скольки дневочки??ilv писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста! Вы все здесь такие опытные. Сдала сегодня ХГЧ(12ДПП)-9 Врачу не могу дозвониться, не знаю что делать. Всё-это пролёт? :`( :`( :`(
Две 3-х дневочкиАнгел И писал(а):скольки дневочки??ilv писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста! Вы все здесь такие опытные. Сдала сегодня ХГЧ(12ДПП)-9 Врачу не могу дозвониться, не знаю что делать. Всё-это пролёт? :`( :`( :`(
скольки дневочки??Ангел И писал(а):ilv писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста! Вы все здесь такие опытные. Сдала сегодня ХГЧ(12ДПП)-9 Врачу не могу дозвониться, не знаю что делать. Всё-это пролёт? :`( :`( :`(
Козюля - поздравляю!!!!Козюля писал(а):Девченочки, всем привет. Очень хочется именно к вам обратится за помощью, надеюсь не откажите![]()
Сегодня была на первом УЗИ после ХГЧ: увидели одно плодное яичко 5 мм. В выписке написали: беременность 5 недель. Так и хочется в рамочку поставить:)
А вопроса у меня к вам два: 1. Сказали, если что-то будет не так, то срочно ноги в руки и в больницу. Скажите пожалуйста, куда лучше ехать? Я читала, что многие в Отта едут, там платно или нет? и как это происходит: вы сами едете или по скорой. И куда еще хорошо ехать? Не хочется в критический момент об этом думать. Может у кого телефон врача хорошего больничного есть![]()
И второе: а куда второй неприжившийся эмбриончик делся? Ведь он должен выйти куда-то..... Забыла сегодня у врача спросить![]()
ilv - ничего это не все. Не отменяйте поддержку, и пересдайте через два-три дня. Главное - динамика!!! У меня криопротокл, подсаживали бластиков, и на 9 день ХГЧ был всего 13. Я тоже чуть не расплакалась, но потом все хорошо! Удачи тебе
ПоздравляюКозюля писал(а):Девченочки, всем привет. Очень хочется именно к вам обратится за помощью, надеюсь не откажите![]()
Сегодня была на первом УЗИ после ХГЧ: увидели одно плодное яичко 5 мм. В выписке написали: беременность 5 недель. Так и хочется в рамочку поставить:)
А вопроса у меня к вам два: 1. Сказали, если что-то будет не так, то срочно ноги в руки и в больницу. Скажите пожалуйста, куда лучше ехать? Я читала, что многие в Отта едут, там платно или нет? и как это происходит: вы сами едете или по скорой. И куда еще хорошо ехать? Не хочется в критический момент об этом думать. Может у кого телефон врача хорошего больничного есть![]()
И второе: а куда второй неприжившийся эмбриончик делся? Ведь он должен выйти куда-то..... Забыла сегодня у врача спросить![]()
ilv - ничего это не все. Не отменяйте поддержку, и пересдайте через два-три дня. Главное - динамика!!! У меня криопротокл, подсаживали бластиков, и на 9 день ХГЧ был всего 13. Я тоже чуть не расплакалась, но потом все хорошо! Удачи тебе
Придется два дня держаться, не волноваться, что бы никому в животике не навредить.... Потому что все еще может быть! И поддержку не отменяй! [!] Держи моиilv писал(а):Нет, врач сказал на 14 ДПП сдать. Но я не вытерпела.
Контора то это все равно одна. Будагова, например,принимает в АВЕ, но числится, как врач гинекологического отдедления Сканди. В АВЕ официально только репродуктологическое отделение и все, что с ним связано Поэтому можно и через дог-р ведения бер-ности вести бер-ность в АВЕ. Но я плачу поразово. Я посчитала, мне выгоднее получается. А анализы я в Отта сдаю там дешеле.vishenka82 писал(а):А мне вот интересно, в Скандинавии я смотрела, что есть программа ведения беременности, а в АВЕ тоже программа, или отдельно оплачиваешь, все направления врача? Я просто давно в Скандинавии наблюдаюсь, и привыкла уже к своему гинекологу, а она еще и акушер -гинеколог, но вот по поводу идти к ней вести беременность или нет, не знаю. Не уверена что она специализируется на эко беременностях. Конечно, мне пока рано об этом думать, но просто хочется сразу определиться, чтоб потом не метаться, если все хорошо.
