В Чебоксарах в год Дракошки-в каждом доме будут крошки!

Архив клиник
Верка 13
Веселая дошкольница

Re: В Чебоксарах в год Дракошки-в каждом доме будут крошки!

Сообщение Верка 13

Девочки огромное спасибо за поддержку, осталось мне пару деньков до дня Х и будет известен результат. У меня на душе какое-то странное спокойствие, даже самой удивительно о;)
Morrigan какая ты умничка :-* , все нам поправила, и теперь у нас в статистике все красиво и правильно.
Я-мама! миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол, а у тебя уже какой день цикла? За эндик сильно не переживай, препаратами подтянут. У меня в начале протокола эндик рос хорошо, потом начал сдуваться, добавили Дивигеля по 1 гр. 2 раза в день, и он подрос. А по поводу ананасов я сама спрашивала у КЕВ, помогают или нет они росту эндика, она сказала, что это неправда. И не разрешила даже их близко к себе "подпускать", мотивировав это возможной аллергией. Вот так-то.
Милашка я с Morrigan согласна полностью, один то растет, и обязательно вырастит до нужных размеров к пятнице. Ты главное сама не растраивайся и настраивай себя на хорошие.
Morrigan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Morrigan

Я-мама!, поздравляю с началом самогоудачногосуперпуперзабеременительного протокола!)))) Внесла исправление в статистике))
Верочка, кулачки держим не отпускаем!)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белка82

Девочки! Читаю, читаю какие же вы все молодци, как нам всем нужна удача! Верка 13, удачи тебе ооооогромнейшей!!!!!!! Я-мама!, пусть нарастет ваш эндометрий поскорее, мужа я при простуде очень быстро поднимаю настоем в термос завариваю шиповник, чуть липового цвета, душицу, чабрец настаиваю, разбавляю, до теплого состояния туда немного меда и целый день пить, пить , пить, и настой эвкалипта делаю дышать под одеялом заставляю обычно 2 дня и я из него человека делаю попробуйте. Девочки, опытные, помогите! я завтра заканчиваю после лапары упаковку жанина, потом 7 дней перерыва, начинаю следующую, Елена Викторовна сказала эта вторая будет подготовкой уже, в конце апреля мазок сдаю, в первых числах мая биопсию из матки, я так поняла, что она сказала что в начале июня пункция... то есть около месяца осталось... подскажите, что примерно будет со мной этот месяц происходить????? я ничего не спросила, меня прямо стопорит. я когда ее слушаю стараюсь запомнить каждое ее слово и указание и забываю многое спросить. confusion
мандаринка2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение мандаринка2012

Белка82,привет.Ничего не бойся,тут каждая тебе легко может расписать,что да как :-D ,только результаты порой разные.Вот смотри,жанин допиваешь(это действительно подготовка),М начинаются,в начале цикла наверно ЕВ на прием попросит.Если у тебя биопсия будет в след.цикле(т.е.в цикле до пункции),то это хорошо,считается,что шансы на имплантацию выше(эндик чуть травмируется,но этот толчок для него как стимул лучше работать).Примерно с 21 д.ц.будешь ежедневно колоть диферелин(отдельно физраствор и белый порошок,в инсулиновую иглу,научишься,это чтобы яичники не работали,так надо).Как М начнутся,на 2-3 д.ц. приходишь,назначают стимуляторы(пурегон,обычно).Колешь ежедневно ту дозу,которую пропишут.Каждые 3-4 дня на прием(мониторить,как фолики растут,могут дозу скорректировать).Диферелин в это время тоже колешь.Когда несколько фоликулов достигнут 16-18мм,назначают укол овитрель,через день-пункция.Пункция-кратковременный наркоз,поэтому натощак.Ну и еще через несколько дней подсадка,едешь домой,отдыхаешь и наслаждаешься своей Б beremchatka !
Этоя оооочень кратко описала.
Ты в процессе еще спрашивай,мы ответим! obnimalka
Мама-2013
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Семья г. Чебоксары
Где было удачное ЭКО: очень надеюсь что будет

Сообщение Мама-2013

Привет всем
Я новенькая, примите к себе
Сижу дома после криопереноса сегодня 4 ДПП С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ НА ЧУДО!!!!
Я-мама, не болейте ни в коем случае!!!!!!! удачи в протоколе!!!!!
для эндометрия ,я вычитала, - полезна тыква, я пила детские соки, пюре из тыквы, и варила из тыквы обощное рагу (можно говорят сок выжать из тыквы) + ела ананасы , но оказывается ,как говорит Верка 13, ананасы могут вызвать аллергию. Эндометрий в ЕЦ на посадке - 12.
Милашка, удачи тебе на пятницу!!!! sperm
Верка 13, 3-х значного ХГЧ !!!!
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

