Ой, у меня не забалуешь - я ору на улице, если что, почище, чем дома
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Всегда срабатывают фразы "там собака, там машина", хотя многие бабули мне пеняют, что я пугаю детей собаками и машинами, но мне плевать, когда детей трое хороши все средства, тем более не вижу ничего плохого в том, чтобы бояться машин и собак. К счастью, мои далеко не убегают, да и гуляем мы в парке в основном, но пока грязь, вынуждены ходить вдоль дорог, проверяли меня на вшивость, так сказать, попытались выбежать на дорогу с машинами - ну я уши то пооборвала, конечно, от души
Все графиками делятся, наш ужасный, какой-то, все на бегу.
Подъем в 6.15-6.30 (чаще всего Андрей первый)
Завтрак в 7.30
Прогулка (Аню в сад ведем) 8.30-11.00
Обед 11-11.30
Дневной сон 12-15 (засыпают минут 20-30, проспать могут и до 16, не бужу, т.к. будут противные и на времени ночного сна не скажется все равно)
Полдник 16.00
Прогулка (Аню из сада забираем) 16.30-18.00
Ужин 18.30-19.00
Ночной сон в 20.50 (после спокойных ночей по карусели и какого-нибудь безумного сериала про Контраптуса или другого монстра, Аня смотрит, мы под это дело умываемся, переодеваемся в пижамы). Засыпают быстро, в 21.30 уже все спят. В общем, из-за Аниного садика мы дома практически ничем не занимаемся, хотя если все дома, например, болеем, то все равно не занимаемся ничем интеллектуальным. Уповаю, что сад пойдет им в интерес и на пользу, как и Ане. Списки в этом году будут только после 10го мая, пока мы не знаем, попали ли в сад и в какой.
Я сегодня полетела к стоматологу с мальчишками, к сожалению, мои подозрения оправдались

- у обоих кариес на передних зубах (они очень плотно, практически находят один на другой, я думала, что это трещинка от давления, а оказалось это кариес), у Андрея еще кариес на нижних четверках. Будут серебрить, а четверки может и лечить - ума не приложу как! Он же от бормашины в обморок упадет! Спросила про Илюшин прикус - у него верхняя челюсть очень выдается вперед, он передними зубами даже откусить ничего из-за этого не может - сказали, что в возрасте можно попытаться исправить, но глобально ничего не изменится. Как же он теперь по жизни откусывать будет? И вообще, разговаривать то он как будет с таким прикусом? Зимой видела женщину в автобусе с таким же, еле удержалась, чтобы не попросить ее сказать что-то, чтобы послушать и посмотреть на артикуляцию.