Мамочки USA-2012

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Мамочки USA-2012

Сообщение Аляка

И еще вопрос про подушки. Кто с какого возраста на них начал спать? И какие покупать то - на что обращать внимание? :think:
Я что то вообще не в теме...
Вот такие первые в поисковике вышли http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3046068
Что то по картинке не скажешь что она прям уж такая удобная.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Львица писал(а):Марин, ну ты рассмешила с утра пораньше, я так живо себе представила собаку с тампоном и кошака [lol] [lol] [lol] , ржали вместе с мужем.

Девчонки, вопрос, какoвы ощущения при высоком давлении? у меня всегда пониженное, а вот сегодня я очень дизи, голова очень кружится, закрываю глаза - вертолеты, как если бы перепила :vermin: . И весь день такая вот хренотень :( :( :( :(
Света, гемоглобин проверь, у меня те же симптомы были, с мухами в глазах и ты пы, пока мне литр крови не влили, сразу отпустило. Вобще с ним шутить низя, лучше перебди obnimalka
Девы, мы тута просто что то очень мало времени :-D
Аляк, поздравляю девйъченок с круглой даткой!!! support Давайте показывайтесь!
У нас последние пару недель такой скачек в развитии, я прям нарадоваться не могу! Вот реально все ребенок понимает! :shock: и делает то, что попросишь yahoo слов много стала говорить, , повторяет все что просим, что то очень чисто, что то не очень, а что то вобще на свой манер, например Миша у нее Пипа и все, хоть ты тресни, хотя в других словах звук ша хорошо выговаривает. Последние дни "Мама, иди!" команда номер 1 [lol] Только и слышу от нее. То играть зовет, то дверь открыть, то еще что нибудь. Пробуем подружиться с горшком, девочки, расскажите какие у вас были способы усадить на горшок? Вернее садимся мы без проблем, а потом соскакивает и адью! Сегодня утром приходит ко мне в туалет, оттягивает мою пижаму и говорит "Покакила? Фуууу!" :-D По прежнему любит читать, любимая игра это конструктор Лего, строит очень по долгу. Стала кукол любить возить, качать, таскает их, перекладывает, кормит, такая умора!
Наконец отрастила 10й зуб, клык, а вот моляры никак не пролезут, уже месяца 3 режутся :vermin: Покажемся немного

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Да у вас уже все по взрослому ;) - разговоры, и столовые приборы, салфеточки и бокалы ;) thumbsup
Мы сегодня в ресторан ходили - усвинякали всё :-D - и на столе, и на себе, и под столом. Бабушка сказала что больше с нами позорится не пойдет [lol]

Мы тоже по 2 секунды бантики носим [lol] Тольок не говорят вообще ничего! Только "Э!", какое то "зись" и "вись". На этом все....
Зато понималки тоже - понимают все! Как попугаи все за мной повторяют, все приносят-уносят, знают и показывают почти все части тела и лица, сами натягивают штанцы до колена :-D , сами бегут обуватся. Друг дружку "жалеют" (гладят по голове), целуют. Хотя и кусаются тоже!
Вероника вообще ничего не боится - лезет куда тольок можно, на улице только отпустишь - через секунду усвистела- вообще на меня не оглядывется. [lol]
Алиса нет - та бы тольок около мамки. Если где то на площадке, или мероприятие, где людей много - только около меня, чуть что - сразу на руки.
Последний раз редактировалось Аляка 19 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Всем добрый день! За плечами 4 неудачных протокола, причина - мужское беслодие, азооспермия обтурационная.
Девочки, где можно посмотреть статистику ЭКО в США? Кто-нибудь делал ЭКО в New Hope? Может быть, посоветуете клиники с сильной эмбриологией (в нашем МФ она так важна).
Спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь flowers
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Dreamer, у нас тут есть несколько девочек из Пенсельвании. Может они что то подробнее знают о New Hope-ском ЭКО?

Я и Тигра ( у нас попадание в десятку с первого раза) делали в Вирджинии. Shady Grove Fertility Clinic. Сейчас с ними же моя подружка пошла за бэйбичкой.

У меня сохранилось несколько ссылок ( с чего я сама когда то начинала)-
http://www.locateadoc.com/directory.cfm/30/PA
http://www.sart.org/find_frm.html
http://www.ivfconnections.com/
http://www.fertilityauthority.com/clinics/findnearme

Good luck!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Аляка писал(а): Как вы разбираетесь с трусиками? В смысле у каждого свои (своего определенного цвета, размера и тп) или кто первый встал, того и тапки?
У нас все куртки, шапки, туфли у каждого свои (все разного цвета и разного фасона, одинакового нет ничего), а бодики-леггинсы-штанишки общие - какие первые достану, тому и одеваю. А трусики вроде уже предмет личной гигиены - подписывать что ли? Или пока маленькие и можно не разбирать, где чьи?
ты погоди! Аляка, ещё пару месяцев и леггинсы "застолбят". Мои тоже долго продолжали меняться и майками и леггинсами, пока в один прекрасный день Санька заявила: "это моё!", ну, а Аньке ничего не оставалось делать, как достать другое и понеслось! за неделю аккурат "разделила" старшая на моё-твоё :vermin: фсё, теперь как видит, что кто-то пытается натянуть её одёжку на сестру - тут же вой до небес. С труселями я ваще не парилась: поехала в мой любимый тарже и купила там пачку из 7-ми штук с картинками диснея, поехала с ними, спросила кому какие нра? одна выбрала с Дорой, другая с Микки Маусом вот и всё.
С горшком я не знаю как у других было, но я вот своих ждала-ждала, до 2-х лет, попробовала посадить - рано, дальше стала пытаться усаживать кажный месяц, средняя догнала быстрее где-то в 2,2 что ли? не помню уже. но, кажется, она уже давно и увереннно без проколов ходит на горшок сама, и вот старшую тоже месяц -полтора назад усадили (с боем правда первые пару другую раз), зато она после этого целый день САМА с переменным успехом бегала, а сейчас тоже уже уверенно ходит на этот самый горшок. Т.е. я для себя сделала вывод, что главное не упустить время. Зато никакой дрессировки, дети САМИ сразу причём догнали что к чему и стали ходить на горшок. Сейчас подгузы только на сон остались и всё. и то уже днём средняя, если не валякается долго после сна в кровати успевает донести, а старшая который раз уже с сухим подгузом просыпается. В общем, не торопись-ка :-D Всё они прекрасно поймут сами, када время придёт. Можно начать с более сговорчивой ;) ты своих детей лучше знаешь. Как я, так прям видно было уже кто готов, а кто ещё нет. Т.е. на всю "тренировку" с горшком у меня ушло ровно по 2 дня на каждую. Это дома. С прогулкой оказалось чутка сложнее, они ж у меня всё-таки осение, поэтому зимой как-то не оч. потренируешься с труселями на прогулку, поэтому ждали до тепла, когда можно штаны стянуть и в травку надудеть, на зло папе yahoo он всегда так расстраивается, когда я ребёнка за дерево тащю или в кустики. Бедолага. столько ахов-вздохов, ах! это же раздевание на публике! ах! это же некрасиво! блин, вечно из-за какой-нибудь фигни хай поднимает. :vermin:

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

А невесты здесь подрастают на славу! :angel: Красавишны! thumbsup

Мой младший сынок уже заявил " Я люблю девочек".
А вчера они еще и первую записку от соседской 6-ей девочки получили- "I love you two boys, but I love one of you the most" о;)

Аляка- так как у детей одинаковый размер с рождения различий в одежде мы пока не делали( в том числе и трусиках). Единственное что я автоматом делаю. Так как у детей разный цвет глаз( карий и голубой) -и одежду им подбираем соответствующих тонов .

Милая- какие ранние вы , однако, и разговорчивые.
Mилая писал(а):Сегодня утром приходит ко мне в туалет, оттягивает мою пижаму и говорит "Покакила? Фуууу!"
Мой старший где то в вашем возрасте зашел в туалет и заявил " Фууу! Русским духом пахнет!"
Сказок ему мы много читали тогда. [lol]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчат, какие девчонки классные!!!! obnimalka obnimalka obnimalka такие уже большие прям!

скоро я тож Польку казать буду. Эта девочка-тяжеловес уже наела на 19 паундов к полугоду :angel: трескает овощи, каши и про меня не забывает ни днём, а особенно ночью... :vermin: в общем, я так думаю, дядя-доктор точно на на "диету" посадит с такими показателями. Для меня дивно, что ребёнок может столько весить в 6 месяцев. Старшие-то были по 20-21 паунд в ГОД!!! А Полька уже сейчас их одёжку донашивает на 9-12 месяцев в свои неполные 6. А некоторые штанцы, которые Анька в полтора носила Польке сейчас в самую пору! офигеть, блин!

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Доброе утро Саша obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :)
мы тут с тобой напару строчим в реальном времени. устроили из форума - чат [lol]

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ага! И я об этом :-D
Валь, я тоже самое делаю с детьми - веду их в кустики . И мой младший на днях показал соседским детишкам свои навыки наглядно. Где стоял, снял штаны и давай цветы поливать. Я пока добежала до него, он уже нужду и справил. confusion

Показывый свою Илью-муромку скорей!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

вот это мы в Джорджтаун катались на выходных, купаться в фонтане. как оказалось [lol]

:-P :-D
Последний раз редактировалось tigra_usa 18 апр 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

figase Богатырша просто( молоко у тебя в этот раз супер калорийное по всему)!
Светловолосенькая , как ты.

пс. Люблю Джордж таун очень..
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):figase Богатырша просто( молоко у тебя в этот раз супер калорийное по всему)!
Светловолосенькая , как ты.

пс. Люблю Джордж таун очень..
да не, я думаю, эт не молоко, а потому, что она одна - всё ей. Первые-то на двоих делили. Правда, я всё-таки надеюсь, что Полька в год не достигнет веса в 40 паундов [lol] figase

ЗЫ: я тоже питаю сильнейшией нежнейшие чуйства к этому району ;) всегда туда выбираюсь, как только появляется возможность.

VSh
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Тигра с Алексашей сами себе тут похоже утром мило пообщались, сами себе фотки посмотрели и разошлись довольные.
А работающим мамам значитца не положено фотки посмотреть :-P

tigra_usa писал(а): Эта девочка-тяжеловес уже наела на 19 паундов к полугоду :angel: трескает овощи, каши и про меня не забывает ни днём, а особенно ночью... :vermin: в общем, я так думаю, дядя-доктор точно на на "диету" посадит с такими показателями. Для меня дивно, что ребёнок может столько весить в 6 месяцев. Старшие-то были по 20-21 паунд в ГОД!!! А Полька уже сейчас их одёжку донашивает на 9-12 месяцев в свои неполные 6. А некоторые штанцы, которые Анька в полтора носила Польке сейчас в самую пору! офигеть, блин!

Мои недедоношенные на 5 недель в 6 месяцев весили 22 и 19 паундов соот-но ;) , и ничего, дохтор на диету не садила и одежки мы ваши летние размер 6-9 месяцев как раз все лето относили thumbsup в возрасте 9-10 месяцев о;)

Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Ну одни красавишны у нас сегодня!!!! одна краше другой :angel: , и такие умнички все golova thumbsup thumbsup thumbsup
Тигрина пончика тоже видела, пухляшка :angel: . Наш младшенький тоже упитанный, Пашка в 2 мес. весил столько, сколько Матюша в 1 мес о;) . И вещички на 3 мес. уже впритык, а некоторые и на 6мес. впору( наверно маломерки) :think: .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Да,а чего поубирали так быстро фоты?Я пока тут доползу раз в 3 дня,так уже ничего не виижу.Хотелось бы посмотреть кто тут мою Булочку перевесил о;)
Ну и мы покажемся
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Мариш , вы забор выкрасили под цвет Дианкиных глаз figase .
Такой цвет же постараться найти нужно thumbsup
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Марин,как булочка на тебя сильно становится похожа,красавица :angel:
Милая,Лизонька само очарованье :angel:
Аляка,миллион комплиментов твоим девчатам :angel:
Тигра,богатырша Поля и в правду,не зря ты в спорт зал ходишь ;) thumbsup тьфу,тьфу,на вас,растите и дальше такими здоровенькими obnimalka

Львица,как твои головокружения???
Я вчера побывала в ЕР,муж домой приходит,а там я ,по стеночке хожу,он меня в охапку и в больничку.
Причину моих головакружений никто не знает :( ,сначало думали -давление,но нет,пью тоблетки.
Гемоглобин вчера был 123-хоть сейчас в космос ,так что ето не анемия,
Милая,а какой у тебя гемоглобин был???
С масиком всё в порядке,уровень хгч соответствует сроку yahoo
Головокружения усилились в берем.раз в 10 figase
В общем прокапали мне IV,сказали пить воду (я и так её пью,честно!!!! )
Может кто чего знает,подскажите help

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Тойтик, я не знаю, что за "эпидемия" головкружений такая. Тут в выходные собирались к свёкрам, так свекровь (которая уже четверть века как не беременная и которой 57 лет) говорит, что тоже "по стеночке ходит" и вообще по лестнице только за руку со свёкром и снова в лёжку. И тоже никто не знает причину, все показатели в норме... figase тут вот недавно Львица жаловалась, теперь ты...у меня такое точно могу сказать от недосыпа стопудов! уже ни раз и не два было, но именно тогда, когда сплю мало достаточно долгое время или с непривычки, т.е. вот спала-спала по 4-5-6 часов к ряду, а тут вот Полька родилась и оп-ппа! опять подрываться каждые час-полтора-два стала так у меня первые месяцы перманентно было такое состояние через день. :vermin: сейчас ничё, втянулась, ну и Полька-таки стала уже спать хотя бы по паре часов к ряду ночью хотя бы первую половину [lol]

Аляк, а у тебя какой-нибудь аккаунт в какой-нибудь соц.сети существует? я ж фотки-та дублирую ж...

VSh
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Тойота, меня кружило 2 с половиной дня, сейчас все как всегда. У многих наших знакомых такая же хрень, особенно у кого гипертония, может какие-то магнитные бури или еще что-то о;) . У меня тоже похоже от недосыпов, т.к. как только собрала всех малявок на ночь и завалились спать до 11 утра - почувствовала себя человеком.
ТТТ, что с малышом все в порядке, ты береги себя obnimalka .

Марин, до чего ж красивая Дианочка!!!! obnimalka и как вы умудряетесь такие моменты ловить? dude thumbsup
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Тигра, а ты когда Полинку начала прикармливать? я так поняла, что раньше 6 мес.?
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица писал(а):Тигра, а ты когда Полинку начала прикармливать? я так поняла, что раньше 6 мес.?
ага, раньше. Она где-то с 4-х так уверенно начала требовать то, что я ем, когда видела, что к её 5-ти я уже могла есть только под подушкой, натурально. Потому что старшие всё у меня тащили из тарелки, а Полька громко вопила, возражая, почему ФСЕ ЖРУТ! ]:> :angry: а ей только сисЬгу пихают tapok tapok tapok [lol] [lol] в общем, я сдалась, и отварила ей баттернат сквош, который она умяла так, что за ушами пищало. Причём, я спецом не стала этот баттернат сквош разводить молочком своим (разбавила водичкой в которой он варился) ну, вроде как, чтобы вкус там был привычный и тд.. Всё-таки 5 месяцев, думаю, не станет, ну и ладно, мне проще :) а ей пофиг. по-моему, маман дала - продолжай в том же духе, только ротик открывала послушно. ну и дальше пошло-поехало, дала кашку - та же реакция. В общем, сейчас она уже вполне себе такой солидный "едок": цукини, баттернат-сквош, морковь, сладкая картоха, яблоки-груши-бананы (это всё с кашами исключительно), на "просто так" она отказывается их кушать,не знаю, может слишком сладко-приторные, может кислые? а с кашей замечательно идут, а и ещё очень уважает рутабагу с пастернаком (aka rutabaga & parsley). ну и яблоко моё может помусолить, если видит, как я его ем :-D то обязательно требует на обсосать :)))

и это при том, при всём, что про меня она тоже не забывает. С утра как проснулась меня покушает, обязательно, через пару часиков кашкой дозаправится, ещё через часик на сон снова меня, ну, да и вообще меня кушать она явно предпочитает больше, чем прикорм, хотя не отказывается и от него, ежели дают - надо есть! папа не нарадуется - правильный еврейский ребёнок obnimalka obnimalka dude yahoo [lol] [lol] [lol] ну и ночью она по-прежнему требует поздаправки раза 3-4.
Последний раз редактировалось tigra_usa 19 апр 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежин! какая умничка ваша Булочка-красавица! позирует! а глазки какие мммм!!! я так хочу, чтобы хоть у одного из трёх моих детей глаза оказались либо бабушкиными с папиной стороны либо дедушкины с маминой :) Пока только Полька подаёт надежды...хотя не знаю, Санька тоже была грязной блондинкой до года с серо-голубыми глазками, а сейчас он потемнела и глаза всё больше светло-карие, как у папы, блин!
а старшие ваще не дают себя фоткать сейчас. все извертятся -искрутятся, изревутся показательно..в общем, фоткаем "как есть" уже, чтобы хоть что-то было, только они при этом кто как. Что случилось? раньше с удовольствием позировали, а сейчас вон чего...

VSh
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Ой, девочки, ну и цветник же тут у нас. Девчонки одна другой краше. Ох, сколько соперниц у моей Лизаветы.....
Да, Тигруш, Полинка у тебя крепыш! Так и хочется потрогать такие сладкие ножки. :angel:
Аляка писал(а):И еще вопрос про подушки. Кто с какого возраста на них начал спать? И какие покупать то - на что обращать внимание? :think:
Я что то вообще не в теме...
Вот такие первые в поисковике вышли http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3046068
Что то по картинке не скажешь что она прям уж такая удобная.
Аляка, у нас такая подушка. Купила перед Лизонькиным двухлетием. Предлагаю почти каждый день - не хочет никаких подушек. Она пока уснет, как юла на кровати, так что я жду, когда она созреет.
А подушка сама по себе в общем-то неплохая, единственное выветривать этот "поролон" пришлось около недели.... запах.....
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Aleksasha писал(а):Мариш , вы забор выкрасили под цвет Дианкиных глаз figase .
[lol]
Это не забор,это вообще не наш-это у Лены в садике.
Львица-обычно моменты сама знаешь какие-то попа ,то ухо.Это единственная фотка за последние месяцы,так что момент только один :-D
.Спасибо за комплименты.
Девы,не убирайте фотки быстро плиз-я сейчас очень бизи,не успеваю ничего.Мы на эти выходные уже переезжаем салоном help .Слава богу,а то у меня осталось терпения и сил на самом донышке,можно сказать-вообще не осталось.Скоро покажу финальный результат.
Ни Алякиных барышень не видела,ни Тигры.
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

tigra_usa писал(а):
ага, раньше. Она где-то с 4-х так уверенно начала требовать то, что я ем, когда видела, что к её 5-ти я уже могла есть только под подушкой, натурально. Потому что старшие всё у меня тащили из тарелки, а Полька громко вопила, возражая, почему ФСЕ ЖРУТ! ]:> :angry: а ей только сисЬгу пихают tapok tapok tapok [lol] [lol] в общем, я сдалась, и отварила ей баттернат сквош, который она умяла так, что за ушами пищало. Причём, я спецом не стала этот баттернат сквош разводить молочком своим (разбавила водичкой в которой он варился) ну, вроде как, чтобы вкус там был привычный и тд.. Всё-таки 5 месяцев, думаю, не станет, ну и ладно, мне проще :) а ей пофиг. по-моему, маман дала - продолжай в том же духе, только ротик открывала послушно. ну и дальше пошло-поехало, дала кашку - та же реакция. В общем, сейчас она уже вполне себе такой солидный "едок": цукини, баттернат-сквош, морковь, сладкая картоха, яблоки-груши-бананы (это всё с кашами исключительно), на "просто так" она отказывается их кушать,не знаю, может слишком сладко-приторные, может кислые? а с кашей замечательно идут, а и ещё очень уважает рутабагу с пастернаком (aka rutabaga & parsley). ну и яблоко моё может помусолить, если видит, как я его ем :-D то обязательно требует на обсосать :)))
Круто - в 3 мес. зуб, в 4 уже кушаем. figase dude
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица писал(а): Круто - в 3 мес. зуб, в 4 уже кушаем. figase dude
ну, строго говоря, сквош я ей дала ровно в честь её 5-ти месячья первый-то раз, а так да, круто! obnimalka мне самой с ней всё заново и по-новому, с масюками совершенно всё по-другому было...
а в 4 месяца она стала выказывать заинтересованность, причём день ото дня master a skill и даже уже супруг понял, чего хочет ребёнок, вот поэтому я и решилась: думаю, ну, уж если даже до мужЫка дошло, то мне стыдно делать вид, что "я тут сбоку постою, послушаю" [lol]

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Видишь, какая важная штука опыт, мама. ;) obnimalka
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а):Видишь, какая важная штука опыт, мама. ;) obnimalka
если эт ты мне, то какой нафиг опыт? здоровый пофИгизЬм рулит! dude dude dude ;) опыт у меня был с двойней, а Полька одна сейчас. Всё, как в первый раз. Сегодня "опытный" папец пошаговую инструкцию записывал как кашу разводить, пока мы со старшими по магазинам шопацо выезжали. А ведь прошло-то всего-ничего пару лет, а он уже фсё забыл напрочь. Предложила ему сварить овощ и натереть, так он такие глазищи сделал, как будто я ему ракету из двух винтиков собрать поручила. Сошлись на каше. Он, по-моему, с ней до сих пор побаивается один оставацо :-D уже привык к говорящим относительно самостоятельным детям.

а пару ночей назад ваще отчубучил. ну, она когда спит начала переворачиваться со спины на пузо и так дальше спать, но вот сам процесс переворота пока ещё её будит и она подвывает (толстая попка в подгузе мешает быстренько и ловко перевернуться, поэтому с первого раза не всегда получается, и со второго, и с третьего тоже [lol] :vermin: ) минут 10 всё это время пока сквозь сон пытается перевернуться. В общем, он пришёл к ней в комнату и, якобы, "разглядел" в темноте! о;) что она утыкается носиком в простынку и "ей нечем дышать", и понеслось. Полька на пузо он её обратно хлоп! на спину, она опять давай на пузо, только перевернётся с н-дцатой попытки он её снова на спину хлоп! конечно вой до небес, через минут 40 я не выдержала, но ведь, блин :angry: он же отец! "я её так НЕ оставлю!" - гордо заявил он мне в 4 часа утра с крамными глазами...Повезло, что Полька как подкрепилась при моём участии тихо-мирно уснула на спинке и через 10 минут супруг уже храпел на нашей кровати, а Полька снова давай переворачиваться :-P :-P :-P , но папа её уже не слышал, сон взял своё и все, наконец-то, выспались в желаемых позах, уффф! и ведь не переубедишь, что взбредёт в голову...в общем, чую, опять начинается "снова-здорова!" :vermin: :vermin: :vermin:

VSh
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Aleksasha писал(а):Мариш , вы забор выкрасили под цвет Дианкиных глаз figase .
Да, у нашей Алисы глаза вроде тоже голубые, но до ваших ярких небесно-голубых далеко! thumbsup thumbsup thumbsup
И такие бровки аккуратные! (у моих как у Брежнева 8-) )
Ей бы еще шляпку соломенную с полями для довершения образа ;) (но прекрасно представляю, что шляпка+цветок+ребенок, смотрящий в объектив - это нереально :vermin: )

Dia, спасибо за отзыв по подушке thumbsup
Последний раз редактировалось Аляка 22 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

;) ;)
Последний раз редактировалось Аляка 27 апр 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

О,наконец-то я попала на Алякиных красавишн!Та,что "лукинг гуд",небось нашкодила и на сестру пальчиком указывает :-D .Каккие у вас кучеряшки :angel: .Вы нашим глазам завидуете,а мы вашим кучерям ;) .Глаза у нас голубые,но тут действительно как-то очень ярко,я заметила,что таки да-если небо голубое,то и глаза у нее дивно голубые.А вот насчет шляпок ,Аляка,ты как раз ошиблась,шляпы она обожает!Всю зиму проходила в "соломенной" шляпке в доме.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Да? Везет вам! А мои все срывают - и банты, и заколки, и шляпки. Единственное, что держалось - это шапки, завязанные под подбородком на узел [lol] Хотя может еще маленьке - подрастут, поймут
Кудри - это единственное, наверное, что досталось обеим от папы кроме фамилии ;)

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

А я всегда говорила, что наши детки самые красивые! И фотки, выложенные за последние несколько дней, лишнее тому подтверждение!
И опять у меня несбыточная мечта проскользнула - ну как бы было здорово всех наших деток вместе собрать! Просто цветник получился бы!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Народ! А куда все подевались?
Уже второй день никто ничего не пишет!
А у меня вопрос - мой Даська продолжает сдирать вавки. Уже более 2 месяцев со лба не могу вывести вавку, все время дерет. И ногти через день режу, и говорю, что нельзя, но без толку. Ночью сдирает. А я же не могу всю ночь его караулить. Вот на руке я ему забинтовала и носок отрезала, одела как фиксирующую, вроде стало проходить. А на лбу просто наказание какое-то! Какие есть идеи?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru