На днях моему мужу стырили кошелек там были все документы, так эти суки не побоялись, позвонили и предложили вернуть за 100 000 руб.
вот такая у них работа
Держи мои беременныеSолнечная писал(а):Девчата, я с вчерашнего дня в протоколе support Хоть бы уж в этот раз все получилось![]()
![]()
СпасибоАликова писал(а):Держи мои беременныеSолнечная писал(а):Девчата, я с вчерашнего дня в протоколе support Хоть бы уж в этот раз все получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sолнечная писал(а):Девчата, я с вчерашнего дня в протоколе support Хоть бы уж в этот раз все получилось![]()
![]()

Друг, ты чего то раскисла. Вот тебе кулакиDusya писал(а):Девочки, всем привет!
У меня день варения 27 мая
я уже вся измаялась своих месячных ждать... Ну где же они??Сегодня уже 41 день цикла. Год назад тоже были задержки - прописали дюфастон - на нем цикл 28 дней был. тут сказали, что дюфастон можно отменить. ну и вот... без него вообще не приходят.
Что же делать? я так хочу поскорей уже исследовать трубы и вступить в протокол ИИ (или ЭКО - посмотрим на результаты). раньше думала, что в начале апреля ГСГ и в мае в протокол, а теперь даже и не знаю когда....
![]()
![]()
![]()
вообщем решила, что с сегодняшнего дня начинаю снова пить дюф, месячные придут недельки через 2, потом через неделю на гсг к НВ - а там уже и майские праздники((
Матильдочка писал(а):Девочки, я сегодня рыдаю.. У садика из машины у меня украли ноутбук и деньги..![]()
Вед какому-то наркоману нет дела до информации в ноуте, а у меня там целая жизнь...
Я в депрессии ужасной
Хорошо, что все нормально support Вот твоему тонусуpuzyaka писал(а):Всем приветАликова писал(а):Всем бодрое утро![]()
![]()
![]()
Девочки, Пузяка вчера пошла к врачу и до сих пор ничего не написала![]()
![]()
![]()
![]()
Пузяка, отзовись tapok мы переживаем![]()
Аликова, усе нормально, у меня все таки тонус, назначил пить гинипрал![]()
У меня д.р. 23 июня.
Марианна писал(а):У меня ДР 24.04.
А в протоколе я с 06.04.
Лилуш, я бы так это рассудила, все против того, чтоб ты делала прививку. Хотя может все идет к тому, чтоб ты еще и от кори и паротита сделала?lillu писал(а):девочки позвонила в частную клинику по поводу прививки и они мне сказали что РУДИВАКСА лет 15 как в России нетпредложили сделать 3 в 1 ПРИОРИКС (корь, паротит, краснуха) блин и что вот делать не знаю
Sолнечная писал(а):Девчата, я с вчерашнего дня в протоколе support Хоть бы уж в этот раз все получилось![]()
![]()
СпасибоАнютиныГлазки писал(а):![]()
![]()
на удачный пузатый протокол
Аликова,Анютины ГлазкиВасилиска писал(а):Слава богу, что все нормально![]()
![]()
![]()
расслабляйся, Пузяка, не напрягайся
Пузчка, а узи хоть сделали???puzyaka писал(а):Аликова,Анютины ГлазкиВасилиска писал(а):Слава богу, что все нормально![]()
![]()
![]()
расслабляйся, Пузяка, не напрягайся
Спасибо, девочки за поддержку, я более менее успокоилась, назначил пока маленькую дозу 1/2 таб 3 р в день, дальше будем смотреть, ШМ не смотрел(( у нас вообще каждый прием- это изм давления, вес, размеры пуза и чуть болтовни, на все про все 15-20 минут, думаю с таким успехом можно было пойти и в любую ЖК
Нет конечно, а зачем?Аликова писал(а): Пузчка, а узи хоть сделали???
А кто у тебя врач? мне на заметку, пока я не определилась...Аликова писал(а):Вот чем мне нравится мой врач так тем что я ему звоню в любое время суток и если хоть что скажу, он сразу мне- КО МНЕ!!! Он разумный если я хочу домой то отпускает, если совсем плохо предлагает хоть 1-2 дня полежать и как обещал отпускает... Рожать буду только с нимлюблю я его
Это что за врач такой.Аликова писал(а):Вот чем мне нравится мой врач так тем что я ему звоню в любое время суток и если хоть что скажу, он сразу мне- КО МНЕ!!! Он разумный если я хочу домой то отпускает, если совсем плохо предлагает хоть 1-2 дня полежать и как обещал отпускает... Рожать буду только с нимлюблю я его
Спасибо!АнютиныГлазки писал(а): Друг, ты чего то раскисла. Вот тебе кулаки![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб М поскорее пришли
Матильдочка, ужасно неприятно. Хорошо хоть машина цела, не разбили ничего, и е сломали, а то пришлось бы еще и машину чинить. Проверь все карточки и документы в кошельке. И узнай около детсада камеры не стоят? Сейчас по моему везде уже их поставили, у нас даже на всех подъездах висят.А еще мой сотрудик, когда его подпоили и украли машину со всем инструментом, потом этих товарищей на живца поймал. Ну и все свое вернул. А еще запомни, законы физики никто не отменял, где то убыло, значит где-то прибудет. Так что пусть это будет самая твоя большая неприятность.Матильдочка писал(а):Девочки, я сегодня рыдаю.. У садика из машины у меня украли ноутбук и деньги..![]()
Вед какому-то наркоману нет дела до информации в ноуте, а у меня там целая жизнь...
Я в депрессии ужасной
пусть все будет пузато!!!Sолнечная писал(а):Девчата, я с вчерашнего дня в протоколе support Хоть бы уж в этот раз все получилось![]()
![]()
на 15 апреля есть место, кто то сегодня отказалсяTatusha80 писал(а):Девочки, собралась на первичку к Базанову, смогли записать на 4 июня. Но оч. хочется пораньше попасть. Если кто по какой-либо причине соберется отказаться от своей записи к нему раньше, чем 4 июня, дайте знать в личку! Буду ооочччень признательна. Всем удачи во всём!
Сегодня меня вычеркнули. Я была записана на 18 апреля к Базанову.Tatusha80 писал(а):Девочки, собралась на первичку к Базанову, смогли записать на 4 июня. Но оч. хочется пораньше попасть. Если кто по какой-либо причине соберется отказаться от своей записи к нему раньше, чем 4 июня, дайте знать в личку! Буду ооочччень признательна. Всем удачи во всём!
Марианна писал(а): Сегодня меня вычеркнули. Я была записана на 18 апреля к Базанову.
Девочки, только что позвонила туда! Девушка на ресепшене утверждает, что никто от первички не отказывался на 15 апреля. А на 18 апреля, видимо, всех вычеркнули, потому что Базанов больше не будет работать по средам.Аликова писал(а): на 15 апреля есть место, кто то сегодня отказался
Allusik81, ты первичку у ПА отменила или простое очередное? Мне нужно непременно первичное.Allusik81 писал(а):Кстати девочки у меня была запись на прием у ПА на 15е апреля, отменила. так что если кому то надо бронируйте
ПоздравляюВерочка писал(а):Девочки, наконец-то добралась до компа![]()
1 апреля в 12.07 я стала мамой . У нас родилась доченька Лерочка, вес 2900, 49см, 8/9 по шкале Апгар. В воскресенье с утра отошли воды, после совещания докторов в роддоме решили делать КС. Выписали нас в воскресенье. Выписались на 30г больше, так что растем. Сейчас сопим в кроватке, чем мама и воспользовалась