А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
НaталияН, спасибо, конечно, за комплимент. Но этой фотке минус 2,5 года и 15 кг.
Так что сейчас я выгляжу намного хуже.

- Лисица
- Заводная старушенция
Иренчик! :`( Пришёл домой наш главный математик и быстро обрубил мне крылья... :`( :`( :`( По самым скромным подсчётам, отпуск в 2 недели на нашу семью обойдётся тыщ в 6 долларов.
И это при условии, что на ребёнка 50% скидка и на перелёт и на проживание. А меньше, чем на 2 недели мы никуда не ездим обычно - смысла нет, т.к. редко себе это позволяем.
А дети ОЧЕНЬ на тебя похожи! ОБА!
Гавана, тебе вообще-то грех жаловаться. У вас песок на Джемете похуже, конечно, но всё равно очень даже... И море нормальное вполне.
Марика, и вот этот худенький глист (тебя имею в виду, не омара
) хочет состязаться со мной в габаритах???? Идите, девочка, подрастите пока, покушайте хорошенько, а потом приходите... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А дети ОЧЕНЬ на тебя похожи! ОБА!

Гавана, тебе вообще-то грех жаловаться. У вас песок на Джемете похуже, конечно, но всё равно очень даже... И море нормальное вполне.
Марика, и вот этот худенький глист (тебя имею в виду, не омара

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лисица, читай внимательнее: это было давно. И неправда!
А сейчас я... Ой, даже страшно... Вот такая: 1.jpg
А сейчас я... Ой, даже страшно... Вот такая: 1.jpg
- Лисица
- Заводная старушенция
Марика, ну вот это - другое дело!!!
УзнаЮ "наших" !!!
С такой подругой и на ёлку к Ириске не страшно!
Эх, надо как-нидь мужа попросить меня сфотографировать, а то честно-причестно ни одной фотки нет. Только через месяц после роддома, когда меня муж сфоткал замученную, но там не считается - я там минус 20 кг.

- Лисица
- Заводная старушенция
Всё, девы, всем споки.
Пойду спать, а то мой Бобас мне второй день ТАКИЕ истерики выдаёт! Вчера где-то в это время рыдал, ничем не могли успокоить, аж захлёбывался. А утром мне чуть свет к зубному надо было. Сегодня в дневной сон тоже орал. Не высыпаюсь щас жутко, а от компа отлипнуть не могу. 

Последний раз редактировалось Лисица 18 ноя 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Марика, ты просто красавица! Вот так. Даже если и поправилась с "крабной" поры, то на лицо еще красивее стала 

- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Лисица, не примазывайся, не примазывайся. Тебе до меня еще жрать и жрать.
olgare, а ты не можешь взять Марточку и приехать с ней в Москву хотя бы на 2 недели? Мне кажется, эта поездка очень встряхнет тебя и пойдет на пользу.
Кукусик, я купила поильник как на твоей второй ссылке. Может, это какой брак – но подтекает.
Я поняла, почему Ярик не принимает поильники (сама попробовала) – там нехилая сила нужна, чтобы жидкость высосать. Лень ребенку, видимо.
irakonda, Кирюша с Максимкой такие лапочки. Такие разные, но в то же время похожие. Отличные снимки!
ciplenokcipa, ну вот, я как обычно не успела увидеть твоего Федю.
таша, если малышка прокакивается от газоотводки, то зачем давать дюфалак? У меня Ярик три с лишним месяца какал только с ней. Как только ушла ЛН, стул сразу наладился и я уже даже не помню, куда дела нашу газоотводку.
Krevetka, вот нифига ж себе вы умеете! Писаете и какаете по приказу! Завидую! Молодчина Андрюша, сообразительный какой растет!
Чипка, вот тебе смешно, а я оскорблена до самой глубины своей безразмерной души! И этот человек еще приглашал меня в гости! А сама, оказывается, на елку залезть не даст!
:-Р
Креветки, говоришь? Мммммм… Заманчиво… А с чесночком их зажаришь?
irenchik, мы тоже в Варадеро жили в Sol Palmeras. Только мы бронировали этот отель непосредственно в Гаване. Купили билет Москва-Гавана-Москва, прилетели туда и задумались: куда бы еще рвануть? Поездили по Кубе – класс! Очень хочу еще раз.
Мышь, спасибки за Ярика!
Мне вот интересно, у кого-то сейчас детки спят хорошо? Такое ощущение, что началось что-то аномальное – все дети гуляют/скандалят по ночам.
olgare, а ты не можешь взять Марточку и приехать с ней в Москву хотя бы на 2 недели? Мне кажется, эта поездка очень встряхнет тебя и пойдет на пользу.
Кукусик, я купила поильник как на твоей второй ссылке. Может, это какой брак – но подтекает.
Я поняла, почему Ярик не принимает поильники (сама попробовала) – там нехилая сила нужна, чтобы жидкость высосать. Лень ребенку, видимо.
irakonda, Кирюша с Максимкой такие лапочки. Такие разные, но в то же время похожие. Отличные снимки!

