Я что то вообще не в теме...
Вот такие первые в поисковике вышли http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3046068
Что то по картинке не скажешь что она прям уж такая удобная.
Света, гемоглобин проверь, у меня те же симптомы были, с мухами в глазах и ты пы, пока мне литр крови не влили, сразу отпустило. Вобще с ним шутить низя, лучше перебдиЛьвица писал(а):Марин, ну ты рассмешила с утра пораньше, я так живо себе представила собаку с тампоном и кошака![]()
![]()
, ржали вместе с мужем.
Девчонки, вопрос, какoвы ощущения при высоком давлении? у меня всегда пониженное, а вот сегодня я очень дизи, голова очень кружится, закрываю глаза - вертолеты, как если бы перепила. И весь день такая вот хренотень
![]()
![]()
![]()
ты погоди! Аляка, ещё пару месяцев и леггинсы "застолбят". Мои тоже долго продолжали меняться и майками и леггинсами, пока в один прекрасный день Санька заявила: "это моё!", ну, а Аньке ничего не оставалось делать, как достать другое и понеслось! за неделю аккурат "разделила" старшая на моё-твоёАляка писал(а): Как вы разбираетесь с трусиками? В смысле у каждого свои (своего определенного цвета, размера и тп) или кто первый встал, того и тапки?
У нас все куртки, шапки, туфли у каждого свои (все разного цвета и разного фасона, одинакового нет ничего), а бодики-леггинсы-штанишки общие - какие первые достану, тому и одеваю. А трусики вроде уже предмет личной гигиены - подписывать что ли? Или пока маленькие и можно не разбирать, где чьи?
Мой старший где то в вашем возрасте зашел в туалет и заявил " Фууу! Русским духом пахнет!"Mилая писал(а):Сегодня утром приходит ко мне в туалет, оттягивает мою пижаму и говорит "Покакила? Фуууу!"
да не, я думаю, эт не молоко, а потому, что она одна - всё ей. Первые-то на двоих делили. Правда, я всё-таки надеюсь, что Полька в год не достигнет веса в 40 паундовAleksasha писал(а):Богатырша просто( молоко у тебя в этот раз супер калорийное по всему)!
Светловолосенькая , как ты.
пс. Люблю Джордж таун очень..
tigra_usa писал(а): Эта девочка-тяжеловес уже наела на 19 паундов к полугодутрескает овощи, каши и про меня не забывает ни днём, а особенно ночью...
в общем, я так думаю, дядя-доктор точно на на "диету" посадит с такими показателями. Для меня дивно, что ребёнок может столько весить в 6 месяцев. Старшие-то были по 20-21 паунд в ГОД!!! А Полька уже сейчас их одёжку донашивает на 9-12 месяцев в свои неполные 6. А некоторые штанцы, которые Анька в полтора носила Польке сейчас в самую пору! офигеть, блин!
ага, раньше. Она где-то с 4-х так уверенно начала требовать то, что я ем, когда видела, что к её 5-ти я уже могла есть только под подушкой, натурально. Потому что старшие всё у меня тащили из тарелки, а Полька громко вопила, возражая, почему ФСЕ ЖРУТ!Львица писал(а):Тигра, а ты когда Полинку начала прикармливать? я так поняла, что раньше 6 мес.?
Аляка, у нас такая подушка. Купила перед Лизонькиным двухлетием. Предлагаю почти каждый день - не хочет никаких подушек. Она пока уснет, как юла на кровати, так что я жду, когда она созреет.Аляка писал(а):И еще вопрос про подушки. Кто с какого возраста на них начал спать? И какие покупать то - на что обращать внимание?![]()
Я что то вообще не в теме...
Вот такие первые в поисковике вышли http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3046068
Что то по картинке не скажешь что она прям уж такая удобная.
Aleksasha писал(а):Мариш , вы забор выкрасили под цвет Дианкиных глаз.
Круто - в 3 мес. зуб, в 4 уже кушаем.tigra_usa писал(а):
ага, раньше. Она где-то с 4-х так уверенно начала требовать то, что я ем, когда видела, что к её 5-ти я уже могла есть только под подушкой, натурально. Потому что старшие всё у меня тащили из тарелки, а Полька громко вопила, возражая, почему ФСЕ ЖРУТ!![]()
а ей только сисЬгу пихают tapok tapok tapok
![]()
в общем, я сдалась, и отварила ей баттернат сквош, который она умяла так, что за ушами пищало. Причём, я спецом не стала этот баттернат сквош разводить молочком своим (разбавила водичкой в которой он варился) ну, вроде как, чтобы вкус там был привычный и тд.. Всё-таки 5 месяцев, думаю, не станет, ну и ладно, мне проще
а ей пофиг. по-моему, маман дала - продолжай в том же духе, только ротик открывала послушно. ну и дальше пошло-поехало, дала кашку - та же реакция. В общем, сейчас она уже вполне себе такой солидный "едок": цукини, баттернат-сквош, морковь, сладкая картоха, яблоки-груши-бананы (это всё с кашами исключительно), на "просто так" она отказывается их кушать,не знаю, может слишком сладко-приторные, может кислые? а с кашей замечательно идут, а и ещё очень уважает рутабагу с пастернаком (aka rutabaga & parsley). ну и яблоко моё может помусолить, если видит, как я его ем
то обязательно требует на обсосать
))
ну, строго говоря, сквош я ей дала ровно в честь её 5-ти месячья первый-то раз, а так да, круто!Львица писал(а): Круто - в 3 мес. зуб, в 4 уже кушаем.![]()
если эт ты мне, то какой нафиг опыт? здоровый пофИгизЬм рулит!Aleksasha писал(а):Видишь, какая важная штука опыт, мама.![]()
Да, у нашей Алисы глаза вроде тоже голубые, но до ваших ярких небесно-голубых далеко!Aleksasha писал(а):Мариш , вы забор выкрасили под цвет Дианкиных глаз.