Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
tututsya
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение tututsya

Девочки, кто еще в очереди за лялей?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Девочки, с почином Вас! Удачи на предстоящий протокол! Чтобы у всех настроение было и детки тоже.
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Nadin74 писал(а):И меня тоже в табличку пожалуйста внесите :)
внесла, ты уже в протоколе?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Kaaya писал(а):У меня месячных НЕТ!!!!!!!!! Что мне делать!!!!!!!!!!!Позвонла в НИИ, сказали, если не придут завтра или в среду, то все, в следующий раз!!!!!!!!!!!! Девочки, как мне вызвать месячные!!!!!!!!!! :shock:
У тебя же столько времени впереди, ну подумаешь не сегодня, а завтра, что из-за этого нервничать. Успокойся, тебе сейчас нельзя.
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Девочки, у меня тоже сегодня днем пошли месячные yahoo так что я в протоколееееее yahoo yahoo yahoo

Kaaya, жди, сегодня-завтра все будет dude если у меня пришли, значит и всех точно придет
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Nadin74 писал(а):И меня тоже в табличку пожалуйста внесите :)
Nadin74, привет, ты с нами в этом протоколе?
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

tututsya писал(а): У меня пришли, как ожидала, все, мы в протоколе! support support
поздравляю :drink:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Nadin74, привет, ты ИИ делаешь этом марте obnimalka у меня ИИ получилась, и у тебя все будет нормалек. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем большое АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Девочки, с началом протоколов вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всем побольше качестчвенных клеточек, трехзначного ХГЧ и чтоб на узи по два плодика каждой support support support support support support support АПЧХИ АПЧХИ АПЧХХИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Мне уже до родов немного осталось, я со своими ребятишками не дохожу наверно до срока, но посмотрим, как только время подойдет, сразу в роддом поеду. Или когда врач скажет. Но сильно я не тороплюсь, хочется, чтоб дети здоровые родились, а в больнице что-нибудь да будут давать. Лучше дома, тут спокойнее kachaem
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Сюрприз, спасибо obnimalka я словлю support Девочки, принимайте в команду, я тоже с вами в клинике делаю ИИ
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

И в табличку можете занести :)
Nadin74
Только зачали

Сообщение Nadin74

nyusha_2011 спасибо тебе! Пусть у нас всех все получится! support
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

И меня тоже, я в протоколе support Классно, пока время свободное еще более менее, клеточки не зреют, пробежаться по делам, чтобы засесть потом как наседке. Предупредили, чтобы не шлынгала нигде, а меня так и прет. На работе не успеваю никуда сходить. Хочу зубы сходить полечить, пока время есть. Даже деньги на это дело нашла.
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Lolly писал(а):Сюрприз, спасибо obnimalka я словлю support Девочки, принимайте в команду, я тоже с вами в клинике делаю ИИ
привет, у меня тоже после ИИ доча растет. Сейчас вон за второй пошли уж не зхнаю кто будет - дочка или сыночек. Хочу сына, чтобы разнополые дети были. support
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

сюрприз писал(а):Мне уже до родов немного осталось, я со своими ребятишками не дохожу наверно до срока, но посмотрим, как только время подойдет, сразу в роддом поеду. Или когда врач скажет. Но сильно я не тороплюсь, хочется, чтоб дети здоровые родились, а в больнице что-нибудь да будут давать. Лучше дома, тут спокойнее kachaem
Легких родов flowers
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

tututsya , Бэлочка УРАААААААААААААААААААААААА

KAAYA, ну что пришли монстрики?
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

vostyk писал(а):tututsya , Бэлочка УРАААААААААААААААААААААААА

KAAYA, ну что пришли монстрики?
confusion по ходу я буду в пролете в этот раз, не получаются у меня монстрики
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Kaaya писал(а): confusion по ходу я буду в пролете в этот раз, не получаются у меня монстрики
Каауа , а может еще придут help help help ну как же так? Ты же давно готовилась к протоколу? Придут точно help
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Lolly писал(а):Сюрприз, спасибо obnimalka я словлю support Девочки, принимайте в команду, я тоже с вами в клинике делаю ИИ
Lolly, привет obnimalka принимаем, конечно support support support
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

vostyk писал(а):И меня тоже, я в протоколе support Классно, пока время свободное еще более менее, клеточки не зреют, пробежаться по делам, чтобы засесть потом как наседке. Предупредили, чтобы не шлынгала нигде, а меня так и прет. На работе не успеваю никуда сходить. Хочу зубы сходить полечить, пока время есть. Даже деньги на это дело нашла.
vostyk, с началом тебя obnimalka какие зубы? Ты что? Кажется, сейчас совсем не время tapok
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Девочки, мазать начало. Щас подожду еще немного , посмотрю оно или нет. И в НИИ. fly
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Lolly писал(а):И в табличку можете занести :)
уже внесла. Удачи Вам!
Kaaya, ты больше волновалась. Сейчас это делать не надо. Максимум отдыха и без нервов tccc
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

vostyk писал(а):И меня тоже, я в протоколе support Классно, пока время свободное еще более менее, клеточки не зреют, пробежаться по делам, чтобы засесть потом как наседке. Предупредили, чтобы не шлынгала нигде, а меня так и прет. На работе не успеваю никуда сходить. Хочу зубы сходить полечить, пока время есть. Даже деньги на это дело нашла.
Ты уж определись что тебе надо и важнее зубы или ребенок. Поставь это на первое место. Конечно, сегодня-завтра погоду не сделают. Если это дело одного дня, то можно полечить, но вообще то можно перенести и на другое время
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

И я с вами. У меня протокол 12 начался, все прошло хорошо, лекарства купила, муж будет ставить уколы. БРРРРРРРРРРРРР, он у меня конечно ставит не больно, молодец, уважуха ему за это, но что делать, когда уедет. Он со мной ненадолго, потом вернется только на пункцию. А после вместе до дому. Остановились у друзей моей мамы. Ее подружка тоже сказала, что может поставить укол, но одно дело, кгда родной человек, а другому доверять такое интимное дело страшно:))
Галин
Пока в пеленках

Сообщение Галин

Kaaya писал(а):Девочки, мазать начало. Щас подожду еще немного , посмотрю оно или нет. И в НИИ. fly
Ну вот, поздравляю, с началом тебя obnimalka obnimalka
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

Я тоже приехала. Сегодня второй день. Надеюсь на хорошее.
veselina писал(а):
Ты уж определись что тебе надо и важнее зубы или ребенок. Поставь это на первое место. Конечно, сегодня-завтра погоду не сделают. Если это дело одного дня, то можно полечить, но вообще то можно перенести и на другое время
Я запаслась книгами. На одном месте надо быть долго, насколько я понимаю. Но пока ведь можно, я с мужем в кино ходила. Да нормально все, не кипишите.
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

Галин писал(а):И я с вами. У меня протокол 12 начался, все прошло хорошо, лекарства купила, муж будет ставить уколы. БРРРРРРРРРРРРР, он у меня конечно ставит не больно, молодец, уважуха ему за это, но что делать, когда уедет. Он со мной ненадолго, потом вернется только на пункцию. А после вместе до дому. Остановились у друзей моей мамы. Ее подружка тоже сказала, что может поставить укол, но одно дело, кгда родной человек, а другому доверять такое интимное дело страшно:))
а я сама буду ставить, ничего страшного, подумаешь, еще и не такое выдерживала. Не боись, прорвемся
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

Девочки, у вас у всех протоколы начались? все нормально? Kaaya, у тебя тоже уже началось, да?
Как я хочу тоже протокола :angry: а нет, пролечусь, у меня воспаление нашли, потом буду готовиться к следующему циклу. В другую клинику идти не стоит с такими плохими анализами, придется ждать.
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Lolly, принимаем flowers support support support support support
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Галин, другие обычно делают небольно уколы, медсестра придет набитой рукой вас как комарик укусит и все, а муж пока дрожащей рукой прицелится, пока поставит укол, еще и волноваться при этом может, будет очень больно, я проверяла [lol]
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Nadin74 писал(а):nyusha_2011 спасибо тебе! Пусть у нас всех все получится! support
Nadin74, обязательно получится dude dude dude
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Девочки, я поздравляю Вас с началом протокола! Желаю всем beremchatka и стать мамочками, пусть Ваши мечты станут реальностью! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

OrlovaL писал(а): Я запаслась книгами. На одном месте надо быть долго, насколько я понимаю. Но пока ведь можно, я с мужем в кино ходила. Да нормально все, не кипишите.
Мне кажется, пока гормонов не назначили, можно погулять. А уж после лучше девочки, не рискуйте, полежите. Куда вам торопиться, успеете! Всего Вам хорошего
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

kapitan писал(а):Девочки, я поздравляю Вас с началом протокола! Желаю всем beremchatka и стать мамочками, пусть Ваши мечты станут реальностью! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
kapitan obnimalka спасибо, я сегодня опять словила confusion
Девочки, а я буду ходить в клинику делать уколы, хоть и езать надо будет, немного конечно, но пусть это медсестры сделают, а то муж у меня уколы боится с детства :-D и мне делать точно не будет. :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru