+100%! потому что не случайные и на 100% желанные страстноДашулетта писал(а):что экошные дети - самые качественные и самые красивые!

Миона слов нет

+100%! потому что не случайные и на 100% желанные страстноДашулетта писал(а):что экошные дети - самые качественные и самые красивые!
эх!lenusia писал(а):Мы тоже глицин пили, никакого эфекта не было, как не спали по ночам, так до сих пор плохо спят
и яJuliaSS писал(а): Миона слов нетпошла вешаться стараясь не глядеться в зеркало...
Юля, а ты сама в детстве всё кушала? я, например, тоже овощи не ела ваще ни в каком виде. До сих пор не ем перец, лук, варенную морковку...JuliaSS писал(а): это наверно уже все? крыша едет? мне кажется тут наверно уже нужны не просто Новопасситы и Персены.. что-нибудь есть покруче?? может я все драматиирую... сегодня решила что Тася нихера не получит кроме овощей... на полдник тоже ей дам овощи.. не съест значит пошла на фиг.. я не знаю что еще придумать...
Ух как мне это знакомо ))) У меня Лера до сих пор орет при обеде, ест с удовольствием только макароны с мясом. Я уже и не впихиваю, выганяю из-за стола, закрываю дверь на кухню и кормлю второго ребенка, у меня уже на обед нервов не хватает, потому как это для меня уже стало каторгой (именно обед, когда овощи с мясом). И вообще мы в садик с блендером пойдем )))) Пусть нам воспиталки кашу блендерят и все прочее.JuliaSS писал(а):девочки я больше не могу... уже неделю дочка не ест овощи! воооооообще не ест! это какой-то п..ц![]()
![]()
![]()
я бл готовлю... по полчаса ей пытаюсь это впихнуть... а она ни в какую! я долго терпелаЮ но сегодня видимо край какой-то... прям херакнула со всего маху игрушку об стену, конечно расколола ее... меня аж трясет как время обеда приближается... главное что остальное она любит коза такая... и ест... а вот овощи и мясо - слов нет
![]()
![]()
![]()
и муж не помогает... наоборот говорит мол херово приготовила раз она не ест, как и вся херово желаю... мне кажется еще чуток и точно повешусь.. или загремлю в психушку.. я уже когда злюсь чувствую как прям кровь закипает.. у меня руки дрожать начинают, в ушах как шум... и прям так и хочется что-нибудь разбить с громадным треском...
это наверно уже все? крыша едет? мне кажется тут наверно уже нужны не просто Новопасситы и Персены.. что-нибудь есть покруче?? может я все драматиирую... сегодня решила что Тася нихера не получит кроме овощей... на полдник тоже ей дам овощи.. не съест значит пошла на фиг.. я не знаю что еще придумать...
Юль, говорят" любите своих внуков, они отомстят вашим детям"JuliaSS писал(а):ой двчонки.. успокоилида и я отошла уже.. пойду чмокнуть в щечку свою врединку...
![]()
да мама моя говорит что она со мной жуть как мучалась в детствеф с едой... так что моя дочь похожа на меня больше чем мне казалось
А что огурцы это отрава по твоему? Своего соления почему бы и не дать?Жирафчик писал(а): ща едят ВСЕ.. но мы едим только правельную еду.. маринованных огурцов и конфет мои дети не знают..
мариновоные огурцы... - ну как сказать...KROXA писал(а):А что огурцы это отрава по твоему? Своего соления почему бы и не дать?Жирафчик писал(а): ща едят ВСЕ.. но мы едим только правельную еду.. маринованных огурцов и конфет мои дети не знают..
Открыла чакры, выдохнула... набрала воздух в грудь, опять выдохнула и представила как долго ты ее ждала, как ты ее любишь, и хер с ними с овощами... пусть толченку трескает или что у тебя там еще в рационе.... Мы ж все разные, ну, не хочет она это сейчас... потом зато заценит....JuliaSS писал(а):девочки я больше не могу... уже неделю дочка не ест овощи! воооооообще не ест! это какой-то п..ц![]()
![]()
![]()
я бл готовлю... по полчаса ей пытаюсь это впихнуть... а она ни в какую! я долго терпелаЮ но сегодня видимо край какой-то... прям херакнула со всего маху игрушку об стену, конечно расколола ее... меня аж трясет как время обеда приближается... главное что остальное она любит коза такая... и ест... а вот овощи и мясо - слов нет
![]()
![]()
![]()
и муж не помогает... наоборот говорит мол херово приготовила раз она не ест, как и вся херово желаю... мне кажется еще чуток и точно повешусь.. или загремлю в психушку.. я уже когда злюсь чувствую как прям кровь закипает.. у меня руки дрожать начинают, в ушах как шум... и прям так и хочется что-нибудь разбить с громадным треском...
это наверно уже все? крыша едет? мне кажется тут наверно уже нужны не просто Новопасситы и Персены.. что-нибудь есть покруче?? может я все драматиирую... сегодня решила что Тася нихера не получит кроме овощей... на полдник тоже ей дам овощи.. не съест значит пошла на фиг.. я не знаю что еще придумать...
Кот я после бассейна хожу в сауну с малышней по 1,5 минутки сидим. нам педиатр так рекомендовал. а температуру не знаю она там всегда одинаковая раньше мы внизу сидели теперь потихоньку наверх перебрались.kot писал(а):Деввочки, всем приветик! Всех с датками, большими и маленькими)
Вереста, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо будет!!!
Девочки, а кто-нибудь деток в сауну водит? Подскажите, какую температуру надо устанавливать и сколько по времени можно там находитсся?
Даю утром и вечером перед едой.Koшka писал(а):Девочки, кто давал глицин, вы его два или три раза в день давали и когда именно? Во время еды или отдельно? Тот же вопрос касается валерьянхеля? Юль, вам как назначили?