Приветик! Сына спит, муж - по делам. КРАСОТА!
Богдаху показать хочу но не могу, у меня прога в которой можно фото смотреть Пробирка не принимает, а другая, старая прога, которой всегда пользовалась куда то делась, попробую мужа напряч чтоб скачал из инета и установил, он у меня правда маньяк в этих танках, про все дела забывает, но признаться увлекательно, вечером когда мелкий уже спит, устраиваюсь с мужем рядышком , болею и подсказываю.
Кефир делала так, 0,5 л молока всипятить, остудить до темп. тела (палец суешь и если не горячо не холодно, то самое оно), затем столовую ложку сметаны и стоит в тепле, а я еще туда флакончик лактобактерина и бифидумбактерина засунула (обоготила так сказать) а то остались, не пропадать же

. как загустело, в холодильник и употреблять! остается на донышке (со стол ложку) снова кипяченого молочка налить, уже получится с закваской. про мультю мешать практически ничего не надо, там смысел в том что МВ сначала дает закипеть, т.е. сильная температура а потом держит определенный режим и там все томится, и что удивительно не разваривается, видимо от того что бурного кипения нет и перемешиваний нет.
Верачка, эндометрит мне поставили по узи, вместе с Гуляевой принимает, фамилия вылетела, а пофиг, пролечу, а ощущений вапще никаких посторонних нету.
Мой ребенок до сих пор пытается присосаться к тите, но только к верхней части, что в лифчике торчит, пальчиками складку защипывает и пытается губами ухватить, пару раз пыхтел старался, а прицепиться не получается, я грудь достала и предложила ему, бедный деть уполз от меня на другой конец кровати и с улыбочкой сказал "кака". ну и ладно!
Девочки, прикол, на днях застал меня за переодеванием и без нижней части нижнего белья,

озадачился увидев волосы и весь день доканывал, показывал на ЭТО место и серьезно говорил "кака", смотрел так внимательно на меня, типа что ты каку не выбрасываешь? Потом забым, сделала вывод, уже надо быть очень осторожной при ребенке!
Ладно, пойду кофей пить, кайф без мужиков!
О, вспомнила, на днях сон снится, я жутко беременная, пузо на нос, и кожа на животе так туго натянута что даже онемеля местами, и это онемение кожи я так хорошо ощущала!

к чему бы это?