Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!

Архив клиник
Пуzzик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Re: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!

Сообщение Пуzzик

мальвик, спасибо!!!
anichka, мы с тобой идем почти в ногу :) Спасибо за кулачки и удачу! Тебе желаю того же!!!!! Чтоб все получилось!!!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Аничка, Пуззик, удачи в протоколе и удачного протокола!!! :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Радостный слон писал(а):Аничка, Пуззик, удачи в протоколе и удачного протокола!!! :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup
:-* спасибо!
мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

anichka писал(а):Аниска, верно, я со второго апреля в длинном протоколе. Сегодня был шестой укол диферелина. Ощущений никаких, правда в четверг такой ЖОР напал: на работе пообедала, а через час металась в поиске, чего бы сожрать :) Уперла у ребят в соседнем кабинете кусочек хлебушка и слупила втихаря [lol] )
Аничка а я упустила что ты в протоколе, хорошая новость!!!!! obnimalka удачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Мальвик confusion спасибо!
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Ксюня77 писал(а):Девоньки, всем приветик obnimalka
Спасибо Вам всем за поддержку flowers flowers flowers
В прошлый вторник меня все-таки зашили, а ведь в пятницу уже была надежда, что отпустят в понедельник домой, но после УЗИ решили зашивать, т.к. шейка еще больше раскрылась и укоротилась((Сейчас лежу дома и выбираю малявке нашей всякие штучки, вчера уже назаказывала всякой мелочевки confusion мой меня конечно отругал немного, мол рано еще, но так хочеться уже что-то купить, Вы ж меня понимаете :-D
Девоньки, всем удачи и терпения golova
Ксюня, зашили и прекрасно - значит так и надо flowers
Все там тебе прописали: всякие свечки от бяк, гинипрал от тонуса? Тогда все пей и делай по расписанию, лежи и требуй с мужа разные вкусности. Только все равно аккуратнее: швы швами, но тонус еще никто не отменял. Так что пока со швами в 37 недель не расстанешься, не расслабляйся obnimalka
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Пузик, Аничка, Лили, как дела девчонки? Как самочувствие? Когда пункция? Удачи@@@@
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Аниска, у меня пока все также - колю диферелин. Никаких ощущений - я думала буду чувствовать себя как-то иначе (ну там приливы, истерики ;) ) -слава Богу нет. Я тут всю неделю была в поиске препарата для мужа, который ВИ ему назначил - были какие-то перебои с его поставками. Вот только что урвала две коробочки -сижу довольнаяяяя :-D 18-го пойду к ТН на УЗИ, узнаю что и когда дальше ;)
Девчонки, вчера приходит с работы мой немногословный муж. Сели ужинать и вот он мне рассказывает. У них вчера были какие-то соревнования по профессиональному мастерству - начальство понаехало. Его подчиненный, который в них должен был участвовать подходит к моему Косте и говорит, что его жена только что ребенка потеряла ребенка (на позднем сроке). Такой он убитый был, этот парень , плакал даже. Костя мой к руководству - давайте его снимем с соревнований, у человека горе произошло. А те -нефига подобного, подумаешь мол, у бабы, выкидыш, не младенец же умер, еще залетит. Вы представляете...Муж был в шоке от такого отношения!И вот после этой истории он мне и говорит, что очень боится того, что вдруг,что-то случится если я смогу забеременеть. Он боится за меня, как я смогу это пережить, боится, что не сумеет мне помочь, поддержать меня ТАК как нужно. В общем ему очень страшно...представляете. Я чуть не разревелась. Честно говоря я последнее время стала думать, что ему на все наше ЭКО и т.д. наплевать, а тут вон, что. Вот такие они, мужчины.
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka писал(а): Девчонки, вчера приходит с работы мой немногословный муж. Сели ужинать и вот он мне рассказывает. У них вчера были какие-то соревнования по профессиональному мастерству - начальство понаехало. Его подчиненный, который в них должен был участвовать подходит к моему Косте и говорит, что его жена только что ребенка потеряла ребенка (на позднем сроке). Такой он убитый был, этот парень , плакал даже. Костя мой к руководству - давайте его снимем с соревнований, у человека горе произошло. А те -нефига подобного, подумаешь мол, у бабы, выкидыш, не младенец же умер, еще залетит. Вы представляете...Муж был в шоке от такого отношения!И вот после этой истории он мне и говорит, что очень боится того, что вдруг,что-то случится если я смогу забеременеть. Он боится за меня, как я смогу это пережить, боится, что не сумеет мне помочь, поддержать меня ТАК как нужно. В общем ему очень страшно...представляете. Я чуть не разревелась. Честно говоря я последнее время стала думать, что ему на все наше ЭКО и т.д. наплевать, а тут вон, что. Вот такие они, мужчины.
Аничка к сожалению есть такие люди для которых беременность не представляет ценности .... у тебя муж очень хороший :angel: мой муж поделилися со своми друзьями что у меня была ВБ, так какой-то придурок ему сказал что ВБ фигня и с ней ходит спокойно 3 месяца и платить за операцию не надо было ]:> пришлось мужу мозги вправлять ]:> мой теперь вздрагивает при слове ЭКО, я так понимаю боится пролета help
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Вот-вот, Мальвик!Пока человек на себе не прочувствует - не поймет КАК это больно.
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Aniska писал(а):Пузик, Аничка, Лили, как дела девчонки? Как самочувствие? Когда пункция? Удачи@@@@
ой, да у меня так же всё СПОКОЙНО :) Колю диф... хочу даже иногда, чтоб у меня истерия началась, пытаюсь злиться.... но по ходу диферелин для меня - успокоительное :) Ничто не трогает... :) У меня план такой - 20 на узи и начало стимуляции гонотропинами, примерно 30-31 пункция, 4-5 мая перенос. Нов вот М нет - пока жду их КАК НИКОГДА!!!!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Пузик, не боись!Придут обязательно - сто процентов через пару дней будут (у нас с тобой разница ведь в пару дней) ;) Ко мне сегодня пришли ]:>
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

anichka, я ведь и дюф пила.Сегодня третий день отмены. Ждемссссс.... а чем тебя стимулировать будут, сказали?
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Пуzzик писал(а):anichka, я ведь и дюф пила.Сегодня третий день отмены. Ждемссссс.... а чем тебя стимулировать будут, сказали?
Пуzzик, я пока ничего про стимуляцию не знаю. Ты знаешь, я в прошлые попытки все заранее выясняла, разузнавала, а в этот раз, такое спокойствие и ....пофигизм что ли. Наверное это плохо. Думаю ТН все скажет 18-го числа :)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, всех с праздником! obnimalka
Хорошо, когда у нас много протокольчиков! :) Всем девочкам , Пуззику, Аничке, Лили, желаем с Настюшкой удачи огромной и обязательного отличненького ХГЧ!
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

девчонки, 6 день на отмене дюфа, а М нет - это нормально?
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Пуzzик писал(а):девчонки, 6 день на отмене дюфа, а М нет - это нормально?
Пуzzик, может врачу позвонить - я не знаю.....
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Девочки всем привет и хорошего дня!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka писал(а): Пуzzик, я пока ничего про стимуляцию не знаю. Ты знаешь, я в прошлые попытки все заранее выясняла, разузнавала, а в этот раз, такое спокойствие и ....пофигизм что ли. Наверное это плохо. Думаю ТН все скажет 18-го числа :)
Аничка, хорошо что у тебя спокойное состояние, в протоколе именно это и нужно, 18-го все определится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Пуzzик писал(а):девчонки, 6 день на отмене дюфа, а М нет - это нормально?
Пузик, у меня после дюфа месячные приходят на 3 - 4 день, но может это моя особенность :think: в любом случае придут :)
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

у меня тоже обычно на 3-4 день отмены. Сделала тест для успокоения - отрицат. конечно же :) О была примерно на 16-17 ДЦ, + 14 дней = 31 день - это сегодня. Может заре припрутся? - будем ждать.... А вчера вечером и ночью меня накрыли приливы :shock: Мне показалось, что темпа тела была 43 градуса - не меньше!!!! :) Я открыла все окна - но мне не помогло. Муж бедненький под одеялом мерз, а я так валялась и мне было ЖАРКО! И бессонница всю ночь сегодня.. надеюсь, на этом климакс мой и закончится... :)
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Пуzzик писал(а):у меня тоже обычно на 3-4 день отмены. Сделала тест для успокоения - отрицат. конечно же :) О была примерно на 16-17 ДЦ, + 14 дней = 31 день - это сегодня. Может заре припрутся? - будем ждать.... А вчера вечером и ночью меня накрыли приливы :shock: Мне показалось, что темпа тела была 43 градуса - не меньше!!!! :) Я открыла все окна - но мне не помогло. Муж бедненький под одеялом мерз, а я так валялась и мне было ЖАРКО! И бессонница всю ночь сегодня.. надеюсь, на этом климакс мой и закончится... :)
Пузик, а симптомы перед месячными есть? я их чувствую обычно, живот тянет, грудь болит. тошнит, на запахи реагирую :think: у меня тоже как-то было что накрывало жаром .... может тебе ФСГ сдать?
Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Мальвик, живот то болит, то проходит. Грудь у меня перед М сдувается и не болит, а сейчас чуть болит... Если завтра М не придут, позвоню НА, гормоны она сказала будет сдавать в пт, в клинике. всё, как не у людей....
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Пуzzик, не переживай, они обязательно придут!У меня обычно цикл 28 дней,а в этот раз получилось 33 дня. Я вычитала - у девочек на фоне приема дюфа даже на десять дней опаздывали.
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, может кто знает, сколько из организма выводится прегнил 1500 ед.? 5000 и 1000 выводятся достаточно быстро. Вчера днем сделала последнюю инъекцию прегнила. На ХГЧ в пятницу... как думаете, выветрится уже?
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

sVarka писал(а):Девочки, может кто знает, сколько из организма выводится прегнил 1500 ед.? 5000 и 1000 выводятся достаточно быстро. Вчера днем сделала последнюю инъекцию прегнила. На ХГЧ в пятницу... как думаете, выветрится уже?
Сварка я читала что прегнил выводится из организма от 3 до 5 дней :think: на пятницу на суперХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

мальвик писал(а):
sVarka писал(а):Девочки, может кто знает, сколько из организма выводится прегнил 1500 ед.? 5000 и 1000 выводятся достаточно быстро. Вчера днем сделала последнюю инъекцию прегнила. На ХГЧ в пятницу... как думаете, выветрится уже?
Сварка я читала что прегнил выводится из организма от 3 до 5 дней :think: на пятницу на суперХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С завтра буду тесты мочить, чтобы посмотреть когда прегнил выйдет)))
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Сварка, много много кулачков на огромный ХГЧ!!!
Аниска ;) А как у тебя дела? ;)
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Сварочка, моих Тебе кулачков мУльЁн на твой трехзначный ХГЧ ну и тестики пусть полосатятся ;)
Veronikin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

sVarka - кулачки тебе на трехзначный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пуzzик
Веселая дошкольница

Сообщение Пуzzик

Сварка, кулачищаааа на ХГЧ с треми цифрами.@@@@@@@@
Аничка, хорошего заре похода к доктору.
Позвонила НА - М так и нет, хотя думаю, скоро подойдут, т.к. грудь сдулась и практически не болит. Есть у меня мой цикл 32-34 дня, видимо и с дюф. он сбиваться не собирается :) Но заре велено сдать ХГЧ, сдам. Но уверена, что там ничего нет. Во человек устроен - мыслями вся в протоколе эко так, что уже d ЕБ и не верю, и не жду ее - психология...
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Пуzzик писал(а):Сварка, кулачищаааа на ХГЧ с треми цифрами.@@@@@@@@
Аничка, хорошего заре похода к доктору.
Позвонила НА - М так и нет, хотя думаю, скоро подойдут, т.к. грудь сдулась и практически не болит. Есть у меня мой цикл 32-34 дня, видимо и с дюф. он сбиваться не собирается :) Но заре велено сдать ХГЧ, сдам. Но уверена, что там ничего нет. Во человек устроен - мыслями вся в протоколе эко так, что уже d ЕБ и не верю, и не жду ее - психология...
Спасибо - завтра доложусь как там и что дальше по плану [lol]
Ну вот - ХГЧ сдашь для собственного успокоения. Да все нормально будет!
veta_mama
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение veta_mama

Девушки, всем привет! obnimalka
Подскажите, пожалуйста, ни у кого не возникало сомнений в качестве узи в АРТе? Мне на прошлой неделе намеряли при 12-ти акушерских неделях на одного человечка 13,5, а на второго аж 14 недель? Я понимаю, что опережение лучше чем задержка в развитии, но сомнения в правильности показаний остаются.

Ожидалочки - АПЧХИ-и-и-и-и-и-и-и-и-и на вас беременное двойняшковое прилипучее flowers
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

[lol] [lol] Мне всю Б ставили на несколько недель больше. Существуют нормативы, они не зависят от узи в Арте, просто если размеры, к примеру, черепа такие то, то недель считается столько то, нормативы усреднены, поэтому и выходит у кого то больше, у кого то меньше. Когда детки родятся и вы станете их измерять, то тоже увидете отличия от нормы;) Это все очень условно!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Вета_мама, к словам Саманты хочу еще добавить, что измерения по узи - это еще плюс-минус пара миллиметров. Поэтому сейчас так померяли, а завтра по другому получится. Там же не видно четких границ, измерения проводятся примерно.
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru