Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение JuliaSS

Дашулетта писал(а):что экошные дети - самые качественные и самые красивые!
+100%! потому что не случайные и на 100% желанные страстно :)
Миона слов нет figase пошла вешаться стараясь не глядеться в зеркало...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

lenusia писал(а):Мы тоже глицин пили, никакого эфекта не было, как не спали по ночам, так до сих пор плохо спят :angry:
эх!
а может у меня эффект плацебо... [lol] я так хочу чтоб помогло, вот и помогает...
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

JuliaSS писал(а): Миона слов нет figase пошла вешаться стараясь не глядеться в зеркало...
и я :*-(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Спасибо большое девочки. confusion flowers Мне 28 на самом деле, мужу 30. Чувствую себя на 17 лет, как коза скачу везде и решила что пусть будет тот возраст, на который себя чувствую. [lol] ЭКО дети просто обычно самые желанные и любимые, вот и получается что хорошенькие. Всегда смотрю на ваших деток и настроение поднимается! support
Вы тоже все как на подбор красотки не прибедняйтесь! obnimalka obnimalka obnimalka flowers

fiaflora
У моих отрыжка была от творога много очень с жутким запахом. Съедали максимум 4 ложки с ором... Сейчас его тоже не кушают, как то творог у нас совсем не идет. Йогурты кушают много, сливки кушают, молоко пьют, но творог никак. :(
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

девочки я больше не могу... уже неделю дочка не ест овощи! воооооообще не ест! это какой-то п..ц :angry: :angry: :angry: :angry: я бл готовлю... по полчаса ей пытаюсь это впихнуть... а она ни в какую! я долго терпелаЮ но сегодня видимо край какой-то... прям херакнула со всего маху игрушку об стену, конечно расколола ее... меня аж трясет как время обеда приближается... главное что остальное она любит коза такая... и ест... а вот овощи и мясо - слов нет :*-( :*-( :*-( :*-( и муж не помогает... наоборот говорит мол херово приготовила раз она не ест, как и вся херово желаю... мне кажется еще чуток и точно повешусь.. или загремлю в психушку.. я уже когда злюсь чувствую как прям кровь закипает.. у меня руки дрожать начинают, в ушах как шум... и прям так и хочется что-нибудь разбить с громадным треском...
это наверно уже все? крыша едет? мне кажется тут наверно уже нужны не просто Новопасситы и Персены.. что-нибудь есть покруче?? может я все драматиирую... сегодня решила что Тася нихера не получит кроме овощей... на полдник тоже ей дам овощи.. не съест значит пошла на фиг.. я не знаю что еще придумать...
miona1984
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Julia
Вот и правильно, сядь успокойся выпей чай. Не кушает вообще ничего не давай. Ты вот даешь что то на замену, она знает и ждет ВОСПИТЫВАЕТ ТЕБЯ. [lol] А что ты хочешь дети хитрые. Есть что то что она любит? Я своих дурю еще, например к овощам с мясом маленькое печенье наверх, а что делать. [lol] golova
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

JuliaSS писал(а): это наверно уже все? крыша едет? мне кажется тут наверно уже нужны не просто Новопасситы и Персены.. что-нибудь есть покруче?? может я все драматиирую... сегодня решила что Тася нихера не получит кроме овощей... на полдник тоже ей дам овощи.. не съест значит пошла на фиг.. я не знаю что еще придумать...
Юля, а ты сама в детстве всё кушала? я, например, тоже овощи не ела ваще ни в каком виде. До сих пор не ем перец, лук, варенную морковку...
Может не стоит впихивать, не ест - не надо, корми фруктами или что ей там нравится. И нервы не будешь себе портить и дочку не будешь пугать разбиванием игрушек. А муж пусть сам готовит, раз такой умный :gun:
У меня племянница тоже мясо не ела. Я её обманывала - давала ложку овощей, потом ложку мяса. Она морщилась, но ела :)
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Julia, не горячись :) она же мааааленькая, имеет право! [lol] На мой взгляд воспитывать едой ребенка до 1,5 -2 лет малорезультативно, при любом раскладе ребенок должен получать свою норму еды, иначе организм не будет нормально развиваться (то едим, то не едим, калории она должна получать, чтобы были силы). Поэтому я в таких случаях даю то, что ребенку нравится.
Может быть утешу тебя немного тем, что мои усилия вводить еду-кусочки-и прочую фигню по нормативам педиатров (и примеру Мионы, дети которой кушали борщ, когда им не было и года :) ) не удавались, и я думала, что настанет конец света, если в 10 месяцев дети с удовольствием не будут есть куриную ногу с картошкой и закусывать огурцом, однако конец света не настал, и более того, уже примерно месяц дети едят всю взрослую еду без воплей, с большим удовольствием, любой консистенции, цвета и тд. Тумблер щелкнул и вот. Так что не трогай Тасечку :)
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

JuliaSS писал(а):девочки я больше не могу... уже неделю дочка не ест овощи! воооооообще не ест! это какой-то п..ц :angry: :angry: :angry: :angry: я бл готовлю... по полчаса ей пытаюсь это впихнуть... а она ни в какую! я долго терпелаЮ но сегодня видимо край какой-то... прям херакнула со всего маху игрушку об стену, конечно расколола ее... меня аж трясет как время обеда приближается... главное что остальное она любит коза такая... и ест... а вот овощи и мясо - слов нет :*-( :*-( :*-( :*-( и муж не помогает... наоборот говорит мол херово приготовила раз она не ест, как и вся херово желаю... мне кажется еще чуток и точно повешусь.. или загремлю в психушку.. я уже когда злюсь чувствую как прям кровь закипает.. у меня руки дрожать начинают, в ушах как шум... и прям так и хочется что-нибудь разбить с громадным треском...
это наверно уже все? крыша едет? мне кажется тут наверно уже нужны не просто Новопасситы и Персены.. что-нибудь есть покруче?? может я все драматиирую... сегодня решила что Тася нихера не получит кроме овощей... на полдник тоже ей дам овощи.. не съест значит пошла на фиг.. я не знаю что еще придумать...
Ух как мне это знакомо ))) У меня Лера до сих пор орет при обеде, ест с удовольствием только макароны с мясом. Я уже и не впихиваю, выганяю из-за стола, закрываю дверь на кухню и кормлю второго ребенка, у меня уже на обед нервов не хватает, потому как это для меня уже стало каторгой (именно обед, когда овощи с мясом). И вообще мы в садик с блендером пойдем )))) Пусть нам воспиталки кашу блендерят и все прочее.
Миона была у тебя в гостях, круто, малыши отличные - давай поменяемся ;) потому что у меня ужасные хулиганки :vermin: :vermin: :vermin:
Кошка мы тоже сейчас глицин пьем на ночь, потому как бесов нужно успокаивать )))) Спят по-моему так же, ну можт чуть по спокойнее, но это скорей всего не глицин, а просто усталость.
Девоньки читать вас не успеваю, так что всех кого пропустила с минидатками вас и Большими датками, Клуб 17-ого числа опять пропустила. Всем вам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers И терпения!
Ну когда же летоооооооо, убивает меня одевать комбезы и сапоги и на себя в том числе

lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Юль я в вашем возрасте не парилась и кормила тем, что хорошо едят, да мясо тоже надо получать, ну попробуй с бульёнчиком, или сделай пюре картофельное, может прокатит. И не думайте что дальше будет лутьше :-D Не хочу конечно расстраивать никого, да и у всех дети разные, но у нас сейчас с едой вообще трындец :vermin: Ложки у меня отбирают, кормить не дают, а сами едят как зря, Влад вообще с визгами и истериками и убеганием из-за стола, ест нормально, если я мультик включу, тогда удаётся впихнуть что то, по-другому вообще никак. А как только вдруг в доме появился тортик, так нам и мультиков не надо и вилкой и ложкой мы есть умеем и жуём мы сразу хорошо, общем знают уже что им надо, а что нет. Вот курицу, прям ногу, до сих пор не едят и макароны игнорируют и омлет, вобщем очень сложно сейчас с едой, хотя в полтора года всё это трескали на ура!
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Я навное сейчас всех шокирую, но меня кормили с ложки, с книжками и вкусняшками сверху на каждую ложечку до школы)))))))))
У меня тупо не было аппетита....(
Суп грели по 3-4 раза, как сейчас помню эти остывшие щи и пр
А праздником было, когда родители уходили с кухни, тк у всх сдавали нервы, а я выливала все по быстрому в окно))))
С удовольствием ела тока блины с икрой)))

Юль, мне вчера сказали, что мясо можно в кашу класть) ты поэксперементируй со вкусами, может, облоко с тыквой или капуста-банан... А че делать?
Я вот до сих пор манную кашу без помидоров и соленых огурцов не нм-извращенка я ) и мужа подсадила)))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

У меня от омлета тащатся пока, я даю его на ужин 3 раза в неделю. Винегрет едят в мелкую терку натертый, но едят скорей всего из-за соленых огурцов (фанаты огурцов). Пару раз ездили в кафешку, им заказывали огурцы свежие, ходят жуют и выплевывают ))). Кашу едят только блендерную, никак они не хотят кусочками кушать. Может зубов конечно еще маловато. Ну вообще еда меня ихняя уже в конец достала, варишь им варишь, а они тьфу и не будут есть. В сад чтоли отдать :think: Пусть там кобенятся. Девочки а с какого возраста сами осознано могут они чего нето есть? Так и хочется им сунуть ложку, поставить тарелку, включить мульты и уйти.

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

ой двчонки.. успокоили :) да и я отошла уже.. пойду чмокнуть в щечку свою врединку... confusion
да мама моя говорит что она со мной жуть как мучалась в детствеф с едой... так что моя дочь похожа на меня больше чем мне казалось obnimalka
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у меня с года до полутра ели плохо.. особенно овощи и мясо.. я завтавляла сесть хотябы половину порции.. дальше пол желанию....
потом мы это пережили.. и с тех пор едим хорошо.. понятно что что-то дети любят больше.. чтото меньше.. но точто едят хуже - я готовлю - просто пореже...
мальтики , стишки и песенки не практикую и к этому отношусь плохо.. еда - это не игра... tapok но каждый делает так как ему удобнее и как правельнее....

ща едят ВСЕ.. но мы едим только правельную еду.. маринованных огурцов и конфет мои дети не знают..

утром каши.. днем овощи с мысом и рыбой... в полдник кефир с печеньем... вечером творог с фруктами и макарошки с сыром, омлет и т.д.! все запиваем компотом и чаем с ромашкой и мятой БЕЗ САХАРА!!

любим котлеты, омлет, груши и клубнику!
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Дашунь надо мне своих отдать тебе на перевоспитание! Ты для меня прям пример! Но у меня нервы не выдерживают, что бы мульты не включить, т.к. тогда они будут ходить голодные сутками или таскать баранки, а если спрячу будут истерить и просить. Влад ещё у нас сосисочный фанат, я конечно стараюсь не баловатся этой фигнёй, но когда вижу что за целый день ничего не съел и орёт дурниной, то иногда даю confusion
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

JuliaSS писал(а):ой двчонки.. успокоили :) да и я отошла уже.. пойду чмокнуть в щечку свою врединку... confusion
да мама моя говорит что она со мной жуть как мучалась в детствеф с едой... так что моя дочь похожа на меня больше чем мне казалось obnimalka
Юль, говорят" любите своих внуков, они отомстят вашим детям"
Это про вас :-D
я тоже когда злюсь сильно, вспоминаю, как я хотела их и целую-целую-целую-целую ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Жирафчик писал(а): ща едят ВСЕ.. но мы едим только правельную еду.. маринованных огурцов и конфет мои дети не знают..
А что огурцы это отрава по твоему? Своего соления почему бы и не дать?

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

KROXA писал(а):
Жирафчик писал(а): ща едят ВСЕ.. но мы едим только правельную еду.. маринованных огурцов и конфет мои дети не знают..
А что огурцы это отрава по твоему? Своего соления почему бы и не дать?
мариновоные огурцы... - ну как сказать... :think: уж точно не полезно.... 8-) от того что они полезные - пользы не прибавляется [lol] [lol]
так же как селедка, конфеты, шоколад...., колбаса и т.д...

чем позже об этих продуктах узнают дети - тем лучше...

lenusia - на меня точно ровняться не нужно в дневном сне... [lol] [lol] Поля спит 1-2 раза в неделю!! tapok
а еще Полина любит лечь на асфальт - когда не хочет идти домой с прогулки... tapok так что у нас есть отрицательные моменты [lol] [lol]
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

JuliaSS писал(а):девочки я больше не могу... уже неделю дочка не ест овощи! воооооообще не ест! это какой-то п..ц :angry: :angry: :angry: :angry: я бл готовлю... по полчаса ей пытаюсь это впихнуть... а она ни в какую! я долго терпелаЮ но сегодня видимо край какой-то... прям херакнула со всего маху игрушку об стену, конечно расколола ее... меня аж трясет как время обеда приближается... главное что остальное она любит коза такая... и ест... а вот овощи и мясо - слов нет :*-( :*-( :*-( :*-( и муж не помогает... наоборот говорит мол херово приготовила раз она не ест, как и вся херово желаю... мне кажется еще чуток и точно повешусь.. или загремлю в психушку.. я уже когда злюсь чувствую как прям кровь закипает.. у меня руки дрожать начинают, в ушах как шум... и прям так и хочется что-нибудь разбить с громадным треском...
Открыла чакры, выдохнула... набрала воздух в грудь, опять выдохнула и представила как долго ты ее ждала, как ты ее любишь, и хер с ними с овощами... пусть толченку трескает или что у тебя там еще в рационе.... Мы ж все разные, ну, не хочет она это сейчас... потом зато заценит.... ;) Не расстраивайся так, не стоит оно того... А мужу байкот и,, сука перловку без соли на завтрак, обед, десерт и ужин!
Девочки, фотки и видио малышей ваших просто СУПЕР!!!!!
Вот уже сутки после операции. Состояние стабильное тяжелое. Была в реанимации вчера... девочки, этот взгляд я никогда не забуду...
Но нечего... он борется... вашими молитвами и всех людей, которые в курсе. Спасибо вам всем за теплые слова. Вы, девчонки всегда так меня поддерживаете... obnimalka Я уже жду не дождусь когда буду просто заниматься бытовыми хлопотами, зубами, температурой и пр... Не поверите, но у нас до сих пор нет коляски, так как мы собственно и дома-то не были... Кстати, я так и не определилась с моделью, Все думала: "до весны-то время целых 3 месяца будет"... и вот весна подкралась незаметно....
А сегодня я пошла в аптеку, заодно забежала в магазин детский... Купила сыночку два костюмчика новых и пледик...еще игрушку - пищалочку в виде морского котика нежно салатового цвета... мило

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лелечка, выздоравливайте!!!!! golova

Вереста, держись все будет хорошо, скоро окажитесь дома и будите щечки наедать. golova
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Мария, спасибо!
Девочки, хочу вам еще фотку показать недельной давности, это мы в отделении кардиологии на 8 марта, мальчишки мои меня поздравляли))))

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Вереста, нет слов, даже мне чужому человеку до слез невыносимо смотреть... :*-( держитесь! Молимся за Виталика help
Девочки, у пас сегодня взрыв мозга, это из-за снегопада??? У всех так?
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

вереста слезы в глазах когда на кроху твоего смотрю. молюсь за него. пусть ангел Виталика не убирает своего крыла от него. все будет хорошо
glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

kot писал(а):Деввочки, всем приветик! Всех с датками, большими и маленькими)

Вереста, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо будет!!!

Девочки, а кто-нибудь деток в сауну водит? Подскажите, какую температуру надо устанавливать и сколько по времени можно там находитсся?
Кот я после бассейна хожу в сауну с малышней по 1,5 минутки сидим. нам педиатр так рекомендовал. а температуру не знаю она там всегда одинаковая раньше мы внизу сидели теперь потихоньку наверх перебрались.
Малыш насчет срыгиваний после кормления не знаю даже что сказать. может переедает? а много срыгивает? если мало может и не надо волноваться :think: насчет стульчиков сегодня в детском магазе видела один Chicco он полностью закрыт по кругу спереди игрушки приделаны но цена меня удивила почти 3 тыс р figase за стульчик для купания по моему как то слишком... я мазакеевские брала около 2 тыс но там два стульчика получается и коврик. но они по бокам не закрыты- я купаюсь с детками в ванну залажу сижу у сына за спиной а дочу ногами с двух сторон закрываю на всякий случай.
девочки насчет кефира- наши не едят ни в какую этот кефир уже столько марок перепробовали и козий и коровий- все бееее им. а смесь кисломолочная это что такое?
и фрикадельки семперовские- они же с солью а я соль не хотела до года точно давать :think: и их разминать надо вилкой или в блендере? просто не совсем представляю кусочки беззубым ротиком как переживать??? Мария78 когда от пюрехи стали уходить сколько зубиков было?
Миона заглянула к вам в одноклассниках такие вы классные!!! flowers
Юлиасс а если например доче кабак бич натовский предложить? он сладкий или тыкву? а меня в детстве кашей кормили из упаковочки от творожка чтобы не догадалась [lol] но я все равно догадывалась и плевала [lol]
Вереста я не очень впечатлительная но на больных малышей смотреть не могу без слез!!! поправляйтесь скорее чтобы убрали все эти трубки от маленьких ручек и оделись в новые костюмчики!!!! help help help

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Вересточка, смотрю и плачу. Поправляйтесь скорее. Впереди весна с теплым солнцем и зеленой травой. Все неприятности забутите и заживешь обычной жизнью мамы двух маленьких мальчишек.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Гламур, с 8 месяцев едим фрикадельки размятые вилкой, ни разу не блендерила. Не было ни одного зуба.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Вереста - ком в горле и слезы наворачиваются. Дай Бог скорейшего выздоровления Виталику. Такой трепетный малыш. Желаю поскорее всей семье быть в сборе и здоровыми.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, кто давал глицин, вы его два или три раза в день давали и когда именно? Во время еды или отдельно? Тот же вопрос касается валерьянхеля? Юль, вам как назначили?
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Вереста, даже не знаю, как словами выразить все, что на душе! Я от всей души желаю, чтобы поскорее все закончилось и забылось. Мы очень ждем, чтобы давать тебе советы по прикорму и прочему. Сегодня мой ДР, загадаю я скорейшего выздоровления маленькому Виталику. Дети не должны болеть!
Что врачи говорят? Как вообще операция прошла? Какие прогнозы?
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Вереста, такие бегемотики чудесные.
Ваш путь домой стал на денек короче, скоро будешь их дома зацеловывать.
Пусть все пройдет гладко.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Koшka писал(а):Девочки, кто давал глицин, вы его два или три раза в день давали и когда именно? Во время еды или отдельно? Тот же вопрос касается валерьянхеля? Юль, вам как назначили?
Даю утром и вечером перед едой.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Вересточка, хорошая ты наша девочка!!! Ты главное верь и молись! Материнская вера и молитвы самые сильные, они способны творить чудеса! Виталичек, маленький, но уже ТАКОЙ сильный мужчинка! Путь у вас все будет хорошо! Пусть Виталик поскорей поправляется и все останется в прошлом, как воспоминания о страшном сне!!! Дай Бог здоровья!!!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, всем привет!!!
Вы наверно меня уже потеряли....я опять пропала....Что-то хлопоты какие-то каждодневные, када до компа руки доходят, то только на почту рук хватает.
Я смарю у вас тут страсти бушую. Прочитала только последнюю страницу.
Мы на 8 марта ездили в пансионат в Сестрорецк на пару денечков. Так клево отдохнули. Дети золотые, вели себя великолепно. Еще я своим стульчики тканные купила Тотсит на стулья обычные взрослые. Так рада была. Мои отлично в них сидят и едят [lol] ТТТ, едим хорошо, спим хорошо. Вот тока у Сони вчера сопли потекли, сказали из-за зубов ослаб иммунитет и пож-та что-то словили. Горлышко красное, но темпы слава Богу нету.
Нам в пансионате бесплатно фотосессию сделали. Вот одна фотка

Юлиас, кармолис хорошие капельки от нервов. Мне помогает. Иногда кто-то истерит и этим и меня доводит....Последний раз, думала умру от злости....Господи, дай сил и терпения в такие моменты....
Вереста, а что за операцию вам делали? На сердце? Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо очень верить, что сынуля твой сильный и все будет хорошо!!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

И еще. Не помню писала или нет...Савенок мой в 10 мес перевернулся и теперь вертиться в разные стороны. И без Сони спокойно играть не может скучает и плачет. Вчера с Соней к детскому гинекологу ездили, он сам не свой был....
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Вереста, какие у тебя зайчики сладкие! Все обязательно будет хорошо! Скорейшего вам выздоровления и домой!

Зая, с днем рождения!!!! :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru