Я не Беливер, зато большой поклонник кроксовlenusia писал(а):Believer а ты не могла бы мне измерить длинну кроксов 6-7 по стельке и ещё желательно от носка до резиночки на пятку, если тебе не сложноА то думаю может и Владу тогда лутьше 6-7 купить
Хочется что бы они с них не сильно сваливались, а всёж держались, т.к. планирую летом в деревне на речку ходить, а если велики сильно будут, так и потерять можно.
Ленуся, я намерила 15 см по стельке*Iriska* писал(а):Я не Беливер, зато большой поклонник кроксовlenusia писал(а):Believer а ты не могла бы мне измерить длинну кроксов 6-7 по стельке и ещё желательно от носка до резиночки на пятку, если тебе не сложноА то думаю может и Владу тогда лутьше 6-7 купить
Хочется что бы они с них не сильно сваливались, а всёж держались, т.к. планирую летом в деревне на речку ходить, а если велики сильно будут, так и потерять можно.
![]()
Если речь про детские размеры, то 6-7 - это 21-22-23, 24 уже очень впритык. Размер 8-9 - это 23-24-25. У моего сейчас нога 145мм по стельке, можно носить и 6-7, и 8-9, но 6-7 впритык, на лето уже точно 8-9 будет
Теперь мне понятно, почему мои дети еле дотягивают до 21.00*Iriska* писал(а):Если папа приходит домой в 20-21 час, то к этому времени "просыпается" мама (ну, приходит в бодрое расположение духа), и это чувствуют дети (это мамино несонное настроение), и, какими бы они усталыми ни были, они не будут хотеть спать, т к чувствуют, что вот сейчас-то и начнется самое интересненькое
![]()
Бриш, давай мы летом с вами поживемBri писал(а): Я совсем не готова сейчас начать вставать в 6.30-7 утра
Расклад по сантиметрам и размерам такой -lenusia писал(а):Девочки всем привет! Я опять к вам с кроксами. Как правильно они должны сидеть на ножке? Мы брали на примерку размер 8-9 Владу они конечно великоваты, но ремешок с ножки не спадал и он в них бегал, а Никите до ремешка было ещё милиметров 5 от пяточки, и ему в них не понравилось ходить, т.к видимо спадают, значит надо брать 6-7? У него ножка 14,5 см. Размер 6-7 идёт до 14,8, а дальше уже 8-9. Блин почему нет 7-8????
Кто уже покупал посоветуйте!
Не надо нам вставать в 6.30. :-P Сегодня вот дети проснулись в 7.30, а заснули ведь вчера в 23 часа. А все почему - потому что я дала им днем поспать 1,5 часа (Феде) и 2 часа Тасе.Marine писал(а):Бриш, давай мы летом с вами поживемBri писал(а): Я совсем не готова сейчас начать вставать в 6.30-7 утраЯ мигом приучу всех вставать в 6.30, и засыпать в 21.00
![]()
![]()
Даже тебя
![]()
Марин ну вот сейчас у него нога как раз 14,5 см, т.е. лутьше взять 8-9? веть получается что 6-7 будут в притык?Marine писал(а): C 6/7-14.5см
C 8/9-15.5см
C 10/11-17.5см
C 12/13-19.5см
У Ани в прошлом году были 8/9, нога была 15 см, но до конца лета ей не хватило, то есть когда нога стала 15,5, то у нее пятка свешивалась, но она никогда не одевает у меня ремешок
Мне тоже понятно, почему мои дети в 19:30 уже спят. И это уже по летнему времени. Когда папа приходит домой, я сдаю детей папе, а сама "отдыхаю" как могу. Меня хватает только на то, чтобы одного ребенка ко сну подготовить.Marine писал(а):Теперь мне понятно, почему мои дети еле дотягивают до 21.00*Iriska* писал(а):Если папа приходит домой в 20-21 час, то к этому времени "просыпается" мама (ну, приходит в бодрое расположение духа), и это чувствуют дети (это мамино несонное настроение), и, какими бы они усталыми ни были, они не будут хотеть спать, т к чувствуют, что вот сейчас-то и начнется самое интересненькое
![]()
![]()
![]()
Даже если папа вот-вот придет или уже пришел, я в 21.00 валюсь с ног! Позавчера я еле дождалась их засыпания, чтобы диван наш разложить, и упала в 21.30, даже будильник завела на 23.00, чтобы Аню на горшок поднять.
Мне тоже понятно почему у меня в 20:00irakonda писал(а): Мне тоже понятно, почему мои дети в 19:30 уже спят. И это уже по летнему времени. Когда папа приходит домой, я сдаю детей папе, а сама "отдыхаю" как могу. Меня хватает только на то, чтобы одного ребенка ко сну подготовить.
Спасибо! Статья действительно классная, сделала себе закладку. Нам сейчас как раз кстати, так как из-за садика часто болеем и ЛОР сказала что увеличены аденоиды.Шумелка Мышь писал(а):Девочки, вроде бы в этой теме аденоиды обсуждались недавно? Нашла статью, которая мне показалась разумной, вдруг кому-то тоже поможет? Делюсь: http://zulfia.livejournal.com/170493.html#cutid1
Есть еще детский лак для ногтей "Некусайка" серии Маленькая фея (по-моему). Он делает ногти горькими. Я мазала Мишке, т.к. он сосет пальчик - на какое-то время помогает, а потом мой сосал и горький тоже)))ICECREAM писал(а):Девочки, приветик!
Подскажите, плз, никому не приходилось отучать детей от вредных привычек? У нас бич - Лёша грызёт ногти!!! Причём, сгрызает их до мяса! Ужас! Я уже и по рукам била и по губам... не помогает (! Он меня специально дразнит, если я его ругаю (. Что делать? такое впечатление, что это неврологическое что-то...