![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Ромашечка на сколько я знаю беременным не желательно появляться на кладбище, а в церковь можно, даже нужно!!!!!Ром@ш@ писал(а):Девочка поздравляю с рождением малышек!!! support support support
Девочки, а вы не знаете почему беременным нельзя в церковь???
Ром@ш@ писал(а):Девочка поздравляю с рождением малышек!!! support support support
Девочки, а вы не знаете почему беременным нельзя в церковь???
Беременным даже причащаться каждую неделю можно ходить и при этом не постится))) Думаю что глупости тебе кто-то сказалРом@ш@ писал(а):Юлия_Я про кладбище я знаю. А вот про церковь меня сегодня удивили....хотела завтра пойти посвятить куличики и свечки зайти в церковь поставить. А мне сказали нельзя
katrinochka писал(а):Девочки, всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток![]()
![]()
![]()
Всем ожидалочкам кулачки наши![]()
![]()
![]()
И всем-всем-всем досонить и родить в срок![]()
Девочки, кого заинтересует: отдам (безвозмездно) подушку для кормления двойни , позиционеры и тесты на подтекание вод.
viewtopic.php?f=97&t=40420&p=8724492#p8724492
огоЮлия_Я писал(а):Ромашечка на сколько я знаю беременным не желательно появляться на кладбище
Лялька у меня похожее ощущение было,когда ходишь потягивает,когда ложишься проходит.Но иногда это могут и не связки,когда пойдешь к врачу обязательно скажи.Про СОЭ,спасибо,успокоилаХочу_Ляльку писал(а):
А меня вот второй день ноющая боль в паху слева при ходьбе беспокоит...что это может быть? связки? Когда лежу, не беспокоит...
Что-то я перепугалась...что же это еще может быть?Ирчи писал(а):Лялька у меня похожее ощущение было,когда ходишь потягивает,когда ложишься проходит.Но иногда это могут и не связки,когда пойдешь к врачу обязательно скажи.Про СОЭ,спасибо,успокоила![]()
Девочки, а у меня кажись пробка по частям отходит,пока без кровяных прожилолок только
я точно не знаю почему, кажется из-за каких-то там бабок-ворожекtyapa писал(а):огоЮлия_Я писал(а):Ромашечка на сколько я знаю беременным не желательно появляться на кладбище![]()
не знала такого, а почему??
Так в том то и дело, что из 3 врачей - 2(которым я больше всего доверяю) как раз и говорят что уже не стоит накладывать шов. Лучше песарий и лежать + утрикLuckyinhend писал(а):Мамасик, у меня не было никаких антибиотиков, а почему поздно то??? Просто времени не теряй и всё...чего врачи ждут??
Поздравляю с двойным счастьем!!!Девочка Искандера писал(а):Девочки приветспешу сообщить Вам
Мы появились на свет путем ЭКС 09.04.2012 г. ДАЯН 3450 кг, рост 50 см. и САФИНА 2850 кг, рост 48 см. Все у детишек хорошо.
![]()
мы сегодня дома , подробности позже пойду спать. устаю очень
Ирчи, что ты!Ирчи писал(а):Алексия,Николетта ,знаю что виновата,просто героем решила себя почуствовать,теперь совестно перед детками![]()