается новый цикл, на 8 день цикла мазок, на 16-17 день цикла биопсия, значит потом на 21 день мне жанин нужно будет прекратить пить и начать колоть уколы? такое может да быть? я же получается упаковку то к этой дате не до конца допью... просто так хочется надеяться что я все правильно поняла и пункция уже в начале июня...
Я закончила, мне ж по 3 таблетки 3 раза в день 10 дней назначили, ух как рада... не представляю как ты их по 5 глотаешь.....Людвиг писал(а):Белка82, привет![]()
Ты как, вобэнзим всё ещё пьешь? У меня 5 таблов что-то в горле стоят, еле стаканом воды заталкиваю![]()
![]()
![]()
Ага. 30 дней. Что-то тяжеловато их глотать. Раньше мне по 3 назначали 3 недели, а в этот разLelik&Radik писал(а):Людвиг, я тоже вобэнзим по 5 таблов 3 раза в день заталкиваю,муж офигевает надо мной,куда, говорит, столько заглатываешь!а куда деваться,сказали пить -пьем!Тебе тоже Рыскова назначила?
Это наверное циклоферон?в криопротокол планирую где-то в середине июня,сейчас со следующего цикла 2 мес. надо пропить ОК,потом за снежинкамиЛюдвиг писал(а): Мне уколы по схеме выписали, какие-то на ц ... ферон, вроде, вот колюсь и глотаю энзим этот. А ты когда в протик планируешь?
До переноса,после переноса,после хгч и после узи..и сейчас пью.Таблеток не уменьшили,только увеличили..От прогестерона в уколах от шишек капустой спасаюсь,от фракса тоже шишки на животе растираю.Только я омегатрин че-то как в первый раз купила,так и пью.Прям "омега" в аптеке не было.Lelik&Radik писал(а):Мандаринка[/color] а ты долго пила ее? мне сказали до переноса.
Сегодня четвертый день цикла, на второй день начала пурегон и продолжаю диферелин. Про эндометрий поняла, спасибо. Значит ещё препараты будут dai2 , а то я расстроилась, что у меня реакция слабая на прогинову.Верка 13 писал(а):Я-мама! миллион![]()
![]()
![]()
![]()
на удачный протокол, а у тебя уже какой день цикла? За эндик сильно не переживай, препаратами подтянут. У меня в начале протокола эндик рос хорошо, потом начал сдуваться, добавили Дивигеля по 1 гр. 2 раза в день, и он подрос. А по поводу ананасов я сама спрашивала у КЕВ, помогают или нет они росту эндика, она сказала, что это неправда. И не разрешила даже их близко к себе "подпускать", мотивировав это возможной аллергией. Вот так-то.
Я тоже Омегу пью не переставая, там же витамин Е рыбий жир и полезные кислоты - всё женско-полезное.Lelik&Radik писал(а):Людвиг я че-то не спросила конкретно зачем Омега,но врач когда выписывала его вместе с Вобэнзимом сказала,что усиленно долечиваем эндометрит.
Спасибо за совет, будем есть тыкву, хоть и не люблю её, но для дела готова на всеМама-2013 писал(а): Я-мама, не болейте ни в коем случае!!!!!!! удачи в протоколе!!!!!
для эндометрия ,я вычитала, - полезна тыква, я пила детские соки, пюре из тыквы, и варила из тыквы обощное рагу (можно говорят сок выжать из тыквы) + ела ананасы , но оказывается ,как говорит Верка 13, ананасы могут вызвать аллергию. Эндометрий в ЕЦ на посадке - 12.
Удачи большой и огромной!!!Милашка писал(а):Всем, привет! Вчера сделала укол Овитреля, завтра с утра пункция.
Это наверное от индивидуальных особенностей зависит - я ее просто не люблю, а дутых реакций не замечала. В любом случае можно попробовать, это же не доп лекарства.Верка 13 писал(а):Девочки, я по поводу тыквы что-то не совсем понимаю. От тыквы вроде бы кишечник "дует", так как это же клетчатка, если я не ошибаюсь?А в нашем положении вздутие кишечника ну ни в коем случаи нельзя.
Лера, я думаю тебе с врачом надо посоветоваться, что она скажет. В любом случае удачи!Lera85 писал(а):Ой девчонки как давно не была тут. Я допиваю свои таблетки и уже в процессе сдачи анализов чуть-чуть осталось. И в начале мая еду в Чебы к Рыськовой, что она скажет. Мои домашние говорят давай еще раз ИИ сделаем т.е. уже в четвертый раз. Я даже не знаю стоит ли терять время. Буду советоваться как дальше быть.
Вера очень очень жаль... Нет слов...Верка 13 писал(а):Девочки я опять в пролете, ХГЧ 5,0. Позвонила КЕВ, она мне поддержку отменила. Третий раз и опять мимо