Мандаринка спасибо огромное! то есть получается завтра я выпиваю последнюю таблетку жанина, послезавтра 19 у меня начинается новый цикл, на 8 день цикла мазок, на 16-17 день цикла биопсия, значит потом на 21 день мне жанин нужно будет прекратить пить и начать колоть уколы? такое может да быть? я же получается упаковку то к этой дате не до конца допью... просто так хочется надеяться что я все правильно поняла и пункция уже в начале июня...
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

и еще, может конечно забегаю вперед и вообще настроена на победу с первого раза, но тем не менее, через сколько времени можно будет делать криоподсадку, так на всякий случай..... :think:
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Белка82, привет obnimalka
Ты не забегай наперед(((( делай всё как тебе ЕВ говорит. Если не допонимаешь, переспрашивай у неё. Я сама переспрашиваю, хотя уже мне не впервой. Ты как, вобэнзим всё ещё пьешь? У меня 5 таблов что-то в горле стоят, еле стаканом воды заталкиваю [lol] [lol] [lol]
По поводу ананасов, я тоже их ела. Больше не буду 0:-) Правильно ЕВ сказала, держаться от них подальше. Есть их надо очень спелыми, даже переспелыми, а твердые -не считаются зрелыми и могут вызвать не только аллергию , но и обратный эффект (абортируемый). А поскольку этот фрукт у нас привозной, уж чем его пропичкивают, чтобы он был в товарном виде - ХЗ. :think:
Последний раз редактировалось Людвиг 17 апр 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Верка 13 , держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верка 13 писал(а):Девочки огромное спасибо за поддержку, осталось мне пару деньков до дня Х и будет известен результат. У меня на душе какое-то странное спокойствие, даже самой удивительно о;)
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Людвиг, я тоже вобэнзим по 5 таблов 3 раза в день заталкиваю,муж офигевает надо мной,куда, говорит, столько заглатываешь!а куда деваться,сказали пить -пьем!Тебе тоже Рыскова назначила?

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
мандаринка2012
Задорная первоклашка

Сообщение мандаринка2012

Белка82 писал(а):Мандаринка спасибо огромное! то есть получается завтра я выпиваю последнюю таблетку жанина, послезавтра 19 у меня начинается новый цикл, на 8 день цикла мазок, на 16-17 день цикла биопсия, значит потом на 21 день мне жанин нужно будет прекратить пить и начать колоть уколы? такое может да быть? я же получается упаковку то к этой дате не до конца допью... просто так хочется надеяться что я все правильно поняла и пункция уже в начале июня...
Белка,жанин наверно дальше надо пить.Я по крайней мере вместе с диферлином пила(то есть максимально успокаиваешь яичники в цикле до стимуляции).Только вот биопсия у тебя на 16-17 д.ц.,а результат две недели делают,как-то странно...до пурегона бы получить результат.
Ты на бумажке вопросы записывай,а перед кабинетом просматривай,что именно спросить хотела.Я так и делала.т.к.задолбалась тоже все забывать-когда в кабинет заходишь,переволнуешься,она своими вопросами и рекомендациями закидает.
А насчет жанина-лучше позвони :doctor: ,уточни!
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

Людвиг писал(а):Белка82, привет obnimalka
Ты как, вобэнзим всё ещё пьешь? У меня 5 таблов что-то в горле стоят, еле стаканом воды заталкиваю [lol] [lol] [lol]
Я закончила, мне ж по 3 таблетки 3 раза в день 10 дней назначили, ух как рада... не представляю как ты их по 5 глотаешь..... figase
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

Мандаринка, я если честно не поняла зачем мне эту биопсию делать, так как лапару и гистеру когда делали гистология пришла хорошая. :think:
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Lelik&Radik писал(а):Людвиг, я тоже вобэнзим по 5 таблов 3 раза в день заталкиваю,муж офигевает надо мной,куда, говорит, столько заглатываешь!а куда деваться,сказали пить -пьем!Тебе тоже Рыскова назначила?
Ага. 30 дней. Что-то тяжеловато их глотать. Раньше мне по 3 назначали 3 недели, а в этот раз :shock: такая доза(((( figase Лишь бы только на пользу :angel:
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Вот и мне на 30 дней прописали,а еще Омегу-3.Тебе не назначили?

Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Lelik&Radik, нет . Мне Омегу не прописали. А для чего она, не спросила? Мне уколы по схеме выписали, какие-то на ц ... ферон, вроде, вот колюсь и глотаю энзим этот. А ты когда в протик планируешь?
мандаринка2012
Задорная первоклашка

Сообщение мандаринка2012

Мне омегу тоже прописали.Я когда спросила зачем,Кузнецова сказала,что они как-то хорошо на женские гормоны влияют.
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Белочка82, я тебе в личку написала. Только ты пока также мне ответить не сможешь, набирай 50 сообщений. :drink:
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Людвиг я че-то не спросила конкретно зачем Омега,но врач когда выписывала его вместе с Вобэнзимом сказала,что усиленно долечиваем эндометрит.Ну вот Мандаринка прояснила,все для пользы,Мандаринка а ты долго пила ее? мне сказали до переноса.

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Людвиг писал(а): Мне уколы по схеме выписали, какие-то на ц ... ферон, вроде, вот колюсь и глотаю энзим этот. А ты когда в протик планируешь?
Это наверное циклоферон?в криопротокол планирую где-то в середине июня,сейчас со следующего цикла 2 мес. надо пропить ОК,потом за снежинками help поеду.

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки всем привет! Вот и моя схема лечения от ХЭ.Лечит меня в клинике ВТГ-потом еду в Чебы к Рысковой по транспортной схеме.

Метрогил 500 мг - 5 капельниц
Аугментин 875/125 мг по 1 таб.2 раза в сутки-7 дней
Микосист 150 мг-2 таблетки с интервалом 3 дня
Кальция глюконат 10%-10 мл-10 процедур
Циклоферон 12.5%-2мл в/м-10 инъекций по схеме в/м
Лонгидаза 3000 МЕ-5 инъекций в/м
Мильгамма 2 мл-5 инъекций в/м
Вобэнзим-5 т.з раза в сутки-10 дней
Бифиформ 1т з раза в сутки-10 дней

Аутогемотерапия-10 дней
Физиотерапия отменена,т.к. она у меня уже была.

А потом,если все нормально,сразу в протокол.Без пропуска циклов.Т.е в апреле приходят монстры 19 числа примерно,и на 22 день цикла начинаем дифферелин.
Я вот тоже думаю,может вобэнзим продолжить до 30 дней???
Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

Нюся вижу тебя на форуме, как твои дела продвигаются, что-то ты у нас совсем пропала?
мандаринка2012
Задорная первоклашка

Сообщение мандаринка2012

Lelik&Radik писал(а):Мандаринка[/color] а ты долго пила ее? мне сказали до переноса.
До переноса,после переноса,после хгч и после узи..и сейчас пью.Таблеток не уменьшили,только увеличили..От прогестерона в уколах от шишек капустой спасаюсь,от фракса тоже шишки на животе растираю.Только я омегатрин че-то как в первый раз купила,так и пью.Прям "омега" в аптеке не было.
Я-мама!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Верка 13 писал(а):Я-мама! миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол, а у тебя уже какой день цикла? За эндик сильно не переживай, препаратами подтянут. У меня в начале протокола эндик рос хорошо, потом начал сдуваться, добавили Дивигеля по 1 гр. 2 раза в день, и он подрос. А по поводу ананасов я сама спрашивала у КЕВ, помогают или нет они росту эндика, она сказала, что это неправда. И не разрешила даже их близко к себе "подпускать", мотивировав это возможной аллергией. Вот так-то.
Сегодня четвертый день цикла, на второй день начала пурегон и продолжаю диферелин. Про эндометрий поняла, спасибо. Значит ещё препараты будут dai2 , а то я расстроилась, что у меня реакция слабая на прогинову.
Lelik&Radik писал(а):Людвиг я че-то не спросила конкретно зачем Омега,но врач когда выписывала его вместе с Вобэнзимом сказала,что усиленно долечиваем эндометрит.
Я тоже Омегу пью не переставая, там же витамин Е рыбий жир и полезные кислоты - всё женско-полезное.
Мама-2013 писал(а): Я-мама, не болейте ни в коем случае!!!!!!! удачи в протоколе!!!!!
для эндометрия ,я вычитала, - полезна тыква, я пила детские соки, пюре из тыквы, и варила из тыквы обощное рагу (можно говорят сок выжать из тыквы) + ела ананасы , но оказывается ,как говорит Верка 13, ананасы могут вызвать аллергию. Эндометрий в ЕЦ на посадке - 12.
Спасибо за совет, будем есть тыкву, хоть и не люблю её, но для дела готова на все :angel:

