Март - в МЦРМ весна, детишек нам несет она!!!

Архив клиник
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Re: Март - в МЦРМ весна, детишек нам несет она!!!

Сообщение Еленчик

Дина, я сдавала на фоне приема дюфа. Вот надо было мне их сдавать? Врач вскользь упомянул, неплохо, мол, было бы сдать, чтобы решить - длинный или короткий протокол. А мы и так решили, что короткий :-\ Только деньги потратила и нервы себе попортила.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Диночка, когда пьешь гормональные препараты сдавать кровь на гормоны нет смысла,как мне кажется.
Получится, с возрвращением, видела твои фотографии,красотаааа! Спасибо,что и про меня не забыла! :-*
Еленчик, у тебя растут фолликулы и потом я же писала,что АМГ иногда компенсирует повышенный ФСГ,все будет хорошо ;)
Юленька, obnimalka Дашуле :-*
Жулюшка, думаю не повредит спорт,а может даже наоборот ;)
...............................

А я вернулась с платьем, support летним, на вырост взяла ;) а на самом деле просто у размерчика побольше расцветка больше понравилась ну я подумала пригодится лишнее пространство под платьем,я надеюсь help :)
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Takaya писал(а):
А я вернулась с платьем, support летним, на вырост взяла ;) а на самом деле просто у размерчика побольше расцветка больше понравилась ну я подумала пригодится лишнее пространство под платьем,я надеюсь help :)
с приобретением.....желаю чтобы оно тебе мало стало в районе пояса, месяцев через несколько thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Жулюшка, спасибо ;)

Юля-Понка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Юля-Понка

Это опять я))
Мне Такушино название очень понравилось, голосую за него!
"Катюшка", привет!!! golova Возвращаемся потихоньку в родные пенаты?!!! yahoo [lol] [lol] :-P
Такушик, хочешь, мы тебе тоже тапками поддадим? Только у нас уже не пинетки, а таааакиее красные тууфельки, ножка ого-го tapok tapok На 2 возьми еще наших кулачков thumbsup thumbsup thumbsup С покупочкой тебя"!!!! А под платьем двойной пузик влезет?
Алена, хорошей поездки golova !!!
Получится, с возвращением!!!
Ангел, собирай на начало победного мамского протокола thumbsup thumbsup thumbsup !!! Пусть все получится!!! :shock:
Вишенка, как дела?
Девочки, всех обнимаю obnimalka obnimalka
На всех хочушек мамское заразное девчачье ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Юля, ловлю-ловлю support можно меня и туфельками тоже,лишь бы подействовало! на пол дня вот отвлеклась,сейчас поем,надо хоть поработать что ли :think:

Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Привет девулечки!

Всем всем thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers

Хочу вам пожаловаться.Пошла я вчера к своему Г по месту жительства,так и так,нужен больничный.Нет,ложись в больницу и все,уперлась,как овца,еще и пугать меня начала,что все вывалится и т.д.Вышла от нее,аж трясло всю.А в нашей больнице я знаю,как относятся,лишь бы почистить да и колят ни теми лекарствами,которыми надо,а анальгином от всех болезней.Я в шоке!!!Я помню,когда рожала там,какое отношение было... :angry: Короче я взяла в итоге 2 недели за счет отпуска,10 апреля на работу.Но продолжение следует...еще к ней идти на учет вставать. :think:

Всех всех целую и obnimalka obnimalka obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Получится, obnimalka obnimalka Спасибо! позвоню завтра обязательно! а может и сегодня:)
Ленчик, ты не обязана вставать на учет у этой Г!!! ты имеешь право стать в любую ЖК к любому Г в какую захочешь! так что не ходи к ней, ходи к другой, к хорошей:) у наших девочек спроси кто нормальный и ездий к ней:) удачи!!!
Еленчик, я не очень далеко, одним днем. уже еду обратно. часам к 10 вечера надеюсь быть дома:) насчет АМГ - могу сказать только одно: очень хорошо тебя понимаю... но всё будет!!! нам не нужны тыщи, нам нужен один здоровый ребенок:)

Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Добрый вечер!
Такуша, конечно же УЖЕ среда, а не еще ;) :-D , а сейчас практически уже и четверг :-D Я бы не выдержала и послезавтра уже побежала хгч сдавать confusion Ты до какого дня будешь держаться? А платье - это здорово! Ничего так не поднимает настроение как шопинг :-D , тем более в ожидании лета :)
Еленчик, ну и зачем ты пошла сдавать эти анализы?!? tapok tapok tapok Знаешь ведь, что фолики у тебя растут, клеточки оплодотворяюся, а остальное - дело случая! Ощущения плохие гони, ты и так делаешь все что от тебя зависит, все будет хорошо!
Ленчик, не переживай, мне кажется сейчас больницы уже подтянулись в плане сохранения беременностей, да и ты была бы в курсе чем тебя лечат, уколы колят только в экстренных случаях (кровотечение, мазня), а так таблетками кормят, которые ты можешь и не принимать, если не считаешь нужным. Если решишь после отпуска дальше на больничном отдохнуть, воспринимай больницу как санаторий :)
Получится с возвращением! Ты наверное красивая, загорелая и довольная :-D
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девочки, всем добрый вечер! obnimalka Завтра у меня ХГЧ и мое спокойствие куда-то тихо испарилось confusion confusion confusion . Слегка потряхивает. Верю в удачу help Грудь болит слегка, периодически простреливает и тянет низ живота и дело идет к разводу с мужем :angry: Вот такие у меня новости.
Да, еще по дежурству оперировали девочку после ЭКО, у нее маточная беременность beremchatka и внематочная :gun: . Теперь сохраняем ей маточную беременность. Вот и такое бывает. Всю операцию за нее молилась, надеюсь не зря! help
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Julll , держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, я голосую за второе название. obnimalka

