AURELINE писал(а):не поняла как это путаю
Просто в пределах ЭКО в ЕЦ, ну не знаю может с миним стимуляцией называется, у меня клост был по полтаблетки (25 грамм) 3 дня ,уж разве можно это стимуляцией то назвать?

Просто, почитав раздел "эко в ЕЦ" заметила, что там и клост, и японский протокол какой-то-это вcе считается ЕЦ, это ж
в сравнении с такими схемами и дозами, когда по 10-30 фолликов выращивают на эко. Ну а для ИИ стима или есть, или нет. Маленькая или посильнее-все равно все в одном пределе действия

Про ИИ часто делают в ЕЦ, просто вообще в натуральном, когда все "свое", даже иногда без поддержки делают... Кому-то донор нужен, а све остальное-гуд, у кого-то только ШФ как препятствие... Вот ИИ в ЕЦ и выход в таких ситуациях.
Вот в темах со статистикой ("удачницы") или в аналогичной теме на БП смотришь бегло-ЕЦ, СЦ... И прикидываешь, что ЕЦ-это вообще без влияния стиму, а у кого написан СЦ, там уже вчитываешься в схему-клост ли, пурегон ли, гонал... какие дозы-малеюсенькие или побольше. ккая попытка итд И какие-то выводы уже делаешь. Ну я так...
Лента вроде писала про это тоже, не я одна заметила
А вообще, конечно, не суть как называть, лишь бы результат был!!!
Мнe вот надо схему продумывать, а то свои фоллики быстрые (=некачественные думаю), на клосте+гонал вообще на 10 дц была ИИ... Короче, дозы будем мелкие брать...
Док говорил про 35 каждый день, а я вот читала, чо Гонал берут если с минимума, то надо увеличивать дозу постепенно...