Ну, пошла лечить мужа. :doctor:

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

Мама-2013 вагон и маленькую тележку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 100% имплонтацию снежинок и 3-х значный ХГЧ. А сколько малышей подсаживали на такую замечательную перинку?
Lelik&Radik Омега-3 это обычный рыбий жир в капсулах, мне назначили от начала протокола и по сей день пью.
Natali009 скорейшего излечения от этого ХЭ, и в победный протокол.
Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

Девочки, я по поводу тыквы что-то не совсем понимаю. От тыквы вроде бы кишечник "дует", так как это же клетчатка, если я не ошибаюсь? confusion А в нашем положении вздутие кишечника ну ни в коем случаи нельзя.
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

Всем, привет! Вчера сделала укол Овитреля, завтра с утра пункция.
Lera85
Веселая дошкольница

Сообщение Lera85

Ой девчонки как давно не была тут. Я допиваю свои таблетки и уже в процессе сдачи анализов чуть-чуть осталось. И в начале мая еду в Чебы к Рыськовой, что она скажет. Мои домашние говорят давай еще раз ИИ сделаем т.е. уже в четвертый раз. Я даже не знаю стоит ли терять время. Буду советоваться как дальше быть.
Morrigan
Задорная первоклашка

Сообщение Morrigan

Милашка, на пятницу зажала, не отпущу ))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lera85, а в начале мая число уже знаешь?)) я записалась на 4, на консультацию! support ))
Верка 13, obnimalka у тебя какие новости?
Последний раз редактировалось Morrigan 19 апр 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Девочки, всем привет!
Я тут у вас, чебоксарочки, была на приеме, теперь жду мужа в машине и вам пишу :)

Приехала я на мониторинг рановато, как оказалось, парочка фолликулов всего нарисовалась, может ещё подрастут кучкой. Ну муж ехал в Чебы - и я с ним, лекарства все равно надо было добирать. Теперь в понедельник на прием - и ЕВ говорит, тут и остаться на две недели figase Я всё-таки планировала поприезжать, а остаться максимум после пункции и на подсадку... Она говорит - буду вас смотреть через день. Вот советуемся с мужем, что и как делать, ездить ли сюда через день, или мне тут оставаться, а ему дома работать. Ему-то больничный никто не даст, да и работа вся встанет у обоих. :think: Понятно, что главная цель важнее, ну посмотрим как лучше.
Милашка писал(а):Всем, привет! Вчера сделала укол Овитреля, завтра с утра пункция.
Удачи большой и огромной!!!
Верка 13 писал(а):Девочки, я по поводу тыквы что-то не совсем понимаю. От тыквы вроде бы кишечник "дует", так как это же клетчатка, если я не ошибаюсь? confusion А в нашем положении вздутие кишечника ну ни в коем случаи нельзя.
Это наверное от индивидуальных особенностей зависит - я ее просто не люблю, а дутых реакций не замечала. В любом случае можно попробовать, это же не доп лекарства.
Lera85 писал(а):Ой девчонки как давно не была тут. Я допиваю свои таблетки и уже в процессе сдачи анализов чуть-чуть осталось. И в начале мая еду в Чебы к Рыськовой, что она скажет. Мои домашние говорят давай еще раз ИИ сделаем т.е. уже в четвертый раз. Я даже не знаю стоит ли терять время. Буду советоваться как дальше быть.
Лера, я думаю тебе с врачом надо посоветоваться, что она скажет. В любом случае удачи!

Слушайте, и правда сколько нас в мае там будет golova Хоть посиделки устраивай.

Всем-всем нам удачи и здоровья крепкого!!! support

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

Милашка, успехов-успехов-успехов!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

Девочки я опять в пролете, ХГЧ 5,0. Позвонила КЕВ, она мне поддержку отменила. Третий раз и опять мимо :*-(
Morrigan
Задорная первоклашка

Сообщение Morrigan

Верочка, очень жаль... слов подходящих не найти... у каждой свой путь, где каждая все равно станет мамочкой :-* :-* :-*

Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение nata-77

Верка 13 писал(а):Девочки я опять в пролете, ХГЧ 5,0. Позвонила КЕВ, она мне поддержку отменила. Третий раз и опять мимо :*-(
Вера очень очень жаль... Нет слов...
А ты в саранске у кого наблюдаешься?
Белка82
Задорная первоклашка

Сообщение Белка82

Вера, очень жаль, но ты крепись! Это начало нового пути, все равно все будет хорошо, мы же силачи и не сдаемся!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru