аленушка18 писал(а):Ежа у нас колики как приехали домой,это пипец

.Я прокормила грудью 6 дней,врачи меня и деток запороли антибиотиками,стул стал зеленым,и мне выписали чудо таблетки чтоб молока не было,позже подробнее обьясню,молока было много,обидно до жопы конечно что мои малюськи на искуственном

,но уже не че не поделаешь,а молоко блин до сих пор льет,начала перетягиваться,короче жесть :-P .Матвейка ваще супер ,а Амелька маловесная,но по развитию все ок,как мне обьяснили просто гинетически маленькая,в кувезе они считай не лежали,дышали естественно сами.С этими коликами уже ума не приложу что делать,срывы были уже разов пять у меня,т.к. спала пару дней по 3 часа в день

,Ежа по ощущениям очень похоже что ты описывала

.Девочки позже напишу подробно...А так я в полной мере чувствую что я мама,это не передоваемые очучения
У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Ты появилась и всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пробуйте разные лекарства. Нас до сих пор дуспаталин выручает. Мы уже, ТТТ, больше 3-х недель не знаем о коликах ничего. Только на ночь 1 раз даем для профилактики. А так пичкали каждое кормление, иначе жестяк, действительно

Эспумизан не помог. Не давай им никаких хороших бактерий, у нас хуже стало всё после них, я перестала пить и наладилось с покаками. Само всё наладится, если смеси качественные применять, а не манную кашу

Ты точно решила не давать свое молоко?? Может, раз еще есть, наладится как-то?? Я каждый раз скулю, что тяжело сцеживаться и всё равно неимоверно гордо всем говорю, что мы на грудном молоке
Вообще, врачи странные.. Нет, чтобы поддержать и помочь преодолеть - они таблетку волшебную. Странно.
А вообще, время как летит - вам уже 2 недельки

Ухх!! Я сейчас наши 2 недельки вспоминаю - самое клевое время. Едят, кушают и какают

Сейчас едят, не спят, не какают.А по вечерам еще и криком рассказывают что увидели за день

Выплескивают эмоции так

![]()
На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР