Сегодня в Центре виделась с Соленой и SmallMS

Я в протоколе со вчерашнего дня.

Рада что у вас все хорошо!!!Kottofeika писал(а):Всем приветик!!! кто вступает в протокол удачи!! все обязательно получиться!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Романтика с узишкой!!!!!вы умнички))))
А мы вот тоже ходили на узи!(контрольное) все у нас хорошо!!! мы уже 2400!!!![]()
![]()
и никапельки не маленькие и не отстаем!! и на кгт ходили!! только моя хулиганка спать легла)))
Планирую приехать в центр 16 числа!Очень надеюсь встретиться со всеми, а особенно со Светиком! а то я так лоханулась прошлый раз!!
На всех АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
Машунчик, на победуМашунчик писал(а):Всем привет!
Сегодня в Центре виделась с Соленой и SmallMS!
Спасибо, и твои поймалаАленка:) писал(а):Светочка, держись, родная!!!!! НЕ ПЛАКАЙ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Обязательно!!!! Рождение Димульки - большая победа!!!!!!! Боженька не оставит тебя. Здоровья тебе и мальчишечке!!!!!!!SvetlanaR писал(а):Здравствуйте девочки. 24.03 мы родились в 27 неделек, мальчик, вес 1100, рост 40 см. Вот так.... Мы живы, боремся и будем бороться за жизнь. Вся надежда на врачей.![]()
![]()
Девочки, всем привет большой!!!!!!!!![]()
![]()
Всех вас регулярно читаю, но про себя писать особо нечего. Беременяшечек с победой!!!! Тех у кого ПОКА не получилось - не вешать нос!!!! Все обязательно случится!!!!! Всем удачи!!!!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ПыСы: Куда делась партизанка МАСЬКА??????? Такое чувство, что ждет узи сердечек.... (Господи, хоть бы не ошибиться (ттт).....![]()
![]()
)
Машунчик пусть протокол будет только победнымМашунчик писал(а):Всем привет!
Леночка, спасибо большое, дорогая! Хранит нас Бог!Солена писал(а):Привет красавицы!!!!
И говорю это не просто так,все наши девочки просто красавицы-Асенька,Машунчик,Екачка,SmallMS,Seviff,SvetlanaR.C вами я лично знакома.
![]()
![]()
![]()
После встречи с Машунчиком и Натальей я плотно покушав в столовке поехала к Матронушке.
За всех вас просила![]()
![]()
-подарить радость материнства.
Приехала уставшая,но счастливая.Очень жаль что с Катюшкой мы разминулись.
Но завтра Катюшка мы обязательно встретимся.![]()
Романтиночка и Котофейка поздравляю с узишкой пусть ваши детки родятся в срок и здоровенькие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Соленочка, взаимно, ты прелестьСолена писал(а):Привет красавицы!!!!
И говорю это не просто так,все наши девочки просто красавицы-Асенька,Машунчик,Екачка,SmallMS,Seviff,SvetlanaR.C вами я лично знакома.
![]()
![]()
![]()
Спасибо большоеСолена писал(а): После встречи с Машунчиком и Натальей я плотно покушав в столовке поехала к Матронушке.
За всех вас просила![]()
![]()
-подарить радость материнства.
Большое спасибо! Значит все таки есть возможность получить квоту при СД. Мне просто сначала вообще говорили что с ДС квоту не дают, но теперь вроде сказали что дадут.... А я теперь боюсь что время и деньги потеряю на те же анализы, а квоту все таки не дадут....seviff писал(а): t@tk@, ДС на Опарина стоит 15 тыщ. в квоту не входит, оплачивается отдельно. Банк ДС на Опарина свойsperm support
t@tk@, что за глупости.....при МФ дают квоту!!!! а понадобиться вам ДС или нет решает только эмбриолог или андролог, а не тетеньки в МЗ.... их работа поставить тебя в очередь на предоставления квоты по МФ .t@tk@ писал(а): Большое спасибо! Значит все таки есть возможность получить квоту при СД. Мне просто сначала вообще говорили что с ДС квоту не дают, но теперь вроде сказали что дадут.... А я теперь боюсь что время и деньги потеряю на те же анализы, а квоту все таки не дадут....
Светулик спасибоseviff писал(а):Рыбка,![]()
![]()
![]()
![]()
Я никак твоим Артемкой не налюбуюсь, какая лапочка (люблю крупных мужчин) (т.т.т. на вас)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
seviff писал(а):Liriel, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, СВЕТЛОГО, СЧАСТЛИВОГО И ЧУДЕСНОГО!!!!!!!![]()
![]()
aist aist support support support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солена писал(а):Liriel поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю быть тебе счастливой,
Желаю радости, любви,
Желаю быть тебе красивой,
Как милый первенец любви.
Желаю быть тебе любимой,
Как солнца лучик золотой,
Желаю быть тебе хранимой
Своей заветною мечтой.
Девочки, дорогие, Светочка, Nana, Солена!nana11 писал(а):Лириэлька-Анечка, с Днем Рождения тебя!!!!! Крепкого здоровья, только хороших событий и исполнения всех-всех мечт!!!!!!!!!!!![]()
![]()
support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кимуличка приветkima7 писал(а):Девочки всем доброго дня!
Котофеечка -я тоже буду 16-го в центре, я тебе позвоню!
![]()
Светик-мы тебя тоже ждем 16-го
Ага, узи, кровь, а потом прием у врача с результатамиkima7 писал(а):Светочка - у тебя узи будет?или первый скрининг?
komarik писал(а):Девочки спасибо всем за ответы на вопросы! Еще раз перечитала начало топа, в частности перечень доков, снова возник вопрос, какие доки из минздрава нужны? Просто мне на руки ничего не давали, а все что давали в 2025 осталось в минздраве( У меня федералка)...может я что то подзабыла