ciplenokcipa, ну вот, я как обычно не успела увидеть твоего Федю.

таша, если малышка прокакивается от газоотводки, то зачем давать дюфалак? У меня Ярик три с лишним месяца какал только с ней. Как только ушла ЛН, стул сразу наладился и я уже даже не помню, куда дела нашу газоотводку.
Krevetka, вот нифига ж себе вы умеете! Писаете и какаете по приказу! Завидую! Молодчина Андрюша, сообразительный какой растет!
Чипка, вот тебе смешно, а я оскорблена до самой глубины своей безразмерной души! И этот человек еще приглашал меня в гости! А сама, оказывается, на елку залезть не даст!

Прям хоть ник меняй на Королеваматьее.Лисица писал(а):Марика, подруга-королеваматьеё, приезжай на креветки!Будем фигуру поправлять!
![]()

Креветки, говоришь? Мммммм… Заманчиво… А с чесночком их зажаришь?

irenchik, мы тоже в Варадеро жили в Sol Palmeras. Только мы бронировали этот отель непосредственно в Гаване. Купили билет Москва-Гавана-Москва, прилетели туда и задумались: куда бы еще рвануть? Поездили по Кубе – класс! Очень хочу еще раз.
Мышь, спасибки за Ярика!

Мне вот интересно, у кого-то сейчас детки спят хорошо? Такое ощущение, что началось что-то аномальное – все дети гуляют/скандалят по ночам.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
-
- Веселая дошкольница
Вот и делай после этого комплименты глупой, хоть и красивой, вороне 

- lelik2
- Трудный подросток
Да, про сон-это очень актуально!!! Я так со своей так совсем замучилась. Засыпаем только с титей около 10 часов, потом каждые полчаса просыпаемся, видим, что мамы нет, встаем и кричим, подхожу, беру к себе, опять- титя, засыпаем, опять перекладываю, так до 4 раз до 12 ночи. Пото с 1до 3 точно уже точно забираю к себе в кровать, иначе не засыпает. Бывает гуляет ночью, недавно вот с 1 до 3 гуляла. Потом спит до 10 утра. Но, главное, вечером, когда её укладываю, ничего не успеваю в доме сделать, всё время к ней бегаю усыплять, папа с ней справиться не может. Она у него окончательно просыпается. ТАк у нас уже давно. Раньше хоть до 5 утра спала в своей кроватке, а теперь ночь в своей кроватке никогда не выдерживает. Днем постепенно переходим на один сон. Но, если я уйду из комнаты, спит небольше полчаса. Так что я последние дни ложусь с ней спать, вчера вот 1ч 40 мин. проспали, сегодня 2 часа. (опять 2 часа я ничего по дому не могла делать).
Марика, ты очень приятная женщина! Просто очаровательна! Ярик на тебя похож. Надо бы тоже свою фотку с Сонечкой выложить. Я последнее время редко фоткалась.
Вот нашла летнюю фотку с мужем (он у меня тоже не худенький, но тут решил за меня спрятаться.
![]()
Марика, ты очень приятная женщина! Просто очаровательна! Ярик на тебя похож. Надо бы тоже свою фотку с Сонечкой выложить. Я последнее время редко фоткалась.
Вот нашла летнюю фотку с мужем (он у меня тоже не худенький, но тут решил за меня спрятаться.

- lelik2
- Трудный подросток
А вот нашла фотки с Сонечкой, на первой около 10 мес., на второй -10 с половиной (вторую фотку делала Наташ, ей ещё раз отдельное спасибо):
URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/091 ... 7.jpg.html]
[/URL]
![]()
URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/091 ... 7.jpg.html]

- Мышь@
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Все, мы проснулись и радостным криком позвали маму! Теперь ГУЛЯЕМ!
Марика, ты очень даже хорошо выглядишь, свежо и уверенно! Даже с килограммами! Такая статная женщина! Ярик на тебя похож.
lelik, такая идилия!
Марика, ты очень даже хорошо выглядишь, свежо и уверенно! Даже с килограммами! Такая статная женщина! Ярик на тебя похож.
lelik, такая идилия!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Croha,
lelik2, долго пыталась найти на тебе много лишних килограммов. Колись, где их прячешь?
На последней фотке ты вообще такая стильная и привлекательная молодая мама.
Завидую с горючими слезами на толстых щеках.
Девочки, спасибо за комплименты.
Уши ими, конечно, обмануть можно. Но собственные глаза - вряд ли. 

lelik2, долго пыталась найти на тебе много лишних килограммов. Колись, где их прячешь?

На последней фотке ты вообще такая стильная и привлекательная молодая мама.

Девочки, спасибо за комплименты.

- Гавана
- Трудный подросток
Лисица,ага,у нас на санаторских пляжах неплохо. Но на Джемете-есть своя прелесть
много крупногабаритных дам с мелкими детьми,так что я себя с целлюлитом на том самом месте,что 54,очень даже комфортно ощущаю,и складками на животе никого не удивишь. Даже в стрингах. Лисица, Марика,и вся наша габаритная компания-знайте,есть рай на земле 

- таша
- Задорная первоклашка
Иренчик права!!!!!irenchik писал(а):вот и ни фигашечки! Это распространенное заблуждение - билет в Кубане стоит 26тыс.руб (а Кубана летит с Аэрофлотом одним рейсом, но в АФ этот же билет стоит под 50тыс), отели - ну например мы жили в 4ке Sol Palmeras (все включено) - 46 евро в день. Только бронировать нужно именно в Москве и через агенство Sol i son - они специализируются на Кубе. Инфа выверенная, потому что мы летали с кубинцами, которые знают тут всех собак.
Вот и посчитай - никаких 5тыс нет и в помине.
а море там - РЕАЛЬНОЕ!! Ща найду фотку выложу.

Девчата спасибо вам за советы!

- Krevetka
- Спелая ягодка
Ну вы и раздразнили морем!! И понаписали!
Марика, а ты фотку убрала уже что ли? мне не видно. Я тоже хочу тебе комплиментов отвесить
Иренчик, какой же это страшный зверь, лобстер!!
Эмили, а это ты где с таким симпатичным негром?
Да, про политкорректность. Как-то раз спросила у меня дочка (ей лет 7 было), почему негров надо называть афроамериканцами. Я как-то что-то ответила. Она делает вывод: значит, когда ты видишь негра надо подойти к нему и сказать - Здравствуй, афроамериканец!
А Андрюша у меня снова заболел, дочка принесла из школы новые сопли (карантин закончился, она пошла учиться). Бедный мальчик в ночи хлюпал, орал и пытался изо-всех сил вывернуться, когда я пыталась отсасывать сопли грушей-аспиратором.
Марика, а ты фотку убрала уже что ли? мне не видно. Я тоже хочу тебе комплиментов отвесить

Иренчик, какой же это страшный зверь, лобстер!!
Эмили, а это ты где с таким симпатичным негром?
Да, про политкорректность. Как-то раз спросила у меня дочка (ей лет 7 было), почему негров надо называть афроамериканцами. Я как-то что-то ответила. Она делает вывод: значит, когда ты видишь негра надо подойти к нему и сказать - Здравствуй, афроамериканец!
А Андрюша у меня снова заболел, дочка принесла из школы новые сопли (карантин закончился, она пошла учиться). Бедный мальчик в ночи хлюпал, орал и пытался изо-всех сил вывернуться, когда я пыталась отсасывать сопли грушей-аспиратором.
- irenchik
- Впервые замужем
Ну вооооот
я не посмотрела фотку Марики
Lelik, а ты отлично выглядишь на фотке! И кофта очень у тебя красивая!!
мне стыдно, но мои спят хорошо 0:) Около 5.30, правда, разбудили меня немножко всплакнув, но тут же уснули. Потом Левка встал в 7.30, я его покормила, и он опят уснул 0:) И так почти да 9 утра оба спали.
Да, после Карибского моря мне все остальные морями не кажутся

Lelik, а ты отлично выглядишь на фотке! И кофта очень у тебя красивая!!