Такуша, с покупочкой тебя. obnimalka
Ленчик, поменяй ты врача и не переживай. obnimalka Договорись не ложиться в больницу, а например на дневной стационар. У нас так можно, можно договориться не каждый день приходить.
Одарочка, Вовчику привет! obnimalka
Получится с возвращением! obnimalka
Еленчик, так такие анализы вряд ли сдают на фоне приема дюфастона. Не переживай, главное фолики растут. obnimalka obnimalka
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Джулл, осталось совсем немного, держись :) Буду завтра весь день заглядывать в компьютер и ждать твой анализ :-D Думаю все будет беременно :-D Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дина, ну в естественном, так в естественном :) Мониторинг будешь дома начинать делать? А стимуляция, хоть минимальная будет? А болячки из-за нервного напряжения начинают вылазить, ничего мы сильные :) , справимся :-D
Одарка, ты куда пропала?
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Julll ......держи на завтра и не нервничай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Джуллчик, на завтра много-много!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova golova А с мужем МИРИСЬ!!!! СРОЧНО!!!!! Вот еще удумали! :angry: :angry: ]:> :shock: :shock: tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tccc tccc
Вас ждут великие дела!!!!! (ТТТ) {baby} {baby} Ты, небось, там вся такая нагормоненная, права качаешь???? tccc Давай - скажи мужу, что все, что ты ему наговорила, это была не ты, а ГОРМОНЫ!!!! (я так всегда оправдывалась ;) после учиненного произвола).
А твоя работа достойна глубокого уважения! flowers flowers Да еще и с такими случаями сталкиваешься! golova Пусть у той девочки все сложится хорошо (ТТТ) thumbsup thumbsup
МамаНатик! Зимуля! obnimalka obnimalka
Ленчик! flowers И правда - воспринимай больницу, как санаторий (какая бы она ни была - все ж лучше самой хорошей работы). Или действуй через терапевта. golova
Такушик! Рисанись в платье! С обновкой тебя! :drink: Тебе вообще платья очень идут! dude
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девочки, спасибо! obnimalka Все кулачки сложила, возьму с собой!Как только узнаю результат, сразу сообщу. help help help
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Зимуль, я туточки! 8-) obnimalka Хожу хвостом за Вованом. - Завладел моей подзарядкой к телефону и ходит, пытается ее пристроить ко всем бытовым приборам и розеткам... :vermin: :-D Часть розеток уже заклеила скотчем (никак не куплю специальные штучки).
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Одарка писал(а):Джуллчик, на завтра много-много!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova golova А с мужем МИРИСЬ!!!! СРОЧНО!!!!! Вот еще удумали! :angry: :angry: ]:> :shock: :shock: tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tccc tccc
Вас ждут великие дела!!!!! (ТТТ) {baby} {baby} Ты, небось, там вся такая нагормоненная, права качаешь???? tccc Давай - скажи мужу, что все, что ты ему наговорила, это была не ты, а ГОРМОНЫ!!!! (я так всегда оправдывалась ;) после учиненного произвола).
Одарочка, спасибо obnimalka . Только я с ним третий день не разговариваю. Он видите ли устал и пошел отдыхать в понедельник figase , заявился в 3 ночи, морда сплршной синяк :gun: :gun: :gun: . А в субботу ваще на рыбалку слинял, зная что меня на дежурство отвезти надо. Я ему предложила выбрать что для него важнее сейчас, он выбрал рыбалку!!! Вот я и думаю, ну нафига мне чемодан без ручки???
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Зимушка, нет, вряд ли дома начну.........скорее всего поеду к АА, потому что дома фоллики видели всегда, не знаю уж, как наши узистки смотрят.....а как поеду к АА......нет их или маленькие. Поэтому, думаю, что лучше поеду к АА, но это не сейчас.....отдохну...может летом, спокойно в отпуске, посмотрим. Глядишь, с тобой совпадем :-))
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Julll .....ну послушай девочек........а вообще, худой мир лучше доброй ссоры!
Для мужа тоже испытание наши постоянные нервы......и ему тоже на самом деле надо отдыхать........тем более, за свой отдых, как видишь, он уже получил:-))). Отнесись к этому чуть чуть полегче........не сразу же из за этого разводиться?....Это точно гормоны....Я понимаю, тебе очень нелегко, но.......надо!!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Julll писал(а):Вот я и думаю, ну нафига мне чемодан без ручки???
Джуллчик! Не кипятись! Не наломай дров! ну, бывает, не подумал мужик! tapok Но на то мы и женщины, чтобы прощать! :angel: Может, правда - устал. Они же слабые, и поплакать и попсиховать для разрядки не могут! Давай там - МИРИСЬ! golova
Динуля! obnimalka obnimalka
Зимушка
Трудный подросток

Сообщение Зимушка

Дина, вот и мне спокойнее, когда отпуск, все идет своим чередом, и если получится протокол - здорово! А совпасть было бы хорошо, у меня даже близкие подруги не знают , что я эко делала, поэтому так приятно знакомиться с форумчанками :) Я планирую 26 мая в Питер прилететь.
Одарка, вот что значит мальчик :-D Моя все по тумбочкам, да комодам лазила, долго я потом скотч оттирала, когда она подросла [lol] А когда доче 1,5 года было мы переезжали, я в коробку складываю вещи, отлучусь на секунду, а коробка пустая [lol] вот так она мне и помогала [lol] Да, с годика до трех за ними только и приходится бегать, любят еще на стенах порисовать, шторы ножницами подравнять [lol]
Джулл, если бы не протокол, думаю на рыбалку мужа ты и внимание бы не обратила :) Ну не считают мужчины, что они должны меняться , когда мы этого хотим, не доходит до них , как нам тяжело проходить через все испытания в протоколах. Меньше на него внимания обращай, сейчас главное детки и ты golova А девочке беременной вы лапару делали или полостную? Аж мурашки по телу побежали, бедненькая :(
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Пока я гуляла с мужем и песиком тут народ сбежался!

Джулл,дружочек,развестись всегда успеете,ломать не строить. Миритесь обязательно,ну бывает у всех,сделай скидку на нелегкий период все же,у тебя гормоны,у мужа нервы. А на завтра держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup будет точно беременный хгч!
Зимушка,я планирую держать оборону до положенного срока, :-D но ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, хочу мочить тесты,у меня прям ломка. confusion Но страшно ОЧЕНЬ!!!! :shock:
Одарочка, confusion confusion confusion
МамаНат, :-*
Последний раз редактировалось Takaya 29 мар 2012, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maringo

Девчоночки,добрый вечер!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Саважик, Ленчик, поздравляю вас support support support support пусть ваша беременность протикает легко и счастливо, наслаждайтесь этими днями :angel: :angel: :angel: :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers thumbsup :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Такуша,сейчас самые трудные дни, но ты держись, все ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть хорошо golova golova golova help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты такая красавица!!! flowers Платье просто прелесть!!!
Капюшончик, на начало забеременительного протика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя шикарный эндометрий dude я то уж знаю ;) :-D
Ангелюша, тебе на удачные анализы,без бяк и начало протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джулл,на завтра, на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мужчины они слабые и не всегда выдерживают напряжения и вот так срываются.Если мы уж такие сильные и то ингода опускаем руки, то что говорить про них. Обязательно помирись! flowers
Получится, с возвращением! obnimalka
Кротик,на легкую встречу с сынулькой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем возвращения :drink: flowers flowers
Одарочка, Зимушка, Диночка, МамаНата, Еленчик, Аленка, Юля-Понка, Жулюшка, и все все flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Маринго, спасибо confusion :-*
Как твои дела?

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

ТАКУША!!! КРАСОТА!!! flowers flowers А с пузиком еще красивее будет! (тьфу-тьфу-тьфу)!!! :angel: golova
Марингоша! obnimalka obnimalka
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Марингошик, я наверное, пропустила - а ты лапару у той же тети-врача будешь делать или другого нашла? :doctor: Я помню, что 16 мая. golova
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Девочки,спасибо за подсказку,что можно наблюдаться у другого гинеколога.А как это сделать прикрепиться к другому участку не по прописке и так же получить родовые,сертификат..так все сложно?!

Такуша,платье просто суперрр,с животиком будет просто класс!!! thumbsup thumbsup thumbsup flowers (вот мы с Одарочкой одинаково небрежны) ;)
Джуллчик на завтра!!!Я уверена,твой ХГЧ нас порадует!(ТТТ) thumbsup thumbsup thumbsup АППЧЧЧИХХХИ на тебя!
Одарочка flowers obnimalka
Марингоша flowers
Сафулик как дела у тебя? obnimalka
Зимушка,Динулик obnimalka obnimalka

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Зимушка, МамаНатик, Дина, спасибо за тапки и вправление мозгов, немножко помогло о;)
Такуша, ну звездаааа golova И пузик летний поместится ;)
Джуллчик, держу за тебя до самого положительного результата thumbsup thumbsup thumbsup

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Девочки, всем привет!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Мы родились в 12.26! Рост 51 см, вес 3160, Гоша очень спокойный... Пока ....
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

krotik писал(а):Девочки, всем привет!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Мы родились в 12.26! Рост 51 см, вес 3160, Гоша очень спокойный... Пока ....

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!! УРРРРРААААААААААА!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Не бойся, только веруй...

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Ура!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам всего-всего самого самого наилучшего!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!
!
support support support
Последний раз редактировалось Ленчик. 28 мар 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Еленчик,Ленчик,Одарочка, спасибо за комплименты confusion

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

КРОТИК, УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ПУСТЬ СЛАДКИЙ МАЛЬЧИК И ДАЛЬШЕ РАДУЕТ МАМУ!!!!!! А ТЕБЕ ПОБЫСТРЕЕ ПРИЙТИ В СЕБЯ!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют ГОШИК и его мамочка!!!! ну, и папочка тоже!!!!!!! support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кротичек! Побольше молочка и ЗДОРОВЬЯ всей семье!!!!!!!! Какая ты умничка!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя и Гошика!!!!!!! :angel: golova flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru