Девулички, а вот и мы!!! support
ух, сколько за 1,5месяца нашего отсутствия понаписали тоооо... читаю вас уже 2 дня!!!
новеньким привет

,
старечки мои, обнимаю вас
беременюшечки
Сhаntеrеlllе,
Юляня и
Удача, поздравляю вас!!! Девули, берегите себя и ваши сокровища
Курносик, ты просто молодчинка! Наташенька, всем сердцем желаю тебе большой-большой удачи, скрестила все пальцы за тебя!!!

На этот раз у ВАС всё получится, иначе и быть не может!!!!
Марусейка и
юлька-октябрюлька, девчат, вам тоже большой удачи, верьте девочки изо всех сил и только вниз по статистике
Мамулички затихли совсем..... все на улицы повылазили с детишками наверное )))
Пироженка, возвращайся счастливой негритяной! ты када вернёшся с отдыха - поменяй датку нашего рождения на 31, мыж Снегурочки прям перед Новым годом родились.
Девочки, всем-всем хочу пожелать поскорее стать счастливыми мамочками!!! Вы все большие молодцы и достойны быть мамами! Дай Бог вам и вашим мужьям крепкого здоровья и терпения!!!

а ещё денюжек мешок, а лучше 2, на осуществление самой заветной мечты!!! чтоб забот меньше...
А теперь о нас:
Мы стали оч-оч большие и смышлёные, с каждым днём какие-то новые умения. Очень много говорим, особенно по утрам и перед сном, что-то типа гу-гу-агу, бууууу и ре-ре-ре ))))), а ещё как мы мусолим кулакииииии, да с какими звуками

, это видеть надо. Растём девочками послушными, спокойными (тьфу-тьфу). Можем пол дня пролежать на коврике под игрухами, там же засыпая. А как мы любим люстры
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, любые причём - мы с ними базарим сначала
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, потом строжимся, а потом и заплакать можем, иногда даже нам с папой жутковато становится - может кто на них живёт

. Уже учу ползать, подставляю ладошки под пяточки и доня как червяк на пузе кряхтя ползёт, потом бухнется на спину вся уставшая - работничек мы её называем

. Надеюсь, не утомила вас своими рассказами... чтобы ещё написать.... хочется замедлить время, уж очень быстро пролетают недели, сегодня только после обеда поняла, что пятница на дворе, а думала, что ещё четверг... так и малёк растёт с невероятной скоростью - стараюсь наслаждаться каждой минутой.........
Девули, нам уже 3 месяца - по этому случаю решила вылезти из подполья

и познакомить с моей малышкой. Сейчас буду загружать фоты...