anichka, мы с тобой идем почти в ногу
Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Re: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!
мальвик, спасибо!!!
Спасибо за кулачки и удачу! Тебе желаю того же!!!!! Чтоб все получилось!!!
- Радостный слон
- Девица на выданье
Аничка, Пуззик, удачи в протоколе и удачного протокола!!!

- anichka
- Трудный подросток
Радостный слон писал(а):Аничка, Пуззик, удачи в протоколе и удачного протокола!!!![]()
![]()
![]()
- мальвик
- Трудный подросток
Аничка а я упустила что ты в протоколе, хорошая новость!!!!!anichka писал(а):Аниска, верно, я со второго апреля в длинном протоколе. Сегодня был шестой укол диферелина. Ощущений никаких, правда в четверг такой ЖОР напал: на работе пообедала, а через час металась в поиске, чего бы сожратьУперла у ребят в соседнем кабинете кусочек хлебушка и слупила втихаря
)
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- MaryBy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Ксюня, зашили и прекрасно - значит так и надоКсюня77 писал(а):Девоньки, всем приветик![]()
Спасибо Вам всем за поддержку![]()
![]()
![]()
В прошлый вторник меня все-таки зашили, а ведь в пятницу уже была надежда, что отпустят в понедельник домой, но после УЗИ решили зашивать, т.к. шейка еще больше раскрылась и укоротилась((Сейчас лежу дома и выбираю малявке нашей всякие штучки, вчера уже назаказывала всякой мелочевкимой меня конечно отругал немного, мол рано еще, но так хочеться уже что-то купить, Вы ж меня понимаете
![]()
Девоньки, всем удачи и терпения
Все там тебе прописали: всякие свечки от бяк, гинипрал от тонуса? Тогда все пей и делай по расписанию, лежи и требуй с мужа разные вкусности. Только все равно аккуратнее: швы швами, но тонус еще никто не отменял. Так что пока со швами в 37 недель не расстанешься, не расслабляйся
- Aniska
- Трудный подросток
Пузик, Аничка, Лили, как дела девчонки? Как самочувствие? Когда пункция? Удачи@@@@
- anichka
- Трудный подросток
Аниска, у меня пока все также - колю диферелин. Никаких ощущений - я думала буду чувствовать себя как-то иначе (ну там приливы, истерики
) -слава Богу нет. Я тут всю неделю была в поиске препарата для мужа, который ВИ ему назначил - были какие-то перебои с его поставками. Вот только что урвала две коробочки -сижу довольнаяяяя
18-го пойду к ТН на УЗИ, узнаю что и когда дальше
Девчонки, вчера приходит с работы мой немногословный муж. Сели ужинать и вот он мне рассказывает. У них вчера были какие-то соревнования по профессиональному мастерству - начальство понаехало. Его подчиненный, который в них должен был участвовать подходит к моему Косте и говорит, что его жена только что ребенка потеряла ребенка (на позднем сроке). Такой он убитый был, этот парень , плакал даже. Костя мой к руководству - давайте его снимем с соревнований, у человека горе произошло. А те -нефига подобного, подумаешь мол, у бабы, выкидыш, не младенец же умер, еще залетит. Вы представляете...Муж был в шоке от такого отношения!И вот после этой истории он мне и говорит, что очень боится того, что вдруг,что-то случится если я смогу забеременеть. Он боится за меня, как я смогу это пережить, боится, что не сумеет мне помочь, поддержать меня ТАК как нужно. В общем ему очень страшно...представляете. Я чуть не разревелась. Честно говоря я последнее время стала думать, что ему на все наше ЭКО и т.д. наплевать, а тут вон, что. Вот такие они, мужчины.
Девчонки, вчера приходит с работы мой немногословный муж. Сели ужинать и вот он мне рассказывает. У них вчера были какие-то соревнования по профессиональному мастерству - начальство понаехало. Его подчиненный, который в них должен был участвовать подходит к моему Косте и говорит, что его жена только что ребенка потеряла ребенка (на позднем сроке). Такой он убитый был, этот парень , плакал даже. Костя мой к руководству - давайте его снимем с соревнований, у человека горе произошло. А те -нефига подобного, подумаешь мол, у бабы, выкидыш, не младенец же умер, еще залетит. Вы представляете...Муж был в шоке от такого отношения!И вот после этой истории он мне и говорит, что очень боится того, что вдруг,что-то случится если я смогу забеременеть. Он боится за меня, как я смогу это пережить, боится, что не сумеет мне помочь, поддержать меня ТАК как нужно. В общем ему очень страшно...представляете. Я чуть не разревелась. Честно говоря я последнее время стала думать, что ему на все наше ЭКО и т.д. наплевать, а тут вон, что. Вот такие они, мужчины.
- мальвик
- Трудный подросток
Аничка к сожалению есть такие люди для которых беременность не представляет ценности .... у тебя муж очень хорошийanichka писал(а): Девчонки, вчера приходит с работы мой немногословный муж. Сели ужинать и вот он мне рассказывает. У них вчера были какие-то соревнования по профессиональному мастерству - начальство понаехало. Его подчиненный, который в них должен был участвовать подходит к моему Косте и говорит, что его жена только что ребенка потеряла ребенка (на позднем сроке). Такой он убитый был, этот парень , плакал даже. Костя мой к руководству - давайте его снимем с соревнований, у человека горе произошло. А те -нефига подобного, подумаешь мол, у бабы, выкидыш, не младенец же умер, еще залетит. Вы представляете...Муж был в шоке от такого отношения!И вот после этой истории он мне и говорит, что очень боится того, что вдруг,что-то случится если я смогу забеременеть. Он боится за меня, как я смогу это пережить, боится, что не сумеет мне помочь, поддержать меня ТАК как нужно. В общем ему очень страшно...представляете. Я чуть не разревелась. Честно говоря я последнее время стала думать, что ему на все наше ЭКО и т.д. наплевать, а тут вон, что. Вот такие они, мужчины.
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- anichka
- Трудный подросток
Вот-вот, Мальвик!Пока человек на себе не прочувствует - не поймет КАК это больно.
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
ой, да у меня так же всё СПОКОЙНОAniska писал(а):Пузик, Аничка, Лили, как дела девчонки? Как самочувствие? Когда пункция? Удачи@@@@
- anichka
- Трудный подросток
Пузик, не боись!Придут обязательно - сто процентов через пару дней будут (у нас с тобой разница ведь в пару дней)
Ко мне сегодня пришли ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
anichka, я ведь и дюф пила.Сегодня третий день отмены. Ждемссссс.... а чем тебя стимулировать будут, сказали?
- anichka
- Трудный подросток
Пуzzик, я пока ничего про стимуляцию не знаю. Ты знаешь, я в прошлые попытки все заранее выясняла, разузнавала, а в этот раз, такое спокойствие и ....пофигизм что ли. Наверное это плохо. Думаю ТН все скажет 18-го числаПуzzик писал(а):anichka, я ведь и дюф пила.Сегодня третий день отмены. Ждемссссс.... а чем тебя стимулировать будут, сказали?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, всех с праздником!
Хорошо, когда у нас много протокольчиков!
Всем девочкам , Пуззику, Аничке, Лили, желаем с Настюшкой удачи огромной и обязательного отличненького ХГЧ!
Хорошо, когда у нас много протокольчиков!
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
девчонки, 6 день на отмене дюфа, а М нет - это нормально?
- anichka
- Трудный подросток
Пуzzик, может врачу позвонить - я не знаю.....Пуzzик писал(а):девчонки, 6 день на отмене дюфа, а М нет - это нормально?
- мальвик
- Трудный подросток
Девочки всем привет и хорошего дня!!!

- мальвик
- Трудный подросток
Аничка, хорошо что у тебя спокойное состояние, в протоколе именно это и нужно, 18-го все определитсяanichka писал(а): Пуzzик, я пока ничего про стимуляцию не знаю. Ты знаешь, я в прошлые попытки все заранее выясняла, разузнавала, а в этот раз, такое спокойствие и ....пофигизм что ли. Наверное это плохо. Думаю ТН все скажет 18-го числа
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик, у меня после дюфа месячные приходят на 3 - 4 день, но может это моя особенностьПуzzик писал(а):девчонки, 6 день на отмене дюфа, а М нет - это нормально?
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
у меня тоже обычно на 3-4 день отмены. Сделала тест для успокоения - отрицат. конечно же
О была примерно на 16-17 ДЦ, + 14 дней = 31 день - это сегодня. Может заре припрутся? - будем ждать.... А вчера вечером и ночью меня накрыли приливы
Мне показалось, что темпа тела была 43 градуса - не меньше!!!!
Я открыла все окна - но мне не помогло. Муж бедненький под одеялом мерз, а я так валялась и мне было ЖАРКО! И бессонница всю ночь сегодня.. надеюсь, на этом климакс мой и закончится... 
- мальвик
- Трудный подросток
Пузик, а симптомы перед месячными есть? я их чувствую обычно, живот тянет, грудь болит. тошнит, на запахи реагируюПуzzик писал(а):у меня тоже обычно на 3-4 день отмены. Сделала тест для успокоения - отрицат. конечно жеО была примерно на 16-17 ДЦ, + 14 дней = 31 день - это сегодня. Может заре припрутся? - будем ждать.... А вчера вечером и ночью меня накрыли приливы
Мне показалось, что темпа тела была 43 градуса - не меньше!!!!
Я открыла все окна - но мне не помогло. Муж бедненький под одеялом мерз, а я так валялась и мне было ЖАРКО! И бессонница всю ночь сегодня.. надеюсь, на этом климакс мой и закончится...
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Мальвик, живот то болит, то проходит. Грудь у меня перед М сдувается и не болит, а сейчас чуть болит... Если завтра М не придут, позвоню НА, гормоны она сказала будет сдавать в пт, в клинике. всё, как не у людей....
- anichka
- Трудный подросток
Пуzzик, не переживай, они обязательно придут!У меня обычно цикл 28 дней,а в этот раз получилось 33 дня. Я вычитала - у девочек на фоне приема дюфа даже на десять дней опаздывали.
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Девочки, может кто знает, сколько из организма выводится прегнил 1500 ед.? 5000 и 1000 выводятся достаточно быстро. Вчера днем сделала последнюю инъекцию прегнила. На ХГЧ в пятницу... как думаете, выветрится уже?
- мальвик
- Трудный подросток
Сварка я читала что прегнил выводится из организма от 3 до 5 днейsVarka писал(а):Девочки, может кто знает, сколько из организма выводится прегнил 1500 ед.? 5000 и 1000 выводятся достаточно быстро. Вчера днем сделала последнюю инъекцию прегнила. На ХГЧ в пятницу... как думаете, выветрится уже?
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
С завтра буду тесты мочить, чтобы посмотреть когда прегнил выйдет)))мальвик писал(а):Сварка я читала что прегнил выводится из организма от 3 до 5 днейsVarka писал(а):Девочки, может кто знает, сколько из организма выводится прегнил 1500 ед.? 5000 и 1000 выводятся достаточно быстро. Вчера днем сделала последнюю инъекцию прегнила. На ХГЧ в пятницу... как думаете, выветрится уже?на пятницу на суперХГЧище
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Сварка, много много кулачков на огромный ХГЧ!!!
Аниска
А как у тебя дела? 
Аниска
- anichka
- Трудный подросток
Сварочка, моих Тебе кулачков мУльЁн на твой трехзначный ХГЧ ну и тестики пусть полосатятся 
- Пуzzик
- Веселая дошкольница
Сварка, кулачищаааа на ХГЧ с треми цифрами.@@@@@@@@
Аничка, хорошего заре похода к доктору.
Позвонила НА - М так и нет, хотя думаю, скоро подойдут, т.к. грудь сдулась и практически не болит. Есть у меня мой цикл 32-34 дня, видимо и с дюф. он сбиваться не собирается
Но заре велено сдать ХГЧ, сдам. Но уверена, что там ничего нет. Во человек устроен - мыслями вся в протоколе эко так, что уже d ЕБ и не верю, и не жду ее - психология...
Позвонила НА - М так и нет, хотя думаю, скоро подойдут, т.к. грудь сдулась и практически не болит. Есть у меня мой цикл 32-34 дня, видимо и с дюф. он сбиваться не собирается
- anichka
- Трудный подросток
Спасибо - завтра доложусь как там и что дальше по плануПуzzик писал(а):Сварка, кулачищаааа на ХГЧ с треми цифрами.@@@@@@@@
Позвонила НА - М так и нет, хотя думаю, скоро подойдут, т.к. грудь сдулась и практически не болит. Есть у меня мой цикл 32-34 дня, видимо и с дюф. он сбиваться не собираетсяНо заре велено сдать ХГЧ, сдам. Но уверена, что там ничего нет. Во человек устроен - мыслями вся в протоколе эко так, что уже d ЕБ и не верю, и не жду ее - психология...
Ну вот - ХГЧ сдашь для собственного успокоения. Да все нормально будет!
- veta_mama
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, ни у кого не возникало сомнений в качестве узи в АРТе? Мне на прошлой неделе намеряли при 12-ти акушерских неделях на одного человечка 13,5, а на второго аж 14 недель? Я понимаю, что опережение лучше чем задержка в развитии, но сомнения в правильности показаний остаются.
Ожидалочки - АПЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-и на вас беременное двойняшковое прилипучее
Подскажите, пожалуйста, ни у кого не возникало сомнений в качестве узи в АРТе? Мне на прошлой неделе намеряли при 12-ти акушерских неделях на одного человечка 13,5, а на второго аж 14 недель? Я понимаю, что опережение лучше чем задержка в развитии, но сомнения в правильности показаний остаются.
Ожидалочки - АПЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-и на вас беременное двойняшковое прилипучее
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
- Samanta
- Заводная старушенция
- Anchic
- Спелая ягодка
Вета_мама, к словам Саманты хочу еще добавить, что измерения по узи - это еще плюс-минус пара миллиметров. Поэтому сейчас так померяли, а завтра по другому получится. Там же не видно четких границ, измерения проводятся примерно.
Илюша. 08.05.2010
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00