В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение кукленок

VikaAa& писал(а):Девочки.. Мне сегодня сказали, что будут только одного переносить или вообще отменят перенос. У меня яичники 8,5 а больше вроде ничего не беспокоит. Я в панике это ж шансы уменьшает. Оч расстроилась. Что такое... :angry:
Ты не паникуй раньше времени. У меня была 100% ситуация как у тебя.По поводу эмбриончика сначала тоже расстроилась, что один, но потом подумала, наверное это к лучшему. А по поводу отмены переноса советую пить ОЧЕНЬ много воды. У меня тоже яичники были увеличены и жидкость была. Мне питье очень помогло, жидкость вместе с водой выводиться.Я на пятый день пришла и все было хорошо.
XOV
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Когда мне в ЭКО сказали, что переносят 1 эмбрион, т.к. яичники были большие, я так расстроилась, чуть не расплакалась, аж эмбриолога напугала. Я, почему то решила, что с 1 у меня точно ничего не получиться. Вот и не получилось…. А сейчас себя ругаю… Один так один, главное верить в него…
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Вика,не переживай,и у меня та же песня была. Яичники увеличились,и за день до переноса были по 10 см, в день переноса по 8 см стали. Сначала тоже сказали что ТОЛЬКО одного переносить,я тоже огорчилась. А в день переноса им стало жалко второго эмбриончика,он уже вылупился (не знаю что это значит,но именно так мне сказали) заморозке он уже не подлежал,и просто смыть его в раковину мы не могли,и в итоге мне подсадили двоих,хотя я уже сама распереживалась, вчера запугивали что и одного опасно переносить,а сегодня сразу двоих...Так что не волнуйся!
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

VikaAa& писал(а):Девочки.. Мне сегодня сказали, что будут только одного переносить или вообще отменят перенос. У меня яичники 8,5 а больше вроде ничего не беспокоит. Я в панике это ж шансы уменьшает. Оч расстроилась. Что такое... :angry:
Правильно девочки пишут, не расстраивайся. Ничего же страшного не произошло. Просто у тебя так среагировали яичники. У многих так бывает. Врачам виднее. Они не хотят рисковать, т.к., если есть гипера, то при беременности она только прогрессирует. У меня в первом протоколе так было. Тоже перенесли только одного, т.к. была гипера, лежала под капельницами до самого переноса. Наверное, меня просто пожалели, вот и перенесли на авось. Ничего хорошего не получилось. После переноса стало еще хуже: отекала так, что дышать было трудно. Тянули, тянули, а потом назначили мочегонные. Стало легче, но и беременность не наступила, т.к. организм был просто измотан всякими лекарствами. Уже потом я подумала, что надо было отменить перенос. Наверное, не хотели травмировать мне психику, а я тоже была еще неопытная. Тебе сейчас главное побольше пить и есть белковую пищу. Это все, что ты можешь сделать, а там уж как пойдет. Если отменят, отдохнешь, наберешься сил и все получится. АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Приветик все кто тут! Сегодня была на УЗИ - эндик 7 мм, фолик в ПЯ - 14мм на 18 мм. Красота. Но сегодня только 7 ДЦ figase ИИ планируется на четверг - это 10 ДЦ. У кого-нибудь было так рано? А то я запаниковала и засомневалась в успехе предприятия :think:
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Девочки, дорогие мои! Всем-всем привет огромный! Натуля, FRANSик, не обижайся! confusion Ну просмотрела я тебя! Прости, засранку! help Как ты сходила на УЗИ? На самом деле, девочки, мне очень важны ваши поддержка и советы! Бывает, что смотришь на лету на скаку, особенно на работе, чтобы не засекли, а то носов любопытных куча!
Самое главное, девочки, я на весь мир кричу ura
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Шери support obnimalka dude flowers beremchatka
[URL=http://flines.ru/]
VikaAa&
Веселая дошкольница

Сообщение VikaAa&

Спасибо большое за поддержку. Просто я наверное из за ожидания переоцениваю свои силы. Я думаю, что у меня то все хорошо зачем отменять. И жалко своих крошек. Как же только одного. Но вы правы, врачам виднее.
VikaAa&
Веселая дошкольница

Сообщение VikaAa&

Cherrylady obnimalka самая лучшая новость какая может быть!! Поздравляю!!! flowers
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

VikaAa& писал(а):И жалко своих крошек. Как же только одного.
Так остальных-то заморозят! Будут тебя ждать...
BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

CHERRYLADY писал(а):Девочки, дорогие мои! Всем-всем привет огромный! Натуля, FRANSик, не обижайся! confusion Ну просмотрела я тебя! Прости, засранку! help Как ты сходила на УЗИ? На самом деле, девочки, мне очень важны ваши поддержка и советы! Бывает, что смотришь на лету на скаку, особенно на работе, чтобы не засекли, а то носов любопытных куча!

Чери, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя) Мой персональный чих попал куда надо))) [lol] flowers ..Береги себя и малышика (ков???))))) obnimalka
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

[CHERRYLADY] Самое главное, девочки, я на весь мир кричу ura[/quote]
Ну теперь можно и во все горло крикнуть ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem . Теперь мы эстафету супер беременючую подхватывать будем. Чихи не забудь дарить. confusion
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Чериледи!!! Леночек, УРРРААААААА!!! как я рада!!! У тебя когда сердечки?
Три пупсика. ну я ж тебе написала, что у тебя 47 сообщений на форуме. Тебе два сообщения надо написать и личкой сможешь пользоваться!!! ну на адрес черкани письмецо: vikusha161274@mail.ru Жду с нетерпением.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1

Сообщение XOV

CHERRYLADY писал(а): Самое главное, девочки, я на весь мир кричу ura
CHERRYLADY, солнышко. Какое чудесное сообщение. ПОЗДРАВЛЯЮ support support support !!! Здоровья вам )))

И, вообще, девочки я за вас так рада, у кого получилось. Смотрю, Leka240578 тоже ждет УЗИ. Вот вам, девочки, кулачков на УЗИ и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Спасибо всем, мои дорогие! У вас всех непременно все получится, вы достойны этого, главное верьте и придет ЧУДО, когда его совсем не ждешь! Дай вам БОГ всем за терпение, за то,что не отчаялись, не опустили руки! help help help Я не ждала, бессовестная, а теперь разговариваю с крошкой и уверяю его, что мы его очень любим и, конечно же, ждем! Моя дрожайшая половина ходит павлином, хвост распушил!

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девочки! Пожалуйста, кто уже возвращал налог за платное ЭКО, поясните тугодуму (ненавижу бумажную эту волокиту, бюрократизм ]:> ) У меня договор из Клиники, лицензия, рецепты на купленные мной лекарства, чеки кассовые из аптек вместе с "третьими", ксерокопия паспорта. JULI 74 наша скидывала мне по почте какой-то перечень лекарств. Его нужно распечатать? Что еще нужно? Плиииииз help , а то время идет. Какой срок подачи документов?

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Черри, поздравляю, поздравляю, поздравляю. Могу себе представить, какой муж счастливый! Дождались ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!!! {baby} dai2 . Ты главное работу на второй план откинь, думай всегда о том маленьком солнышке в животике, с которым разговариваешь confusion . Когда тебе на узи?

А у Леки какой результат хгч?Я так поняла у неё крио-протокол!Сколько дневочки? Мне сейчас эта тема оооох, как интересна :think:
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

е-Лен@ писал(а):Приветик все кто тут! Сегодня была на УЗИ - эндик 7 мм, фолик в ПЯ - 14мм на 18 мм. Красота. Но сегодня только 7 ДЦ figase ИИ планируется на четверг - это 10 ДЦ. У кого-нибудь было так рано? А то я запаниковала и засомневалась в успехе предприятия :think:
У меня овуля происходит на 10ДЦ и в протоколе донора пунктировали на мой 10-й ДЦ (так получилось), может поэтому и удача, так что все получится, не переживай!
CHERRYLADY писал(а):Девочки, дорогие мои! Всем-всем привет огромный! Натуля, FRANSик, не обижайся! confusion Ну просмотрела я тебя! Прости, засранку! help Как ты сходила на УЗИ? На самом деле, девочки, мне очень важны ваши поддержка и советы! Бывает, что смотришь на лету на скаку, особенно на работе, чтобы не засекли, а то носов любопытных куча!
Все хорошо, Вишенка, главное, что ты исправилась :-D , и главное,что ты- беременна! support support support
а на УЗИ сегодня мне сказали, что в моем животике (животище) живет Илья Муромец, т.к. размеров он на 36 недель и весом 2500г, правда есть однократное обвитие пуповины.Личико не увидела, т.к. он ручками закрывался и очень усиленно двигался, даже фотку для папы не было смысла делать. Гинеколог в ПЦ дала мне консультационный лист, в котором указана госпитализация 16-го мая, будут к плановому кесареву готовить. Так что с роддомом все в порядке, хоть не думать.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Франсик, месяц осталось тебе беременяшечкой ходить, наслаждайся и запоминай это счастье...Совсем скоро встретишься с сыночком {baby} [baby] m&d
НАТАЛЬЯ..75
Только зачали

Сообщение НАТАЛЬЯ..75

Ой,девулички какие новости отличные!УРА!Так настроение подняли!Я сегодня почти не спала всю ночь и весь день на иголках,ждала как снежинки разморозятся.Завтра перенос,надеюсь все получится.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Наталья 75, дай-то Бог, чтобы всё прошло как надо. Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Скоро и ты пополнишь ряды наших беременюшек beremchatka
XOV
Задорная первоклашка

Сообщение XOV

Наташенька, удачи тебе большой завтра на перенос dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Я про разморозку эмбрионов…
Мне, когда крио делали, я так поняла, что их размораживали в день переноса, утром (5-тидневочки). А перенос после обеда был. А Наташа пишет, что ей сегодня размораживали, а перенос завтра. Это от чего зависит? Наташа, а у тебя заморожены эмбрионы какого возраста? Я тоже готовлюсь к победному криопротоколу, поэтому интересуюсь )))
У меня тут такая катавасия приключилась (с моим организмом), как бы не пришлось мне протокол переносить еще на месяц (на конец мая)…
VikaAa&, Вика, тебе кулачков на встречу с деткой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup К тебе уже летит aist

Frans, Наташенька, действительно богатырь flowers ))) Так ты все же остановилась на перинатальном центре? Ты вроде на ТЗ роддом настроена была…

Хочу дочку и сыночка, а ты когда планируешь криопротокол?
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лия Цыпачева

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support ЧериЛеди!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

XOV писал(а): Хочу дочку и сыночка, а ты когда планируешь криопротокол?

Я наверно в мае, или июне. Посмотрим по состоянию здоровья. А у тебя какая проблема возникла со здоровьем? :doctor:
Леля_nik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Леля_nik

Привет, девочки!
Вика, я не в протоколе, протокол был в марте, была 3 ИИ, но не произошла овуляция, зря стимулировали, гонал колола, ИИ делали.
НТВ отправила на сбор документов на квоту, сейчас бегаю собираю документы. Линеечку поставила после того как узнала, что ничего не получится. Просто ты писала. что ты закрываешь дверь неудач, я не стала писать про свою, отмолчалась.
После лапары говорили, что вероятность ЕБ высока, а оказалось что и овуляции не происходит, ловила, ловила, а она вот так со мной поступила. :*-( Простите что опять о неудачах.
Леля_nik
Задорная первоклашка

Сообщение Леля_nik

Руна, про иммуноглобулины читала на другом форуме, там девочки приходили к мнению, что это деньги на ветер, но опять же решать только тебе, :think: УДАЧИ!!! flowers
Леля_nik
Задорная первоклашка

Сообщение Леля_nik

ЧЕРИЛЕДИ и ТРИ ПУПСА! От всей души поздравляю вас с долгожданным чудом!!!!!!!! yahoo
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

НАТАЛЬЯ..75 писал(а):Завтра перенос,надеюсь все получится.
Конечно же! Держу кулачки на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!

трямыч
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение трямыч

CHERRYLADY, поздравляю!!! УРА! забывай про работу и думай только о малыше.
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Спасибо девочки всем! Сегодня после УЗИ зашла в Казанский поблагодарила Матронушку, Ксеньюшку, всех святых за дарованное чудо и подумала о вас, девочки! Как уже говорила, дай Бог всем ожидалочкам свершения ЧУДА!

НАТАЛЬЯ..75
Только зачали

Сообщение НАТАЛЬЯ..75

Спасибо за поддержку и чихи!Обмазюкалась и верю в чудо.У нас 3 снежинки,ранее планировали всех размораживать и подсаживать,я была уверена что они все в одной соломинке.А сегодня узнала,что одна снежинка старшая отдельно,а 2 в другой.Разморозили пока одну,утром посмотрят как делятся,если что-то не так,разморозят остальных.Перенос в 12-30.У нас 5-ти дневочки.
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

трямыч писал(а):УРА! забывай про работу и думай только о малыше.
Спасибо, Трямыч! Стараюсь, но такую работу невозможно забыть! Но клятвенно дала себе обещание не заморачиваться, тем более чудо это выстраданное!
P.S. Девы, а как вставляются открытки, картинки? Вчера хотела к праздничному поздравлению открыточку пришпилить - не сообразила! :think:

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Наталья, это получается тебе шестидневку перенесут? так тоже бывает?
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Frans писал(а):на УЗИ сегодня мне сказали, что в моем животике (животище) живет Илья Муромец,
Наталечка, доходить тебе с удовольствием и встретить благополучно своего "Илюшеньку"!

juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Леночка-вишенка, поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers Хорошего развития на весь положенный срок и потом удачных родов :-D
Беби Вонт, по поводу :doctor: УЗи, я делала и у Шарковой и у Савенковой, мне обе нравятся, грамотные врачи а вообще я слышала что на скрининг многие ездят именно к Бурденко, вот про неё мне рассказывали что она-то как раз специфическая женщина без излишеств, но как специалист, супер! Много знаю девочек, лично, кто у неё делал уже это мамашки заправские стали ;) m&d
Франсик, ау, как вы там с сынулей провели ответственный денек? golova
наташ, по поводу иммуноглобулина, я знаю что Аллочка, которым 6 месяцев, капала ИГЮ у них тоже 2 или 3 совпадения нашли по HLA она в Альтре делала а вообще так много мнений существует, я тоже капала в предыдущем протоколе и в этот раз, только в этот раз накладочка получилась, рано сделала, протик перенесли неожиданно.Но у нас совпадений не было( я не сдавала анализы), это уже просто мы изгаляемс из-за большого количества протоколов, эксперементируем, так сказать.
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru