Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
Девочки, с почином Вас! Удачи на предстоящий протокол! Чтобы у всех настроение было и детки тоже.
внесла, ты уже в протоколе?Nadin74 писал(а):И меня тоже в табличку пожалуйста внесите
У тебя же столько времени впереди, ну подумаешь не сегодня, а завтра, что из-за этого нервничать. Успокойся, тебе сейчас нельзя.Kaaya писал(а):У меня месячных НЕТ!!!!!!!!! Что мне делать!!!!!!!!!!!Позвонла в НИИ, сказали, если не придут завтра или в среду, то все, в следующий раз!!!!!!!!!!!! Девочки, как мне вызвать месячные!!!!!!!!!!
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня тоже сегодня днем пошли месячные
так что я в протоколееееее
Kaaya, жди, сегодня-завтра все будет
если у меня пришли, значит и всех точно придет

Kaaya, жди, сегодня-завтра все будет

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Nadin74, привет, ты с нами в этом протоколе?Nadin74 писал(а):И меня тоже в табличку пожалуйста внесите
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
поздравляюtututsya писал(а): У меня пришли, как ожидала, все, мы в протоколе! support support

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Nadin74, привет, ты ИИ делаешь этом марте
у меня ИИ получилась, и у тебя все будет нормалек. Удачи
Девочки, всем большое АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!

Девочки, всем большое АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!
Девочки, с началом протоколов вас
всем побольше качестчвенных клеточек, трехзначного ХГЧ и чтоб на узи по два плодика каждой support support support support support support support АПЧХИ АПЧХИ АПЧХХИИИИ

Мне уже до родов немного осталось, я со своими ребятишками не дохожу наверно до срока, но посмотрим, как только время подойдет, сразу в роддом поеду. Или когда врач скажет. Но сильно я не тороплюсь, хочется, чтоб дети здоровые родились, а в больнице что-нибудь да будут давать. Лучше дома, тут спокойнее 

- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Сюрприз, спасибо
я словлю support Девочки, принимайте в команду, я тоже с вами в клинике делаю ИИ

И меня тоже, я в протоколе support Классно, пока время свободное еще более менее, клеточки не зреют, пробежаться по делам, чтобы засесть потом как наседке. Предупредили, чтобы не шлынгала нигде, а меня так и прет. На работе не успеваю никуда сходить. Хочу зубы сходить полечить, пока время есть. Даже деньги на это дело нашла.
привет, у меня тоже после ИИ доча растет. Сейчас вон за второй пошли уж не зхнаю кто будет - дочка или сыночек. Хочу сына, чтобы разнополые дети были. supportLolly писал(а):Сюрприз, спасибоя словлю support Девочки, принимайте в команду, я тоже с вами в клинике делаю ИИ
Легких родовсюрприз писал(а):Мне уже до родов немного осталось, я со своими ребятишками не дохожу наверно до срока, но посмотрим, как только время подойдет, сразу в роддом поеду. Или когда врач скажет. Но сильно я не тороплюсь, хочется, чтоб дети здоровые родились, а в больнице что-нибудь да будут давать. Лучше дома, тут спокойнее

tututsya , Бэлочка УРАААААААААААААААААААААААА
KAAYA, ну что пришли монстрики?
vostyk писал(а):tututsya , Бэлочка УРАААААААААААААААААААААААА

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Каауа , а может еще придутKaaya писал(а):по ходу я буду в пролете в этот раз, не получаются у меня монстрики

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Lolly, приветLolly писал(а):Сюрприз, спасибоя словлю support Девочки, принимайте в команду, я тоже с вами в клинике делаю ИИ

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
vostyk, с началом тебяvostyk писал(а):И меня тоже, я в протоколе support Классно, пока время свободное еще более менее, клеточки не зреют, пробежаться по делам, чтобы засесть потом как наседке. Предупредили, чтобы не шлынгала нигде, а меня так и прет. На работе не успеваю никуда сходить. Хочу зубы сходить полечить, пока время есть. Даже деньги на это дело нашла.

Девочки, мазать начало. Щас подожду еще немного , посмотрю оно или нет. И в НИИ. 

уже внесла. Удачи Вам!Lolly писал(а):И в табличку можете занести
Kaaya, ты больше волновалась. Сейчас это делать не надо. Максимум отдыха и без нервов

Ты уж определись что тебе надо и важнее зубы или ребенок. Поставь это на первое место. Конечно, сегодня-завтра погоду не сделают. Если это дело одного дня, то можно полечить, но вообще то можно перенести и на другое времяvostyk писал(а):И меня тоже, я в протоколе support Классно, пока время свободное еще более менее, клеточки не зреют, пробежаться по делам, чтобы засесть потом как наседке. Предупредили, чтобы не шлынгала нигде, а меня так и прет. На работе не успеваю никуда сходить. Хочу зубы сходить полечить, пока время есть. Даже деньги на это дело нашла.
И я с вами. У меня протокол 12 начался, все прошло хорошо, лекарства купила, муж будет ставить уколы. БРРРРРРРРРРРРР, он у меня конечно ставит не больно, молодец, уважуха ему за это, но что делать, когда уедет. Он со мной ненадолго, потом вернется только на пункцию. А после вместе до дому. Остановились у друзей моей мамы. Ее подружка тоже сказала, что может поставить укол, но одно дело, кгда родной человек, а другому доверять такое интимное дело страшно:))
Ну вот, поздравляю, с началом тебяKaaya писал(а):Девочки, мазать начало. Щас подожду еще немного , посмотрю оно или нет. И в НИИ.

Я тоже приехала. Сегодня второй день. Надеюсь на хорошее.
Я запаслась книгами. На одном месте надо быть долго, насколько я понимаю. Но пока ведь можно, я с мужем в кино ходила. Да нормально все, не кипишите.veselina писал(а):Ты уж определись что тебе надо и важнее зубы или ребенок. Поставь это на первое место. Конечно, сегодня-завтра погоду не сделают. Если это дело одного дня, то можно полечить, но вообще то можно перенести и на другое времяvostyk писал(а):И меня тоже, я в протоколе support Классно, пока время свободное еще более менее, клеточки не зреют, пробежаться по делам, чтобы засесть потом как наседке. Предупредили, чтобы не шлынгала нигде, а меня так и прет. На работе не успеваю никуда сходить. Хочу зубы сходить полечить, пока время есть. Даже деньги на это дело нашла.
а я сама буду ставить, ничего страшного, подумаешь, еще и не такое выдерживала. Не боись, прорвемсяГалин писал(а):И я с вами. У меня протокол 12 начался, все прошло хорошо, лекарства купила, муж будет ставить уколы. БРРРРРРРРРРРРР, он у меня конечно ставит не больно, молодец, уважуха ему за это, но что делать, когда уедет. Он со мной ненадолго, потом вернется только на пункцию. А после вместе до дому. Остановились у друзей моей мамы. Ее подружка тоже сказала, что может поставить укол, но одно дело, кгда родной человек, а другому доверять такое интимное дело страшно:))
- almavi
- Трудный подросток
Девочки, у вас у всех протоколы начались? все нормально? Kaaya, у тебя тоже уже началось, да?
Как я хочу тоже протокола
а нет, пролечусь, у меня воспаление нашли, потом буду готовиться к следующему циклу. В другую клинику идти не стоит с такими плохими анализами, придется ждать.
Как я хочу тоже протокола

- almavi
- Трудный подросток
Lolly, принимаемLolly писал(а):Сюрприз, спасибоя словлю support Девочки, принимайте в команду, я тоже с вами в клинике делаю ИИ

- almavi
- Трудный подросток
Галин, другие обычно делают небольно уколы, медсестра придет набитой рукой вас как комарик укусит и все, а муж пока дрожащей рукой прицелится, пока поставит укол, еще и волноваться при этом может, будет очень больно, я проверяла ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- almavi
- Трудный подросток
Nadin74, обязательно получитсяNadin74 писал(а):nyusha_2011 спасибо тебе! Пусть у нас всех все получится! support

Девочки, я поздравляю Вас с началом протокола! Желаю всем
и стать мамочками, пусть Ваши мечты станут реальностью! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

Мне кажется, пока гормонов не назначили, можно погулять. А уж после лучше девочки, не рискуйте, полежите. Куда вам торопиться, успеете! Всего Вам хорошегоOrlovaL писал(а): Я запаслась книгами. На одном месте надо быть долго, насколько я понимаю. Но пока ведь можно, я с мужем в кино ходила. Да нормально все, не кипишите.
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
kapitankapitan писал(а):Девочки, я поздравляю Вас с началом протокола! Желаю всеми стать мамочками, пусть Ваши мечты станут реальностью! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

Девочки, а я буду ходить в клинику делать уколы, хоть и езать надо будет, немного конечно, но пусть это медсестры сделают, а то муж у меня уколы боится с детства

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00