Привет! А я завтра в длинноудачнозабеременительноивсрокроившем протоколеМилашка писал(а):Девочки, меня взяли в длинный протокол, сегодня первый укол дифирилина. Анализы все хорошие.

Будем вместе за малышей бороться.
Привет! А я завтра в длинноудачнозабеременительноивсрокроившем протоколеМилашка писал(а):Девочки, меня взяли в длинный протокол, сегодня первый укол дифирилина. Анализы все хорошие.
Никаких страшилок на себя не примеряй! tapok Всё будет так, как должно быть у тебя. Не планируй плохого - только хорошее!Мыш@нк@ писал(а): Тане4ка спасибо тебе за ответ, я ожидания месиков в пол года и не планировалаВот ужас если я после этого выскабливания ченить заработала
![]()
Верка 13 писал(а):Девочки, добрый день, большое спасибо за поддержку. Долго не писала была в Чебах. Вчера была пункция, взяли 9 фоликулов, надеюсь на удачную "свадебку". Вот такие у меня новости.
Я-мама! , ~Нюся~, Милашка огромной удачи в самом забеременительном протоколе.
Спасибо спасибо огромное!!!Пух лик писал(а): А теперь самое главной - удачи!! Удачи!!! Тысячу раз удачи Вам в вашем протоколе!!!!
Я-мама! писал(а):Спасибо спасибо огромное!!!Пух лик писал(а): А теперь самое главной - удачи!! Удачи!!! Тысячу раз удачи Вам в вашем протоколе!!!!
Не, не из Нижнего.Natali009 писал(а):Девочки всем привет! Я-мама! Ты по транспортной схеме??? Случайно не из Нижнего?
Милашка привет уколы у меня тоже болезненные. Мне муж делает я героически терплю чтоб он не передумал делатьМилашка писал(а):Нюса, Я-мама как у вас дела, как уколы? У меня к вам вопрос, вы когда угол Диферелина делаете, он у вас болезненный? Мне что-то больно, когда вливаю лекарство, у вас как?
Мандаринка тихонечко support support support support support support support УРАААААААААА.мандаринка2012 писал(а):Увидела 1 ПЯ.Небольшой тонус матки,добавили дюф и свечи папавериновые прям прописали.В конце приема узнала хгч 134(маловато).На следующее узи 12го.А до этого жить,отдыхать,отключить голову..живу в шоке....Девочки,радуйтесь за меня аккуратно,я сама пока боюсь.
Верочка, я с Натой согласна, хотя бы денек отлежись)), у меня подсадка была в субботу, в воскресенье я еще погуляла по Чебам (но была очень-очень теплая осень!), и поехала домой в понедельник!Верка 13 писал(а): Я завтра еду на подсадку. А в голове делема, после подсадки уехать сразу домой или несколько дней пожить в клинике. Подскажите у кого какой был опыт?
Девочки-беременюшечки и мамочки почихайте, пожалуйста, так сейчас нужны самые прилипучие и заразнючии ваши чихи.
Персональное беременючее аааааааааааапппппппппппчччччччччччччччччхххххххххииииииииииии на тебя, мандаринка! Все будетмандаринка2012 писал(а):Девочки,дела у меня такие.Хгч сдала 29го,но позвонить узнать никак не могла-на работе все время кто-то рядом.И в коридоре кабинеты-все слышно,и на улице-курилка..29го же меня записали на узи на сегодня.Как я жила с 29го до сегодня-Пришла,говорит,ложись,смотреть буду.Я-сколько хгч,она-ложись,говорю.Увидела 1 ПЯ
.Небольшой тонус матки,добавили дюф и свечи папавериновые прям прописали.В конце приема узнала хгч 134(маловато).На следующее узи 12го.А до этого жить,отдыхать,отключить голову..живу в шоке....Девочки,радуйтесь за меня аккуратно,я сама пока боюсь.