Спасибо за поддержку. Ты думаешь, что есть смысл пересдать? Разве были такие прециденты, чтобы из такого маленького ХГЧ что-нибудь выросло?cifra писал(а):Придется два дня держаться, не волноваться, что бы никому в животике не навредить.... Потому что все еще может быть! И поддержку не отменяй! [!] Держи моиilv писал(а):Нет, врач сказал на 14 ДПП сдать. Но я не вытерпела.![]()
![]()
на 20-е.
Можешь в Отта, можешь в больницу на Костюшко, можешь в лен. областную больницу, можешь в 122-ю медсанчасть, можешь и в скандинавию (если ты в Сканди или в АВЕ ведешь беременность), но там очень дорого, конечноКозюля писал(а):Девченочки, всем привет. Очень хочется именно к вам обратится за помощью, надеюсь не откажите![]()
Не отменяй пока ничего! Вот если б там совсем ноль был, а то 9. Может, поздняя имплантация. На 14 день надо пересдать, прецеденты бывали, подожди пока расстраиватьсяilv писал(а):Спасибо за поддержку. Ты думаешь, что есть смысл пересдать? Разве были такие прециденты, чтобы из такого маленького ХГЧ что-нибудь выросло?cifra писал(а):Придется два дня держаться, не волноваться, что бы никому в животике не навредить.... Потому что все еще может быть! И поддержку не отменяй! [!] Держи моиilv писал(а):Нет, врач сказал на 14 ДПП сдать. Но я не вытерпела.![]()
![]()
на 20-е.
по моему в 15 часовАнгел И писал(а):Слушайте, ну где же Тоссочка наша?????????????????
Никто не знает, во сколько у нее УЗИ сегодня???
[/quote]Ангел И писал(а): ILV, пересдай, конечно.Все таки 14ДПП более показателенне зря же на него назначают сдачу.
Тем более у тебя 3-х дневочки. ХГЧ может запросто вырасти за 2 дня
маминка, они такие..самостоятельные, у меня тоже так было однажды. караулили ее, берегли, а она взяла да и вышла, и никакой прегнил не помог, это точно. живут своей жизнью, дело такое...Маминка писал(а):ЛОрис, а я-то хороша,мониторила-мониторила свою клетку в ЕЦ через день , пришла на пункцию ,а она совулировала себе, и никакой прегнил не помог, то вроде росла медленно, а тут прям такая прыткая оказалась, держуloris писал(а):если выросла моя одна клеточка то будем пунктировать, а там видно будет....
![]()
![]()
![]()
, чтоб твоя созрела да и не удрала.
![]()
Ангел, а Будагова ведет тех кто в Аве или с улицы тоже можно к ней попасть?
как она быстро!! На самолет побежала??ЭРИКА@ писал(а):Девочки Тоссочка отписалась: один малыш, сердечко бьется (ттт) ! Она уже уехала из нашего культурного города в свой теплый край.
Точно знаю, что в Отта можно лечь после приема у гинеколога. Т.е. приходите на прием к врачу и врач говорит, что вас надо госпитализировать. Если это будний день и до 15 часов, то положат в тот же день (если будут места). Если выходной, то надо ждать понедельника. Все палаты платные. Самая дешевая 4-х местная стоит 700 руб. По скорой, на сколько я поняла, везут только тех беременюшек, у которых есть контракт на роды в Отта. С кровотечением могут туда отвезти, наверное, если Отта-твоя районная больница.Козюля писал(а):Мне про Отта немного не понятно. Туда по скорой отвезут? Или надо самой ехать? И платно это или нет?
Тоссочка писал(а):Девочки, мои дорогие, простите, что заставила вас ждать и волноваться. Просто зашли отметить это прекрасное событие!!!! В пузике один малыш!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сердечко бьется все соответствует сроку!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БА просто душка, такой милый был сегодня!!!!! И помог с врачом в моем городе!!!! Я еще в Питере, неверно
написала информацию ЭРИКЕ@, уедем ближе к выходным!!!!!
Спасибо, мои хорошие вам всем за такую суперскую поддержку!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ангелочек И, я иду по твоим стопам