мне стыдно, но мои спят хорошо 0:) Около 5.30, правда, разбудили меня немножко всплакнув, но тут же уснули. Потом Левка встал в 7.30, я его покормила, и он опят уснул 0:) И так почти да 9 утра оба спали.
Да, после Карибского моря мне все остальные морями не кажутся

- *natali*
- Спелая ягодка
По-моему, совсем не хуже, а даже лучше (я второй снимок видела) - увереннее и счастливее! Для внешнего облика в целом важно не количество киллограммов, а гармоничное сочетание всех составляющих в целом. Ты выглядишь замечательно.Марика (ворона долетевшая) писал(а):НaталияН, спасибо, конечно, за комплимент. Но этой фотке минус 2,5 года и 15 кг.Так что сейчас я выгляжу намного хуже.

Мои дрыхнут с 22:00 до 08:30 - 09:00!Марика (ворона долетевшая) писал(а):

Мышь@, сочувствую.

Лелик, Сонечка очень симпатичная девочка, и, кажется, на папу похожа? А вы с мужем - гармоничная пара, сразу видно.

Креветка, Андрюша молодец, столько всего умеет!

Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Лисица
- Заводная старушенция
Лёлик, и мне очень твои фотки понравились!
Марика, а я не умею креветки жарить - никогда не пробовала. Я их только варю, обычно. Вспомнила, жареные в Шарме ела, только они уже готовые были. Идея - ты приезжай и пожаришь!
Креветка, прикинь, если дочка подойдёт и скажет: "Здравствуй, афроамериканец", а он французом окажется коренным - политический скандал!
блин, забыла кому ещё что хотела написать...
А Бобас у меня уже которую ночь, точнее, под утро зажигает - где-то с 5 до 7 хнычет, садится в кровати, спя при этом, как неваляшка - я его укладываю, он полежит минут 10 и опять по-новой.
А у меня в это время самый сон... >:[

Марика, а я не умею креветки жарить - никогда не пробовала. Я их только варю, обычно. Вспомнила, жареные в Шарме ела, только они уже готовые были. Идея - ты приезжай и пожаришь!

Креветка, прикинь, если дочка подойдёт и скажет: "Здравствуй, афроамериканец", а он французом окажется коренным - политический скандал!
блин, забыла кому ещё что хотела написать...
А Бобас у меня уже которую ночь, точнее, под утро зажигает - где-то с 5 до 7 хнычет, садится в кровати, спя при этом, как неваляшка - я его укладываю, он полежит минут 10 и опять по-новой.

- Лисица
- Заводная старушенция
О! Вспомнила! Гаван, скока у вас щас градусов и вообще, какая погода?
Таша, Так скока, примерно, надо денег в долларах на семью, чтоб на Кубу смотаться?
Марика, про ник - хорошая идея.
Если ты не поменяешь, тогда я себе возьму, ок? 
Таша, Так скока, примерно, надо денег в долларах на семью, чтоб на Кубу смотаться?
Марика, про ник - хорошая идея.

Последний раз редактировалось Лисица 18 ноя 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- irenchik
- Впервые замужем
Лисица, я ж тебе писала цифири - ну вот билеты на рыло по 26тыс примерно, отель в сутки 46евро был - это все включено, т.е. теоретически ты можешь не выходить оттуда
и упиться там на белом пляже мохитой и кубой либре
Там довольно дорогой прокат авто - мы брали загаженный внутри Пыжик 206 с автоматом, он нам в сутки обходился около 90 евро, вот на нем мы сами везде рассекали. Пожрать на стороне дешево - допустим, 2 огромных хвоста лобстеров (одному это много, на 2х точно хватит) стоит 20 евро примерно.

- Лисица
- Заводная старушенция
Иренчик, ну вот и прикинь - на 2 взрослых и ребёнка: примерно 120 евро в день отель, помножить на 14 дней - 1680 евро (в уме посчитала!!!:-D ) На самолёт - 65 тыщ, в евро не могу перевести - калькулятор в комнате, а там Бобас спит. Ну и с собой взять надо же сколько-нидь, хоть штуку баксов - чужая страна, мало ли чего, мы всегда берём на всяк. случай даже при ол инклюзиве. Да и что за кайф - приехать в другое полушарие, чтоб сидеть в отеле... надож хоть на экскурсию какую съездить, сувениры какие-нидь купить... лобстеров, опять же, покушать...irenchik писал(а):Лисица, я ж тебе писала цифири - ну вот билеты на рыло по 26тыс примерно, отель в сутки 46евро был - это все включено, т.е. теоретически ты можешь не выходить оттудаи упиться там на белом пляже мохитой и кубой либре
Там довольно дорогой прокат авто - мы брали загаженный внутри Пыжик 206 с автоматом, он нам в сутки обходился около 90 евро, вот на нем мы сами везде рассекали. Пожрать на стороне дешево - допустим, 2 огромных хвоста лобстеров (одному это много, на 2х точно хватит) стоит 20 евро примерно.

О! Ещё вспомнила! Марика, не обижайся, но по-моему тебе все льстят - ИМХО Ярик АБСОЛЮТНО на тебя не похож - ну ничего общего!

- irenchik
- Впервые замужем
- Лисица
- Заводная старушенция
irenchik писал(а):Лиса, ребенок живет и летит беЗплатно, то есть даДом.

- Гавана
- Трудный подросток
Лисица,у нас на прошлой неделе было +23. Сейчас-пасмурно,+10+15. В декабре опять потеплеет
Иренчик,я вот тоже насчитала,на двоих,дней на 7-10,до Москвы добраться,да с собой маленько-как ни крути,а больше 100тыс.рэ получается. А мечтается еще и в Прагу,и в Барселону. С мелкой,конечно,пока никуда. Креветка,моя тоже соплями обвесилась-вторую неделю,висят веревками,називин,аквамарис,протаргол-бесполезно. Еще давится ими,и кашляет 

- irenchik
- Впервые замужем
Отель точно даДом будет. у ребенков не знаю, какие расценки на а/б. Я просто к чему - вот именно, ты же не щас бы полетела. Просто Турция щас стала стоить таких денег, а ее ваще не сравнить с Карибами ни одним краем.
Наманикюришь-напедикюришь ударно клиентов перед летом - вот и на Кубу соберется!
Я вон хожу ногти покрываю биогелем для прочности - под 5тыс выходит в салоне 
ой, ну Прага, девы - дешево стоит очень. Опять же если знать, чем лететь и где жить. А еда там всегда была копеешная. Поверьте, я ж там несколько лет жила
Наманикюришь-напедикюришь ударно клиентов перед летом - вот и на Кубу соберется!

ой, ну Прага, девы - дешево стоит очень. Опять же если знать, чем лететь и где жить. А еда там всегда была копеешная. Поверьте, я ж там несколько лет жила

- Лисица
- Заводная старушенция
Гавана, эх... моя мечта - на старости лет к вам перебраться. Из российского побережья у вас самый хороший климат - сухо относительно. А то в Сочах, например, летом такая влажность, которую я не могу переносить. А в Анапе - супер! Только в самой Анапе не хотелось бы... где-нидь в пригороде, но там одни санатории...Гавана писал(а):Лисица,у нас на прошлой неделе было +23. Сейчас-пасмурно,+10+15. В декабре опять потеплеетИренчик,я вот тоже насчитала,на двоих,дней на 7-10,до Москвы добраться,да с собой маленько-как ни крути,а больше 100тыс.рэ получается. А мечтается еще и в Прагу,и в Барселону. С мелкой,конечно,пока никуда. Креветка,моя тоже соплями обвесилась-вторую неделю,висят веревками,називин,аквамарис,протаргол-бесполезно. Еще давится ими,и кашляет

- Лисица
- Заводная старушенция
Иренчик, мы даже в Турции не были ни разу. 0:) Мы только в Египте были, но зато раз 10.irenchik писал(а):Отель точно даДом будет. у ребенков не знаю, какие расценки на а/б. Я просто к чему - вот именно, ты же не щас бы полетела. Просто Турция щас стала стоить таких денег, а ее ваще не сравнить с Карибами ни одним краем.
Наманикюришь-напедикюришь ударно клиентов перед летом - вот и на Кубу соберется!Я вон хожу ногти покрываю биогелем для прочности - под 5тыс выходит в салоне

Про маникюр-педикюр... эх, были времена, когда за пару месяцев я могла не только на Карибы наманикюрить... Я по звёздам шоу-биза специализировалась и по киноактрисам. Щас сложнее гораздо - я могу только в выходные работать, да и клиенты у меня в основном те, которые ко мне предпочитали ездить, а я щас у себя не могу принимать.

- NATOVNA
- Трудный подросток
девчонки всем привет. не писала месяца 2, всё некогда. моей малышке Полинке полтора месяца. я к вам с вопросом.. у нас гемангиома на животе и прям на веке. подскажите было ли у кого? нам хирург в поликлинике сказал, что надо ждать до года. а другой врач сказал, что надо ехать в филатовскую поликлинику на консультацию и удалять их. кто нибудь ездил туда? может какого врача посоветуете. Что делать не знаю и кого слушать, сколько врачей и столько мнений.помогите, она маленькая такая, я не знаю что делать то.. напишите в личку кто столкнулся с этим. заранее спасибо огромное!
-
- Девица на выданье
Иренчик, ты меня прям заинтриговала ценами по Кубе! А отель 46 евро в сутки на человека или за номер? И как бронировать такие туры - самостоятельно связываться с тамошним отелем или агенство какое-то в Москве этим занимается?
Лисиц, ты меня прости, но как раз при твоей ценнейшей профессии очень можно зарабатывать! Нанимаешь няню на почасовую оплату и вперед на мины! А уж записывать клиентов можно так, как тебе удобно (мы же практически всегда, записываясь на подобные процедуры, ориентируемся на незанятое время мастера). Эх, жалко, что у меня нет такого ремесла, которым можно зарабатывать, выезжая к клиентам на дом!
Лисиц, ты меня прости, но как раз при твоей ценнейшей профессии очень можно зарабатывать! Нанимаешь няню на почасовую оплату и вперед на мины! А уж записывать клиентов можно так, как тебе удобно (мы же практически всегда, записываясь на подобные процедуры, ориентируемся на незанятое время мастера). Эх, жалко, что у меня нет такого ремесла, которым можно зарабатывать, выезжая к клиентам на дом!
- irenchik
- Впервые замужем
Natovna, прям гемангиома? У нас у Веры на веке, когда она родилась, было такое красное пятно и на затылочке - но это сосудистое. На веке от него вообще ничего не осталось к годику. А, еще у нас на пятке есть гемангиомка масенькая с булавочную головку- нам сказали просто наблюдать, не растет, и мы ее не трогаем.
- irenchik
- Впервые замужем
Чипка, я уже точно не помню, но я жила одна в номере и платила эту сумму. Бронировать надо именно в Москве, потому что на месте это в 2 раза дороже! по непонятным причинам. Агенство Sol y son. А\Б "Кубана", они кстати рядом друг с другом находятся, на Коровьем Валу.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Иренчик, ты меня прям заинтриговала ценами по Кубе! А отель 46 евро в сутки на человека или за номер? И как бронировать такие туры - самостоятельно связываться с тамошним отелем или агенство какое-то в Москве этим занимается?
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
irenchik, тебе-то зачем мои фотки? Ты ж меня сто раз уже видела!
НaталияН, ну, если только глаза счастливее на второй фотке.
Лисица, если меня не забанят за ник, попробую все-таки взять его себе.
Тааак… Услуги повара – они знаешь какие дорогие! Особенно спеца по креветкам! Платить, однако, придется. Звездным маникюром!
А Яр все-таки на меня похож. :-Р
НaталияН, ну, если только глаза счастливее на второй фотке.

Лисица, если меня не забанят за ник, попробую все-таки взять его себе.
Тааак… Услуги повара – они знаешь какие дорогие! Особенно спеца по креветкам! Платить, однако, придется. Звездным маникюром!

А Яр все-таки на меня похож. :-Р
- *natali*
- Спелая ягодка
Натовна, у Аллочки тоже есть гемангиома небольшая на ступне, нам сказали до полугода наблюдать, будет она расти или останется такого же размера. Если будет расти - удалять, кажется, жидким азотом. А если останется такого же размера - у нас маленькая точка, то можно ничего не делать. У нас не растет вроде, в полгода еще врачу покажемся.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Лисица
- Заводная старушенция
Чипка, да я не спорю.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):

Натовна, у меня знакомая в Филатовке удаляла гемангиому - крупная была на голове - прям на родничке. Я спрошу, у кого.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00